Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 17 из 38
Домисолька,спасибо
dgilly, чемоданное детство должно наложить свой отпечаток. Сейчас должны быть регулярные путешествия по всему миру! 🙂 🙂
Домисолька, Эх, что-то пока не сильно чемоданное :-) в прошлом году вообще в отпуск не получилось сходить :-( а теперь с малышом тоже не скоро куда поедешь. так что так на даче будем отдыхать и на озерах.
Я опять сегодня поревела((((записалась еще в начале недели на 3-й скрин к шумакову старшему на сегодня днем - муж с работы из Ленинского р-на рванул, я с комсомольского на маршрутке, приехали минут на 5 опоздали - а он ушел! Медсестра мне это говорит, ну он подождал, вас нет, он уехал ему на юбилей там к кому-то.....

Я еле сдержалась(((( стало жалко себя, время, несправедливость, желанная встреча, папа рядом..... И такой облом((((

Причем у них был мой сотовый номер, середина дня.... Ну вот что за день такой?!(((( зашла в туалет и слезы прям градом... Остановиться не могу... Вышла, ну муж меня уже знает, мою такую реакцию.... Уже спокоен))))

Поехали кататься, на бизнес-ланч заехали, а там в это время владелец заведения приехал и подарил присутствующим дамам-посетительницам по тюльпанчику, приятно!

А с карапузиной теперь не знаю когда увидимся((( я настроилась на Шумакова, вот хочется мне к нему как одному из великих (у блинова в основном наблюдалась), медсестра опц предложила на вторник и то там операционный день... Мало ли он опять меня обломает((((

И к другим чет не хочу уже, хотя шумаков взбесил сильно!((((
Джага-Джага, Не расстраивайся!  Его задача смотреть, а организовать процесс обязана медсестра-администратор.
Это ее косяк, к тому же телефон был твой.
Я была в операционный вторник. Он смотрел до 12.30-13.00, потом ушел на операцию.
Я пришла на 30 мин раньше и практически сразу зашла.
Не грусти! )  скоро праздники, весна) посмотрит он твою малышку, никуда не денется) зажмем в углу животами и ни на какие юбилеи не сбежит))))
Джага-Джага,не переживай сильно, лялька все чувствует. Я кстати не первый раз такие истории слышу, не конкретно про Шумакова, а про платные узи. Подруга записалась, с области приехала, так ей сказали, извините вашего врача нет, идите к другому (а она естественно к конкретному хотела, да еще на 3Д, а ей только обычное предложили). Позвонить как говорится не судьба, ну и что что люди за 100 км едут и не малые деньги платят.
Нюша*, мне ж тоже свекровь дала эту книгу, причем со словами 'отличная книга, все как надо написано'. Я как свою дочь в ящике представила - тоже задумалась об адекватности.. Но думаю, свекровь не со зла (надеюсь)  :смеется:
Патаха, вот я позже тоже залезла почитать, что за автор такой..
Сейчас, кстати, я на Комаровского подсела несколько.

мамаПети, мне пока не очень радостно) скорее, волнительно очень. Я ж ничего не знаю и не умею..
Но время то идет, куда деваться) скоро встретимся с дочей  :smitten:
я планирую по договоренности с врачем
Ellina,если договорилась уже,  то скинь в личку пжл с кем и сколько стоит. А то у меня опять 8 ка под большой вопрос встала
мамаПети, в тройке висят следующие раценки:
ер с выбором врача 20300 руб
ер с рубцом на матке и выбором врача 24700 руб
роды, закончившиееся экс 22700 руб
пкс с косметическим швом 19120 руб

Платные одноместные палаты 700 - 1200 руб

Я 8ку не рассматривала изначально, а по прописке у меня 5ка, тоже не хочу.
Но тут ехали на северок по пробкам, часов около 6, и вот стоя в пробке минут 30, я задумалась - далеко, если в час пик припрет  :-|
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваше общение. Я из соседней темки. Моя дочка выросла из подгузников 2 размере Памперс Эктив Бэйби. И поэтому я пристраиваю ЦЕЛУЮ упаковку 94 штуки за 940 рублей. Живу у ЛА Трактор. Если заинтересует предложение, пишите  в  ЛС.
Патаха
Джага-Джага, Не расстраивайся!  Его задача смотреть, а организовать процесс обязана медсестра-администратор.
Это ее косяк, к тому же телефон был твой.
Я была в операционный вторник. Он смотрел до 12.30-13.00, потом ушел на операцию.
Я пришла на 30 мин раньше и практически сразу зашла.
Не грусти! )  скоро праздники, весна) посмотрит он твою малышку, никуда не денется) зажмем в углу животами и ни на какие юбилеи не сбежит))))
вот нас и записали на 12.30... Лучше тогда заранее прийти?

