RimEli Катя, спасибо за наводку по пюрешкам в дм! затарилась сегодня, муж говорит, что как на войну:-)
а я смеси купила, тоже все думаю что затарилась на год, ага пару недель проходит и пусто, там кстати нутрилон премиум 2 900гр. по акции 600 с чем то руб не помню точно
2 февраля 2015, 17:07
٩Irusik۶,от температуры нурофен можно. Его же и в качестве обезболивающего можно. В инструкции написано допустимо при ГВ.
2 февраля 2015, 17:08
Кимини RimEli, пюрехи не все забрали? Нам оставили?😃 Может тоже прикупить, а то все время гербером питаться ряха треснет, месяц-два и можно наши пюрехи вводить.
а вы что уже пюрешки едите?
2 февраля 2015, 17:08
RimEli, а бабушкино лукошко тоже по акции?)
2 февраля 2015, 17:14
Кимини, всем хватит!)))
2 февраля 2015, 17:18
ЛюдмилаК << ЙО}|{ИГ >>,значит умная девочка))) Вам тоже что-то домой задали? У нас только в садике готовяться, домой не задают.
хихихи наверно брать больше некого, у нас такой садик, промолчу лучше, но есть конечно и хорошие детки, но в основном такой контингент не очень. Нет домой ничего не задают, сказали один раз в инете им картинки показать про хомячков, попугаев, так у меня все руки не доходят, им в садике рассказывают, ходили даже в библиотеку, она рядом садиком, так она мне пришла и давай про фиалки, что я не так за ними смотрю, лисья желтые они болеют, я говорю мне некогда их поливать, ходит сама поливает с ними разговаривает, вот зальет точно все цветы выкину, раньше много было, цвели, а сейчас половина пропало((((вообще некогда за ними смотреть
2 февраля 2015, 17:19
tori88, лукошко не видела, мяса нахапала (а что, есть-пить не просит, пусть стоит), фрутоняню по акции, ну и хайнц и гербер до кучи
2 февраля 2015, 17:23
Девочки, а вы в каком ДМ тарились? Тоже завтра хочу съездить, а то дома пусто - Гошан все подъел)))
2 февраля 2015, 17:25
а я в ашане была вчера, там пюрешки фруктовые то ли с пеленок, то ли сады придонья в картонных каробках маленькие по 10руб. были, народ брал, мы то уже все самопргитовленное едим, поэтому сильно внимание не обращаю, я сок брала))))
2 февраля 2015, 17:26
ЛюдмилаК Девочки, а вы в каком ДМ тарились? Тоже завтра хочу съездить, а то дома пусто - Гошан все подъел)))
а мне кажется от нас ближайшее это родник, там и ашан есть, по объездной дороги близко на машине
2 февраля 2015, 17:28
tori88 Долорес,мы тоже часто лопать стали)) но я чет на шевеления в зубках все списываю. Молока много в принципе)) но видимо жирность свою потеряло немного))) ниче, скоро кокрас уже вводить прикорм будем)) думаю не откажеться))
Вот и у меня так же молока то много,аж грудь твердая,когда лого гуляем,но видимо не хватает ей уже его жирности)
2 февраля 2015, 17:29
Кимини RimEli, пюрехи не все забрали? Нам оставили?😃 Может тоже прикупить, а то все время гербером питаться ряха треснет, месяц-два и можно наши пюрехи вводить.
Там много их,я сегодня была) и соков много тоже.. я тоже хапнула)
2 февраля 2015, 17:31
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК Девочки, а вы в каком ДМ тарились? Тоже завтра хочу съездить, а то дома пусто - Гошан все подъел)))
а мне кажется от нас ближайшее это родник, там и ашан есть, по объездной дороги близко на машине
вот сижу и думаю - толи в родник, толи в фиесту (на сайте глянула, что ДМ там тоже есть, не знала, давно там не была)
2 февраля 2015, 17:31
tori88 RimEli, а бабушкино лукошко тоже по акции?)
нет на лукошко нет акции!!!
