Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 337 из 358
Рыжуша, мне тоже взгляда со стороны не хватает.
Сибирочк@, можно в личку, контакты "волшебника"  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали🙂))

Конечно, не сразу, но обращусь, т.к. уже почти созрела для таких шагов ))).

Рыжуша, да я бы не сказала, что она прям волшебница.
Неугомонная ©, спасибо, наверное с этого и стОит начать.
Но ведь и опыт со стилистом хотелось бы иметь ))). Пусть даже и отрицательный.
Я была на консультации по цветотипу. Познавательно. Теперь у меня есть палитра "моих цветов". Я в соответствии с ней разобрала свой гардероб. Отмела все, что не мое.

Почему-то вещи, кторые мы купили со стилистом в эту палитру не шибко  вписываются.
Теперь вот думаю как такое может быть? Есть все же, именно свои цвета и они отличаются от типовой палитры....
Короче, у меня очень много вопросов. Хочу разобраться. Сама пойду учится. Может поможет?  
Неугомонная ©
Сибирочк@
Рыжуша, мне тоже взгляда со стороны не хватает.

а для чего эта тема?))) тут столько взглядов)
ну как вы себе это представляете.
Перемерить кучу всего в магазине, зафотать все это, тут выложить и ждать отклики?

Покупать как Рыжуша написала "пальцем в небо" больше не хочу. Надоело тратить деньги.
Разбитная, мне пока и дома неплохо. А насчёт подарков жаба тоже квакает.
Неугомонная ©
ну и ваш имеющийся гардеробчик бы разобрать) профессионально)

оооо ))) мой гардеробчик можно смело выкинуть весь!!! Это гардероб замученной бытом мамы-клушки )))

Хотя нет, выкидывать не стОит, можно использовать в огороде ))) или в лес! :lol:
OlgaOlgaOlga, а модницы это как бы было?

Тоже без обид. Просто как надо сделать так, чтоб было модно?

Вот, например, стилист меня все время спрашивала :  а вам как? А вы сами как?
А я никак. Я понятия не имею как...
Ну нет у меня этого чувства. А надевать на себя что-то надо.
Неугомонная ©, Ксения. 163см.
Сибирочк@, ну мне нравится, даже очень! Депрессию не вижу.
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@, без обид, если это стилист выбрала, то как то, на мой взгляд, совсем не модницы, никак, хорошо, что вы сама красавица.

Красавица, безусловно!
Мне лично наряд нравится, может я не слишком искушенная в таких делах  :smitten:.

Но я себе, страшно представить, такой или подобный наряд буду долго подбирать. И велики шансы, что не подберу: то штанцы не такие, то кардиган не тот! Ну не умею я! Точнее так - разучилась!!!
Anda
ну, Слава тебе, Господи. Вам я доверяю.
Девочки, больше скринов выложить не могу. Этот с видео. Но то, что все между собой миксуется это точно. Я бы так сама не сделала.
Куда-нибудь пойду сфотаю.
Сибирочк@, у меня, кстати, тоже рост не большой - 160 см. И пузо есть ((((((((((...

Я тут недавно "вырвалась", купила себе блузку - ездили на юбилей к подруге. Позже смотрела фотки - я просто жирная в этой блузке, хотя вес у меня 60 кг!!! Ну как так?
Фотки показывать не стану, т.к. позориться не хочу.  :laugh:
Сибирочк@
Девочки, больше скринов выложить не могу. Этот с видео. Но то, что все между собой миксуется это точно. Я бы так сама не сделала.
Куда-нибудь пойду сфотаю.

жаль, что Вы не сдаете своего стилиста  😉, у меня те же самые проблемы. Нужно для начала несколько вещей (хороших) и чтоб между собой миксовались )). Ну а потом, я думаю и сама справлюсь - хорошо обучаемая и схватываю на лету )))).
А так, я тоже стрижку сделала ))). Планирую покрасится в декабре, чего не делала уже несколько лет ))).

Вот наверное, тогда покажусь со стрижкой ))).
Сибирочк@
Anda
ну, Слава тебе, Господи. Вам я доверяю.

Так понимаете, если даже надеть самые модные вещи и вести себя в них угловато и неуютно, так они и будут так смотреться, а если чувствовать себя в своей тарелке, то и вещи заиграют.
Ждём фото стрижки!!
Рыжуша, да не парьтесь так и есть, разве это мало 60 при 160? Я тоже 163-60.   И я полноватая.
Почему не сдаю? Я напишу вам в личку.

Только обучения в ходе шопинга я не почувствовала.
Хотя многие стилисты говорят об этом. Что покупая вещи, будут подробно рассказывать что и как вам.
Я не оч в это верила, в итоге этого и не было.

Нужна консультация по типу фигуры. Я не брала такую.
Неугомонная ©, я вот люблю, по молодости любила
Неугомонная ©
укороченный какой-то вариант жакета примерить (ну не знаю, я не стилист, сложно мне сходу... джинсовка например),

раньше с удовольствием такие вещи носила. Но при таком росте, желательно быть на высоких каблуках.
Лично мне сейчас не идут такие вещи (((
Или может мне кажется. Но не высоким девушкам - не айс как-то.
Неугомонная ©
Anda
Ждём фото стрижки!!