Подруга сегодня утешила одним высказыванием - ну и к лучшему, раз ему на юбилей надо было, он бы и тебя в спешке посмотрел, так что лучше потом.

И я тогда успокоилась, правда же я бы почувствовала этот напряг что мы его задерживаем (я почему-то обычно себя чувствую во всем виноватой) и было бы не комфортно ... Все что ни делается - все к лучшему!
Nia, а мне муж всегда говорит, позвони сама перед выездом!!! Ну не сложно же.... И правда, вот чего я не позвонила им?! Видимо думала что раз записалась заранее, то это железно. Да и середина рабочего дня, куда он чего мог бы деться.... Вот и опять - сама виновата....
Девочки, привет. Я наконец дома. Пролежала 10 дней в больнице, в день выписки у мужа поднялась температура, он отправил меня к маме, чтоб не заразились. Я три дня пробыла у мамы, вчера приехали домой, а муж еще сильнее разболелся. Но  я сказала, что уже никуда не уеду ((
Evaganina, с возвращением!  А с чем в больнице лежала?
Завтра ПДР у Бабочка Белянка,  держим кулачки)
Что-то не видно ее давно))
Патаха, спасибо!
Заболел живот когда с ребенком гуляла. Пришла домой, полежала, посидела, чувствовала что болит мочевой, решила вечера подождать. В общем вечером вызвала скорую, увезли в 5 роддом, посмотрели - наорали и довели до слез - типа че раньше не приехала, открытие на 2 пальца, срочно в 10, может быть сохранят беременность. В 10 посмотрели, сказали все не так плохо, обследуем после праздника. Так я и уснула с болью в животе, ничего делать они не стали. Потом опять живот болел, я ревела от боли, меня прокапывали, ругали что накручиваю сама себя....Сама напросилась к урологу, потому что начались характерные боли. Оказалась почечная колика, на узи изменения в почке.
Т.к. все таки оказалось что зев немного открыт предложили поставить кольцо, отпустили меня в дельфин, поставили там. И то сказали что особых показаний нет, только тот факт что есть маленький ребенок, которого все равно приходится где то поднять, приподнять.
Сейчас дома начала чувствовать отеки, прям в расстройстве, боюсь за почки и ребенка. На след. неделе опять пойду к урологу
Патаха
Завтра ПДР у Бабочка Белянка,  держим кулачки)
Что-то не видно ее давно))

Она и так тут редко бывает)))) но думаю да, уже вот со дня на день должна родить, ждем известий! И пусть встреча с сыночком будет легкой и радостной!!!!
Evaganina, с выпиской! Берегите себя и малыша!!! А с первым не было проблем с почками?! Это вроде как одно из показаний для врачей на очень тщательное ведение беременности, но когда у будущей мамы с детства/молодости выявлены проблемы с почками (напр пиелонефрит)...

А небольшое раскрытие из-за этого же? Или то что первого на руках носите? Мне все не дает покоя моя самостоятельность, я дочу 14 кг тягаю постоянно... То поднять куда-то (в трк в туалет сходить - я ее держу на весу) то перенести. Так то она ко мне не просится на ручки, все сама, пешком много гуляем, но блин мне же иногда Че-нить надо, так быстрее.....
Evaganina, ой-ой, хорошо, что скорую вызвала.
Береги себя, к врачу обязательно (у самой проблемы с почками, я бдю. Анализы, узи- как на работу хожу).
Сейчас пиелоэктазия справа- нельзя на правом боку лежать(
Джага-Джага, спасибо! раньше проблем с почками не было.
в роддоме сказали что причина раскрытия неизвестна...
в дельфине когда кольцо ставила, мне сказали, что это не столько раскрытие, сколько рыхлая шейка.  показаний ставить кольцо нет, просто наблюдать за шейкой, но так как есть маленький ребенок, то чтоб не рисковать - поставили. ну и конечно полный покой
Патаха, мне тоже сказали, что на спине нельзя и на правом боку, только на левом
Evaganina
Патаха, мне тоже сказали, что на спине нельзя и на правом боку, только на левом
- Но это мучение((( сразу кажется, что правый- ллюбимый бок, на левом затевает все(
Патаха, ага )) хотя я удивила врача тем, что во время приступа я нашла удобное положение на правом боку, боль прекратилась и я 2 часа лежала не шевелилась, потом перевернулась на левый и опять боль вернулась
Девочки, мы родились 06 марта. Дианочка 2830г 48 см. Крохотулька моя не утерпела. В 37 неделек родилась
e-katerinas, поздравляю!!! здоровья вам обеим и скорейшего восстановления!!!
Девочки! Поздравляю всех с 8 марта!!!

