Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 349 из 358
Сибирочк@
Amelly, у вас лялька?
ага)
Amelly
Лисена
Amelly
девочки, может есть у кого контакты для покупки домашнего мяса (свинина, телятина, крольчатина)? Очень нужно. Напишите в лс, заранее спасибо!
Amelly, считаешь разумно морозить? на центральном рынке в воскресенье ближе к вечеру прекрасное мясо  по адекватной (более-менее) цене... они сейчас режут именно такой кусочек, какой нужен по весу.. кризис..
мне главное, чтобы мясо было не фабричным, а домашним...для ляльки. И очень классно, чтобы контакт проверенный.
Для ляльки всегда брала на Центральном рынке. Потом в разных местах брала. А года 3-4 последних мясо там беру, никогда не было плохого. Вет.лаборатория работает, все мясо проверяют.
Luchok
Amelly
Лисена
Amelly
девочки, может есть у кого контакты для покупки домашнего мяса (свинина, телятина, крольчатина)? Очень нужно. Напишите в лс, заранее спасибо!
Amelly, считаешь разумно морозить? на центральном рынке в воскресенье ближе к вечеру прекрасное мясо  по адекватной (более-менее) цене... они сейчас режут именно такой кусочек, какой нужен по весу.. кризис..
мне главное, чтобы мясо было не фабричным, а домашним...для ляльки. И очень классно, чтобы контакт проверенный.
Для ляльки всегда брала на Центральном рынке. Потом в разных местах брала. А года 3-4 последних мясо там беру, никогда не было плохого. Вет.лаборатория работает, все мясо проверяют.
спасибо! брали у кого-то конкретного? Или неважно?
Amelly, От центра первый ряд с мясом, прилавок ближе к северной стороне рынка. Мне там посоветовала брать продавец меда. Знаю ее уже давненько. Как-то некогда было и взяла в магазине мясо (ур.богатырь), потом пожалела, что до рынка не доехала. А как-то приехала после 4, так у них практически и взять было уже нечего. Когда младший был маленький - не помню у кого брала. У него был гемоглобин низкий и гастроэнтеролог в 7 месяцев сказал кормить натуральным мясом.
Luchok
Amelly, От центра первый ряд с мясом, прилавок ближе к северной стороне рынка. Мне там посоветовала брать продавец меда. Знаю ее уже давненько. Как-то некогда было и взяла в магазине мясо (ур.богатырь), потом пожалела, что до рынка не доехала. А как-то приехала после 4, так у них практически и взять было уже нечего. Когда младший был маленький - не помню у кого брала. У него был гемоглобин низкий и гастроэнтеролог в 7 месяцев сказал кормить натуральным мясом.
ок, спасибо!
Amelly
Лисена
Amelly
Amelly, считаешь разумно морозить? на центральном рынке в воскресенье ближе к вечеру прекрасное мясо  по адекватной (более-менее) цене... они сейчас режут именно такой кусочек, какой нужен по весу.. кризис..
Amelly, так ты по мясу сразу увидишь..
Amelly
уже несколько лет беру крольчатину у родителей Natalis. Супер!
Amelly
Сибирочк@
Amelly, у вас лялька?
ага)

Amelly, чудесная новость, поздравляю :рай: :рай: :рай:
Я почти с опросом)) Между делом, пока будем выполнять задания нашей Снегурочки)) можно поболтать о том,чего полезного для развития себя случилось за год)) . Мне интересно у кого что)
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,71073.new.html#new
девочки, подскажите, пожалста, парикмахера на северке, который работает с клиентами "чего хочу, не знаю - сделайте мне красиво" и сложными волосами
Goldy
Amelly
Сибирочк@
Amelly, у вас лялька?
ага)

Неугомонная ©
Goldy
Amelly
Сибирочк@
Amelly, у вас лялька?
ага)

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!))
Только задумалась, какая по счёту лялька? ))
спасибо!!!!!
Amelly,и я,и я поздравляю!
Мама Тёмы
Amelly,и я,и я поздравляю!
спасибо! 🙂 🙂
rota_ru
девочки, подскажите, пожалста, парикмахера на северке, который работает с клиентами "чего хочу, не знаю - сделайте мне красиво" и сложными волосами
мне нравится Ирина, которая работает на Кр. Урала, 15. Хорошо стрижет, хорошо укладывает.
Ой девочки, а я купила мк по праздничному платью для дочери и сегодня весь день убила, нашилась до боли в спине, и ещё и половины не сшила, не бросить бы раньше времени.

Сходила я в СБ на экспресс лифтинг к косметологу, все мне понравилось, ещё она мне жировик убрала, а я думала, что это закрытый комедон, сейчас болит немного в области его нахождения, тк там кость как раз носовая, слишком густой был. Приятная косметолог и живёт со мной рядом, надо взять за правило ходить периодически.

