Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 340 из 358
Неугомонная ©

пухи что-то задвинула подальше, да они и не сильно актуальны (те, которые есть, а новые не хочу)..

девы, есть у кого ссыль почитать, что там зиме пророчат модно-интересного?

А, во! про одеяла вроде говорили) где такое примерить можно?

В этом же блоге статью читали про одеяла и пухи-коконы? https://7odezhek.livejournal.com/79757.html
Неугомонная ©, )))
Я видела какие-то "одеяла" на Ламоде и ВБ, там можно заказать на примерку, если по городу кататься искать нет желания.
Сегодня я бы не отказалась от пуховика с капюшоном в стиле "аляска" и горнлыжные штаны.... и потеплее....
Anda
Сегодня я бы не отказалась от пуховика с капюшоном в стиле "аляска" и горнлыжные штаны.... и потеплее....
я вчера с детьми гулять уже в таком прикиде ходила, на ноги войлочные сапоги)))
Неугомонная ©, сильно объёмные и правда ни к чему. Но, честно говоря, мне кажется, в итоге вы все равно какой-нибудь актуальный пух купите)) с вашими-то экспериментами 😉  :-D
IMG_20181112_121124_100.jpgIMG_20181112_121058_178.jpgIMG_20181112_121111_749.jpgIMG_20181112_121138_646.jpg
Неугомонная ©,  :mrgreen: с желтыми брюками мне очень понравилось
Неугомонная ©, Во всех ты, Душенька, нарядах хороша (с)  :mrgreen:
Неугомонная ©, ахаха ))) круто!
Правильно, обязательно нужно такую вещь иметь. Пальто далеко не под любой наряд и настроение подойдёт, нужен как минимум один (лучше больше) вариант для разнообразия! )) потом ещё длинный подберете, чтобы и тепло и модно зимой было.
Неугомонная ©, с штанишками (не вижу их состав), хорошо. Сиденье жеш с подогревом? Не отвалятся почки, да и бывают у на "тёплые" зимние деньки, чё уж.
У меня, кстати, подогрев сиденья сломался весной 🙁 А муж забыл и не починил 🙁
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гипоаллергенную косметику для глаз: тени, тушь, карандаш.
Что-то чем дальше, тем чаще стало раздражение на веках и в уголках глаз и сами глаза красные. Пользуюсь косметикой буржуа, тушь вроде заявлена как для чувствительных глаз, но что-то все вместе меня не радует.
Покупать наобум опасаюсь, может, кто-нибудь посоветует что-то проверенное.
Tata_R, у меня такое на тени
пользуюсь только Пупа
это средний ценовой сегмент
Беру палетки Пупарт
Tata_R, а я хочу минеральную косметику вообще посоветовать)
Обожаю тени Тамми Танука, они бывают в кз у нас, но мы как-то с девочками-лакоманяками организовывались - я нахапалааа)))
сейчас только Возлюбленную Зачарованного Дракона докупаю, в 4-й раз))), просто влюбилась в оттенок, остальные нечасто под настроение, а этот прям мой, даже брови им же (базовая краска без блеска на кисти остаётся когда)
Тушь минеральную брала давно, единственная, на которую нет реакции у меня, сейчас стараюсь не больше 2-3 часов с тушью и бегом смывать(((
уже 6-7 марок поменяла, всё так же - слезы и ощущение инородного тела к вечеру
Ма..., я тащусь от их названий)))
МашаМамаша, и йа)))
Tata_R, если не путаю,  clinique
раньше считались гипоаллергенной.

У меня никогда не было аллергий на косметику. А тут в том году стали жутко краснеть глаза на тушь из массмаркета.
Выловила ланком гипноз по распродаже в закупке. Сказка прям. Не нарадуюсь. Разница есть все же.
Хотя раньше читала, что тональник и т.п. для кожи нужен подороже. А на туши можно сэкономить.

