Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 13 из 38
Svetlana_Rad,я была в среду на приеме, мне выдали рецепт, пока сама не спросила никто не дал😉))) аптека на кирова 141, так я приехала а витрума у них нет говорят звоните, вот только сегодня появились поеду снова
Девочки -сотрудницы МВД а нам положены бесплатные витамины? Нам вроде не ФОМС оплачивает , а МВД?
e-katerinas
Иинка
Наконец то сегодня добралась до роддома, поставили печать в карте. Прямо спокойствие в душе поселилось и определенность какая то
  в каком роддоме поставила?

В 9 собралась, второго там рожала , поэтому снова настроилась туда
Иинка
e-katerinas
Иинка
Наконец то сегодня добралась до роддома, поставили печать в карте. Прямо спокойствие в душе поселилось и определенность какая то
  в каком роддоме поставила?

В 9 собралась, второго там рожала , поэтому снова настроилась туда
Жду отзыв по 9-ке, тоже наверно туда.
kristinku
Девочки -сотрудницы МВД а нам положены бесплатные витамины? Нам вроде не ФОМС оплачивает , а МВД?

5 лет назад в прошлую беременность мне давали элевит, а в эту беременность хожу от доктора к доктору все как то спросить забываю, на следующей недельке спрошу
Кисуля, Хорошая статья... Есть над чем подумать
Gretka, я там рожала (в 9).
Норм. В детском одна змеюка работает вредная, в остальном, терпимо.
Я там неделю в ОПБ лежала на 1 этаже, ни разу полы не мыли (на новогодние праздники припало), еда очень плохая (сравниваю с гинекологией 1 ГКБ).
но там есть Степан  Степаныч Дулеба и Лисицина Ирина (не помню отчества)) прекрасные врачи, быт пережить можно.
Какой у нас мальчуковый июль получается))
Патаха,я все таки на девочку немного еще надеюсь :ой засмущали:
Патаха
Какой у нас мальчуковый июль получается))

ага!  мой муж вычитал в японской таблице что вероятность зачать мальчика в октябре максимальна по сравнению с другими месяцами 🙂
Патаха, Я на Лисицыну надеюсь. после смены власти в 10-ке и смены врачей и акушеров, теперь туда не хочу
Как то не очень поняла. Витамины на 1000 р. - это на какой период? Или за всю Б?)) Мне пару раз выписывали йодофол и железо, и все. В что пойду на приём, спросить надо что ли, а то что то совсем тяжко за свои покупать на 2 недели за 1000 р.((((
Артемкина,за всю беременность, и вроде после 20 недели, если мне память не изменяет
мамаПети, пфффф! Мертвому припарка! Этой суммы на 2 недели хватает. :crazy2:
Здравствуйте девочки, в 6 роддом никто не собирается? У нас пдр на 8 марта, сыночек.
Нужны туда влаговпитывающие пеленки или нет? Кто то говорит да, кто то нет...
Доброе утро! Я за 2 нед. прибавила 1800, меня отругали... И ничего, что до этого вес стоял на месте.
мамаПети
Нюша*,в какую стоматологию пойдешь? Я на котина сходила 5 т р посчитали пульпит,  что то я не готова к таким расценкам, вот ищу куда еще постучать пока зуб не болит

Ты же вроде в поликлинике на Ленина наблюдаешься? Там норм.стоматология, на 4м этаже. И с талонами проблем нет. Тем более, беременным не отказывают. Туда обращалась?
Девочки, с какого срока можно покупать малышу колыбельки-коляски? Цены растут, думаю, может уже купить и пусть стоит себе? Не рано?
Lapo4karu, мы купили коляску. Еще до второго скрина.
Но она одна итальянская в городе по такой цене осталась.
Решила, что если что- продам.
3-в-1. Купили по 33 000 в магазе, а в инет магазинах она была 55 000 уже.
Lapo4karu
Девочки, с какого срока можно покупать малышу колыбельки-коляски? Цены растут, думаю, может уже купить и пусть стоит себе? Не рано?
Думаю, можно, с сыном купила в 24 недельки кроватку, коляску в 26. Сейчас пока ничего не покупала, колыбельку подруга пообещала отдать, а коляску пока выбираю...
Патаха, вот я тоже думаю, сразу взять, чтоб уже спокойнее было
Патаха, Вы уже колясочку купили? ту которую хотела, Cam?
Ты когда на второй скрининг идешь?
Gretka, я тоже коляску выбираю. Качельку и колыбельку уже выбрала, коляску хочу классику, ищу еще
Нюша*
Патаха, Вы уже колясочку купили? ту которую хотела, Cam?
Ты когда на второй скрининг идешь?
- да, cam dinamico, в ленинском последнюю нашли))

Я уже сходила. Даже 2 раза. Сегодня соберусь с мыслями и напишу про свои походы.
Lapo4karu, хороший врач Романова в стоматол. поликлинике на победы 168 вроде дом. Я у нее бесплатно лечусь, после смотрового запись через месяц где-то попадаешь.  Хорошо делает, хороший человек, не больно, врач высшей категории. Можно и платно к ней через кассу платных услуг. Много лет уже у нее делаю зубы. Я вот проворонила зуб, до 32 недель не вылечила, пришлось в 37 недель экстренно в бсмп удалять жевательный с острой болью и потом без обезбаливания отходить от укола.

