Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 15 из 38
Сегодня избавилась от старого дивана и кресел, грязи под ними и от грузчиков было море..  всю квартиру перемыла ползком.. Сейчас лежу, а в живот слева как-будто ножик втыкают каждые 2-3 минуты..
Тоже надеюсь, что только связки растянула..
Джага-Джага, я тоже то скачу, то наклоняюсь, то тащу что-нибудь и все вприпрыжку, все бегом. Надеюсь на то, что природой ляля защищена.  Да, наверное, это называется связками, а не мышцами. У меня, бывает, при ходьбе там где-то что-то может потянуться, потом отпускает.
Еще немножко и скорость упадет, и наклоны реже будут, и пакеты легче станут 🙂
М@сянька, как я хочу избавиться от старого дивана и заменить его удобной кроватью  🙂
Домисолька, я новый диван купила еще 1,5 года назад, а старый хозяин квартиры не разрешал выкинуть (съемная). А сейчас разрешил) Правда, при условии, что если съедим свой оставим. Ну теперь год то еще точно тут будем жить. А то из-за дивана с двумя креслами не пройти не проехать, а надо кроватку, комод, коляску куда ставить в будущем.
Я так счастлива) Там много места в квартире..
мамаПети
Ellina,мне очень, я кстати от костыревой и сбежала к ивановой. Мне как кост-ва сказала на первом приеме"и че ты пришла? 5 минут как беременная и пришла уже!", осматривала грубо, даже больно, а потом еще и раком полезла с кушетки в угол бумаги доставать, попой ко мне, я сразу поняла что врача я поменяю!в моем понятии врач не должен вести себя так при пациента.  А тут еще и иванову увидела в расписании. Все сложилось :ура:

обалдеть! Вот интересно, я к ней же хожу.. Только очередь бесит) а на учет я пришла в 6 недель вставать, она мне сказала, что не поставит пока,  в 8 нед поставит, но все направления выписала на анализы.
Мы с тобой, наверное, живем рядом 🙂
Джага-Джага, не переживай! В животике, кроме твоей ляли есть еще твои органы)  они тоже могут болеть, покалывать, тянуть...но-шпы таблеточку выпей, все будет хорошо)
я сейчас вообще жуткую вещь скажу - каждое утро просыпаюсь наполовину на животе. Расстрелять такую будущую мамашу надо  :knuppel2:

Бабочка Белянка
e-katerinas, вы тоже в 6ке планируете рожать?
если все нормально будет. Поеду туда со схватками. А если заранее скажкт лечь, наверно не получится туда
Джага-Джага, я тоже не всегда правильно все делаю. Знаю что надо когда встаешь сначала на бок, потом ноги на пол и вставать. А ложиться так же через бок. А сама часто как привыкла "прессом" встаю. И тоже то на корточки присяду, то нога на ногу и т.д.
Спасибо девочки - вчера потихонечку, но все прошло, спала хорошо. Это для меня звоночек, что хватит уже всё самой, я беременна и надо себя беречь!

А я вот как неделю назад диван из детской продала, его нам свекровь из Китая привезла (она тогда много мебели оттуда вагоном припёрла) и только этот диван (и два кресла) меня раздражали.... Кресла нам сразу не вошли - увезли их в гараж, а диван про стоял год-полтора и вот я решилась переделать детскую и всё по выносить из нее, диван первый уехал - прям как-то легче стало))))
Ellina
Джага-Джага, не переживай! В животике, кроме твоей ляли есть еще твои органы)  они тоже могут болеть, покалывать, тянуть...но-шпы таблеточку выпей, все будет хорошо)
я сейчас вообще жуткую вещь скажу - каждое утро просыпаюсь наполовину на животе. Расстрелять такую будущую мамашу надо  :knuppel2:

- гениколог малярская (в инете можно про нее почитать) Наоборот считает сон на животе самой физиологичной позой во время Б.
Так что ты супер мама)
Когда лежала в больничке, положили таджичку, которая по-русски не бум-бум. Так она спала на животе полностью уткнувшись носом в подушку. Срок у нее около 28 недель был.
Ellina,наверно, я на артил 116 б
Патаха, о, ну тогда вобще супер!  :ура:

мамаПети, 114а)) рядышком  🙂
Добрый день,девочки!

Всем  здоровья  и  красоты!
М@сянька
Когда лежала в больничке, положилитаджичку, которая по русски не бум-бум. Так она спала на животе полностью уткнушись носом в подушку. Срок у нее около 28 недель был.
Я ложусь на бок, чуточку на живот облокачиваюсь, тут же барабанит малыш 🙂 вот и вертишься перед сном ищешь удобное положение
Девчульки,я тут успела в больничке полежать,
лучше уж дома.
толком  лекарств нет, кушать все время хочется,
только лежишь и все.
да и от кроватей тонус постоянно.
iva, что случилось? Где лежала?
Ellina, в тройке в го.
закровила я.
iva, ого((
Что-то с Шейкой?! Или предлежание?  Контрольное узи делали? Сейчас ок?
Gretka
М@сянька
Когда лежала в больничке, положилитаджичку, которая по русски не бум-бум. Так она спала на животе полностью уткнушись носом в подушку. Срок у нее около 28 недель был.
Я ложусь на бок, чуточку на живот облокачиваюсь, тут же барабанит малыш 🙂 вот и вертишься перед сном ищешь удобное положение

а у моего малыша "рабочий день" начинается с 4-00. Сначала брэйк- дэнс, потом полька, потом кадриль... и все на мочевом пузыре ...
Патаха,отслойки нет, шейка в порядке.
врачи ничего не сказали почему это.
я думаю на утрожестан.
нас в палате трое было,кто на четвертый день приема утрожестана закровил

iva, а зачем утрожестан на твоем сроке?Сейчас отменили?
М@сянька
она спала на животе полностью уткнувшись носом в подушку. Срок у нее около 28 недель был.