Пупа мне помады нравятся, тени тоже.
Tata_R,у меня такая фигня прошла после перехода на ланком и диор,но цены блин
Ой, девочки, я думала, что только у меня такая фигня... Чешуться глаза если целый день хожу с накрашиными глазами. Для себя нашла решение этого вопроса, сделав межресничный татуаж и покрасивее ресницы хной. Конечно если ресницы короткие и тонкие (как у меня) это не идеально, но всё же, глаза ярче и ресницы чёрные.
Девочки, спасибо за советы. В закупках я не участвую, буду смотреть в магазинах.

Мама Тёмы
Tata_R,у меня такая фигня прошла после перехода на ланком и диор,но цены блин

А какие конкретно, не напишешь? Там же много видов или без разницы и главное - марка?
Я себя без макияжа на людях не представляю, но кожа и глаза прямо все сильней и сильней реагируют: глаза щиплет, конъюнктива красная, даже от линз пришлось отказаться, на веках периодически красные зудящие пятна, как у детей дерматит.

Кстати лицо вечером я стала мазать кремом Эмолиум для сухой кожи. Его даже новорожденным можно при дерматите. Правда по ощущениям оставляет жирную пленку, но хоть лицо перестало шелушиться и, что особо радует, кожа моложе стала выглядеть (или это мне кажется  :смеется🙂
Я себе всегда беру Ланком Гипноз, самую обычную их всех гипнозов. Аллергии не нее нет.
Сильно чесались глаза от мэри кей.
Tata_R,Таня,тот переход давно был,туши этих фирм разные сменила,такого больше не было.
но что подумала,мои все не здесь куплены были
Tata_R, мне подошёл очень хорошо карандаш для глаз ninelle. Вроде так пишется, он есть в косметичке и стоит недорого. По качеству тоже вполне устраивает
Tata_R, у меня подобная реакция на туши при ношении линз. От pupа нет такого. И линзы однодневки стала носить.
Девочки, ещё раз всем спасибо!
Мы вот месяц назад Аленке лечили аллергию на косметику на глазах. У них же макияж для выступлений. А тут плохо смыли, видимо. Капали капли неделю. Ну и тени сменили. Сейчас все оки.
Неугомонная ©
Тан4ик, ну ты ему напомни))

хе. "Это же кресло снимать - целое дело, а сейчас уже хоооолодно"
Девочки, извините, отвлеку  :angel:
zoltrix, Юля, помнится ты спрашивала, какие анализы сдавать. Я сначала свой список писать начала, потом удалила, ну не дохтор все жеж, чего советовать 😉
А сегодня видео посмотрела врача, который мне нравится, у нее в инстаграмме есть подборка анализов, вот:
instagram.com/p/BqCfJVBAm9d/

А еще рекомендую почитать последние посты про остеопороз у Либеранской в инстаграмме тоже, она эндокринолог и при том постоянно обучающийся.
Ну и Елену Лейхнер уже советовали, она гинеколог, но тоже постоянно квалификацию повышает, умничка в общем instagram.com/lena_licht_/
Тан4ик, Емелю тады надо, только не забудь выключать, а то у меня мама весь аккумулятор как-то умудрилась посадить за ночь - забыла  😉
Goldy
Тан4ик, Емелю тады надо, только не забудь выключать, а то у меня мама весь аккумулятор как-то умудрилась посадить за ночь - забыла  😉

во-во 🙂 Напугаю его Емелей 🙂
Goldy, спасибо большое!
Goldy
Девочки, извините, отвлеку  :angel:
zoltrix, Юля, помнится ты спрашивала, какие анализы сдавать. Я сначала свой список писать начала, потом удалила, ну не дохтор все жеж, чего советовать 😉
А сегодня видео посмотрела врача, который мне нравится, у нее в инстаграмме есть подборка анализов, вот:
instagram.com/p/BqCfJVBAm9d/