Ещё вчера были на др детском в "Каникулах", это где батутный центр "Отрыв", открылись недавно, по отзывам что то типа топ-хлоп (я не была там), дочери почти 6 лет очень понравилось, есть несколько локаций где можно и взрослым по прыгать ( паролоновый бассейн, бассейн из шариков, стрельба из лука и рогатки), но мы не стали))
OlgaOlgaOlga,поздравляю!
Сыну удачи!
Amelly, ОО поздравляю)
OlgaOlgaOlga, что за конкурс на военную кафедру?
девочки, вы как всегда все знаете. Интересует стоматология. Где можно поставить пломбу ребенку по ценнику до 2000 руб? (постоянный зуб, несложное лечение). Территориально желательно Ленинский, Центр.
Есть купоны в Радугу (на ЧТЗ), 1300 цена, отзывы на гилмоне хорошие, но боязно, был там кто-нибудь? Да честно говоря хоть куда страшно, хоть за какой ценник, а к своему стоматологу к которому сама ходила нет возможности ребенка записать.
zoltrix,  а какой мк? У кого? Интересно.
КостинаМама, в Скифе дочке лечим, как раз где-то столько за несложный кариез отдали, даже чуть меньше.
Василич,у Закатова Владимира в инстаграм мк был по нарядному платью, второй уже, первый я пропустила
Dоnnа
КостинаМама, в Скифе дочке лечим, как раз где-то столько за несложный кариез отдали, даже чуть меньше.
плюсую. Искренне рекомендую Дееву на Тимирязева. Супер врач. Мой теперь вообще не боится лечить ничего.
Мамаша Паприка
Dоnnа
плюсую. Искренне рекомендую Дееву на Тимирязева. Супер врач. Мой теперь вообще не боится лечить ничего.

+++ тоже только к ней
Девочки,ну есть же тема по стоматологам,очень активная и информативная. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
Мне вот Деева не понравилась.И моя стоматолог глаза округлила после ее информации.В итоге удалить зуб пришлось.
OlgaOlgaOlga
А моя вчера второе место в спортивной аэробике с девочками заняла, так и не знаю, что за соревнования были( в Торпедо. Жду грамоту, там будет написано) У сына на носу военная кафедра, конкурс такой, прям переживаю.

здорово! поздравляю!
Сыну удачи!
Taina
Девочки,ну есть же тема по стоматологам,очень активная и информативная. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
Мне вот Деева не понравилась.И моя стоматолог глаза округлила после ее информации.В итоге удалить зуб пришлось.
подскажите Вашего стоматолога.
Мамаша Паприка
Taina

Осколкова Ирина Валерьевна. Правда сейчас она только в стом.практике в Льдинке принимает. Но оч грамотная и умеет найти подход к детям.
Amelly, поздравляю!!! Радостей взаимных!

OlgaOlgaOlga, вот молодец! У Аленки одноклассница тоже занимается этим видом спорта.
Taina
Мамаша Паприка
Taina

Осколкова Ирина Валерьевна. Правда сейчас она только в стом.практике в Льдинке принимает. Но оч грамотная и умеет найти подход к детям.
у меня не совсем деть, наверное. Все же 9 уже. Недоподросток.
Ему Деева очень вкатила.
Младшему моему никто не помог. Лечили под наркозом общим
Мамаша Паприка
Taina
Мамаша Паприка
Taina

Ему Деева очень вкатила.

ну капец! одним нравится - другим не нравится. Чтож делать то?)))
нам не нужен подход к ребенку, он большой, просто нужно качественно поставить пломбу. Спасибо, изучу тему.
Taina
Мамаша Паприка
Taina

вряд ли визит в Льдинку обойдется в 2000
и стоматология № 4 в Ленинском.
Платный детский кабинет,  Казанцева. Вполне неплохо лечит. В Цену запрашиваемую вписывалось раньше ( если несложный кариес).
Linia
Taina
Мамаша Паприка
Taina

Ну после удаления зуба, рекомендуют ставить спец.штуковину чтоб не смещались зубы и стоила она тысяч 7. Вот поход в недорогую клинику к недостаточно хорошему специалисту может вылиться во что. Так что иногда скупой платит дважды.
Taina
Linia
Taina
Мамаша Паприка
Taina

Ну после удаления зуба, рекомендуют ставить спец.штуковину чтоб не смещались зубы и стоила она тысяч 7. Вот поход в недорогую клинику к недостаточно хорошему специалисту может вылиться во что. Так что иногда скупой платит дважды.
не везде эта спец штуковина нужна, но не каждый хороший стоматолог вам об этом скажет 😉 семь тыщ то охота 😂😂😂
Деевой благодарна и за то, что лишних телодвижений не совершает в плане молочных зубов. У нас был проблемный зуб, но она сказала, что не стоит его трогать ибо жить ему во рту осталось не больше двух недель. Так и оказалось. Плюс /минус 3 дня. Хотя он даже не шатался.
КостинаМама
Мамаша Паприка
Taina
Мамаша Паприка
Taina

Ему Деева очень вкатила.

ну капец! одним нравится - другим не нравится. Чтож делать то?)))
нам не нужен подход к ребенку, он большой, просто нужно качественно поставить пломбу. Спасибо, изучу тему.

У нас, кстати, не Деева. И дочка тоже большая, все зубы вылечили (брекеты ставим). Пока ТТТ, все нормально.
У нас Шастина врач (очень молодая, я сначала напряглась, но вроде ничего)))
Мамаша Паприка
Taina
Linia
Taina
Мамаша Паприка
Taina

не везде эта спец штуковина нужна, но не каждый хороший стоматолог вам об этом скажет 😉 семь тыщ то охота 😂😂😂
Деевой благодарна и за то, что лишних телодвижений не совершает в плане молочных зубов. У нас был проблемный зуб, но она сказала, что не стоит его трогать ибо жить ему во рту осталось не больше двух недель. Так и оказалось. Плюс /минус 3 дня. Хотя он даже не шатался.

У нас тоже лишних телодвижений рекомендовала не делать,в итоге потеряли зуб и новый вырасти должен был через несколько лет, к 10 годам,а она сказала,что вот уже скоро...
Я никого не уговариваю ходить к хорошим специалистам. И убедилась,что эта врач не разводит на деньги.
OlgaOlgaOlga
Про стоматологов все выяснили)

Надеюсь
Неугомонная ©,когда?
Я каждый год, читая про новогодние корпоративы, думаю: "Устроиться на работу!" 😀 Ради этого дня...