2 февраля 2015, 18:29
RimEli,ага мясорубка кручу)))в блендер мало входит ..мне так удобнее
Аксинья
Sonechка, не увидела сразу ответ, пропустила, спасибо тебе.
Лисенок81, я так поняла что не надо, смысл тогда их педиатр смотрит и платишь за прививку и осмотр. Придется завтра позвонить им сутра, а то мы уже записались. Я тогда схожу сюда и тут сделаю, хотела все в одном месте и бацил поменьше собрать...
Какие вы все большие) едите все такое разное) а у нрас на фн высыпало видно, хотела с вами затариться (стадное чувство)))) - теперь думаю, есть ли смысл....
Яринка
Яринка
Вот у нас видимо на крахмал щечки краснеют к вечеру!сейчас вымачиваю картошку!а мы уже вообще питаемся как взрослые)))утром кашка(сама намолола)в обед овощное пюре +мяско(говядина пока , тоже сама наделала)полдник фруктовое пюре к вечеру творожок.запиваем все разным(смесь или варю компотик)в течении дня водичка!кто на ИВ так же питаетесь?может чего я забыла упустила..подскажите
RimEli
Т9 заменил слово овощное на довольное 😀
RimEli
Яринка, и девочки, кто ещё мяско сам делает, поделитесь, как? Я наморозила кролика порционно, отваривают теперь, взбиваю блендером и все равно волокнисто получается, плохо ест.... Он у меня итак едок так себе, хочется уже, чтоб ел как мужик :roll:
RimEliЯринка
Яринка, ну вот, я и думаю, что мясорубкой лучше! Но у меня древняя только есть, не хочу ей(((( к тому же мясорубкой мякоть нужно, а у меня кролик с костями наморожен))))) эх.... Оставить уже его на попозже и купить сейчас мякоти, да к подружке напроситься электрической все нарубить! А пока что завтра фн будем пробовать)
ЛюдмилаК
А наш печеньки только так жует, не давится совсем. И бананы так ест, ниблер я так и не купила, пришлось ребенку так есть научиться))) Яблоки только не может разжевать, если большие кусочки откусывает, забираю, точит мелкими кусочками.
Я, ворона, своих овощей не наморозила летом, есть только кабачка немножко и морковка. картошку тоже давали, он ее хорошо ел, а как обсыпало всего, давать перестала. Так и не знаю, на что у нас аллергия.
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>, я с кабачком мясо даю:-) а бульоны как раз позже вводят в прикорм, но это опять же как мамочка решит!
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, телефон выбирать все таки мужская стизя, в них разбираться надо, может деньгами мужу, с записачкой "деньги на телефон, чтобы ты любимой жене звонил", а он сам выбирет и купит.
я просто писала, что моему с подарками не угодить, так я всякие ухищрения придумываю
<< ЙО}|{ИГ >>пищевой дневник не ведете? тогда картина станет четче. Сходите к дерматологу или аллергологу.Яринка
Вот у нас видимо на крахмал щечки краснеют к вечеру!сейчас вымачиваю картошку!а мы уже вообще питаемся как взрослые)))утром кашка(сама намолола)в обед овощное пюре +мяско(говядина пока , тоже сама наделала)полдник фруктовое пюре к вечеру творожок.запиваем все разным(смесь или варю компотик)в течении дня водичка!кто на ИВ так же питаетесь?может чего я забыла упустила..подскажите
ну неужели у нас тоже, у нас не щечки, у нас все спина, нам говорят что у нас пеленочный дерматит, но как идет на улучшение, я тут с дуру опять картошку добавила, и опять вся поясница и спина в прыщах, похоже на потницу, он очень потеет, даем по 2 капли витамина Д, может у него рахит, а какой врач за этим смотрит, чтоб анализы сдать?
ИрГенн<< ЙО}|{ИГ >>может вам вести пищевой дневник? тогда картина станет четче. Сходите к дерматологу или аллергологу.Яринка
ну неужели у нас тоже, у нас не щечки, у нас все спина, нам говорят что у нас пеленочный дерматит, но как идет на улучшение, я тут с дуру опять картошку добавила, и опять вся поясница и спина в прыщах, похоже на потницу, он очень потеет, даем по 2 капли витамина Д, может у него рахит, а какой врач за этим смотрит, чтоб анализы сдать?
Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня Нокиа люмия с Майкрософтом, тож по работе все документы открываю - как на обычном компе
Ксюнечка22
RimEli, возможно не просто так) но у нас же как, раз не пишут -значит нету))) в лукошке плюсом идет только рис, насколько я понимаю он там в качестве загустителя.
Василич
Смотрю ваши детки все едят, а моя плюется от всего... Положишь на язык пюрешку, она рот закрывать не хочет, вся сморщится, или воо ще типа рвет ее. Может ну его этот прикорм? Яблоко вот только в ниблере более менее понравилось.
мясо сыну так делала, покупала говядинку кусок без жира, молола два раза на мясорубке и фарш складывала в формочки для льда и в морозилку. Достаю, варю с овощами на пару или как супчик, потом измельчала меленько вилкой. Ел, за ушами трещало. Но это уже подрос когда, а первый раз мясо ели из баночки лукошко или тихорецкое в жести , вроде тема теперь называется.
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>, андроид тоже должен открывать вордовские доки, только приложение скачать специальное и все.
Василич
Смотрю ваши детки все едят, а моя плюется от всего... Положишь на язык пюрешку, она рот закрывать не хочет, вся сморщится, или воо ще типа рвет ее. Может ну его этот прикорм? Яблоко вот только в ниблере более менее понравилось.
мясо сыну так делала, покупала говядинку кусок без жира, молола два раза на мясорубке и фарш складывала в формочки для льда и в морозилку. Достаю, варю с овощами на пару или как супчик, потом измельчала меленько вилкой. Ел, за ушами трещало. Но это уже подрос когда, а первый раз мясо ели из баночки лукошко или тихорецкое в жести , вроде тема теперь называется.
<< ЙО}|{ИГ >>Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, телефон выбирать все таки мужская стизя, в них разбираться надо, может деньгами мужу, с записачкой "деньги на телефон, чтобы ты любимой жене звонил", а он сам выбирет и купит.
я просто писала, ч кто моему с подарками не угодить, так я всякие ухищрения придумываю
он мне вообще сказал, какой купила бы с таким бы и ходил, он не любит сам выбирать, он вообще оказывается непревереда каким хотел показаться 12 лет назад, ну конечно с фигней не очень охото ходить, просто я про филипсы почитала, батарея у них хорошо держиться, а типо смартоны филипс не выпучкает
RimEliКсюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>, андроид тоже должен открывать вордовские доки, только приложение скачать специальное и все.
Да все норм будет с доками, откроет! только все равно на телефоне, на мой взгляд, не так удобно будет работать, как например на планшете...
Перечка<< ЙО}|{ИГ >>Лисенок81
я просто писала, ч кто моему с подарками не угодить, так я всякие ухищрения придумываю
он мне вообще сказал, какой купила бы с таким бы и ходил, он не любит сам выбирать, он вообще оказывается непревереда каким хотел показаться 12 лет назад, ну конечно с фигней не очень охото ходить, просто я про филипсы почитала, батарея у них хорошо держиться, а типо смартоны филипс не выпучкает
Есть смартфоны у Филипса, какие хотите. Этот хвалят
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765265&hid=91491
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже баночное в начале только давала, а потом сын стал много есть, баночка, так, закусить только. Стала тоже сама делать. Банки только если гуляли долго или в гостях. Астаршего вообще не помню как кормила, но он тоже алоежка, фиг накормишь до сих пор. Ему пиццу каждый день, пельмени подавай, гречка там или суп фигня, ест конечно, но без энтузиазма. В плане еды меня только средний сын радует пока....
tori88
Very Val,с 7 месяцами вас. С прошедшей даткой :ой засмущали:
olgaeng сыночка с 8 месяцами :рай:
Кнопища с 4 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Very Val,с 7 месяцами вас. С прошедшей даткой :ой засмущали:
olgaeng сыночка с 8 месяцами :рай:
Кнопища с 4 месяцами :пятачок с шариком: