Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 11 из 39
tori88
Very Val,с 7 месяцами вас. С прошедшей даткой :ой засмущали:
olgaeng сыночка с 8 месяцами :рай:
Кнопища с 4 месяцами :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
tori88

Присоединяемся! Малышам здоровья! Новых умелок!
Very Val,с 7 месяцами вас. С прошедшей даткой
olgaeng сыночка с 8 месяцами
Кнопища с 4 месяцами

Здоровья малышам и мамочкам!
:лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки чет на сайте не увидела, а так не помню, какие доки в руо, кроме свидельства о рождении Максима везти? повезет муж. мой паспорт нужен или его достаточно.
tori88, мой муж один ездил, мой паспорт не брал
Девочки, какие доки нужны для оформления мат капитала?
NaDushenkaaa, в первом посту есть)

Деток с датками!))) здоровья!
Mrs.LeDi

Всех с датками
Mrs.LeDi, Лена, в поликлинике карантина для лялек нет?
Машуля Cуворова

Маш, сейчас звонила - есть. А нам прививку нужно было ставить и к ортопеду(
tori88

С датками!
А я решила на 5 месяцев не ходить. Все равно после 10.02 идти на прививку 2ю. Вот и сходим и на 5 и на 6 сразу)))  и на 7 сходим, тоже прививку заодно ставить))) мне вот старшему надо на манту. И ревакцинацию пегтаксима. Не охото.
<< ЙО}|{ИГ >>, насчет полных деток и бабушек - моя мама всегда пыталась в Ромку взрослую дозу еды запихнуть. Он сам съест сколько может., она потом его еще с ложки кормит и зубы заговаривает чтоб ел. Я е просила просила и , наконец, на нее подействовал довод, что она ему желудок растягивает. А так как она довольно полный  человек и страдает от этого, перестала она внуков больше нуэного пичкать и всем теперь езе советы дает - типа, не растягивайте желудок.) Моя разумная победа тут)

А мы до уха доставать стали и до затылка, так смешно - сидит себя по затылку гладит) Фифа такая. Но уху нормально достается, красное постоянно.

Про ниблер хочу сказать.2 вещь хорошая, не стоит ее избегать до поры до времени,конечно. Когда начинается знакомство с фруктами - очень здорово давать их в ниблере - у меня есть лишняя минутки и ре не подавиться кусочком. Мне с сыном хватило, когла я в панике у него куски выдирала, а он весь красный был. Нафиг эти нервы. И абсолютно согласна, что нужно ниблер убирать в определнное время и кусочками давать -готовить ре к общему столу и взрослой манере еды
Mrs.LeDi
Машуля Cуворова

а у нас талон на кровь на четверг и запись на 10 и к неврологу на 11 🙁
Mrs.LeDi, а карантин до какого числа?
Машуля Cуворова, не уточнила.
фууу, еле перечитала, все, что написали со вчерашнего вечера!
Спасибо за поздравления, нам с Димоном очень приятно!

Мы наконец то выяснили причину отказа ребенка от переворотов - во всем виновата нестабильность 2-3 позвонков в шоп. С воскресенья Дима носит ортоворотник и вуаля! сегодня перевернулся. Прописали физиолечение - магниты.
Теперь у меня вопрос - кто нибудь сталкивался с нестабильностью и насколько магниты исправят ситуацию? Мне подруга посоветовала к остеопату обратиться, она совей новорожденной дочери убрала у него кривошею. Есть одно НО - традиционная медицина настороженно относится к остеопатам. Да и я боюсь ручной правки позвоночника.
<< ЙО}|{ИГ >>, про реакцию на крахмал - поизучай информацию про высокий гликемический индекс. Глютен - частая причина детской аллергии, попробуй исключить продукты, содержащие его на неделю и посмотри на реакцию организма.
Very Val, у моей старшей была нестабильность шоп, лечили у остеопата и традиционно. В личку напишу.
Ксюнечка22
Кнопища с 4 месяцами

:лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Здоровья и новых умелок!
tori88

присоединяюсь, здоровья малышам!
<< ЙО}|{ИГ >>, для андроидов куча приложений которые будут открывать Microsoft Word & Excel. А второе что хотела написать, это что в Технопоинте некоторые модели телефонов и планшетов еще по старым ценам есть. Ленова йога с 3G планшет за 13400 там купили везде уже 20 тыс. и дороже, тоже самое по телефонам, но все в остатках по 1 максимум 2 экз ра.