тоже хочу стрижку посмотреть))

обещаю  :ой засмущали: ))
Сибирочк@
Рыжуша, да не парьтесь так и есть, разве это мало 60 при 160? Я тоже 163-60.   И я полноватая.

Это я так "парилась" глядя на фотки, на юбилее-то мне было очень комфортно и хорошо!!!  :lol🙂)
По палитре серый холодный мне подходит.
Ну, какая джинсовка в ноябре? Это комплект на сейчас. Про укороченный жакет не знаю. Буду учиться, узнаю можно мне короткий или нет.

Рубашка под свитер это клёво, но я не знаю кто так в реале носит? Если только обманка?
На мой 3 размер груди и  весьма нехудые руки это все будет очень-очень толсто.

Сникерсы уже не в моде. Они и в моде были мне не нра.
С белыми кроссами можно, но не сейчас же, опять-таки...

Футболка длинная, соглашусь. Можно подрезать в ателье. Но я трусиха такая: ещё как испортят....
Сибирочк@
Рыжуша, да не парьтесь так и есть, разве это мало 60 при 160? Я тоже 163-60.   И я полноватая.

Абсолютно нормальное соотношение роста и веса. Да, не стройняшка 17 летняя, но для взрослой женщины очень хорошо. Женщина без жировой ткани будет стареть быстрее, так как при сокращении выработки женских гормонов яичниками что-то будет вырабатывать жировая ткань.
Так что не наговаривайте на себя, пожалуйста  🙂

По образу мне лично брюки и жакет понравились, но нужна другая обувь, и я бы выбрала однотонную блузку и украшение на шею. Но это мое личное мнение, я не стилист и не продвинутая модница.
Как всё сложно.... с этой одеждой!

Чем старше я становлюсь, тем больше инфы нужно усваивать:
- медицинские вопросы, про себя, родных, детей разных возрастов
- про стоматологию, взрослую и детскую..
- про современное образование
- про детские садики-школы
- про работу (причем разных мастей)
- про законы
- про недвижимость
- про ремонты
- про мебель
- про скидки/сайты
........

еще бы хобби какое!

еще и про одежду - подходить нужно с умом!

Где мои 16-ть лет! Когда вообще об этом всём не думаешь и Щастлива!!! :smitten:
Неугомонная ©,  я надевала с пальто и с утепленным полупальто. Норм.
С пуховиками не меряла.

У меня  по цветам нестыковка. Если покупать вещи из своей цветовой палитры, то по идее они все должны сочетаться.
Например, у меня пуховик из моей палитры, а эти брюки нет.
Я примерю, но они не будут сочетаться по моим ощущениям.

Сибирочк@,Ксюша,а мне нравится,я за весь образ голосую
и сама нравишься 😉
Tata_R, есть 2 однотонные блузки разных цветов к этому комплекту.

Там  брошь  на жакете. Я посчитала, что броши сейчас актуальнее, чем украшениея на шею.
аншлаг в теме
И правда все так сложно с одеждой. И уже не заморачиваешься, взяла привычные джинсы и кофту и спокойна. Как это преодолеть и посмотреть в сторону чего то другого? Даже смотреть и мерить тем более боюсь. Брюки зауженные вообще кошмар на мне.
Ну, я не прям кардинально подстриглась. Как с фото на с аве.
Средней длины, прямой тяжёлый срез. И мастер мне пробор посередине немного по-другому укладывать рекомендовала.
Ксюша красивая.

В образе главным образом мне не понравилось нарушение пропорций от комплекта.
Длинная футболка. Укороченные брюки. Укорачивает ноги это.

Но в общем и целом милый образ.
Блин, у стилиста чтоль фото попросить. У нее есть как было "до". Я как раз в джинсиках и кофточке.
Сибирочк@, мне вы тоже красавица)))
Мишкинамама, да набок. Не лежат, конечно, как-то приучать надо.
Неугомонная ©, да какая работа, о чем вы. Я бы не парилась тут по поводу и без))
legrik
Ксюша красивая.

В образе главным образом мне не понравилось нарушение пропорций от комплекта.
Длинная футболка. Укороченные брюки. Укорачивает ноги это.

Но в общем и целом милый образ.
я тоже про брюки так считаю. Она на меня только короткие одевала.
Если по сторонам посмотреть, то в основном все короткие и носят.
На этот вопрос тоже хочу найти ответ. Какие мне нужны брюки: длинные или короткие.

Таак, аншлаг)))
С Таем помогать мне хто будет???
Одна Лисёна??)))
Ма...,спросила у своих,был вариант Парадиз,но в том году им не понравился,китайцев завезли,шумно.
Пару лет назад был Вaan Boa -там был номер с отдельным входом к бассейну,по скайпу мне нра как выглядит,сестра сказала,хороший отель,но попроще.