Каааааак?????! :2funny: :2funny: :2funny:
e-katerinas
надо когда встаешь сначала на бок, потом ноги на пол и вставать. А ложиться так же через бок. А сама часто как привыкла "прессом" встаю. И тоже то на корточки присяду, то нога на ногу и т.д.

У меня прессом не получается. Если вдруг забуду и попробую, то как майский жук на спину валюсь и ни вправо, ни влево 😀 😀 😀
Артемкина
М@сянька
она спала на животе полностью уткнувшись носом в подушку. Срок у нее около 28 недель был.

Каааааак?????! :2funny: :2funny: :2funny:

Вот мы тоже смеялись, как увидели) А еще когда она голову с подушки подняла в темноте, а вокруг головы длинные волосы колом, было даже страшно)
Ничего потом на пальцах объясняли, что так спать нельзя)
Девочки, я сегодня больничный получила. На кресло сползала. Вроде все норм сказали, только лежит малявка не правильно, не хочет поворачиваться. Опять моча плохая: белок и лейкоциты (кажеца). Буду пересдавать(((
Девы, не могу в городе дышать(((
Посоветуйте хороший санаторий, цена значения не имеет,  с вкусным питанием))
Хоть на недельку с дочкой вырваться...
Патаха, янгантау!

iva, ну хорошо, что сейчас все хорошо! теперь к себе особое внимание и спокойствие и больше отдыха!
У меня давление вверх поползло, пока незначительно, но я чувствую в голове, болит сегодня со второй половины дня 🙁 Хочется думать, что это из-за погоды, а не тенденция к повышению.
Еще мне  кажется, что ноги отекают периодически, особенно, когда жарко. Эх...
Домисолька
У меня давление вверх поползло, пока незначительно, но я чувствую в голове, болит сегодня со второй половины дня 🙁 Хочется думать, что это из-за погоды, а не тенденция к повышению.
У меня голова разболелась во второй половине дня. Именно затылок. А для ног я купила подушку в СЗ вот эта вещь, думала фигня не помогает, пример был вчера, ноги ломило очень сильно, в плане на ногах простояла весь вечер пока ужин приготовила, тяжесть в ногах, достала подушку, положила ноги стало по легче, решила её убрать, т.к на спине уже неудобно было лежать, убрала и стало не комфортно ногам, легла на бок и ноги всё равно положила на подушку
Gretka, Что за подушечка?! Завидую))))
Gretka, скажи, пожалуйста, какая закупка (это у INSTALL)? Какая модель подушки? Мне, похоже, надо.
Домисолька
- мне уже пару недель как обувь тесновата. А если в "жарких" помещениях посижу, так косточки на кистях рук не видно и в обувь совсем со скрипом влажу.
Gretka
Домисолька
У меня голова разболелась во второй половине дня. Именно затылок. А для ног я купила подушку в СЗ вот эта вещь, думала фигня не помогает, пример был вчера, ноги ломило очень сильно, в плане на ногах простояла весь вечер пока ужин приготовила, тяжесть в ногах, достала подушку, положила ноги стало по легче, решила её убрать, т.к на спине уже неудобно было лежать, убрала и стало не комфортно ногам, легла на бок и ноги всё равно положила на подушку
- такаЯ? Я такую хочу....
image-2.png
Девочки,  я заболела(
Орви, судя по всему, рассказывайте,  чем лечились.
У меня тоже стали ноги отекать,  вечером обувь еле надеваю. Говорят, что помогут уже только роды. Рада, что всю беременность не знала, что такое отеки))
Патаха
Девочки,  ( заболела(
Орви, судя по всему, рассказывайте,  чем лечились.
промывание носа - долфин или аквамарис, от заложенности я брызгала нокспрэй (я считаю что пара впрысков и свобода дыхания гораздо важнее чем гипотетические сужения сосудов в плаценте от одного впрыска). Еще хорошо попить шиповник - в ашане есть в пакетиках заваривается как чай.
Shatenka
У меня тоже стали ноги отекать,  вечером обувь еле надеваю. Говорят, что помогут уже только роды. Рада, что всю беременность не знала, что такое отеки))

от отеков помогает канефрон , либо брусника с клюквой морс вместо чая
Девочки спасают от отеков и  прибавке в  весе только спортом, хожу пешком по летницам, приседаю, ноги задираю, и еще йога хорошо помогает, есть в инете комплексы для беременных именно для ног, супер помогает, и еще хорошо лежать ноги к верху задрав (либо на стену)
Патаха
Девочки,  я заболела(
Орви, судя по всему, рассказывайте,  чем лечились.

ты смотри, если плохо будет - дуй к врачу, мало ли, щас и грипп еще не кончился.
а так, промывать нос, много пить, полоскать горло..