За всю беременность 20кг прибавила, до 30-33 недель прибавляла постоянно по 2500г каждые 2 недели. Потом после терять начала или оставаться в том же весе. Внутренние отеки. Ну и покушать я любитель))) Мне лучше всего помог каждый день компот из брусники, чай убрала совсем, вместо чая компот (брусника или клюква, можно шиповник, комп. смесь). Попробуйте пару недель вместо чая брусничный компот попить, на явку придете, или не прибавите или минус будет в кг. проверено!
Бабочка Белянка, Да я не любитель покушать) У меня что в первую, что во вторую беременность до 20 нед. вес не растет, потом идут прибавки. И сейчас по той же схеме. В первую и во вторую Б набрала по 9 кг за беременность. В этот раз, думаю, также будет. А отеки только перед родами у меня появляются, и то,  если много на ногах быть и мало отдыхать. Если отдыхать много, то нет отеков.
Патаха, Какие вы молодцы! а мы тянем..
ждем рассказ о скрине))
Бабочка Белянка, приветики!!!!! Здорово, что присоединилась к нам! Я не в курсе канеш про 6 РД, но думаю будет не лишним если возьмешь пеленочки с собой. И потом дома пригодится. Я вот думаю в ашане ими закупиться и летом голопопить!

Бабочка Белянка, внесла в список)) молодец, разбавила сыночком наш "девчачий" март)) ждем новостей))
Lapo4karu,я к ж.к. на котина отношусь, слышала про стоматологию на ленина, но не дошла туда, забыла.спасибо что напомнила, туда постучусь и на победы
мамаПети, к кому на котина ходишь?
Патаха, Ой.. У меня тоже проблемы с замерами, но, мне кажется, что один показатель замерили не правильно 🙁 перепроверять не пошла... Там буквально 1 мм и уже +1 неделя, ждем 3-го скрининга...
Патаха, спасибо! вчера 39 недель стукнуло. завтра последняя явка и направление дадут в роддом. надеюсь в этот раз получится поехать со схватками, не ложась в роддом зарнее.
пока предвестников нет. периодически только схватывает без боли. с дочей пару недель так схватывало до родов. тренируемся пока)))

Интересно первые и вторые роды сильно отличаются....?

Джага-Джага, привет, Настя! ну наверное взять лучше. Пакет в роддом собрала, вроде самое необходимое, а такой тяжелый, это еще сладкий чай в термосочик не налила.

Lapo4karu, ой так отеки это не про вас тогда))) мало набираете, зато ходить легко. И потом худеть не надо)))
Патаха,привет, посмотрела ты ОПЦ рассматриваешь на роды, я там дочу рожала, мой отзыв таков: врачи ++++, быт.условия ----, еда нормальная я кушала))).
если что интересно спрашивай)
Масся, спасибо! Почему-то мне люди из медицины, незнакомые друг с другом, все больше его советуют.
Ты рожала почти 3 года назад, правильно? После ремонта уже ? Там есть платные палаты? У меня будет плановое КС, хочу прям с хирургом договориться.
Патаха, подружка в ноябре там доченьку родила. Говорит, что в целом нормально и врачи, и даже еда, только смутил ее контингент. Но думаю, тут как повезет. Как я поняла, с ней в палате была дама, вес которой был 36 кг, это, говорит, было очень страшное зрелище - скелет с животом. Была в бесплатной палате на 4 человек.
Еще рассказывала как их возили ФОГ делать. Это отдельное приключение. Если интересно-расскажу.
Я каким-то образом умудрилась прибавить почти 1,5 кг за неделю. Ругаться будут 🙁.
А еще не пойму свое состояние - или это реакция на выбросы, или я от кого-то простуду подхватила.
Патаха, а ты аргоном КС не хочешь? В ОПЦ аргона нет.
Домисолька
Патаха, подружка в ноябре там доченьку родила. Говорит, что в целом нормально и врачи, и даже еда, только смутил ее контингент. Но думаю, тут как повезет. Как я поняла, с ней в палате была дама, вес которой был 36 кг, это, говорит, было очень страшное зрелище - скелет с животом. Была в бесплатной палате на 4 человек.
Еще рассказывала как их возили ФОГ делать. Это отдельное приключение. Если интересно-расскажу.
- интересно, куда их возили) и с кем были дети в это время)
Контингент я видела в узд-отделении, поэтому и спрашивала про отдельные палаты))

Екатерина Премудрая
Патаха, а ты аргоном КС не хочешь? В ОПЦ аргона нет.
- сейчас пойду почитаю, что это за зверь такой)
Домисолька,у меня реакция на выборы- горло болит и кашель. и это не простуда и не вирус.