3 марта 2015, 10:03
Svetlana_Rad,я была в среду на приеме, мне выдали рецепт, пока сама не спросила никто не дал😉))) аптека на кирова 141, так я приехала а витрума у них нет говорят звоните, вот только сегодня появились поеду снова
e-katerinasИинкав каком роддоме поставила?
Наконец то сегодня добралась до роддома, поставили печать в карте. Прямо спокойствие в душе поселилось и определенность какая то
ИинкаЖду отзыв по 9-ке, тоже наверно туда.e-katerinasИинкав каком роддоме поставила?
Наконец то сегодня добралась до роддома, поставили печать в карте. Прямо спокойствие в душе поселилось и определенность какая то
В 9 собралась, второго там рожала , поэтому снова настроилась туда
kristinku
Девочки -сотрудницы МВД а нам положены бесплатные витамины? Нам вроде не ФОМС оплачивает , а МВД?
Патаха
Какой у нас мальчуковый июль получается))
мамаПети
Нюша*,в какую стоматологию пойдешь? Я на котина сходила 5 т р посчитали пульпит, что то я не готова к таким расценкам, вот ищу куда еще постучать пока зуб не болит
Lapo4karuДумаю, можно, с сыном купила в 24 недельки кроватку, коляску в 26. Сейчас пока ничего не покупала, колыбельку подруга пообещала отдать, а коляску пока выбираю...
Девочки, с какого срока можно покупать малышу колыбельки-коляски? Цены растут, думаю, может уже купить и пусть стоит себе? Не рано?
Нюша*- да, cam dinamico, в ленинском последнюю нашли))
Патаха, Вы уже колясочку купили? ту которую хотела, Cam?
Ты когда на второй скрининг идешь?
Домисолька- интересно, куда их возили) и с кем были дети в это время)
Патаха, подружка в ноябре там доченьку родила. Говорит, что в целом нормально и врачи, и даже еда, только смутил ее контингент. Но думаю, тут как повезет. Как я поняла, с ней в палате была дама, вес которой был 36 кг, это, говорит, было очень страшное зрелище - скелет с животом. Была в бесплатной палате на 4 человек.
Еще рассказывала как их возили ФОГ делать. Это отдельное приключение. Если интересно-расскажу.
Екатерина Премудрая- сейчас пойду почитаю, что это за зверь такой)
Патаха, а ты аргоном КС не хочешь? В ОПЦ аргона нет.