Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 338 из 358
OlgaOlgaOlga, Оль, мне хоть девочку, хоть мальчика)))
Я понять не могу - в рассылках трэш, для чего? Или это происки конкурентов - клопы в отзывах))) - но рисковать не хочу!
Тем более подруга, с которой собираемся - бАлована)))
Мама Тёмы, пасиб), просто агенту хочется дать для примера готовые названия, ну и понять по бюджету)))
и мы сегодня решили, что лучше через Москву, чем Екат)
Неугомонная ©
Сибирочк@
Неугомонная ©, да какая работа, о чем вы. Я бы не парилась тут по поводу и без))

тогда вам и карты в руки)) можно что то более разгильдяйское составить)) или вы только по классике?)

я думаю сейчас с жакетом будет не очень удобно) у меня их есть несколько, по весне/осени ношу либо в прохладное лето надеваю, ибо на них верхнюю одежду с трудом представляю..

футболка как бы тоже больше летняя, чтобы ее видно было хоть в образе..

да, под верхнюю не оч. комфортно.
Ну как летняя. Она  плотненькая,  летом в ней жарко будет. Это все из зимней коллекции.
Оль, тут у девушек фигура идеальна, у Ксюши дизайнер жакетом скрыла неидеальности(гацкий возраст). 7/8 брючки не надевают с улинённым верхом, но куды прятать неидеальный живот и аппетитные бёдра?
Сфоткано ещё немного сверху -это укоротило рост, Ксюша выше, я её в живую видела. Футболка мне нравится, разбавила строгость. При желании можно водолазку.
Неугомонная ©, про футболку ниже пиджака -забыли, вчерашний день.
Сибирочк@, не сомневайтесь, фигуру-яблоко идеально упаковали.
Неугомонная ©, ну...как тебе сказать... Яблоко- итак тонкие ноги, давай их подчеркнём узкими джинсами, срежем это всё свитером до пояса, вообще не вариант, будет яблоко на ножках. Яблоко очень аккуратно нужно одевать, чтобы не утончить ноги, что бы не подчеркнуть живот и отсутствие талии. По мне, так дизайнер Ксении для повседневного образа справилась.
Кстати, у гитар талия после 40-ка тоже куда-то девается.....
Сибирочк@,мне понравился образ. Вы о себе как то говорите хуже. По фото производите впечатление вполне стройной и симпатичной)
OlgaOlgaOlga, я себя имею ввиду. Я типичная гитара, может ближе к песочным часам, ем немного, НО талия просто расползлась!! Как так -не знаю, но фигура поменялась, центр стал как-то тяжелее, шире..
У гитар тоже есть животик, просто у яблок он пузиком-арбузиком из под ти*тей, а у гитар он от пупа фартучком вниз сползает.
Taina
Сибирочк@,мне понравился образ. Вы о себе как то говорите хуже. По фото производите впечатление вполне стройной и симпатичной)

Мне улыбка её нравится,  изнутри светится.
OlgaOlgaOlga
Anda,Неугомонная ©, вы прикалываетесь что-ли? Про нет талии.

Её былой неееет.
Anda
У гитар тоже есть животик, просто у яблок он пузиком-арбузиком из под ти*тей, а у гитар он от пупа фартучком вниз сползает.

Как же это доходчиво объяснено!
Теперь я понимаю, какая у меня фигура
Неугомонная ©,29?))) Девочка припевочка))
Неугомонная ©, и поди двое детей уже?)))
Неугомонная ©, какая клёвая!
Anda, вот все верно про фигуру. Сфоткано маленько не так. Это не фото, а кусочек видео.
Я выше.

Про комплекты выше.... Таня правильно написала.
Коротенькие свитерочки с косами мне категорически нельзя. У меня огромная грудь и полные руки. И пузо. Его будет видно между таким свитером и брюками.
Серый жакетик и футба длинная - очень устаревший вариант. Жакеты тоже такие не актуальны. Я не претендую на моду, но читаю последнее время много, смотрю и все же есть некоторые тенденции. Не хочется смешно выглядеть, носить вчерашний день.
Верхний лук с серым пальто, думаю норм. Если пальто не снимать. Я так по улице и хожу. Про песочный жакет и полосатый джемпер не знаю.
Юбка однозначно оч короткая.
Мне стилист именно такие и мерила. Ужасно.

Вообще, опыт понравился и появилось что надеть.
Но чувства полного удовлетворения нет. Из все покупок самая дурацкая - сумка.
Купили наспех.
Считаю, что я сама бы лучше выбрала. Все мои сумочки гораздо интереснее. Купила, поскольку хотелось законченные образы от стилиста.
Обычно смотришь их работы и всегда есть сумочка. Я на это повелась. Она мне не нра.

И такой момент. Я может придираюсь. Но я ждала чуть большего. Думала, что стилист мне сразу предложит какие-то готовые варианты. Даже накидает в программе готовые луки.
А мы с ней мерили и мерили 4 часа.
Я, конечно, и сама так мерю. Правда, ухожу с пустыми руками.
Я на нескольких подписана.
Вот одна, например, в примерочной уже ждёт с подобранными комплектами.
Может, конечно, у меня случай потяжелее.
На браздах и-нета нашла инфу, что яблоко сложнее всего скорректировать.
Как-то так.

Футболку с глазками отнесу сегодня в ателье. Читаю стилистов, оказывается, это распространенная практика футболки укорачивать, их проще укоротить, чем блузки -рубашки. В соседнем доме оч хорошая мастер. Я у нее трикотаж уже подшивала. Уберем немного лишнего.