2 февраля 2015, 17:32
Долорес
tori88 Долорес,мы тоже часто лопать стали)) но я чет на шевеления в зубках все списываю. Молока много в принципе)) но видимо жирность свою потеряло немного))) ниче, скоро кокрас уже вводить прикорм будем)) думаю не откажеться))
Вот и у меня так же молока то много,аж грудь твердая,когда лого гуляем,но видимо не хватает ей уже его жирности)
а я когда дочку кормила она у меня полностью на ГВ была, тоже прикорм в 4 мес. начали, у нас сильные запоры были как прикорм ввели все прошло, мне кажется я её покормлю, а потом титей докармливала, там и пила
2 февраля 2015, 17:33
я на чтз,на башне который!
2 февраля 2015, 17:34
<< ЙО}|{ИГ >> а я в ашане была вчера, там пюрешки фруктовые то ли с пеленок, то ли сады придонья в картонных каробках маленькие по 10руб. были, народ брал, мы то уже все самопргитовленное едим, поэтому сильно внимание не обращаю, я сок брала))))
их удобно с собой брать в отпуск,у меня старший ел их хорошо)
2 февраля 2015, 17:35
tori88 RimEli, а бабушкино лукошко тоже по акции?)
tori88, да я и не смотрела, фруто няню схватила и бежать:-)
2 февраля 2015, 17:36
<< ЙО}|{ИГ >>
а вы что уже пюрешки едите?
Нет еще, просто накупила, стоит ждет своего часа, а старший 7 лет подъедает :смеется:
2 февраля 2015, 17:37
Долорес
И мы там!
2 февраля 2015, 17:37
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>
вот сижу и думаю - толи в родник, толи в фиесту (на сайте глянула, что ДМ там тоже есть, не знала, давно там не была)
в ашане фрутоняня дороже стоит,да и некоторые пюреххи и каши. И памперсы дороже! Так,ччто я детский мир больше люблю)
2 февраля 2015, 17:38
Долорес
чет то он мне не очень, по смесям как то скудно, постоянно больших банок нет если по акции, но в роднике больше нравиться, доча в мегалленде, я в ашане, там тоже детское не дорого и так продукты домой, удобно нам
2 февраля 2015, 17:41
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес
чет то он мне не очень, по смесям как то скудно, постоянно больших банок нет если по акции, но в роднике больше нравиться, доча в мегалленде, я в ашане, там тоже детское не дорого и так продукты домой, удобно нам
а нам то вот туда далековасто( сюда я с колясочкой гулять хожу) Да и за продуктами меня туда пускать нельзя-вроде ничего не нужно,а бац и полная корзина всякой всячины вечно... так что туда редко....
2 февраля 2015, 17:42
Кимини,кстати, про старших подъедающих - у нас целая очередь выстраивается - кто что доедать будет)))) есть любители на мясо и фруктовые пюре) а овощи никто не любит, даже Гоша(
2 февраля 2015, 17:43
Долорес
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>
в ашане фрутоняня дороже стоит,да и некоторые пюреххи и каши. И памперсы дороже! Так,ччто я детский мир больше люблю)
по разному бывает, иногда там смесь дешевле, но выбор каш вообще мне не нравиться,я в этом плане тоже ДМ люблю, но блин ели с дочай туда заходить, совсем не выгодно
2 февраля 2015, 17:50
ЛюдмилаК Кимини,кстати, про старших подъедающих - у нас целая очередь выстраивается - кто что доедать будет)))) есть любители на мясо и фруктовые пюре) а овощи никто не любит, даже Гоша(
везет, а у нас никто не подъедал, поэтому когда начали прикорм покупала гербер маленькие баночки, они же по пары ложек ели, смысла не было покупать 100-120гр. чтоб остатки выкинуть, а потом со временем все больше есть стали, сегодня муж кормил,я им пюрехи наделала, наложила полную тарелку, муж офигел, что говорит они столько съедают? конечно, уже давно, а он им все пол тарелочки накладывает
2 февраля 2015, 17:53
<< ЙО}|{ИГ >>,а ты по сколько раз в день прикорм даешь? Я чего-то пока два раза в день кормлю - один раз кашу (или кашу с мясом), другой - пюре фруктовое. Ну еще бывает яблочко погрызет или печеньку (обычно утром за завтраком), остальное - на груди.
2 февраля 2015, 17:56
а у меня др. проблема, свои овощи заканчиваются, 3 кабачка осталось(((( маленько цветной капусты, брокколи покупаем, чето мне не хочется покупной кабачок, а они так хорошо его едят, а может быть аллергия на картошку?
