Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 16 из 38
Джага-Джага
Патаха, янгантау!

На него акция на каком-то купонаторе кстати идет, с хорошей скидкой
Патаха
Девочки,  я заболела(
Орви, судя по всему, рассказывайте,  чем лечились.

Лизобакт - от горла
Полоскать обязательно - хлоргексидин, содовый раствор (чередовать)
Капли можно галазолин, називин детский

Лежачий режим, питание, горячий чай.
Патаха,нет,утрожестан не отменили,
сказалли,что на моем сроке это самое то.
iva
Патаха,нет,утрожестан не отменили,
сказалли,что на моем сроке это самое то.
Утрожестан я тоже принимаю
Привет, девочки! Вчера ходила на фотосессию в фотостудию фешен бокс, за 2400 меня накрасил визажист, сделали укладку и в 3-х образах сфотографировали в студии, отдали 80 фоток на диске. Это по пригласительному с 40% скидкой, кому надо у меня осталось 4 пригласительных, поделюсь безвоздмездно 😉 Фотки выложила в нашу группу вконтакте. По поводу пригласительных пишите в личку.
Ходила на узи к Блинову - мне очень понравился, сразу видно, что спец. Кому то не очень нравится, что он много не говорит, а мне нравится, что говорил по делу только. Есть второй монитор для мамы. Сказал, что все хорошо и нет у меня никакой ФПН, мальчишка мой щекастенький, нос и губки папины (делали фото 4D), весит 1850, рост 42, все отлично!
Подушка. Но к ней нужно привыкнуть. У меня большая ТОП-107 , Подушка ортопедическая под ноги, размер 65х52х18, мне на рост 170 она хорошо, маме на рост 165 большеватая
iva, Хорошо, что сейчас все в порядке! в связи с чем тебе утрожестан назначали? мне врач говорила, что до 16-18 недель прогестерон имеет смысл принимать, позже плацента подключается.
Екатерина Премудрая, Поздравляю с отличным УЗИ! какое счастье когда все хорошо!  🙂
Нюша*, Мне оставили из за шейки укороченной и чтобы тонуса небыло, у меня ночью иногда появлялся, на последнем приеме хотели отменить, но т.к тонус бывает пока оставили
Gretka, А что за закупка где подушку брала!?
Нюша*, спасибо!
Вжииик, Настоящие ортопедические подушки  Вот вроде она открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38822

Принцип действия: снятие усталости и улучшение кровообращения в нижних конечностях.

Показания к применению:

отеки ног различной этиологии, в том числе при беременности;
варикозная болезнь;
заболевания суставов нижних конечностей;
усталость, судороги и спазмы мышц ног.
Екатерина Премудрая, фотки классные))
Патаха, уверена, что ОРВИ, а не раздражение носоглотки на фоне выбросов и выхлопов?
Я тоже сначала думала на ОРВИ, но потом все симптомы свои сопоставила и понимаю, что выбросы виноваты 🙁
Но лечусь так же, как и орви, т.к. горло раздраженное и нос периодически не дышит.
Промываю нос, ем лизобакт, полощу горло хлоргексидин или просто соль+сода. Еще бы полисорб добавить было бы неплохо при таком воздухе.

Gretka, спасибо за инфу про подушку!

Екатерина Премудрая, поздравляю с отличным УЗИ!!! 🙂  Тоже хочу куда-нибудь на третье УЗИ сходить на хорошую аппаратуру, чтоб лялечку свою разглядеть 🙂
Gretka, Понятно, тогда лучше уж перестраховаться и принимать, вреда же от него никакого. а до скольки недель тебе его оставили?
Екатерина Премудрая, с хорошим узи! Это третье?

И я фоточки увидела)))) милая такая, улыбчивая!
Ellina,Домисолька, Джага-Джага   спасибо!
Джага-Джага, я ходила в 30 недель, т.к. Ломкина в 10-ке мне ФПН поставила по узи, я была не согласна с диагнозом, пошла перепроверить его у специалиста.
Домисолька, да запросто, что от выбросов((
На улице гораздо сильнее першение чувствую.
Но ночью температура поднималась((
Екатерина Премудрая, классные фотки, животик аккуратный (у меня сейчас такой))) и сама красавица, без отеков всяких и прочих беременных признаков))
Патаха, спасибо! У меня прикреплен по задней стенке в этот раз, поэтому не такой большой животик, как с дочкой. А с дочкой я ещё и отекала жутко как надувной человек была))) я себя мишлен называла)
Екатерина Премудрая, у меня тоже по задней стенке в этот раз, и мне кажется я толчки как-то приглушенней чувствую. Ты не замечала?
Патаха, а мне кажется сильнее пинается, чем доченька, может, активнее просто. Дочка так сильно не пиналась, а этот маленький хулиган, иногда, так пнет чувствительно)))))
А можно в вашу группу?
Патаха, Екатерина Премудрая, у меня по передней стенке. Так я и очень рано стала шевелюшки чувствовать, и сейчас иногда так пинанет, что одеяло на животе подскакивает  😀

Девочки, мне моя врач сказала сегодня, что у меня живот опустился. Я, надеюсь, ей показалось просто. Я же живот вижу каждый день в зеркале и мне не кажется, что опустился. А если все-таки да, что мне рожать уже скоро?  :shock:

