Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 7 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>,я начала вводить био кефир тему.ну полет не очень)))днем пьет хорошо (он с лактобактериями стул желтенький стал радует)а вот на ночь не пьет...смесь подавай!из той же серии биолакт еще есть вот сейчас его попробую  подавать(сег утром дала ели забрала бутыль)погляли как полет будет с биолактом!!!у нас знакомые пьют  мамочка говорит он сытнее сын спит до утра не просыпаясь а со смесью 2 раза вставал.
Sonechка
Девочки, кому-нибудь надо шикардосные брюки из закупки АнжелаРиччи?, брала еще осенью, похудела теперь большие. На полноценный 46 р-р. Брюки честно офигенные, отдаю по старой цене, в закупке уже на 25о руб дороже. я себе меньший размер заказала.

Вот такие

у мну 46 счас, а почем брюки? и где вы живете?
ЛюдмилаК
Яринка,кресло купили группы 0-1 (до 18 кг.), с положением полулежа. Сегодня уже и опробовали - проспал в машине полтора часа, пока ездили.
А коляску - Пер Перегу Ария, снова красную и снова итальянскую))) довольная как слон

поздравляю с обновками!
я своей тоже давала яблоко лизать и мандаринку выдавливала в ротик, но это баловство конечно
прикорм не планирую еще пару месяцев))
девочки вам спасибо большое за поддержку и пожелания здоровья, вчера посмотрела комаровского про ветрянку, инет почитала... живем обычной жизнью)
Клондина, в личку написала, ко мне на "ты"
Лисенок81, спасибо.)
Сомневалась сначала брать-нет, а потом забыла и вот только про этот круг.

какие у вас реби уже большие, из тарелок таскают, мы еще только в кроватке дрыгаемся)

У меня в семье нет школьников, племяш в деревне только, и часто такое бывает ВСЕ школы на карантин?

Девочки, давайте любые местные фрукты, мандарин сильный аллерген, не надо) а виноград самый сильный из фруктов по содержанию сахара...

А мы фруто-няню яблоко 2 дня по полложки попробовали и сыпь на попе - как думаете, это на марку. или на пюре, или на маму?
теперь точно еще подожду с прикормом, че вот нас все тянет им в рот накапать да сунуть)))
Sonechка
у кого школьники http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117, с завтрешнего дня все школы закрываются на карантин

ничего себе. Мой еще со школы не вернулся, спрошу у него.
Средний же тоже отдых захочет, не будем же его одного в садик водить...

Опять у меня веселье начнется))) с тремя дома)
Клондина
ЛюдмилаК
Яринка,кресло купили группы 0-1 (до 18 кг.), с положением полулежа. Сегодня уже и опробовали - проспал в машине полтора часа, пока ездили.
А коляску - Пер Перегу Ария, снова красную и снова итальянскую))) довольная как слон

поздравляю с обновками!

Спасибо!
Коляску, правда, еще не выгуливали, только по квартире в ней покатались. Пока не гуляем пару дней - у нас зубы лезут, темпа небольшая и капризы.
Сразу верхних два! Чего-то у нас все по два - две макушки, два нижних зуба вылезли, теперь вот два верхних.
Мы уже с мужем шутим - ничего не говорит, готовиться, потом видимо сразу "мама" и "папа" скажет))) раз у него все по парам)
Ааааааа, нам же завтра в поликлинику, на осмотр перед прививкой, бацыл там наверное не счесть, одену всем маски и малышу тоже
Ничего себе какая новость про карантин, детю моему счастияяяя!!!
у нас еще даже намека на зубы нет, а мож я такая мамашка)))
раньше писала,что доча не любит спать со мной, а щас спим вместе.днем в обнимку,головка на руке моей,обнимешь и сопит)))таааак здорово.ночью может отодвинуться, но если завошкалась,обнимешь и все дальше спит))))мне нравится с ней спать,наслаждаюсь этим,ведь скоро вырастет и все обнимашки закончатся.а щас так классно,лежишь нюхаешь,обнимаешь)) правда сегодня чет в 2 проснулась и ползала по кровати до 5(((
Sonechка
у кого школьники http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117, с завтрешнего дня все школы закрываются на карантин

Мой утомил уже меня, узнай где нибудь, должны школу закрыть, точно должны!
облачко, потом не то что даже обнимашек не будет, потом труднее обнять) пока догонишь, потом руками пока обовьешь - это я про сына, тонкий и длинный, еще и вырывается) Я как-то была на семинаре по психологии, там запомпила фразу, что обнимать нужно и важно, потому что чем старше,тем сложнее это сделать. Редко увидишь в обнимку маму и сыночков-росликов,допустим.