e-katerinas, Поздравляю с рождением малышки!!!!
Скорейшего набора веса лялечке и побольше вскусного молочка!!! Наедайте щечки!!!
Как роды прошли? Где рожала?
Докармливаешь?
e-katerinas,ой, уже детки к нам приходят.
Поздравляю с рождением доченьки! Счастье какое!!! Здоровья маме и малышке!!! Ура-ура-ура!!!
Evaganina,Патаха, это по результатам обследований сказали или это просто настоятельные рекомендации? ( я про левый бок😉
Спасибо)
Lapo4karu
Девочки! Поздравляю всех с 8 марта!!!

e-katerinas, Поздравляю с рождением малышки!!!!
Скорейшего набора веса лялечке и побольше вскусного молочка!!! Наедайте щечки!!!
Как роды прошли? Где рожала?
Докармливаешь?
у меня утром в пт начали течь воды понемногу. Поехали сами в 6 роддом на Румянцева. Осмотрели, сказали да воды. Ни слова не сказали по поводу того, что я с северка к ним.
Рожала на 2 этаже. Родзал на  1 человека. Хороший.
Схватки шли часов с 13 заметные. На фитболе и гуляя легче переносила. Часов после 19 стали уже невыносимыми.
Подрезали меня. И то сама виновата. Плохо тужилась. Могла б и так такую кроху родить.
Пока не докармливаю. Она у меня весь день вчера дрыхла)
e-katerinas, окситоцин не капали в родах? У вас такое не практикуется?
У меня Алиса тоже маловесная родилась, тоже дрыхла. Вес быстро стала терять, пришлось докармливать. До месяца докармливала смесью и сцеженным молоком, потом она от докорма отказалась.
Lapo4karu
e-katerinas, окситоцин не капали в родах? У вас такое не практикуется?
У меня Алиса тоже маловесная родилась, тоже дрыхла. Вес быстро стала терять, пришлось докармливать. До месяца докармливала смесью и сцеженным молоком, потом она от докорма отказалась.
нет не капали.  Посмотрим как будет с молочком.
e-katerinas, поздравляю со рождением малышки!)
Желаю Поскорее восстановиться и отправиться домой )) ))

Домисолька
Evaganina,Патаха, это по результатам обследований сказали или это просто настоятельные рекомендации? ( я про левый бок)
- по результатам. У меня расширение Лоханки правоЙ почки. Если беременная матка будет передавлиВать почку (если спать долго на правом боку ),,  то может образоваться застой мочи и пиелонефрит..  А это уж антибиотики и прочие неприятности.
Поэтому левый бок, бессолевая Диета, поза "кошечка ", анализы и узи.
e-katerinas, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам!
Ну я тоже надеюсь скоро увижусь с лялькой) так что я следущая! !!! Прошу соблюдать очередь😊
С праздником Весны!
Патаха, мне делали УЗИ брюшной полости, отклонений не было обнаружено.  Как проблемы с почками ощущаются, как это понять можно?
Гинеколог просто рекомендует на левом боку спать.
Домисолька,спасибо)) такая вкусная картинка, розы как булто съедобные))
e-katerinas, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам!!
Девочки, дали в подарок в магазине защитные прокладки для бюстгалтера. Правда у них срок годности закончился (поэтому наверно и отдали), хотя чему там портится. Вообщем кого это не смущает и кому надо отдам, мне не нужны. Пачка 30 шт диаметр 105 мм, изготовитель финляндия.