Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 336 из 358
Сибирочк@, а не дороговато ли дарить такое? Это при том, что моим абсолютно ничего и никогда. Ни на НГ, ни на ДР.
Василич,а так  будет дальше,от вас подарок будет приниматься и тишина
так что решайте сами
я бы подарила если бы в гости пригласили
Сегодня детям неожиданно в школе перепал выходной. Очередной пробный экзамен или олимпиада - отменили занятия.

Мы с дочкой 3 часа в Атлантиде провели. Наплюхались, расслабились в сауне. Так классно.
Каникулы быстро пролетели, я всю прошлую неделю тяжело болела, ОРВИ. А сегодня ещё денёк отдыха. Народу было немного.

С утра наготовила на день, поскольку у сына друзья намечались. Кастрюлю спагетти сварила и сковороду боньезе. Пришли домой, гости все съели. И девочки и мальчики гостили, девочки вымыли посуду. Так приятно!
Мама Тёмы, в том то и дело, что никто нас не пригласит ни в какие гости. Мы у них в новой квартире даже ни разу не были. Хотя живут там уже года два. Как то были там, хотели зайти. Жена его сказала, ах у меня голова болит мне не до гостей. Это притом, что не так уж часто мы все вместе в Златоусте бываем.
Василич
Сибирочк@, а не дороговато ли дарить такое? Это при том, что моим абсолютно ничего и никогда. Ни на НГ, ни на ДР.
ваш муж вам предложил. Я так понимаю, что это его брат и его племянник. А муж у вас единственный,  кто зарабатывает в семье. Почему нет? Почему  бы не сделать так как он предлагает?

Возможно, у  брата не было рядом мудрой женщины, которая умеет дружить с родней, которая подсказала бы своему мужчине как надо относиться к племянникам, другим родственникам. Но вы то не такая?!
Ма...,Ката действительно лучший наверное.. особенно Ката Ной-это маленький кусочек где стоит отель Кататани.. раньше мы в нем отдыхали... теперь только вспоминать наверное...
Сибирочк@, я согласна дарить, если я вижу этого человека. Заочно не айс.
Я предложила другой вариант скинуться с другой родней на дорогой подарок, если они хотят.
Сибирочк@,да и все равно будет игра в одни ворота,
я даже не про подарки,а про общение
а муж если хочет,пусть сам и покупает,быстро забудет эту идею
Моя осення хандра прошла! Вытягивала из нее себя как могла. Даже переболела от расстройств всяких.

Решилась я таки на шоппинг со стилистом. Не пожалела. Решила и дальше пойти. Записалась на курсы в этом направлении.
Подстриглась, покороче чем было и не у своего мастера. Захотелось премен, так до конца пошла.

Ещё в каникулы разморозила и вымыла холодильник, повыкинула полморозилки всяких колбасных обрезков и прочей ерунды - прям на душе легче стало.

В праздники приготовила вкусный обед. Пригласила свекров. Посидели по-семейному.
И так мне хорошо на душе стало!
Мои апатию и депрессию как рукой сняло.
Буду продолжать. В планах сходить на концерт.
Мама Тёмы, про общение это точно. Я вообще не знаю о чем с ней говорить. Она 92года рождения)))
Василич, 🙂
Василич
Сибирочк@, я согласна дарить, если я вижу этого человека. Заочно не айс.
Я предложила другой вариант скинуться с другой родней на дорогой подарок, если они хотят.
если у вас есть готовое решение зачем на форуме спрашиваете как поступить?

Я однозначно за подарок. И уж тем более,  если речь о родне мужа и о подарке  на мужа же  деньги.
Василич
Мама Тёмы, про общение это точно. Я вообще не знаю о чем с ней говорить. Она 92года рождения)))
и что? Родню не выбирают. Вы старше - вам и карты в руки.
Сибирочк@,а за подарок один раз или на постоянной основе ,если муж захочет?
Сибирочк@, мне просто обидно за своих детей,вот и всё.
Я готова общаться, если бы ещё встречались. Особенно после ее "больной" головы.)))
Мама Тёмы

На рождение пока, потом не знаю.
Просто хотела спросить,что вы на эту тему думаете. Может  я неправильно думаю?
Мама Тёмы
вопрос же был о конкретном случае. Новорожденный в семье брата.

Василич
Я готова общаться, если бы ещё встречались. Особенно после ее "больной" головы.)))
можно попробовать сделать первый шаг, а дальше уже как пойдет.
Василич
не надо ждать, что кто-то что-то должен вашим детям.
Дети могут ждать, да и то, если их дома настроят на это.
А вы ждёте и разочаровываетесь от того,  что кто-то несоответствует  вашим ожиданиям. По сути никто вам и вашим детям не должен.