2 февраля 2015, 18:00
Долорес
И мы там!
ЛюдмилаК Кимини,кстати, про старших подъедающих - у нас целая очередь выстраивается - кто что доедать будет)))) есть любители на мясо и фруктовые пюре) а овощи никто не любит, даже Гоша(
Соня из школы приходит и сразу на кухню - чего сегодня ели и оставили ли ей. А овощи мы тоже не едим, тыкву сама варю так с младшей едим на пару 🙂 , я тоже любитель тыковки
2 февраля 2015, 18:05
Вот у нас видимо на крахмал щечки краснеют к вечеру!сейчас вымачиваю картошку!а мы уже вообще питаемся как взрослые)))утром кашка(сама намолола)в обед овощное пюре +мяско(говядина пока , тоже сама наделала)полдник фруктовое пюре к вечеру творожок.запиваем все разным(смесь или варю компотик)в течении дня водичка!кто на ИВ так же питаетесь?может чего я забыла упустила..подскажите
2 февраля 2015, 18:08
ЛюдмилаК << ЙО}|{ИГ >>,а ты по сколько раз в день прикорм даешь? Я чего-то пока два раза в день кормлю - один раз кашу (или кашу с мясом), другой - пюре фруктовое. Ну еще бывает яблочко погрызет или печеньку (обычно утром за завтраком), остальное - на груди.
Люда, мы примерно так же сейчас, только вместо фруктового довольное пюре. Фрукты так, на перекус и побаловаться в ниблере.
2 февраля 2015, 18:09
Т9 заменил слово овощное на довольное 😀
2 февраля 2015, 18:11
RimEli,вот у меня часто сам пишет потом читаешь смешно)))
2 февраля 2015, 18:17
ЛюдмилаК, утром кашу едим, перед сном смесь, в обед после первого сон часа я им типо супчика делаю на мясном бульоне с мясом и овощи,овощи разные ложу, но всегда с мясом, курицей, или печенью, пытаюсь дать запить потом, но ничего не пьют, пару глодков делают и то хорошо, потом перед вторым сон часом смесь даю, просыпаються у нас идет творог или фруктовое пюре, допаиваю смесью, иногда бывает им на вечер чисто овощное пюре даем, если днем плохо ели, в течения дня яблоко в ниблире, печеньки очень редко даем, мне их давилки не нужны, откусывают по пол печеньки, набьют полный рот, а я как истеричка потом бегаю, на ночь смесь. Дочу так же кормила, только она на ГВ вместо смеси грудь давала в этом возрасте, правда она в 10 мес. отказалась от груди, пила из поильнока во всю, нафига ей титя, что то все мои дети отказались от тити видно я не такая вкусная или делала все неправильно, но я и не хотела никогда кормить до 2 лет
2 февраля 2015, 18:20
Яринка, и девочки, кто ещё мяско сам делает, поделитесь, как? Я наморозила кролика порционно, отваривают теперь, взбиваю блендером и все равно волокнисто получается, плохо ест.... Он у меня итак едок так себе, хочется уже, чтоб ел как мужик :roll:
2 февраля 2015, 18:26
<< ЙО}|{ИГ >>, когда два раза у меня подавился, я приноровилась печеньку ломать и тоже в ниблер, красота!!!!!
2 февраля 2015, 18:27
5RimEli,я либо мелко нарезаю и по пакетикам в морозилку, потом варю все вместе, либо отварю прокручу на 2 раза и тоже в пакетики(отваренное бросаю под конец варки.это только говядину так делаю т.к. покупаем парное сразу наготавливаю
2 февраля 2015, 18:28
Яринка, прокручу, значит в мясорубке крутишь??
RimEli,тоже с печеньем так делаю наломаю и в ниблер(потом отмываю все....т.к.везде успевает напачкать))))
Sonechка, не увидела сразу ответ, пропустила, спасибо тебе. Лисенок81, я так поняла что не надо, смысл тогда их педиатр смотрит и платишь за прививку и осмотр. Придется завтра позвонить им сутра, а то мы уже записались. Я тогда схожу сюда и тут сделаю, хотела все в одном месте и бацил поменьше собрать...
Какие вы все большие) едите все такое разное) а у нрас на фн высыпало видно, хотела с вами затариться (стадное чувство)))) - теперь думаю, есть ли смысл....