7 декабря 2018, 12:28
Сибирочк@ага)
Amelly, у вас лялька?
Сибирочк@ага)
Amelly, у вас лялька?
AmellyДля ляльки всегда брала на Центральном рынке. Потом в разных местах брала. А года 3-4 последних мясо там беру, никогда не было плохого. Вет.лаборатория работает, все мясо проверяют.Лисенамне главное, чтобы мясо было не фабричным, а домашним...для ляльки. И очень классно, чтобы контакт проверенный.AmellyAmelly, считаешь разумно морозить? на центральном рынке в воскресенье ближе к вечеру прекрасное мясо по адекватной (более-менее) цене... они сейчас режут именно такой кусочек, какой нужен по весу.. кризис..
девочки, может есть у кого контакты для покупки домашнего мяса (свинина, телятина, крольчатина)? Очень нужно. Напишите в лс, заранее спасибо!
Luchokспасибо! брали у кого-то конкретного? Или неважно?AmellyДля ляльки всегда брала на Центральном рынке. Потом в разных местах брала. А года 3-4 последних мясо там беру, никогда не было плохого. Вет.лаборатория работает, все мясо проверяют.Лисенамне главное, чтобы мясо было не фабричным, а домашним...для ляльки. И очень классно, чтобы контакт проверенный.AmellyAmelly, считаешь разумно морозить? на центральном рынке в воскресенье ближе к вечеру прекрасное мясо по адекватной (более-менее) цене... они сейчас режут именно такой кусочек, какой нужен по весу.. кризис..
девочки, может есть у кого контакты для покупки домашнего мяса (свинина, телятина, крольчатина)? Очень нужно. Напишите в лс, заранее спасибо!
Luchokок, спасибо!
Amelly, От центра первый ряд с мясом, прилавок ближе к северной стороне рынка. Мне там посоветовала брать продавец меда. Знаю ее уже давненько. Как-то некогда было и взяла в магазине мясо (ур.богатырь), потом пожалела, что до рынка не доехала. А как-то приехала после 4, так у них практически и взять было уже нечего. Когда младший был маленький - не помню у кого брала. У него был гемоглобин низкий и гастроэнтеролог в 7 месяцев сказал кормить натуральным мясом.
AmellyAmelly, так ты по мясу сразу увидишь..Лисенамне главное, чтобы мясо было не фабричным, а домашним...для ляльки. И очень классно, чтобы контакт проверенный.AmellyAmelly, считаешь разумно морозить? на центральном рынке в воскресенье ближе к вечеру прекрасное мясо по адекватной (более-менее) цене... они сейчас режут именно такой кусочек, какой нужен по весу.. кризис..
Amellyуже несколько лет беру крольчатину у родителей Natalis. Супер!
AmellyСибирочк@ага)
Amelly, у вас лялька?
GoldyAmellyСибирочк@ага)
Amelly, у вас лялька?
Amelly, чудесная новость, поздравляю :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©спасибо!!!!!GoldyAmellyСибирочк@ага)
Amelly, у вас лялька?
Amelly, чудесная новость, поздравляю :рай: :рай: :рай:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!))
Только задумалась, какая по счёту лялька? ))
Мама Тёмыспасибо! 🙂 🙂
Amelly,и я,и я поздравляю!
rota_ruмне нравится Ирина, которая работает на Кр. Урала, 15. Хорошо стрижет, хорошо укладывает.
девочки, подскажите, пожалста, парикмахера на северке, который работает с клиентами "чего хочу, не знаю - сделайте мне красиво" и сложными волосами
Dоnnаплюсую. Искренне рекомендую Дееву на Тимирязева. Супер врач. Мой теперь вообще не боится лечить ничего.
КостинаМама, в Скифе дочке лечим, как раз где-то столько за несложный кариез отдали, даже чуть меньше.
Мамаша ПаприкаDоnnаплюсую. Искренне рекомендую Дееву на Тимирязева. Супер врач. Мой теперь вообще не боится лечить ничего.
КостинаМама, в Скифе дочке лечим, как раз где-то столько за несложный кариез отдали, даже чуть меньше.
OlgaOlgaOlga
А моя вчера второе место в спортивной аэробике с девочками заняла, так и не знаю, что за соревнования были( в Торпедо. Жду грамоту, там будет написано) У сына на носу военная кафедра, конкурс такой, прям переживаю.
Tainaподскажите Вашего стоматолога.
Девочки,ну есть же тема по стоматологам,очень активная и информативная. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
Мне вот Деева не понравилась.И моя стоматолог глаза округлила после ее информации.В итоге удалить зуб пришлось.
Мамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
Девочки,ну есть же тема по стоматологам,очень активная и информативная. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
Мне вот Деева не понравилась.И моя стоматолог глаза округлила после ее информации.В итоге удалить зуб пришлось.
Tainaу меня не совсем деть, наверное. Все же 9 уже. Недоподросток.Мамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
Осколкова Ирина Валерьевна. Правда сейчас она только в стом.практике в Льдинке принимает. Но оч грамотная и умеет найти подход к детям.
Мамаша ПаприкаTainaу меня не совсем деть, наверное. Все же 9 уже. Недоподросток.Мамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
Осколкова Ирина Валерьевна. Правда сейчас она только в стом.практике в Льдинке принимает. Но оч грамотная и умеет найти подход к детям.
Ему Деева очень вкатила.
Младшему моему никто не помог. Лечили под наркозом общим
TainaМамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
LiniaTainaМамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
вряд ли визит в Льдинку обойдется в 2000
Tainaне везде эта спец штуковина нужна, но не каждый хороший стоматолог вам об этом скажет 😉 семь тыщ то охота 😂😂😂LiniaTainaМамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
Ну после удаления зуба, рекомендуют ставить спец.штуковину чтоб не смещались зубы и стоила она тысяч 7. Вот поход в недорогую клинику к недостаточно хорошему специалисту может вылиться во что. Так что иногда скупой платит дважды.
КостинаМамаМамаша ПаприкаTainaу меня не совсем деть, наверное. Все же 9 уже. Недоподросток.Мамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
Ему Деева очень вкатила.
Младшему моему никто не помог. Лечили под наркозом общим
ну капец! одним нравится - другим не нравится. Чтож делать то?)))
нам не нужен подход к ребенку, он большой, просто нужно качественно поставить пломбу. Спасибо, изучу тему.
Мамаша ПаприкаTainaне везде эта спец штуковина нужна, но не каждый хороший стоматолог вам об этом скажет 😉 семь тыщ то охота 😂😂😂LiniaTainaМамаша ПаприкаTainaподскажите Вашего стоматолога.
Ну после удаления зуба, рекомендуют ставить спец.штуковину чтоб не смещались зубы и стоила она тысяч 7. Вот поход в недорогую клинику к недостаточно хорошему специалисту может вылиться во что. Так что иногда скупой платит дважды.
Деевой благодарна и за то, что лишних телодвижений не совершает в плане молочных зубов. У нас был проблемный зуб, но она сказала, что не стоит его трогать ибо жить ему во рту осталось не больше двух недель. Так и оказалось. Плюс /минус 3 дня. Хотя он даже не шатался.
OlgaOlgaOlga
Про стоматологов все выяснили)