Нюша*
Gretka, Понятно, тогда лучше уж перестраховаться и принимать, вреда же от него никакого. а до скольки недель тебе его оставили?
Пока ставлю, его до 34 недели можно, до 3-го скрининга наверно, но мне нужно еще свечки поставить в мазке какую то бяку нашли.
Патаха
Екатерина Премудрая, у меня тоже по задней стенке в этот раз, и мне кажется я толчки как-то приглушенней чувствую. Ты не замечала?
Во , я понять не могла, почему у меня совершенно другие ощущение на пиночки, где то внутри и снизу, у меняя сын поперек лежал, и плацента по передней стенке
Ellina
Патаха, Екатерина Премудрая, у меня по передней стенке. Так я и очень рано стала шевелюшки чувствовать, и сейчас иногда так пинанет, что одеяло на животе подскакивает  😀

Девочки, мне моя врач сказала сегодня, что у меня живот опустился. Я, надеюсь, ей показалось просто. Я же живот вижу каждый день в зеркале и мне не кажется, что опустился. А если все-таки да, что мне рожать уже скоро?  :shock:

- не факт, у меня с дочкой головка в таз опустилась в 32 нед, ее даже по узи не могли толком рассмотреть.  Посадили на гинипрал (потом отменили из-за побочек).
Родила почти в 42 нед))) думала, в РД навечно останусь (легла в 39).
Патаха, да? То есть даже если и так, то не страшно?
а то я врача убедила, что не опустился. Она была в отпуске и пропустила тут пару неделек.. А домой пришла и чет напряглась..
Ellina
Патаха, да? То есть даже если и так, то не страшно?
а то я врача убедила, что не опустился. Она была в отпуске и пропустила тут пару неделек.. А домой пришла и чет напряглась..
- все ок, не переживай)) родишь как ляля будет готова и попросится наружу))
Опускание живота (ты его сама видишь?) не предвестник преждевременных родов.
а у меня по передней стенки, 🙂  наш папа только вчера смог почувствовать отчетливые легкие шевелюшки.
Патаха, спасибо, успокоила  🙂 я сама не вижу опускания пока..но чувствую сильнее давление становится на таз, ходить больно, в бандаже тоже не сладко
Ellina, если мне не изменяет память, живот опускается за несколько недель до родов, у меня в 34 дочь была Очень низко, родила её через месяц.
Нюша*, ну так то у меня и срок уже. Я все считаю, что у меня недель 25 и еще ходить и ходить

Девочки, вчера меня до истерики довела книга Бенджамина Спока "Ребенок и уход за ним", американский бестселлер.
Цитата "ребенку первое время необходим комфортный сон. Прекрасно подойдет ящик от шкафа или коробка"
" дети рождаются уродливыми"
" после 3 месяцев не берите ре часто на руки, избалуете"

Ящик от шкафа! :2funny:
книга 46 года выхода в первый раз
Домисолька, это от экологии такое идет что ли? Я 4 месяца болею с промежутка ми в здоровых 2 дня, и горло, и нос закладывает, и бежит... хлоргексидин разводить надо для полоскания горла? Содой вобще не могу полоскать (бзик беременный)
Ellina,как это все радостно и волнительно!  Тебе совсем скоро скоро уже в роддом, а нам еще ходить и ходить)))) ты с врачами договаривалась или на общих основаниях поедешь?
Ellina, да, ты уже скоро "отстреляешься", встретишься со своей доченькой.  :рай:
по поводу ящика, когда родилась наша старшенькая, и у нас молодых родителей не было денег, свекровка предлагала, чтобы ребенок спал в кресле.. с тех самых пор я её не люблю. а кроватку тогда нам купили мои родители.
мамаПети, хлогексидином можно и так, но я разбавляю, опасаюсь.
Ellina
Нюша*, ну так то у меня и срок уже. Я все считаю, что у меня недель 25 и еще ходить и ходить

Девочки, вчера меня до истерики довела книга Бенджамина Спока "Ребенок и уход за ним", американский бестселлер.
Цитата "ребенку первое время необходим комфортный сон. Прекрасно подойдет ящик от шкафа или коробка"
" дети рождаются уродливыми"
" после 3 месяцев не берите ре часто на руки, избалуете"

Ящик от шкафа! :2funny:
книга 46 года выхода в первый раз
- редкий детоненавистник.
Я читала его биографию. Военный медик, своих сыновей держал в черном теле, жену довел до алкоголизма. В 73 женился на 33-летней, его сыновья окончательно отвернулись от него, внук покончил жизнь самоубийством в 22 года.
ИМХО, сомнительный "эксперт " по воспитанию (
Ellina, У меня живот в первую Б так и не опустился, он всегда был низко 🙂 у тебя уже 36 недель 🙂 практически финишная прямая 🙂)

Нюша*
Ellina, да, ты уже скоро "отстреляешься", встретишься со своей доченькой.  :рай:
по поводу ящика, когда родилась наша старшенькая, и у нас молодых родителей не было денег, свекровка предлагала, чтобы ребенок спал в кресле.. с тех самых пор я её не люблю. а кроватку тогда нам купили мои родители.

Когда я родилась то первое время спала вообще в чемодане (уж не знаю почему родители не купили кроватку), потом приехали бабуля с дедулей ( а в городе родственников никого не было, все за 2500 км) и купили кроватку :-) мы все время над этим прикалываемся