Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 332 из 358
Училка, здорово! Молодцы!
девочки, у меня муж при смерти, я сейчас с ума сойду.
ТИМОШЕНКО АННА, мамочки! что случилось?
дома или в больнице?
рак, только до сих пор неизвестно чего, вчера лег в больницу, сейчас позвонил привезти детей попрощаться.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь!
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь, сил вам всем...
ТИМОШЕНКО АННА, ужас! Держитесь! Может не все так плохо ещё? Куча вопросов сразу в голове...
Taina
ТИМОШЕНКО АННА, ужас! Держитесь! Может не все так плохо ещё? Куча вопросов сразу в голове...

там все сложно-еще в феврале мрт показало опухоль-онкологи говорили -ничего нет, это не к нам,почти все это время наблюдался у терапевта-анализы, катэ и т.д -все было хорощо, в августе заболела спина-опять по кругу-терапевт, онколог, невролог, ничего опять, 2 недели назад сказали рак легкого, в понедельник уже -рак, но не легкого, а просто 4 стадия. вчера отказали ноги.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь, тяжело это, но всё-таки держитесь!!!

Сюда заглядывайте чаще, и жалуйтесь, не стесняйтесь! Поддержка, пусть даже моральная очень помогает!!! В себе не держите...

ТИМОШЕНКО АННА, держитесь хотя бы ради детей!
Очень страшно видеть как любимый человек умирает.
Сил вам...
ТИМОШЕНКО АННА,а есть же анализы на онко какие то. Не сдавали? Так страшно.
Сдавали, ничего не показали.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь, ради детей держитесь!!!!
Сил Вам!
Главное сходите за успокоительными рецептурными - это очень тяжело, прощаться вот так((( сама прошла
Они реально помогут не укатиться в депрессию
Сейчас за рулём кое как ехала, успокоиться не могу. Все думаю-за что мне такое, маму в 20 лет потеряла, папа в феврале от рака умер. Дети маленькие.
ТИМОШЕНКО АННА, Ань, это ни за что ни разу!!! Ты не виновата в этом, сама ведь понимаешь!!! Неси/транслируй мужу только любовь, даже сквозь слезы улыбаясь говори, как любишь, что он будет с вами все равно, в детях... Блин не могу, уревелась, сама как вспомню, как прощалась
У нас регион такой нехороший в этом плане, и не найти никаких об этом данных реальных, все замалчивается
Ты подумай, что детей надо увозить отсюда
ТИМОШЕНКО АННА, сил вам все выдержать и пережить.
У мамы моей знакомой тоже так рак легких внезапно выявили - поздняя стадия уже, с метастазами уже везде. До этого только легкий кашель беспокоил. Было это год -полтора назад, мама жива, делают химиотерапию и прочее лечение. Состояние понемножку ухудшается, но пока не критично. Им сразу сказали - что неоперабельно и готовиться к худшему
ТИМОШЕНКО АННА,подождите, может ещё всё не так плохо.
И, может, помочь чем-то?
ТИМОШЕНКО АННА, не отчаивайтесь, может быть ошибка. У меня отцу год назад ставили рак лёгких. Врачи перестраховались и решили не заморачиваться и не рисковать.  В больнице с терапевтического отделения спихали на онкологию. Мама чуть "не поседела". В итоге, диагноз поставили ошибочно, и у отца было воспаление лёгких с осложнениями.
Крепитесь.....
ТИМОШЕНКО АННА, мой Бог, какой кошмар :cry:
Помню как про мрт  писали, мне все неудобно было спросить, чем дело закончилось, так надеялась, что отведет... Врачам веры нет никакой, это правда, даже не потому, что плохие, а потому, что не боги, тоже ошибаются.
Сил Вам, мужества!!!
И не вините никого, уж тем более себя!
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь! Пожалуйста, держитесь! Ради деток. Да и с мужем, как я поняла, не совсем все ясно. Может и в правду, диагноз не правильный.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь!!! Верьте, надейтесь, сил вам всем...
Близкий друг с онкологией легких в поздней стадии уже два года борется,  поддерживаем и верим...
ТИМОШЕНКО АННА,как же страшно... Держитесь, не отчаивайтесь. Боритесь до последнего. Нужно надеяться на лучшее.
Вот сейчас сижу в палате. Тут 4 человека лежат с раком лёгкими и ничего похожего с нами. Они все худые, кашляю и у них ничего не болит. У моего же 102 кг веса и болит спина
ТИМОШЕНКО АННА,давайте надеяться, что всё не так ужасно и что можно побороться!
Неугомонная ©
Аня, я держу за вас и вашего мужа кулачки @@@@@@@!
Дай Б. Чтобы все наладилось!

пусть диагноз был преждевременным и ошибочным
От всей души желаю, чтоб ошиблись врачи
Неугомонная ©
если хоть немного веруете, то икону святого Луки в палату завтра принесите, и хорошо бы святой воды. хоть по чуть-чуть мужу давать.

что врачи говорят вообще? кроме того, что пугают диагнозом страшным...

Ничего. Метастазы. Диагноз рак Панкоста. Если снимут боль то на химию напрявят.
ТИМОШЕНКО АННА, врачи очень часто ошибаются.
Пусть они ошиблись и в этот раз!
ТИМОШЕНКО АННА, Сил вам и мужества, мужу здоровья! Пусть все обойдётся.
В прошлом году коллеге по работе рак поставили, он похудел на 40 кг, ноги отказали. Положили в больницу, в итоге рак не подтвердился, анемия, панкреатит и артроз. Сделали переливание крови и выписали.  Работает, стоит на учете у кучи докторов, сдает анализы периодически.
Анна, пока муж рядом, надо держаться, бороться, много случаев, когда с подтверждённым диагнозом люди выкарабкивались. Кто лекарствами, терапией, питанием, образ жизни полностью меняли. Верить и действовать. Пусть все наилучшим образом сложиться.
ТИМОШЕНКО АННА, сил Вам! Пусть диагноз будет ошибочным!!!
Как метастазы если их не видно???
ТИМОШЕНКО АННА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неугомонная ©, я как увидела седого дядьку в одеяле на плакатах, сразу такая: - "О! Наш человек!"😉))
Солнышко
ТИМОШЕНКО АННА,  
Как метастазы если их не видно???

Солнышко, к сожалению, бывает такое. У подруги обнаружили метастазы, провели полнейшее обследование, но очага так найти и не могут.
Как их видно должно быть? Только боли, нарушение функций органов или конечностей, только так.
Anda, а на узи? Мне кассир с работы рассказывала, что узист сразу увидел образование на почке - вырезали лет 6-7 назад, все норм
Ма..., да всё на свете прошла, всё что можно. Не могут найти.
А если вы про мужа АТ, то она же ясно написала, что они есть, врачи это подтвердили.
:coolsmiley:Напишите, пожалуйста, кто какие солнцезащитные кремы берет в отпуск. Для меня номер 1 это «Гавайи». Но... заказывать, ждать и ценник жуть. Может есть качественные и поближе. Просто марка фактор. Нужна ооочень хорошая защита для белокожих.
svetofor,заедьте, я вам дам солцезащитный вокруг глаз + нос -La Roche-Posay, Anthelios xl/
svetofor, ля Роше посай. У меня ребёнок белокожий. Пробовали много, наиболее подошёл этот.