8 марта 2015, 13:09
Nia, так может после родов пригодятся .
Ellinaвот я вроде все заранее приготовила. И все равно в тот день начала прыгать что где. Где документы, а это надо, то взять?)))
Я после новости про e-katerinas вообще сегодня вокруг сумки в рд прыгаю, складываю все.. Мне так прямо уже стало волнительно :shock:
Домисолькаой точно же, в первом посте уже все есть))) я не тормоз, я медленный газ!))))
Джага-Джага, Дианочкой назвали, красивое имя!🙂. Патаха уже ведет список в первом посту 🙂
Gretka, а и правда, это нормальные цены на пеленки или нет? Я вообще не в теме что, где, почем. Пора уж за ум браться.
Gretka
Девочки, кто-то спрашивал про пеленки, в Ашане фланелевые в районе 76 руб. размер 75х120 с рисунком и 102руб размер 90х120 по акции однотонные. Фланель с начесом 120р
Домисолькамы хорошо. Молочко прибыло. Малютка все время спит. Приходится будить на кормление. Про выписку говорят в день выписки) я завтра только на фог еду и узи делаю. И дочке тоже завтра узи будут делать
e-katerinas, как вы там, две красотульки? 🙂 Когда выписывать будут? Счастливаяя :smitten: :smitten:, уже с доченькой!
Ольгaя лежу на 1 этаже в бесплатной палатн. Она на 3 человек с детками. Мне палата нравится. Персонал хороший. Кормят нормально. Кушаю без проблем. Только между завтраком и обедом много времени и я перехватываю что муж приносит: сыр, творожок, ряженку
e-katerinas,на сколько человек палата? Как кормят?
CatarinaПоследнии высокие стеллажи, в первом ряду, рядом с кассами, потом начинаются низкие полки с косметикой, там еще полочка с сосками, бутылочками, матрасы, одеялки, еще помню столб 🙂Gretka
Девочки, кто-то спрашивал про пеленки, в Ашане фланелевые в районе 76 руб. размер 75х120 с рисунком и 102руб размер 90х120 по акции однотонные. Фланель с начесом 120р
А где они там лежат?