Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 18 из 38
Nia, так может после родов пригодятся .
У меня еще с прошлого раза авентовские многоразовые лежат
Домисолька,у меня по ночам холод ощущался,  как будто то почка заледенела, и иногда пульсация почки была, ну и по результатам узи конечно смотрят, у меня почка правая усыхает
e-katerinas, аааа!!! Ничего себе! Поздравляю! Я даже не сразу поверила, перечитала несколько раз! Растите здоровенькими и счастливыми!  :пятачок с шариком:

Девчата, всех с праздником! Красоты и любви!  :рай:
мамаПети, какие страшные ощущения.
Я к стыду своему не знаю точно, где именно в организме прощупываются почки, чтоб в случае чего заподозрить неладное 🙁
e-katerinas,поздравляю!!!! Спокойных ночей, и побольше молочка!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
e-katerinas, урааа :ура: :ура: :ура: Поздравляем с появлением :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
e-katerinas, самый лучший подарочек маме к женскому празднику!))) поздравляю с появлением чуда на свет!!!! Молочка вкусного побольше, радостных дней и спокойных ночей!!!
e-katerinas, поздравляю с рождением дочки!!! Маме и малышке здоровья!!! :пятачок с шариком:
e-katerinas, поздравляю с появлением маленького чуда, это такое счастье видеть и держать на ручках маленький комочек любви) здоровья мамочке и малышке) побольше сонных дней и ночей.
e-katerinas, Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
e-katerinas, поздравляю с доченькой!
Спасибо большое, девочки) хоть я и не дома с любимым сегодня, но все равно это самое лучшее 8 марта в моей жизни. Начинаю осознавать, что эта кроха - моя дочь.
e-katerinas,какая хорошая новость, поздравляю, здоровья мамочке и малышке) вкусного молочка))))
Девочки, как же здорово Весна, праздники, детки начали появляться, прям настроение поднимантся!!! И хоть весна наконец-то почувствовалась (хоть и на улице минус 20)))
e-katerinas
Поздравляю! 🙂 Растите здоровенькими! И скорейшего восстановления тебе после родов!
e-katerinas,оо круто, с рождением доченьки, будьте здоровы обе!!!!!!!
Девочки, кто-то спрашивал про пеленки, в Ашане фланелевые в районе 76 руб. размер 75х120 с рисунком и  102руб размер 90х120 по акции однотонные. Фланель с начесом 120р
e-katerinas,девочки,вы умнички) поздравляю) здоровья вам :smitten:
ой чет совсем волнительно стало :roll:
e-katerinas, поздравляю с рождением Малышки!!! Счастье какое! Здоровья вам, девочки! :рай:
e-katerinas, а как назвали?!)))) первая ласточка девочка у нас в темке, кто возглавит список!
Gretka, о, здорово! А это самые норм цены на пеленки? А то я даже еще не искала не смотрела что почем))))
Джага-Джага, Дианочкой назвали, красивое имя!🙂. Патаха уже ведет список в первом посту 🙂

Gretka, а и правда, это нормальные цены на пеленки или  нет? Я вообще не в теме что, где, почем. Пора уж за ум браться.
Я после новости про e-katerinas вообще сегодня вокруг сумки в рд прыгаю, складываю все.. Мне так прямо уже стало волнительно  :shock:
Ellina, молодец какая! Я еще список не начала составлять, но поняла, что пора уже.
Gretka,спасибо
Ellina
Я после новости про e-katerinas вообще сегодня вокруг сумки в рд прыгаю, складываю все.. Мне так прямо уже стало волнительно  :shock:
вот я вроде все заранее приготовила. И все равно в тот день начала прыгать что где. Где документы, а это надо, то взять?)))
e-katerinas, как вы там, две красотульки? 🙂 Когда выписывать будут? Счастливаяя  :smitten: :smitten:, уже с доченькой!
Ой ая сегодня сон видела,что родила 21 апреля... К чему бы это? Вроде рано...
e-katerinas,на сколько человек палата? Как кормят?
Домисолька
Джага-Джага, Дианочкой назвали, красивое имя!🙂. Патаха уже ведет список в первом посту 🙂

Gretka, а и правда, это нормальные цены на пеленки или  нет? Я вообще не в теме что, где, почем. Пора уж за ум браться.

ой точно же, в первом посте уже все есть))) я не тормоз, я медленный газ!))))
e-katerinas, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Gretka
Девочки, кто-то спрашивал про пеленки, в Ашане фланелевые в районе 76 руб. размер 75х120 с рисунком и  102руб размер 90х120 по акции однотонные. Фланель с начесом 120р

А где они там лежат?
Домисолька
e-katerinas, как вы там, две красотульки? 🙂 Когда выписывать будут? Счастливаяя  :smitten: :smitten:, уже с доченькой!
мы хорошо. Молочко прибыло. Малютка все время спит. Приходится будить на кормление. Про выписку говорят в день выписки) я завтра только на фог еду и узи делаю. И дочке тоже завтра узи будут делать
Ольгa
e-katerinas,на сколько человек палата? Как кормят?
я лежу на 1 этаже в бесплатной палатн. Она на 3 человек с детками. Мне палата нравится. Персонал хороший. Кормят нормально. Кушаю без проблем. Только между завтраком и обедом много времени и я перехватываю что муж приносит: сыр, творожок, ряженку
Кстати, кто в 6 поедет рожать, обязательно берите одноразовые впитывающие пеленки. Их вам тут везде надо будет. Я взяла всего 3 и все в родзале израсходовала. Потом в палате мне дали 1 и пока муж не принес на след  день - лежала в крови.
e-katerinas,я вот надеюсь в 6 попасть... Если успею до мойки...
Catarina
Gretka
Девочки, кто-то спрашивал про пеленки, в Ашане фланелевые в районе 76 руб. размер 75х120 с рисунком и  102руб размер 90х120 по акции однотонные. Фланель с начесом 120р

А где они там лежат?
Последнии высокие стеллажи, в первом ряду, рядом с кассами, потом начинаются низкие полки с косметикой, там еще полочка с сосками, бутылочками, матрасы, одеялки, еще помню столб 🙂

По цене, мне кажется нормально, в некоторый закупках цена на пеленки 120р  
Gretka, спасибо!

..кстати, все знают про кассу 23? Проход без очереди для беременных. Очень выручало перед праздниками