Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!
1 февраля 2015, 15:22
Sonechка, нам бы на полноценный 48 :2funny:
1 февраля 2015, 15:26
Разбитная
Sonechка, нам бы на полноценный 48 :2funny:
и даже неполноценный 50)))
1 февраля 2015, 15:49
Sonechка,мне бы на полноценный 50)))
1 февраля 2015, 15:50
Клондина,слышала что если ребенок на ГВ то вероятность зарится оч мала.
1 февраля 2015, 16:08
Sonechка
Девочки, кому-нибудь надо шикардосные брюки из закупки АнжелаРиччи?, брала еще осенью, похудела теперь большие. На полноценный 46 р-р. Брюки честно офигенные, отдаю по старой цене, в закупке уже на 25о руб дороже. я себе меньший размер заказала.
А на пограничный 44-46 не подойдут?
1 февраля 2015, 16:08
девочки, а чем страшна ветрянка для грудничка? а то может я зря не паникую?
1 февраля 2015, 16:11
Киминибедра и талия скоко?Sonechка
Девочки, кому-нибудь надо шикардосные брюки из закупки АнжелаРиччи?, брала еще осенью, похудела теперь большие. На полноценный 46 р-р. Брюки честно офигенные, отдаю по старой цене, в закупке уже на 25о руб дороже. я себе меньший размер заказала.
1 февраля 2015, 16:12
Разбитная, позже почитаю ту темку, родители и друзья там живут. По недвижимости может тоже, что подскажу и риэлтор знакомый есть.
1 февраля 2015, 16:17
SonechкаКиминибедра и талия скоко?Sonechка
не знаю :не знаю: и никогда не измеряла)
1 февраля 2015, 16:27
ЛюдмилаК
Яринка,кресло купили группы 0-1 (до 18 кг.), с положением полулежа. Сегодня уже и опробовали - проспал в машине полтора часа, пока ездили.
А коляску - Пер Перегу Ария, снова красную и снова итальянскую))) довольная как слон
Люда, а какую марку кресла, по какой цене и где купили, если не секрет? Тоже уже в люльку с трудом загружаемся....
1 февраля 2015, 16:36
tori88этой зимой среди моего окружения 2 грудничнов заразились от старшеньких(
Клондина,слышала что если ребенок на ГВ то вероятность зарится оч мала.
1 февраля 2015, 16:40
٩Irusik۶,бывает. Говорю же возможно, но маловероятно. Видимо у мам имунитет так себе к этой заразе.
1 февраля 2015, 16:41
Нютик_
мы переболели ветрянкой в 5 месяцев, заразились от старшего, перенесла она легко, один день была температура 38 и прыщиков не так много было, и самое главное не чесалась
1 февраля 2015, 17:09
А я выбрала новое кресло для старшей, чтобы весной Настю в ее кресло пересадить (оно группы 1), а оно из-за евро в цене почти в два раза выросло, еще и в наличии в Че найти не могу, еще и доставку платить :sad: Муж говорит, давай другое, а я уже на это настроилось, супер баллы по краш-тестам.
1 февраля 2015, 17:11
у нас кресло от старшего - инглезина, мне нравится очень, до 2,8 лет ездили в нем. Вчера в первый раз проехали в нем - спал хорошо))))
1 февраля 2015, 17:27
lottaмоей подружке говорили, что если ребенок до года переболеет, то это не считается, что он болел еюНютик_
мы переболели ветрянкой в 5 месяцев, заразились от старшего, перенесла она легко, один день была температура 38 и прыщиков не так много было, и самое главное не чесалась
1 февраля 2015, 17:33
RimEliЛюдмилаК
Яринка,кресло купили группы 0-1 (до 18 кг.), с положением полулежа. Сегодня уже и опробовали - проспал в машине полтора часа, пока ездили.
А коляску - Пер Перегу Ария, снова красную и снова итальянскую))) довольная как слон
Люда, а какую марку кресла, по какой цене и где купили, если не секрет? Тоже уже в люльку с трудом загружаемся....
не секрет, вот тут купили http://chelyabinsk.terminal.ru/product/avtokreslo-nania-cosmo-sp-ltd-3047193/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=goods_wel
только прямо такого уже в наличие нет, стоило 3600
Бюджетно, но вполне себе приличное, и отзывы хорошие
Тоже хотела Инглизину новое кресло, но цены на них выросли сильно(((
1 февраля 2015, 17:50
У старшего 0-25 кресло. Но мы пухлячки, в зимней одежде уже в притык. Тоже менять хочу. Макса в него в марте или конце февраля пересаживать. А Мише новое побольше от 2 лет какое нибудь. Еще даже не смотрела. Но по тв видела в програмке полезной автокресло регулируется высота спинки, усилена защита боковая. Ширина вроде регулировалась. Название забыла((( в общем мне понравилось. Цены от 5 вроде. Надо програму эту в инете поискать.))
1 февраля 2015, 17:51
мы кресло давно купили,пока цены были адекватные)))стояло,вчера установили,т.к. доче вообще неудобно в люльке стало,ноги из люльки торчат и она ими в кресло упирается)))верещит. в кресле ехала молчала,мож еще не поняла)))
чет загрустила я слегка(((тепла хочу,хочу лето))
чет загрустила я слегка(((тепла хочу,хочу лето))
1 февраля 2015, 17:53
ЛюдмилаК, спасибо! Тоже будем искать! надо было все-таки в декабре брать, до повышения цен... Знать бы прикуп...