Девочки, записалась в центр прививок завтра.  Подскажите кто бывал там -осмотр и прививку хорошо делают или на отвяжись? Решила не искать прививку и в больничке несобирать бацилы.
Аксинья,не мы с сыночком часто обнимаемся,но ему 6 лет только,как дальше будет не знаю, но он очень ласковый)))как котик,вечером ляжет и ждет чтоб я или муж с ним полежали,лежим болтаем)))здоово.ловлю такие моменты,потом такого не будет.
Разбитная,почитала темку про переезд. Доча неделю в садик отходила,заболела снова.Устала уже морально от болезней через неделю. Позвонила мужу со словами: Давай отсюда уедем?)) У нас и так возможный переезд маячит. А тут прямо захотелось хоть завтра)))
Аксинья
облачко, потом не то что даже обнимашек не будет, потом труднее обнять) пока догонишь, потом руками пока обовьешь - это я про сына, тонкий и длинный, еще и вырывается) Я как-то была на семинаре по психологии, там запомпила фразу, что обнимать нужно и важно, потому что чем старше,тем сложнее это сделать. Редко увидишь в обнимку маму и сыночков-росликов,допустим.

Девочки, записалась в центр прививок завтра.  Подскажите кто бывал там -осмотр и прививку хорошо делают или на отвяжись? Решила не искать прививку и в больничке несобирать бацилы.
Еще могу добавть,что для воспитания благородства и подобных чувств  мальчика нужно гладить по голове с середины головы до лба  (по росту волос),а девочку брать за кисть руки и гладить по тыльной стороне.
ИрГенн
Аксинья

Девочки, записалась в центр прививок завтра.  Подскажите кто бывал там -осмотр и прививку хорошо делают или на отвяжись? Решила не искать прививку и в больничке несобирать бацилы.
Еще могу добавть,что для воспитания благородства и подобных чувств  мальчика нужно гладить по голове с середины головы до лба  (по росту волос),а девочку брать за кисть руки и гладить по тыльной стороне.

Так интересно! первый раз слышу такое
Девчонки, а Пер Перега Ария реально классная коляска? Мне тоже нужна прогулка, я гуглила, её ставила на заметку, но так и не определилась с выбором.. У меня трансформер сейчас, от дочки оставалась, удобно по проходимости, но тяжёлая!  Гуляет в основном мама моя, особенно летом будет, я скорее всего на работу выйду, поэтому хотелось облегчить ей труд, но! Так ли маневренна будет эта коляска? Как бортики переезжает? Ну и вообще сможет полностью заменить мою?
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,я начала вводить био кефир тему.ну полет не очень)))днем пьет хорошо (он с лактобактериями стул желтенький стал радует)а вот на ночь не пьет...смесь подавай!из той же серии биолакт еще есть вот сейчас его попробую  подавать(сег утром дала ели забрала бутыль)погляли как полет будет с биолактом!!!у нас знакомые пьют  мамочка говорит он сытнее сын спит до утра не просыпаясь а со смесью 2 раза вставал.

что за мамочка?это фирма молочная? мои до сих пор просыпаются по ночам просыпаются или в 3ч. или в 5ч. смотря во сколько лягут и поедят последний раз.
Sonechка

ничего себе у дочи наверно опять треньки не будет, уже неделю нет карантин по гриппу, а в садике в их группе уже 8 человек ветрянкой болеют((( что то год какой то вирусный
ЛюдмилаК
Клондина
ЛюдмилаК

поздравляю с обновками!

Спасибо!
Коляску, правда, еще не выгуливали, только по квартире в ней покатались. Пока не гуляем пару дней - у нас зубы лезут, темпа небольшая и капризы.
Сразу верхних два! Чего-то у нас все по два - две макушки, два нижних зуба вылезли, теперь вот два верхних.
Мы уже с мужем шутим - ничего не говорит, готовиться, потом видимо сразу "мама" и "папа" скажет))) раз у него все по парам)

у нас у Глеба тоже по 2 вылезало, а вот у Егора наконец сегодня первый вылез, прям как у дочи к 9 месяцем, у него десна плотные, поэтому так долго лез, когда теперь второй ждать, не известно
ИрГенн,мы правда не знали,но так и гладим сына по голове,про дочку учту.про юг,вы думаете там детки не болеют?у меня друг в Геленджике живет,у него 2 дочи,старшей 7 удалили аденоиды,младшая так же как и мы здесь 2 недели в саду,месяц на больничном((везде хорошо,где нас нет.я б тож из Че рванула где тепло,т.к. холод плохо переношу.
<< ЙО}|{ИГ >>,конечно фирма ТЕМА кстати срок годности 8 дней.вот и мы часто просыпаемся хочу попробрвать давать на ночь потом на снежок или ряженку перейдем после года!
Девочки, с какого возраста можно спинку в люльке-баунсере тини лав до максимума (45 градусов) поднимать?
ЛюдмилаК
Sonechка

ничего себе. Мой еще со школы не вернулся, спрошу у него.
Средний же тоже отдых захочет, не будем же его одного в садик водить...

