2 февраля 2015, 11:41
Аксинья, в темке ровестников, у нас девочки хвалили. Но надо запись от педиатра и анализ ОАК ОАМ
RimEli
Девчонки, а Пер Перега Ария реально классная коляска? Мне тоже нужна прогулка, я гуглила, её ставила на заметку, но так и не определилась с выбором.. У меня трансформер сейчас, от дочки оставалась, удобно по проходимости, но тяжёлая! Гуляет в основном мама моя, особенно летом будет, я скорее всего на работу выйду, поэтому хотелось облегчить ей труд, но! Так ли маневренна будет эта коляска? Как бортики переезжает? Ну и вообще сможет полностью заменить мою?
Sonechка
Аксинья, в темке ровестников, у нас девочки хвалили. Но надо запись от педиатра и анализ ОАК ОАМ
Лисенок81
ЛюдмилаК, я спрашивала Перегу в ДМ брали?
tori88
Машенька,Нет, только в феврале будет.
Где потерялась?)
ЛюдмилаКЛисенок81
нет, я ж экономная в этот раз. Б/у взяла)
tori88
Долорес,а вес вы как набирали, до прикорма?
Мы как вертеться стали в 3 месяца начали средничком набирать 400 грам к 4 месяцам и 500 к 5 месяцам. Но если считать по нормам П прям по их меркам щас вес)) за первые месяцы набрали нормально)))
ЛюдмилаКВасилич
Не я среднего буду в сад водить! Женя и не заметит особо, что Егор в школу не пошел, а если спросит, типа скоро пойдет.
Позвонила в садик - у нас в группе все здоровы, еще какой-то конкурс у них скоро - Ваня готовиться, так что водить будем. Ну и мне полегче)
Долоресниче вы даете,высокие. мы в 7 мес 69см были. щас замерила 70смtori88
Долорес,а вес вы как набирали, до прикорма?
Мы как вертеться стали в 3 месяца начали средничком набирать 400 грам к 4 месяцам и 500 к 5 месяцам. Но если считать по нормам П прям по их меркам щас вес)) за первые месяцы набрали нормально)))
вес мы хорошо набирали и набираем в 4 мес были 7900 и 69см
Лисенок81я в отзывах почитала про перегу,что до 1,5 лет лучше использовать. ось какая-то ломается(ЛюдмилаКЛисенок81
просто в ДМ тоже только красные остались, но цвет такой не девчачий, унисекс скорее, темный темный, короче я не удержалась тоже
٩Irusik۶Парацетамол не противопоказан при кормлении грудью, если применяется в обычной дозе (по 1 таблетке до 3-4 раза в сутки, не более 2-3 дней). Превышения дозы и длительного применения парацетамола следует избегать, поскольку побочным действием препарата является токсичное воздействие на печень и кровь
а у нас конкурс экологический,столько всего дали учить. бррр, я не в состоянии щас. девочки, парацетамола целую таблетку пить?
٩Irusik۶
а у нас конкурс экологический,столько всего дали учить. бррр, я не в состоянии щас. девочки, парацетамола целую таблетку пить?
Sonechкаспасибо)٩Irusik۶Парацетамол не противопоказан при кормлении грудью, если применяется в обычной дозе (по 1 таблетке до 3-4 раза в сутки, не более 2-3 дней). Превышения дозы и длительного применения парацетамола следует избегать, поскольку побочным действием препарата является токсичное воздействие на печень и кровь
Sonechка
на первой странице, есть ссылка лекарства разрешенные при ГВ, вообще кто нить там читает? а то стараешься стараешься, а никому нафиг не надо, обиделась ушла в астрал))
Лисенок81ЛюдмилаКЛисенок81
просто в ДМ тоже только красные остались, но цвет такой не девчачий, унисекс скорее, темный темный, короче я не удержалась тоже
<< ЙО}|{ИГ >>٩Irusik۶
ага он есть экологический, видимо детей с наше форума набрали)))
ЛюдмилаКнет. вроде 10, но мы щас болеем,может что-то изменилось
٩Irusik۶,похоже мы с вами на один конкурс идем) 19 февраля?
NaDushenkaaaХз, я в 5 месяцев подняла
Девочки, с какого возраста можно спинку в люльке-баунсере тини лав до максимума (45 градусов) поднимать?
ЛюдмилаК<< ЙО}|{ИГ >>٩Irusik۶
ага он есть экологический, видимо детей с наше форума набрали)))
и вы туда же?
tori88
Долорес,а зачем тогда прикорм так рано?))