Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 333 из 358
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, как у вас дела?

без изменений, говорит-вот встал бы и побежал, т.е слабости нет, аппетит хороший, делаю массаж ног постоянно-говорит легче становиться ногам. Во вторник в эвимед поеду и к нейрохирургу.
посоветуете еще снотворное, спать вообще не может, ново-пассит, афабазол -не помогает.
ТИМОШЕНКО АННА, очень переживаю за вас((
Держитесь!

мелатонин для сна мне доктор советовала
ТИМОШЕНКО АННА,к кому конкретно-нейрохирургу?
Терпения Вам, а мужу поправиться.
ТИМОШЕНКО АННА
посоветуете еще снотворное, спать вообще не может, ново-пассит, афабазол -не помогает.
феназепам. Неужели врачи не дают?
ТИМОШЕНКО АННА, у меня есть мелатонин с айхерба, если надо
omelya
ТИМОШЕНКО АННА,к кому конкретно-нейрохирургу?
Терпения Вам, а мужу поправиться.

НЕ знаю, телефон только дали, в областной ходили к 2-ум -вообще ни о чем, сказали вроде и их, но в системе онкологи главнее, но я к таким и не хочу, а второй мальчик молоденький, вообще нулевой -только не гуглил сидел. Мелатонин-спасибо, дома нашла. Феназепам не дают,. т.к. сейчас выходные, врачей нет, а сестра сама дать не может.
Anda, спасибо за предложение, только я сейчас за 6400 км от Челябинска. Муж очень хорошо «загорел», как говорится, дорвался до солнышка, крем с фактором +50 не защитил ( вроде хорошая американская фирма). Завтра пойду по местным аптекам искать Ля Рош. Спасибо.
ТИМОШЕНКО АННА,если поможет: в дорожной больнице Александр Иванович Марков.
omelya, он уже достаточно давно на работал в дорожной. И самое печальное, что его уже нет в живых(((
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь! Надо верить, что все будет хорошо!
ТИМОШЕНКО АННА, мне когда понадобилась консультация онколога, все знакомые врачи отправляли в Эвимед к Райгородскому М.В. либо к Волкову В.В. в Медеор.
BlackCat,с днём рождения  :рай:
Желаю воплотить все мечты, здоровья и сохранить такие прекрасные чувства на всю жизнь  :smitten:
Умер
ТИМОШЕНКО АННА, примите соболезнование.
ТИМОШЕНКО АННА, никакие слова не помогут вам сейчас. Самые искренние соболезнования. Сил пережить утрату.
Боже, как страшно... так хотелось верить, что есть время и шанс вылечиться...
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную....
может чем-то можем помочь?
ТИМОШЕНКО АННА,дети,у вас дети,вы сильная ради них,
держитесь,вот такая она жизнь,кто с вами рядом?
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вашему горю  :cry: :cry: :cry:
Держитесь!!!
ТИМОШЕНКО АННА, как страшно... Держитесь ради детей
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вам.
ТИМОШЕНКО АННА, примите мои соболезнования.
сил вам пережить утрату.
ТИМОШЕНКО АННА,нет никаких слов.
Искренне соболезную.
Если нужна помощь, напишите.
Вот как так......ТИМОШЕНКО АННА, держитесь, соболезную.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную...Держитесь.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вам.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную..
такая трагедия, сил вам
спасибо, девочки. диагноза так и нет, сказали вскрытие будет. Со мной его сестра и мама его, но они мне больше нервов тратят-не так сказала, не так посмотрела, сестра медик и винит во всем меня и его.
наверное хуже нет, когда начинают винить в смерти родные...
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную и очень сочувствую вам(
Постарайтесь абстрагироваться от нападков, это всё от горя.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вам. И не принимайте на себя обвинения родственников,это у них такая защитная реакция на непринятие ситуации.
Если бы знали где упадешь,то соломки бы все постелили.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вам. Держитесь, сил вам и терпения.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь!!!! Изо всех сил... Боже! Что такое творится то...
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную. Держитесь и старайтесь ради детей меньше реагировать на эти слова.
Anda
Вот как так......ТИМОШЕНКО АННА, держитесь, соболезную.

слово в слово: первая же мысль - КАК ТАК??? вот как?
ужас просто!!!

ТИМОШЕНКО АННА, держитесь изо всех сил - есть детки, им нужна мама!!! Очень нужна!!!
ТИМОШЕНКО АННА, мужества вам и силы духа, чтобы пережить эту невосполнимую утрату.
Соболезную.....
Родня, да, чтобы пережить ищут виновных...У меня в семье так же было. Старайтесь абстрагироваться от их обвинений.
Ну и да, детям вашим тоже сейчас тяжело..
Если что надо, пишите, поможем, чем сможем.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную....держитесь. Так не справедливо, нет слов
ТИМОШЕНКО АННА,сил вам.
Соболезную
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную....держитесь((((
ТИМОШЕНКО АННА, очень Вам сочувствую! Берегите своё здоровье. Слежу за темой несколько лет, всех знаю заочно, писать не решалась в вашу дружную компанию. Извините, но эту эмоцию сдержать не смогла, весь день сама не своя. Что? Что творится с нашей медициной? Почему диагностика на таком доисторическом уровне. Столкнулась сама с ребёнком... мне в Израиле сказали, что хирурги в России очень сильные, а диагностика просто катастрофа....Обратился же человек с болями, ну как так?! Извините...