Опять у меня веселье начнется))) с тремя дома)

ЛюдмилаК, вот и мы с мужем обсуждали сейчас, что средний тоже захочет дома остаться 🙂 трое дома... неделю... :lol:
Зашла на сайт управления образования http://chel-edu.ru/news/?id=2146 читайте сами
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,конечно фирма ТЕМА кстати срок годности 8 дней.вот и мы часто просыпаемся хочу попробрвать давать на ночь потом на снежок или ряженку перейдем после года!
я бы не стала сейчас кисломолочку на ночь давать, ближе к году да, а так он тяжелый для ночного пищеварения
А деть моя завтра в школу собирается, весь их класс, позвонила директору- С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ШКОЛА НА КАРАНТИНЕ.
Машуля Cуворова
Зашла на сайт управления образования http://chel-edu.ru/news/?id=2146 читайте сами

да-да, с завтрашнего дня все школы Челябинска на карантин закрываются... по 9 февраля!!!
кто писал про поильники?щас на Авентовские скидка в ДМ.но наша красавица пьет воду только из кружки . смесь из бутылки нормально сосет,а вот воду в бутылке даешь она начинает соску грызет и не пьет,а из кружки хорошо получается иногда,правда и мимо,но все впереди)))
ИрГенн, отличный совет, сына так и глажу, кстати, а доче ручки целую пока, но смысл поглаживаги ясен.  Я пока пишу дочь меня тоже *гладит* по волосам.... вырывает вообщим, рассмативает.
Мы с сыном тоже перед сном болтаем, когда не поздно или если с дочей дела.

Только что позвонили, еще одня племяшка у нас родилась - Наташа. Я так дочь хотела назвать.... ну как-то не скромно - мама и дочь с одгим именем) Кстати, назвала ее так, как меня хотели родители назвать. но выбрали все же другое имя.

Я тоже думаю, сына в сад отправлять или оставить,  в сад позвонила, говорят ок все, болеющих мало.

Девочки, подскажите все-же по центру прививок, какой там сервис и отношение?
Давала сейчас дочке кусочек яблока в ниблере, почти весь его оттуда высосала. Морщилась, т.к. вкус незнакомый, но не бросала. У нас силиконовый, хорошая вещь!
Не я среднего буду в сад водить!  Женя и не заметит особо, что Егор в школу не пошел, а если спросит, типа скоро пойдет.
Девочки, может не заметили мой вопрос? Спрошу еще раз. С какого возраста можно спинку в люльке-баунсере тини лав до максимума (45 градусов) поднимать?
Василич,) ) ) типа пойдет.
напиши или покажи что за ниблер у вас. у нас от старшего нук остался, не знаю, найти ли сейчас на него сеточки.
карантин!!!!!!!!!!!! уррррррррррра
NaDushenkaaa,45 градусов хто сидячее?я даже не знаю что это за чудо люлька.но если сидячее,то по логике только когда ре сам будет сидеть.
NaDushenkaaa, я иногда сажу ненадолго с поднятой спинкой, начала после 5 мес, но она сама не хочет. Ее величество желает сидеть прямо! Напрягает пресс, сгибается пополам, ноги задирает, выворачиваться начинает  :crazy2: Мы сейчас везде так "сидим": и на руках, и в автолюльке, и в баунсере. Там мы то лежа полежим, закинув ноги на борта, то несколько минут с поднятой спинкой, и опять тянуться и выгибаться.
Вот сейчас посадила - 5 минут и все, полезла куда-то выползать, спину изогнула....  долго точно нельзя еще.
Моя тоже сидит якобы в стульчике , ну полулежа, спинка откинута. http://www.ulma###rt.ru/goods/676666 вот такой у нас, я как то писала уже про него.
Василич
Не я среднего буду в сад водить!  Женя и не заметит особо, что Егор в школу не пошел, а если спросит, типа скоро пойдет.

Позвонила в садик - у нас в группе все здоровы, еще какой-то конкурс у них скоро - Ваня готовиться, так что водить будем. Ну и мне полегче)