Оттуда: АТПО, ТТГ и Т4, кортизол (для обоих полов).
Кортизол просто так смысла нет смотреть. Если искать повышенный, то смотрят кортизол в суточной моче и еще 2 специальных теста  (по слюне и с вечерним приемом то ли дексаметозона, то ли преднизолона).
Низкий кортизол смотрят, если есть проявления надпочечниковой недостаточности, а у здорового человека их не будет.
Об этом не устают писать на форуме русмедсервера академик и директор ЭНЦ и профессор из Америки.
Tata_R, Таня, спасибо за замечание 🙂
Могу только сказать, что старшенькому тоже кортизол назначал эндокринолог сдавать после последнего перелома. И мне  после всяких форумов тоже показалось правильнее слюну сдавать, а не кровь, как нам назначили.
Девочки, тут что то тема в новостях о невостребованных вкладах в пользу государства мелькает...
вот я решила спросить...
кто то что то слышал/получал вклады советских/перестроечных времен, которые лежали в сбербанке и обесценились в период девальвации? на мое имя бабушка открывала вклад, когда я ребенком была.. там было несколько тысяч... у самой у нее было несколько вкладов... что с этими деньгами? пропали совсем или какие то выдает сбер компенсации или... ?
Уляно4к@, вы интересовались есть ли проверенная доставка цветов в Челябинске, могла бы вам в таком случае порекомендовать салон Lotos-fl. Я у них на http://chelyabinsk.lotos-fl.ru часто заказываю цветы и сладости, очень довольна сервисом. Не опаздывают с вручением, цветы свежо выглядят и цены невысокие. Гляньте их ассортимент, возможно подберете букет для вашего торжества.
Лисена,  и мои родители, и мы (дети) получали компенсации по таким вкладам. Вам нужно в Сбербанк обратиться, я на Энтузиастов обращалась. Получала в 2007-2008г, мама пораньше все оформляла, у нее еще от своих родителей вклады были, как наследник тоже получала компенсации.
Я тоже получала, лет 10 назад. К сожалению, подробности вспомнить не в силах. Но это реально.
Лисена
Девочки, тут что то тема в новостях о невостребованных вкладах в пользу государства мелькает...
вот я решила спросить...
кто то что то слышал/получал вклады советских/перестроечных времен, которые лежали в сбербанке и обесценились в период девальвации? на мое имя бабушка открывала вклад, когда я ребенком была.. там было несколько тысяч... у самой у нее было несколько вкладов... что с этими деньгами? пропали совсем или какие то выдает сбер компенсации или... ?

Я 12 лет назад работала в Сбербанке и занималась выплатами этих компенсаций. Люди копейки получали, там больше бумажной работы было, чем денег. Не знаю, насколько сейчас ситуация изменилась.
SoniMa
Лисена
вот я решила спросить...

Я 12 лет назад работала в Сбербанке и занималась выплатами этих компенсаций. Люди копейки получали, там больше бумажной работы было, чем денег. Не знаю, насколько сейчас ситуация изменилась.

Я получала после смерти мамы компенсацию за ее вклад. В 2003 году получила около 6 тыс. руб - это было примерно половина моей зарплаты. Вклад был не помню на сколько, что-то около 1 тыс. По сравнению со стоимостью денег 1000 рублей в советские времена (это цена машины, это 9 месяцев пенсии по 120 руб) вклад обесценился. Но тем не менее ползарплаты на дороге тоже не валялись.
Tata_R
SoniMa
Лисена
вот я решила спросить...

Я получала после смерти мамы компенсацию за ее вклад. В 2003 году получила около 6 тыс. руб - это было примерно половина моей зарплаты. Вклад был не помню на сколько, что-то около 1 тыс. По сравнению со стоимостью денег 1000 рублей в советские времена (это цена машины, это 9 месяцев пенсии по 120 руб) вклад обесценился. Но тем не менее ползарплаты на дороге тоже не валялись.
Tata_R, компенсировали вклад 1 к 1 , т.е. за 1 "советскую" тысячу возвращали 1 российскую, но в советское время машина "Жигули" стоили 8 тысяч советских рублей, поэтому обесценивание вкладов родителей было , конечно, очень ощутимое...((