14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 338 из 358
9 ноября 2018, 18:35
OlgaOlgaOlga, Оль, мне хоть девочку, хоть мальчика))) Я понять не могу - в рассылках трэш, для чего? Или это происки конкурентов - клопы в отзывах))) - но рисковать не хочу! Тем более подруга, с которой собираемся - бАлована)))
9 ноября 2018, 18:37
Мама Тёмы, пасиб), просто агенту хочется дать для примера готовые названия, ну и понять по бюджету))) и мы сегодня решили, что лучше через Москву, чем Екат)
тогда вам и карты в руки)) можно что то более разгильдяйское составить)) или вы только по классике?)
я думаю сейчас с жакетом будет не очень удобно) у меня их есть несколько, по весне/осени ношу либо в прохладное лето надеваю, ибо на них верхнюю одежду с трудом представляю..
футболка как бы тоже больше летняя, чтобы ее видно было хоть в образе..
да, под верхнюю не оч. комфортно. Ну как летняя. Она плотненькая, летом в ней жарко будет. Это все из зимней коллекции.
9 ноября 2018, 18:50
Оль, тут у девушек фигура идеальна, у Ксюши дизайнер жакетом скрыла неидеальности(гацкий возраст). 7/8 брючки не надевают с улинённым верхом, но куды прятать неидеальный живот и аппетитные бёдра?
9 ноября 2018, 18:53
Сфоткано ещё немного сверху -это укоротило рост, Ксюша выше, я её в живую видела. Футболка мне нравится, разбавила строгость. При желании можно водолазку.
Кстати, у гитар талия после 40-ка тоже куда-то девается.....
9 ноября 2018, 19:28
Сибирочк@,мне понравился образ. Вы о себе как то говорите хуже. По фото производите впечатление вполне стройной и симпатичной)
9 ноября 2018, 19:31
OlgaOlgaOlga, я себя имею ввиду. Я типичная гитара, может ближе к песочным часам, ем немного, НО талия просто расползлась!! Как так -не знаю, но фигура поменялась, центр стал как-то тяжелее, шире..
9 ноября 2018, 19:33
У гитар тоже есть животик, просто у яблок он пузиком-арбузиком из под ти*тей, а у гитар он от пупа фартучком вниз сползает.
9 ноября 2018, 19:34
Taina Сибирочк@,мне понравился образ. Вы о себе как то говорите хуже. По фото производите впечатление вполне стройной и симпатичной)
Anda, вот все верно про фигуру. Сфоткано маленько не так. Это не фото, а кусочек видео. Я выше.
Про комплекты выше.... Таня правильно написала. Коротенькие свитерочки с косами мне категорически нельзя. У меня огромная грудь и полные руки. И пузо. Его будет видно между таким свитером и брюками. Серый жакетик и футба длинная - очень устаревший вариант. Жакеты тоже такие не актуальны. Я не претендую на моду, но читаю последнее время много, смотрю и все же есть некоторые тенденции. Не хочется смешно выглядеть, носить вчерашний день. Верхний лук с серым пальто, думаю норм. Если пальто не снимать. Я так по улице и хожу. Про песочный жакет и полосатый джемпер не знаю. Юбка однозначно оч короткая. Мне стилист именно такие и мерила. Ужасно.
Вообще, опыт понравился и появилось что надеть. Но чувства полного удовлетворения нет. Из все покупок самая дурацкая - сумка. Купили наспех. Считаю, что я сама бы лучше выбрала. Все мои сумочки гораздо интереснее. Купила, поскольку хотелось законченные образы от стилиста. Обычно смотришь их работы и всегда есть сумочка. Я на это повелась. Она мне не нра.
И такой момент. Я может придираюсь. Но я ждала чуть большего. Думала, что стилист мне сразу предложит какие-то готовые варианты. Даже накидает в программе готовые луки. А мы с ней мерили и мерили 4 часа. Я, конечно, и сама так мерю. Правда, ухожу с пустыми руками. Я на нескольких подписана. Вот одна, например, в примерочной уже ждёт с подобранными комплектами. Может, конечно, у меня случай потяжелее. На браздах и-нета нашла инфу, что яблоко сложнее всего скорректировать. Как-то так.
Футболку с глазками отнесу сегодня в ателье. Читаю стилистов, оказывается, это распространенная практика футболки укорачивать, их проще укоротить, чем блузки -рубашки. В соседнем доме оч хорошая мастер. Я у нее трикотаж уже подшивала. Уберем немного лишнего.
10 ноября 2018, 02:05
Сибирочк@, все кроме топа вам хорошо, он все упрощает(( сжечь
и брючки какого универсального, но не скучного "вкусного" цвета :smitten: где брали? и ботинки с сумкой :smitten: 7/8 брюки пре-кра-сны! особенно на "простых" не избалованных ростом и худобой фигурах (я вообще фанат)) имею у себя только 7/8 (идеальные "беговые"😉 и широкие в пол(но их одеваю редко, тк то дождь, то снег) есть вопрос по серому цвету, но нужно видеть вживую, конечно, фото искажает наверняка ну и я считаю что любой цвет можно носить всем, скорректировав например макияжем или, как Оля написала, подальше от лица
Спасибо всем за комплименты! Постараюсь остальное сфотать и сюда прикрепить.
10 ноября 2018, 03:59
Разбитная Василич, мой диагноз такой: хватит дома сидеть, выходи на работу. не будет времени на то, чтобы думать о такой чепухе
😆😆😆 В каждой шутке есть доля шутки !
10 ноября 2018, 05:11
Таня, так здорово написала про «талию» у гитары и яблока))) я гитара, имею фартучек))
10 ноября 2018, 05:13
Ксюша, образ хороший, может и не гламурно-модный, но вот такой повседневный, удобный и не избитый.
10 ноября 2018, 05:15
я все фото пропустила видимо((((
10 ноября 2018, 05:15
Коль пошла такая пьянка у вас, то спрошу. Вычитала, что сейчас искусственные шубы в тренде и правда стала замечать их в отделах разных. Кто как к ним относится? Кто-то приобрёл себе такую шубку? Я вот захотела)
10 ноября 2018, 05:20
Семицветик, я очень положительно. Хочу. Как я поняла это по сезону на вот сейчас. Альтернатива лёгкому пуховику или тепленькому у пальто. Не на зимние морозы.
Когда-то Хромченко была очень против них. Типа никогда, ни в каком возрасте женщина не должна такое носить. Всё меняется. Сейчас, по-моему, все в них.
можно, конечно. Но цель-то у меня была другая. Не это тоже надоело: купила-сдала. 2 недели уже прошло. Пусть будет.
Тут как раз вопрос о стилисте. Вы его раньше подняли. А он нужен вообше!? Нужно оплатить его услуги. Купить не одну вещь и даже не 2, иначе зачем пошла? Уж потом потратив на специалиста, как-то вроде как и купить что-то надо. Сама покупаю, несу домой мерю, смотрю, думаю и сдаю, если не пошло, со спокойной душой. А тут случай-то отличается.
10 ноября 2018, 06:14
Сибирочк@,вы прекрасны!комплект хороший!все понравилось!Не поняла только что вы там резать собрались?!никого не слушайте,идите и учитесь!Это сбережет вам кучу нервов,времени и денег как минимум,плюс вдруг в вас проснётся желание этим самой заниматься! 🙂
10 ноября 2018, 06:15
Сибирочк@, если не комфортно, возможно стилист не ваш, я работала с двумя разными давно правда, с одним мы категорически не сошлись, в итоге она сама сказала, заплати мне за развоз по магазинам и чао-какао) с другой было комфортно в разы и она меня чувствовала, причём было такое что вещь садилась вроде и цвет подходил, но она говорила не бери, носить не будешь. Стилист нужен, но нужен свой подходящий.
10 ноября 2018, 06:35
А я мечтаю сшить себе шубу. Из хорошего меха. Но вот думаю какого цвета? Есть полные имитации натуральных, а есть всякие разные. Если шуба Чебурашка то какая она должна быть? Под натуральную если, не будет ли это выглядеть типа мечтала о соболях, но хватило только на такую. Или уж брать яркую, чтоб никем не казалась?
10 ноября 2018, 06:40
МашаМамаша, а покажите один из примеров, как вы их носите? 7/8 хотя бы и не фото,просто картинку. Может и я на такие решусь).
https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d082_mayve/ вот мне нравится, как пример. в тон с обувью и нет разрезающей линии. но тут и модель конечно высокая.Но и пониже хорошо будет,мне кажется.
и я вот представляю, приду в офис одену туфли, и ... получу "обрезанные" ноги https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d030_chester/
На многих женщинах на улице как раз с простой неизбалованной худобой фигурой мне не очень. Не понимаю, почему в погоне за модой оч. многие в них переоделись. Что удобно, это понятно).
присмотрела себе на алиэкспресс шубку, но что-то думаю вдруг холодно в ней будет. и подойдет только на около нуля, и буду такая "все в пальто а я в шубе" 🙂
10 ноября 2018, 06:57
legrik, какие то не вкусные брюки. Между одеждой и телом хочется больше воздуха.
10 ноября 2018, 06:57
legrik, не получите обрезанные ноги если правильно подобрать обувь. 7/8 моя любимая длина, я сейчас в нормальной длины неуютно себя чувствую. И ещё такой момент: на фото 7/8 всегда укорачивают ноги, нужно очень правильно ракурс ловить, а в жизни очень даже ничего.
10 ноября 2018, 07:02
Taina, на вешалке , а не на модели я б их и не выбрала). Но это и не выбор пока, а как пример. Поэтому и спрашивала еще вариации.
legrik, не раз встречаю, что нужна стрелка. Соответственно, брюки должны быть чуть свободнее. На фото лосины какие-то. Стрелка очень хорошо стройнит ноги. У стилистов масса примеров типа было "джинсы" в обтяжку (забыла название) и стало брючки 7/8 со стрелками и высокой посадкой. Вторые везде выигрывают.