6 марта 2015, 10:10
Домисолька,спасибо
Патахавот нас и записали на 12.30... Лучше тогда заранее прийти?
Джага-Джага, Не расстраивайся! Его задача смотреть, а организовать процесс обязана медсестра-администратор.
Это ее косяк, к тому же телефон был твой.
Я была в операционный вторник. Он смотрел до 12.30-13.00, потом ушел на операцию.
Я пришла на 30 мин раньше и практически сразу зашла.
Не грусти! ) скоро праздники, весна) посмотрит он твою малышку, никуда не денется) зажмем в углу животами и ни на какие юбилеи не сбежит))))
Патаха
Завтра ПДР у Бабочка Белянка, держим кулачки)
Что-то не видно ее давно))
Evaganina- Но это мучение((( сразу кажется, что правый- ллюбимый бок, на левом затевает все(
Патаха, мне тоже сказали, что на спине нельзя и на правом боку, только на левом

Lapo4karuу меня утром в пт начали течь воды понемногу. Поехали сами в 6 роддом на Румянцева. Осмотрели, сказали да воды. Ни слова не сказали по поводу того, что я с северка к ним.
Девочки! Поздравляю всех с 8 марта!!!
e-katerinas, Поздравляю с рождением малышки!!!!
Скорейшего набора веса лялечке и побольше вскусного молочка!!! Наедайте щечки!!!
Как роды прошли? Где рожала?
Докармливаешь?
Lapo4karuнет не капали. Посмотрим как будет с молочком.
e-katerinas, окситоцин не капали в родах? У вас такое не практикуется?
У меня Алиса тоже маловесная родилась, тоже дрыхла. Вес быстро стала терять, пришлось докармливать. До месяца докармливала смесью и сцеженным молоком, потом она от докорма отказалась.
Домисолька- по результатам. У меня расширение Лоханки правоЙ почки. Если беременная матка будет передавлиВать почку (если спать долго на правом боку ),, то может образоваться застой мочи и пиелонефрит.. А это уж антибиотики и прочие неприятности.
Evaganina,Патаха, это по результатам обследований сказали или это просто настоятельные рекомендации? ( я про левый бок)