Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 19 из 38
Catarina, Я почему то, не заметила в пятницу 6 марта, картинку, раньше под номером кассы весела, потом там появилась карточка "ухо перечеркнутое"
Catarina, а там реально пропускают?
В отзывах читала, чтоб пройти без очереди в эту кассу, надо целый бой выдержать 🙁
Домисолька, я только один раз воспользовалась, перед Новым годом, но там были очереди до стеллажей. Я побоялась, что не пропустят и выяснять не хотелось ричего, поэтому подошла к работнику ашана и попросила меня проводить. Никто слова не сказал) но за мной тут же подошла еще девочка беременная, и вот тут очередь завозмущалась прям)
а вообще стараюсь выбирать время для посещения сего магазина
e-katerinas Поздравляю с рождением доченьки! :smitten: Растите здоровыми и счастливыми!!!! :лялька плачет: :играем: Скорейшего восстановления мамочке!  :пятачок с шариком:
Поздравляем родителей с дочкой,
Впереди у вас беспокойные ночи,
Впереди много счастья ждёт вас,
Поздравляем с волнением сейчас!

Пусть растёт ваша дочка красивой,
Умной, милой, доброй, любимой,
Мы желаем малышке только добра,
И пусть радует вас ребёнок всегда!
Gretka
Catarina, Я почему то, не заметила в пятницу 6 марта, картинку, раньше под номером кассы весела, потом там появилась карточка "ухо перечеркнутое"

Там и ухо и надпись. Только я вот не смогла объяснить кассиру, что беременна, так как она не слышит. А у меня еще в куртке не особо видно. Карточку не взяла еще( А мужики не пропускали..
М@сянька,жестами надо было)))
М@сянька, надо выучить жесты сурдоперевода на всякий случай для фразы "Я беременна".
Девочки, как быстро отек носа снять? Дышать тяжело, а капать не хочется...
Gretka, мне только движение помогает 🙁 Попробуй походить.
Три дня назад начались отеки носа, до этого времени все было ок. Сейчас стоит только "остановиться", сразу нос перестает дышать 🙁  Сразу начинаю ходить по дому, что-то делать. На улице очень хорошо нос дышит. В моем случае капли не помогут, максимум 2 часа продыху дадут и снова заложит нос.
Gretka, днем терплю, но ночь капаю отривин детский.
Промываю аквалор софт 2 раза в день.
Но все равно задыхаюсь((( у меня оч кривая перегородка (как раз операцию собиралась делать), плюс отек, плюс до сих пор последствия осеннего синусита.
Gretka, мне очень хорошо помог доктор Мом (мазь). За 3 дня от насморка избавилась. Точнее начала дышать сама.
М@сянька, ты переносицу мажешь или крылья носа? Я с момом вообще дышать не могу 🙁 воздуха не хватает
Патаха, вот и я собиралась в сентябре операцию на перегородку делать.

Gretka
Девочки, как быстро отек носа снять? Дышать тяжело, а капать не хочется...

быстро только сосудоссуживающее. Я чтоб к нему не привыкать после 5 дней на Тафен назаль перешла на ночь и утром сначала, потом только на ночь, мне лор прописывала. Днем промывать и увлажнять, например Ринорином
Gretka, я и капли капала для снятия отека, а потом уже момом для лечения.
e-katerinas, с возвращением домой! 🙂 (прочитала в соседней темке)
Ellina,ты же в тройке книжку подписывала? можешь номер подсказать..все перерыла не найду..
Девушки, вот и моя очередь сдавать тест с глюкозой. Сильно противно?
Спросила, можно ли сдать гликированный гемоглобин, Г попросила все же попробовать сдать с глюкозой.
Вот, готовлюсь морально) лимон надо брать?
Cheerful, да, в тройке. Но я сразу с врачем.
Попробуй по общему телефону им набрать, если что должны подсказать, как попасть на запись 741-21-71
Патаха, если к сладкому нормально относишься, то не страшно) я вообще выпила и не заметила  🙂
Патаха, мне врач разрешила с собой простую воду взять. Я выпила разведенную глюкозу и еще пару глотков обычной воды, чтобы сладкий вкус с языка убрать, потом еще пила по парочке глотков 2-3 раза. В целом никаких неприятных ощущений не было, обошлась без лимона, хотя я такие сладкие напитки не пью. Страшнее пишут про этот анализ, чем он на самом деле проходит.
А мне когда гинеколог сказала, что надо сдать кровь на сахар, я сморщилась и говорю это где надо 2 часа сидеть, она говорит "Да, но можешь написать отказ", я везде написала, что отказываюсь. Она потом и говорит- я бы тоже отказалась, вас сейчас как космонавтов проверяют ))
Так что я не сдаю этот анализ )))
Патаха, А тебе направление Г давала или эндокринолог?
Патаха,не страшно совсем, глаза закрыла, стаканчик замахнула и быстрее глотай, я тоже водичкой в тихоря запивала, причем в 1 Б платно сдавала в прогрессивке,  а сейчас в 8 ке на котина бесплатно делают анализ, что приятно удивило
Gretka
Патаха, А тебе направление Г давала или эндокринолог?
- оба.
Только эндок-г сказала сдать в 22-24, а Г в 24-26.
В общем записалась в дельфин через 2 нед.
Я до эндокринолога так и не дошла, на приеме буду в пятницу, нужно не забыть спросить....
Вот мы и встретились третий раз с нашей доченькой! Прям разглядели со всех сторон, особенно я попросила показать нам наконец что у нас именно девочка, а то сколько раз ходим просто говорят, что девочка, а вот мамам мальчиков обычно сразу показывают мужское достоинство.

