Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 8 из 39
Аксинья, в темке ровестников, у нас девочки хвалили.  Но надо запись от педиатра и анализ ОАК ОАМ
RimEli
Девчонки, а Пер Перега Ария реально классная коляска? Мне тоже нужна прогулка, я гуглила, её ставила на заметку, но так и не определилась с выбором.. У меня трансформер сейчас, от дочки оставалась, удобно по проходимости, но тяжёлая!   Гуляет в основном мама моя, особенно летом будет, я скорее всего на работу выйду, поэтому хотелось облегчить ей труд, но! Так ли маневренна будет эта коляска? Как бортики переезжает? Ну и вообще сможет полностью заменить мою?

Я не спец в колясках, но только что пришли с улицы - устраивали коляске тест-дайв))) Гуляли по парку
Она реально легкая - я дома Гошу в нее посадила, пристегнула - выехала на улицу (еще пролет до лифта донесла его в коляске - по сравнению с бывшей - вообще не тяжело)))). Шагает по ступенькам в подъезде - даже не ожидала, приятно. Дома пробовала - собирается-разбирается легко, почти одним движением (надо потренироваться и будет точно одним). Бордюры преодолевает легко - чуть наклоняешь на себя и вперед. Едет легко, небольшие кочки проглатывает. Не вездеход, конечно, но вполне себе.
Минус - Людям с высоким ростом будет неудобно, ручка низковато, мне с моими 170 см. впритык.
В общем, что от нее хотела - получила. Выбором довольна.
Девочки, вы пособие за январь получили?
Машенька,Нет, только в феврале будет.
Где потерялась?)
Sonechка
Аксинья, в темке ровестников, у нас девочки хвалили.  Но надо запись от педиатра и анализ ОАК ОАМ

вот и мне так сказали запись педиатра и анализы, поэтому хотим, не хотим, завтра в поликлинику, благо день здорового ребенка там и в среду в центр прививок, если пентакса для нас не будет в поликлинике
ЛюдмилаК, я спрашивала Перегу в ДМ брали?
Лисенок81

нет, я ж экономная в этот раз. Б/у взяла)
эх, а я не могу определиться с выбором коляски, то что нравится стОит как самолет((
tori88
Машенька,Нет, только в феврале будет.
Где потерялась?)

обычно вроде в конце месяца ведь?
Я чет жду-жду, курточку задумала себе купить, и как назло нетути)
А потерялась - некогда чего-то мне совсем читать, да так много. А писать, не читая все, как-то неудобно :-)
ЛюдмилаК
Лисенок81

просто в ДМ тоже только красные остались, но цвет такой не девчачий, унисекс скорее, темный темный, короче я не удержалась тоже
Мы сегодня на тюбингах ездили днем катались в Лазурное, так классно народу днем нет, как короли на трассе практически одни. Накатались, наорашись с подругой, дети давольны и карантину и покатушкам
tori88
Долорес,а вес вы как набирали, до прикорма?
Мы как вертеться стали в 3 месяца начали средничком набирать 400 грам к 4 месяцам и 500 к 5 месяцам. Но если считать по нормам П прям по их меркам щас вес)) за первые месяцы набрали нормально)))

вес мы хорошо набирали и набираем в 4 мес были 7900 и 69см
ЛюдмилаК
Василич
Не я среднего буду в сад водить!  Женя и не заметит особо, что Егор в школу не пошел, а если спросит, типа скоро пойдет.

Позвонила в садик - у нас в группе все здоровы, еще какой-то конкурс у них скоро - Ваня готовиться, так что водить будем. Ну и мне полегче)

такая же ерунда))))конкурс маленький принц?
а у нас конкурс экологический,столько всего дали учить. бррр, я не в состоянии щас. девочки, парацетамола целую таблетку пить?
Долорес
tori88
Долорес,а вес вы как набирали, до прикорма?
Мы как вертеться стали в 3 месяца начали средничком набирать 400 грам к 4 месяцам и 500 к 5 месяцам. Но если считать по нормам П прям по их меркам щас вес)) за первые месяцы набрали нормально)))

вес мы хорошо набирали и набираем в 4 мес были 7900 и 69см
ниче вы даете,высокие. мы в 7 мес 69см были. щас замерила 70см
Долорес,а зачем тогда прикорм так рано?))
Лисенок81
ЛюдмилаК
Лисенок81