1 февраля 2015, 18:00
Да еще можно некоторые каляски, авто кресла итд найти по докризисным ценам, главное поискать
1 февраля 2015, 18:01
А наш папа сегодня дал Максу лизнуть яблоко))) лизнул и папа убрал его. Так Макс начал к нему тянуться и верещать. Угомонился только когда еще лизнуть дали))) прям вцепился в него))) в жуйку (ниблер) положила малюсенький кусочек, не стал сосать. Яблоко большое ему подавай)) походу ре к прикорму готов))) недельки через 2 попробуем броколи)))
1 февраля 2015, 18:07
tori88,наша сердится, когда все едят сидят,а ей не дают)))я ей игрухи даю,так она их отодвигает и дальше на всех смотрит)))думаю ее просто предметы неизвестные привлекают))
1 февраля 2015, 18:19
Я Миланке уже накупила пюрешек, фруктовые и овощные. Сын стал фруктовые таскать, сегодня открыл и я доче на язык чуть-чуть положила с горошинку, так она так сморщилась и язык потом не хотела обратно в рот засовывать, сидела с высунутым языком. А родители придурки с братцем хохотали)))
1 февраля 2015, 18:22
наша стала смотреть,когда кружку ко рту подносишь.)
девочки, скажите какой круг для плавания в вланной выбрать. Все выпускала из виду его купить, тут надумала.
нашла вот такой http://mam*am74.ru/tovary/tovary-dlya-kupaniya/krugi-na-sheyu-dlya-kupaniya/krug-na-sheyu-dlya-kupaniya-mladencev/ и в детском мире бебитон. в аптеке фо*ртехотела взять,там пусто...
что посоветуете?
девочки, скажите какой круг для плавания в вланной выбрать. Все выпускала из виду его купить, тут надумала.
нашла вот такой http://mam*am74.ru/tovary/tovary-dlya-kupaniya/krugi-na-sheyu-dlya-kupaniya/krug-na-sheyu-dlya-kupaniya-mladencev/ и в детском мире бебитон. в аптеке фо*ртехотела взять,там пусто...
что посоветуете?
1 февраля 2015, 18:28
облачко,Наш когда смотрит что кто то ест, слюни пускает и давится ими))) руки к еде тянет)))
1 февраля 2015, 18:30
Аксинья, посоветую вам поздно покупать скоро сидеть будете)
1 февраля 2015, 18:33
Аксинья, я в детском мире за 350 ну купила бэбитон чтоль
1 февраля 2015, 18:41
tori88
А наш папа сегодня дал Максу лизнуть яблоко))) лизнул и папа убрал его. Так Макс начал к нему тянуться и верещать. Угомонился только когда еще лизнуть дали))) прям вцепился в него))) в жуйку (ниблер) положила малюсенький кусочек, не стал сосать. Яблоко большое ему подавай)) походу ре к прикорму готов))) недельки через 2 попробуем броколи)))
а мой малыш благодаря сумашедшей маме т.е. мне, уже виноград лизал и мандарин и по моему кайфовал прям, ему очень понравилось, тоже потом слезу пустил, что больше не дала
1 февраля 2015, 18:44
Аксинья, могу свой круг отдать, мы все перерасли его, только мы сейчас гулять в Сад Победы не раньше среды или четверга пойдем, а так давайте встретимся и я Вам его отдам, попробуете
1 февраля 2015, 19:15
Аксинья, тоже думаю, что уже поздно круг покупать.
1 февраля 2015, 19:40
про автокресло, мы еще ездим в автолюльках, тоже надо пересаживаться, но нам так удобно, что можно с собой таскать, одно кресло у нас от дочи осталось, просто супер кресло, поворотное, садишь ребенка без проблем, а вот второе надо докупить, не знаю какое, будет получается по середине стоять и поворотное нет смысла наверное уже брать
1 февраля 2015, 19:43
Девочки, кто писал, что кефир будет давать, и как оно? мои вообще его не пьют(((((а вот молоко(детское) маленько попили
1 февраля 2015, 19:45
Разбитная
Аксинья, посоветую вам поздно покупать скоро сидеть будете)
конечно поздно, ребенок уже дно ванны достает
1 февраля 2015, 21:47
Ой, девочки, вот и я видимо от деток заразилась. 38,2. Выпила анаферон и пнадол детский. Не знаю можно ли. Но трясло меня конкретно. Кормить же можно вроде?
1 февраля 2015, 21:47
Старшая все кричит во сне, младшая никак не спит, сопли мешают(
2 февраля 2015, 04:15
облачко, а наша тырит потихоньку из мамкиной тарелки, овощи вылавливает и сразу в рот. Челюсти сожмет и фиг вытащишь
2 февраля 2015, 04:15
٩Irusik۶,кормить бросать нельзя, если антибы не принимаешь. Молоко при высокой температуре, если не будет уходить по графику, перегорит и больше не придет.
2 февраля 2015, 04:46
٩Irusik۶, не бросайте, и ребеночку какая никакая но все же защита да и перегореть молочко может если не кормить