9 ноября 2018, 12:01
Сибирочк@, а не дороговато ли дарить такое? Это при том, что моим абсолютно ничего и никогда. Ни на НГ, ни на ДР.
Василичваш муж вам предложил. Я так понимаю, что это его брат и его племянник. А муж у вас единственный, кто зарабатывает в семье. Почему нет? Почему бы не сделать так как он предлагает?
Сибирочк@, а не дороговато ли дарить такое? Это при том, что моим абсолютно ничего и никогда. Ни на НГ, ни на ДР.
Василичесли у вас есть готовое решение зачем на форуме спрашиваете как поступить?
Сибирочк@, я согласна дарить, если я вижу этого человека. Заочно не айс.
Я предложила другой вариант скинуться с другой родней на дорогой подарок, если они хотят.
Василичи что? Родню не выбирают. Вы старше - вам и карты в руки.
Мама Тёмы, про общение это точно. Я вообще не знаю о чем с ней говорить. Она 92года рождения)))
Мама Тёмы
Сибирочк@,а за подарок один раз или на постоянной основе ,если муж захочет?
Мама Тёмывопрос же был о конкретном случае. Новорожденный в семье брата.
Сибирочк@,а за подарок один раз или на постоянной основе ,если муж захочет?
Василичможно попробовать сделать первый шаг, а дальше уже как пойдет.
Сибирочк@, мне просто обидно за своих детей,вот и всё.
Я готова общаться, если бы ещё встречались. Особенно после ее "больной" головы.)))
Василичне надо ждать, что кто-то что-то должен вашим детям.
Сибирочк@, мне просто обидно за своих детей,вот и всё.
Я готова общаться, если бы ещё встречались. Особенно после ее "больной" головы.)))
Рыжушапонимаю. Я вчера шарфик 5 часов искала. Так и не нашла.
Сибирочк@, а можно узнать кто стилист? Контакты?
Может сподоблюсь (не знаю правильно написала, нет) как-нибудь. А то чувствую, что не способна стала сама себе одежду подбирать. Могу джинсы два дня искать по всем тц. (((
Неугомонная ©у меня как раз другое чувство осталось. Буд-то меня не профессионал одел, а я сама себя одела. Всё прям мое. Меня и радует и не радует одновременно.
Рыжуша, а стилист свой взгляд вам покажет, только не факт что вы с ним согласитесь))
Неугомонная ©
Рыжуша, а стилист свой взгляд вам покажет, только не факт что вы с ним согласитесь))