просто в ДМ тоже только красные остались, но цвет такой не девчачий, унисекс скорее, темный темный, короче я не удержалась тоже
я в отзывах почитала про перегу,что до 1,5 лет лучше использовать. ось какая-то ломается(
٩Irusik۶, выздоравливай!
А я сегодня наоборот вроде человек, а то тоже с четверга овощ с температурой, соплями и без горла ((( Еще бы от кашля избавиться. По таблетке не подскажу, обошлась без них.
٩Irusik۶
а у нас конкурс экологический,столько всего дали учить. бррр, я не в состоянии щас. девочки, парацетамола целую таблетку пить?
Парацетамол не противопоказан при кормлении грудью, если применяется в обычной дозе (по 1 таблетке до 3-4 раза в сутки, не более 2-3 дней). Превышения дозы и длительного применения парацетамола следует избегать, поскольку побочным действием препарата является токсичное воздействие на печень и кровь
٩Irusik۶

ага он есть экологический, видимо детей с наше форума набрали)))
на первой странице, есть ссылка лекарства разрешенные при ГВ, вообще кто нить там читает? а то стараешься стараешься, а никому нафиг не надо, обиделась ушла в астрал))
Sonechка
٩Irusik۶
Парацетамол не противопоказан при кормлении грудью, если применяется в обычной дозе (по 1 таблетке до 3-4 раза в сутки, не более 2-3 дней). Превышения дозы и длительного применения парацетамола следует избегать, поскольку побочным действием препарата является токсичное воздействие на печень и кровь
спасибо)
Sonechка
на первой странице, есть ссылка лекарства разрешенные при ГВ, вообще кто нить там читает? а то стараешься стараешься, а никому нафиг не надо, обиделась ушла в астрал))

я туда заглядывала)))не обижайся-вернись к нам)))мы ценим твои старания.
Лисенок81
ЛюдмилаК
Лисенок81

и сколько она в ДМ?
٩Irusik۶,похоже мы с вами на один конкурс идем) 19 февраля?
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶

и вы туда же?
Девочки я сегодня в 14.30 пришла в ПФ центрального района и взяла талон на 15.30, сдала доки на сертификат, вообще без проблем. Напугали, что месяц ждать записи, очередь с 6 утра занимать😮
Кимини, видимо от района зависит, в ленинском с 6 часов занимают
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,похоже мы с вами на один конкурс идем) 19 февраля?
нет. вроде 10, но мы щас болеем,может что-то изменилось
NaDushenkaaa
Девочки, с какого возраста можно спинку в люльке-баунсере тини лав до максимума (45 градусов) поднимать?
Хз, я в 5 месяцев подняла
что-то я 1,5ч назад парацетамол выпила и хоть бы чуть легче стало
Кимини, поздравляю, это здорово. что так быстро и просто. Мы в Ленинском не с первой попытки и с 6 утра только )))
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶

и вы туда же?

да))))правда мы младше вас, но нас взяли, 19 февраля в садике каком то на першино, я так поняла какие садикки пройдут идут дальше
<< ЙО}|{ИГ >>,значит умная девочка)))
Вам тоже что-то домой задали? У нас только в садике готовяться, домой не задают.
Люда, спасибо за отзыв!
tori88
Долорес,а зачем тогда прикорм так рано?))

она просто маленький перерыв между кормлениями выдерживала,вот я и решила) нам очень нравится, лопаем только в путь)
Насчёт карантина:даже в бассейне отменили занятия на неделю(((( вот завтра буду узнавать насчёт танцев, думаю, что тоже...
Катя, спасибо за наводку по пюрешкам в дм! затарилась сегодня, муж говорит, что как на войну:-)
Долорес,мы тоже часто лопать стали)) но я чет на шевеления в зубках все списываю. Молока много в принципе)) но видимо жирность свою потеряло немного))) ниче, скоро кокрас уже вводить прикорм будем)) думаю не откажеться))
RimEli, пюрехи не все забрали? Нам оставили?😃 Может тоже прикупить, а то все время гербером питаться ряха треснет, месяц-два и можно наши пюрехи вводить.