Mrs.LeDi
Машуля Cуворова

на ЧТЗ на Арзамасской нет карантина, были у педиатра сегодня, и пентаксим поставили в прививочном.
и о чудо пентаксим бесплатный нам в поликлинике достался.
Лисенок81
Mrs.LeDi
Машуля Cуворова

на ЧТЗ на Арзамасской нет карантина, были у педиатра сегодня, и пентаксим поставили в прививочном.
и о чудо пентаксим бесплатный нам в поликлинике достался.

На Арзамасской вообще свой мир)))
Мы вчера были в поликлинике, все работают
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, для андроидов куча приложений которые будут открывать Microsoft Word & Excel. А второе что хотела написать, это что в Технопоинте некоторые модели телефонов и планшетов еще по старым ценам есть. Ленова йога с 3G планшет за 13400 там купили везде уже 20 тыс. и дороже, тоже самое по телефонам, но все в остатках по 1 максимум 2 экз ра.

Лисенок81, я про леново вообще слышала такую инфу, что вместо повышения цен (как все), они понизили на свою продукцию! Китайцы молодцы!
Девочки, весна не за горами, продаю комбинезончик на девочку 6-9 месяцев фирмы Deux par Deux

Вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,610880.msg149506011.html#msg149506011 и к нему есть микрофлисовые поддевы картерс.
sutemeva,Маша,какая жизнерадостная линеечка))
RimEli
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, для андроидов куча приложений которые будут открывать Microsoft Word & Excel. А второе что хотела написать, это что в Технопоинте некоторые модели телефонов и планшетов еще по старым ценам есть. Ленова йога с 3G планшет за 13400 там купили везде уже 20 тыс. и дороже, тоже самое по телефонам, но все в остатках по 1 максимум 2 экз ра.

Лисенок81, я про леново вообще слышала такую инфу, что вместо повышения цен (как все), они понизили на свою продукцию! Китайцы молодцы!

во всех магазинах Ч эта маделька планшета стоит дороже, мы с мужем просмотрели сайты  всех крупных  магазинов технике в городе, поэтому я не знаю, понизил ли производитель цену, но в магазинах точно подорожала их марка.
Так то нам китаезы все за доллары продают, поэтому незнаю насколько они молодцы, даже на Алиэкспресс рост цен значительный
Клондина,)))))))
Olgunya,и я участвую)

Все собираюсь прикупить у тебя бусы такие, надо бы уже собраться)
Девочки, всем удачи!)))))
Машуля Cуворова
Olgunya
девочки, приглашаю к розыгрышу). http://vk.com/klubok74?w=wall-12121927_2577%2Fall
уже

и я)
Всех видела). Девочки, кто в темке ровесников  (с октября 2014), если нетрудно, сделайте ссылку на розыгрыш, а то я никак до ноута не доползу, а с телефона неудобно мне(((. Заранее благодарю!)))) :ой засмущали:
ЛюдмилаК
Ксюнечка22
Кнопища с 4 месяцами

Присоединяюсь! Здоровья и новых умелок!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Olgunya
Всех видела). Девочки, кто в темке ровесников  (с октября 2014), если нетрудно, сделайте ссылку на розыгрыш, а то я никак до ноута не доползу, а с телефона неудобно мне(((. Заранее благодарю!)))) :ой засмущали:

https://vk.com/klubok74?fixed=1