Сибирочк@, все кроме топа вам хорошо, он все упрощает(( сжечь

и брючки какого универсального, но не скучного "вкусного" цвета :smitten:
где брали?
и ботинки с сумкой :smitten:
7/8 брюки пре-кра-сны! особенно на "простых" не избалованных ростом и худобой фигурах (я вообще фанат))
имею у себя только 7/8 (идеальные "беговые"😉 и широкие в пол(но их одеваю редко, тк то дождь, то снег)
есть вопрос по серому цвету, но нужно видеть вживую, конечно, фото искажает наверняка
ну и я считаю что любой цвет можно носить всем, скорректировав например макияжем
или, как Оля написала, подальше от лица
Anda
OlgaOlgaOlga
Anda,Неугомонная ©, вы прикалываетесь что-ли? Про нет талии.

Её былой неееет.

+100
МашаМамаша, Страдивариус.
Спасибо всем за комплименты!
Постараюсь остальное сфотать и сюда прикрепить.
Разбитная
Василич, мой диагноз такой: хватит дома сидеть, выходи на работу. не будет времени на то, чтобы думать о такой чепухе

😆😆😆
В каждой шутке есть доля шутки !
Таня, так здорово написала про «талию» у гитары и яблока))) я гитара, имею фартучек))
Ксюша, образ хороший, может и не гламурно-модный, но вот такой повседневный, удобный и не избитый.
я все фото пропустила видимо((((
Коль пошла такая пьянка у вас, то спрошу. Вычитала, что сейчас искусственные шубы в тренде и правда стала замечать их в отделах разных.
Кто как к ним относится? Кто-то приобрёл себе такую шубку?
Я вот захотела)
Семицветик, я очень положительно. Хочу.
Как я поняла это по сезону на вот сейчас. Альтернатива лёгкому пуховику  или тепленькому у пальто.
Не на зимние морозы.

Когда-то Хромченко была очень против них. Типа никогда, ни в каком возрасте женщина не должна такое носить.
Всё меняется.
Сейчас, по-моему, все в них.
Неугомонная ©
Сибирочк@, Ксюша, вещи которые категорически не нравятся всегда можно сдать в течение 2 недель) чеки наверняка сохранились.
можно, конечно. Но цель-то у меня была другая.  Не это тоже надоело: купила-сдала.  2 недели уже прошло. Пусть будет.

Тут как раз вопрос о стилисте. Вы его раньше подняли. А он нужен вообше!? Нужно оплатить его услуги. Купить не одну вещь и даже не 2, иначе зачем пошла? Уж потом  потратив на специалиста, как-то вроде как и купить что-то надо.
Сама покупаю, несу домой мерю, смотрю, думаю и сдаю, если не пошло,  со спокойной душой. А тут случай-то отличается.
Сибирочк@,вы прекрасны!комплект хороший!все понравилось!Не поняла только что вы там резать собрались?!никого не слушайте,идите и учитесь!Это сбережет вам кучу нервов,времени и денег как минимум,плюс вдруг в вас проснётся желание этим самой заниматься! 🙂
Сибирочк@, если не комфортно, возможно стилист не ваш, я работала с двумя разными давно правда, с одним мы категорически не сошлись, в итоге она сама сказала, заплати мне за развоз по магазинам и чао-какао) с другой было комфортно в разы и она меня чувствовала, причём было такое что вещь садилась вроде и цвет подходил, но она говорила не бери, носить не будешь. Стилист нужен, но нужен свой подходящий.
А я мечтаю сшить себе шубу. Из хорошего меха. Но вот думаю какого цвета? Есть полные имитации натуральных, а есть всякие разные. Если шуба Чебурашка то какая она должна быть? Под натуральную если, не будет ли это выглядеть типа мечтала о соболях, но хватило только на такую. Или уж брать яркую, чтоб никем не казалась?
МашаМамаша, а покажите один из примеров, как вы их носите? 7/8
хотя бы и не фото,просто картинку.
Может и я на такие решусь).

https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d082_mayve/
вот мне нравится, как пример. в тон с обувью и нет разрезающей линии.
но тут и модель конечно высокая.Но и пониже хорошо будет,мне кажется.

и я вот представляю, приду в офис одену туфли, и  ... получу "обрезанные" ноги
https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d030_chester/

На многих женщинах на улице как раз с простой неизбалованной худобой фигурой мне не очень. Не понимаю, почему в погоне за модой оч. многие в них переоделись.
Что удобно, это понятно).
Неугомонная ©,  Оля как думаешь чебурашка она по погоде до скольки градусов мороза?
присмотрела себе на алиэкспресс шубку, но что-то думаю вдруг холодно в ней будет. и подойдет только на около нуля, и буду такая "все в пальто а я в шубе" 🙂
legrik, какие то не вкусные брюки. Между одеждой и телом хочется больше воздуха.
legrik, не получите обрезанные ноги если правильно подобрать обувь. 7/8 моя любимая длина, я сейчас в нормальной длины неуютно себя чувствую. И ещё такой момент: на фото 7/8 всегда укорачивают ноги, нужно очень правильно ракурс ловить, а в жизни очень даже ничего.
Taina, на вешалке , а не на модели я б их и не выбрала).
Но это и не выбор пока, а как пример.
Поэтому и спрашивала еще вариации.

Неугомонная ©, вот еще https://www.emkafashion.ru/catalog/bruki_optom/d115_rovonda/  с нюд.
Тоже как то не то.
legrik, не раз встречаю, что нужна стрелка. Соответственно, брюки должны быть чуть свободнее. На фото  лосины какие-то. Стрелка очень хорошо стройнит ноги.  У стилистов масса примеров типа  было "джинсы" в обтяжку (забыла название) и стало  брючки 7/8 со стрелками и высокой посадкой. Вторые везде выигрывают.