У мужа есть душевный порыв - пусть его исполнит. Ему может хорошо станет от того, что он позаботится о родном человеке.
Сибирочк@, я никогда от него и не ждала ничего. Просто сейчас вспомнила об этом. А мой муж для всех хочет быть хорошим, подарить из вежливости. Я ему объясняю, ч о это не обязательно совсем. Отношения у них прямо скажем не очень то и хорошие. Звонят друг другу раз в полгода и то по делу.
Василич, ну вам виднее. Это же ваша родня.
У мужа есть младший брат, с которым отношения так себе.
Муж что-то хочет сделать для брата, пусть и из вежливости.
А вы ему объясняете, что и так сойдет. Объясняйте и дальше, если считаете, что отношения между братьями уже никакие и лучше их делать ни к чему.
OlgaOlgaOlga, О,  да!!!
Влезу: Я думаю как Сибирочк@, про подарок.
А про общение и в гости: вы прямо так уж туда хотите в гости? Если общаться не знаете о чем.

А мы в боулинге 1,5 часа с младшим были. Тоже неплохо время провели. У него каникулы. у меня маленький отпуск.

Надо почаще выбираться, сделала  я вывод.
Сибирочк@, а чего прикупили со стилистом?
legrik, уже не хочу. Так потому и не очем общаться, что видимся редко с ними.
Насчёт отношений между братьями, далека о мысли что то изменить  в том, что сложилось задолго до моего появления в их жизни.
Василич, так может и не надо ничего менять?
просто предлагаю сделать им и мужу приятное.
legrik, кое-что из одежды на ближайшее время года. Без верхней.
10 вещей,  сумочку и ботинки.
Неугомонная ©, да нету у меня фоток.
Стилист видео снимала коротенькие.
И прическа у меня там "бывшая" не айс.
Постараюсь куда-нибудь выйти, сфотаю, покажу.
Я дома ничего не мерила,  заболела на следующий день и не до того было. Получилось  много комплектов. Кое-что ношу.
Для меня был очень полезный опыт. Но хочется самой научиться правильно одеваться, подчёркивать лучшее в себе. Пошла учиться, а то не хватает природного вкуса.
Сибирочк@, где учитесь?
Сибирочк@, а хотя бы какие вещи? Очень интересно. Тоже думаю.
semechka, ещё только пойду. Расскажу потом как поучусь.

Василич, жакет, жилет, брюки 2 шт, джинсы, блузка 2 шт, кофточки 2 шт., рубашка. Всё сочетается.
Сибирочк@,здорово,ждем в образе
Да тоже про юбки подумала...
По плану была одна юбка. Не подобрали. Меня это, конечно, огорчило.
Поэтому и хочу подучиться, чтоб и юбки были подходящие.
Мой идеальный гардероб. 1 мес.
Как себя одеть....
Как ещё сказать.  Знать свои цвета, уметь составлять комплекты.
Современный крой и фасоны.
Василич, мой диагноз такой: хватит дома сидеть, выходи на работу. не будет времени на то, чтобы думать о такой чепухе
Сибирочк@, а можно узнать кто стилист? Контакты?

Может сподоблюсь (не знаю правильно написала, нет) как-нибудь. А то чувствую, что не способна стала сама себе одежду подбирать. Могу джинсы два дня искать по всем тц. (((
Рыжуша
Сибирочк@, а можно узнать кто стилист? Контакты?

Может сподоблюсь (не знаю правильно написала, нет) как-нибудь. А то чувствую, что не способна стала сама себе одежду подбирать. Могу джинсы два дня искать по всем тц. (((
понимаю. Я вчера шарфик 5 часов искала. Так и не нашла.

Неугомонная ©
Рыжуша, а стилист свой взгляд вам покажет, только не факт что вы с ним согласитесь))
у меня как раз другое чувство осталось. Буд-то меня не профессионал одел, а я сама себя одела. Всё прям мое.  Меня и радует и не радует одновременно.
Неугомонная ©
Рыжуша, а стилист свой взгляд вам покажет, только не факт что вы с ним согласитесь))

Я, конечно, понимаю этот момент 😉 ))
Но хоть что-то мне подскажут. Я просто давно себя не баловала, бытовуха )) А сейчас для меня не совсем приятные откровения, что фигура-то не та! Что уже давно не 44-ый размер, и что уже давно НЕ так, как раньше - "подлецу, всё к лицу" ((((...

Муж по магазинам - не вариант, он мне всегда что-то советует, что-бы побыстрее. А потом, уже дома, я понимаю - "фигня" полная!!! Подруги... хм... не каждая со мной пойдет в поход по ТЦ ради меня и моих покупок - у всех катастрофическая нехватка времени, да и вкусы у нас разные... Хочется чужого взгляда со стороны. Пусть не всё я может и приемлю, но что-то же должен мне дельное стилист подсказать?
А самой экспериментировать... можно, конечно, но во-первых: трачу на это я оооочень много времени, даже слишком!; во-вторых: финансы не позволяют экспериментов - необходимо их тратить чётко и прицельно, чтобы не жалеть и не пристраивать вещи )))))))))

во, какая я зануда бываю )))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Рыжуша, я согласна. средств на эксперименты не особо

вот купила себе брючки. они мне нравятся,жуть!!! но в процессе носки поняла, что росту не хватает, талия не достаточно тонка, а бедра не достаточно широки. у подруги такие параметры, отдала бы ей, но жаба ква-ква
OlgaOlgaOlga, да.