4 марта 2015, 08:55
Патаха, С пройденным УЗИ не поздравила! Пусть дальше все будет хорошо!!!
Домисолькана ФОГ со всех роддомов возят. Или почти со всех))
Патаха, подружка в ноябре там доченьку родила. Говорит, что в целом нормально и врачи, и даже еда, только смутил ее контингент. Но думаю, тут как повезет. Как я поняла, с ней в палате была дама, вес которой был 36 кг, это, говорит, было очень страшное зрелище - скелет с животом. Была в бесплатной палате на 4 человек.
Еще рассказывала как их возили ФОГ делать. Это отдельное приключение. Если интересно-расскажу.
Домисолька- я когда рожала зимой, меня из РД в поликлинику (через больничный городок) отправили, так тоже нарядили как пленного немца)) какие-то тулупы, огромные штаны, шапку смешную)
Патаха, рассказ подружки примерно такой был. Родила она в конце ноября 14 года, погода была уже холодная.
На 2 или 3 день (это я уже не помню) медсестра назвала фамилии, сказала, чтоб все собрались где-то там в одном месте. Мамочки в чем были в том и пошли, им указали на кушетки, где лежат брюки и куртки, как медперсонал в больнице ходит, и сказали выбирать себе, что больше подойдет по размеру. Потом повели дальше и сказали обуваться в какую-то больничную обувь, типа сапог каких-то, тоже подобрать самим по размеру, возвращаться в палату и надеть хотя бы носки времени уже не было. Потом их посадили в машину медслужбы и повезли по ул. Свободы в сторону Детского Мира. Где-то между улицей Коммуны и проспектом Ленина есть медучреждение, в котором пациенты делают ФОГ, рентген и т.п, вход со стороны ул. Свободы. Вот их туда привезли, они толпой пошли в это здание, там где-то по коридорам прошли среди остальных пациентов, как в обычной поликлинике, все сделали и потом повезли их обратно. Как она сказала, со стороны смотрелись все так, будто их из тюрьмы привезли.
Летом, наверное, попроще будет, не надо утепляться, можно поехать в тапочках своих, а зимой холодно, их не предупредили заранее, когда повезут на ФОГ, поэтому никто не успел попросить родных принести одежду или хотя бы обувь свою.

Патахая рожала до ремонта, подружка после, сказала что сойдет , но душ и туалет желают лучшего, по платным палатам все как то непонятно мне сказали что есть, но когда я рожала роддом был переполнен и я не дождалась, кто то говорит что платные от простых отличаются холодильником и телевизором, и вроде бы они по несколько человек.
Масся, спасибо! Почему-то мне люди из медицины, незнакомые друг с другом, все больше его советуют.
Ты рожала почти 3 года назад, правильно? После ремонта уже ? Там есть платные палаты? У меня будет плановое КС, хочу прям с хирургом договориться.
Домисолька
Патаха, рассказ подружки примерно такой был. Родила она в конце ноября 14 года, погода была уже холодная.
На 2 или 3 день (это я уже не помню) медсестра назвала фамилии, сказала, чтоб все собрались где-то там в одном месте. Мамочки в чем были в том и пошли, им указали на кушетки, где лежат брюки и куртки, как медперсонал в больнице ходит, и сказали выбирать себе, что больше подойдет по размеру. Потом повели дальше и сказали обуваться в какую-то больничную обувь, типа сапог каких-то, тоже подобрать самим по размеру, возвращаться в палату и надеть хотя бы носки времени уже не было. Потом их посадили в машину медслужбы и повезли по ул. Свободы в сторону Детского Мира. Где-то между улицей Коммуны и проспектом Ленина есть медучреждение, в котором пациенты делают ФОГ, рентген и т.п, вход со стороны ул. Свободы. Вот их туда привезли, они толпой пошли в это здание, там где-то по коридорам прошли среди остальных пациентов, как в обычной поликлинике, все сделали и потом повезли их обратно. Как она сказала, со стороны смотрелись все так, будто их из тюрьмы привезли.
Летом, наверное, попроще будет, не надо утепляться, можно поехать в тапочках своих, а зимой холодно, их не предупредили заранее, когда повезут на ФОГ, поэтому никто не успел попросить родных принести одежду или хотя бы обувь свою.
Патаха
Lapo4karu, мы купили коляску. Еще до второго скрина.
Но она одна итальянская в городе по такой цене осталась.
Решила, что если что- продам.
3-в-1. Купили по 33 000 в магазе, а в инет магазинах она была 55 000 уже.
ПатахаДомисолька- я когда рожала зимой, меня из РД в поликлинику (через больничный городок) отправили, так тоже нарядили как пленного немца)) какие-то тулупы, огромные штаны, шапку смешную)
Как в уральских пельменях
Gretka
Патаха, Я на Лисицыну надеюсь. после смены власти в 10-ке и смены врачей и акушеров, теперь туда не хочу
МассяПатахая рожала до ремонта, подружка после, сказала что сойдет , но душ и туалет желают лучшего, по платным палатам все как то непонятно мне сказали что есть, но когда я рожала роддом был переполнен и я не дождалась, кто то говорит что платные от простых отличаются холодильником и телевизором, и вроде бы они по несколько человек.
Масся, спасибо! Почему-то мне люди из медицины, незнакомые друг с другом, все больше его советуют.
Ты рожала почти 3 года назад, правильно? После ремонта уже ? Там есть платные палаты? У меня будет плановое КС, хочу прям с хирургом договориться.
Врачи хорошие, так что если в удобствах не привередливая можно идти смело.
Мне кесарево делала тогда зав.род. отделением Качанова ЛВ сейчас вроде бы она не работает там, я хотела снова к ней, сейчас буду искать ее , тк в прошлый раз по рекомендации знакомого Г, и то когда я уже там лежала моя свекровь договаривалась,
Бабочка Белянка
Ничего себе в тулупах, еще и ехать....))) анекдот Интересно как в 6ке?
В тройке ко мне муж приехал, проводил меня в соседнее здание нараскоряке, скользко ведь на улице, еще швы и обратно привел, забрал одежду и уехал, повидались хоть немножко))) Я боялась поскользнуться или упасть в обморок, хотя все нормально было. Остальные сами пешком ходили. Ходили по очереди, чтобы было кому за детками приглядеть.
Бабочка Белянкав 6ке полруга рожала. Она при поступлении одежду в гардеробе оставляла. Одела ее и их тоже на машине возили. У нее платная палата была. Ребенок там один остался. Никто за ним не смотрел
Ничего себе в тулупах, еще и ехать....))) анекдот Интересно как в 6ке?
В тройке ко мне муж приехал, проводил меня в соседнее здание нараскоряке, скользко ведь на улице, еще швы и обратно привел, забрал одежду и уехал, повидались хоть немножко))) Я боялась поскользнуться или упасть в обморок, хотя все нормально было. Остальные сами пешком ходили. Ходили по очереди, чтобы было кому за детками приглядеть.
kristinku
Привет девченки! Я сегодня ходила на второй скрининг- у нас все хорошо:-) и сказали что будет мальчик!! Вся родня счастлива. Так что запешите меня в первый пост.
мамаПети- не хватило фантазии себе это представить)))
Ellina,а потом еще и раком полезла с кушетки в угол бумаги доставать, попой ко мне