Были наконец у Шумакова-старшего, ооочень довольны! Приятный такой, сразу спросил как самочувствие, показал первым личико и тут же распечатал фоточку, вручил мне! Все параметры рассказал, показал, что-то у нас там обнаружил ось вроде вальгусная ...., говорит у кого-то в семье плоскостопите?! Я говорю нет, все ок! Ну в общем надо будет обратить внимание ортопеду(((((

А в общем и целом все ок! В конце спросил, где я планирую рожать, я отвечаю - хочу попроситься в 7-ку, он говорит, если не получится туда, обращайтесь, я вас устрою!

И чем мы так ему понравились?!))) ну правда медсестра взяла с нас три тыщи.... Мне кажется это многовато?!
Джага-Джага, поздравляю!!!))) как хорошо, что у малышки все хорошо))
С нас взяли 2500+фото в подарок (за 2 скрининг)

Может, у них цены поднялись? Надо на сайте глянуть.
Джага-Джага, поздравляю!!! Как здорово, увидели малышку свою 🙂
Он в ОПЦ принимает?
Я фамилии мэтров слышала, а кто где принимает, не знаю.
Вроде, расценки те же
http://opc74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24%3A2012-09-16-11-22-32&catid=10%3Aprice-list-for-paid-services&Itemid=25
Джага-Джага, ну класс!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и хорошим настроением!!! Мне казалось, что ты рядышком с нами, а у тебя уже 32 недели!!!!
Спасибочки вам, да, настроение поднялось... За эти праздники его особо не было, а тут как второе дыхание)))) я сразу поехала в ашан и накупила розовых пеленок, и ползунков, распашонки марки Каждый день, по 30-50 рублей хэбэшное, швы наружу. Так что на первое время одеты)))

Были в опц у Шумакова, тоже думала что расценки ну 2500, плюс за фото... Но может то что он заведующий отделением поэтому дороже?!
Джага-Джага
Спасибочки вам, да, настроение поднялось... За эти праздники его особо не было, а тут как второе дыхание)))) я сразу поехала в ашан и накупила розовых пеленок, и ползунков, распашонки марки Каждый день, по 30-50 рублей хэбэшное, швы наружу. Так что на первое время одеты)))

Были в опц у Шумакова, тоже думала что расценки ну 2500, плюс за фото... Но может то что он заведующий отделением поэтому дороже?!
- да я тоже у него была 3 марта, он еще сказал, что если хотите двд с записью, обратитесь к Сергею (сыну), у него в кабинете аппарат почетче пишет. Фотку так отдал, муж тут же припрятал т.к.я не любитель такого)

А вес он вам какой намерил? Мне 500 гр +/- в 20 нед.
Джага-Джага
Спасибочки вам, да, настроение поднялось... За эти праздники его особо не было, а тут как второе дыхание😉))) я сразу поехала в ашан и накупила розовых пеленок, и ползунков, распашонки марки Каждый день, по 30-50 рублей хэбэшное, швы наружу. Так что на первое время одеты😉))

я как то тут делала у них доплер его стоимость 500 р и мне фото напечатали за все отдала 1000 руб, так что само узи наверное 2500+500 за фото
Патаха, у нас сейчас 33-я неделя (это по моему календарику с воскресенья начинается неделя) и вес сейчас 2108 +/- 337 гр и указано что 32 нед и 5 дней.
Масся, да это ж до х рена, простите мой французский.... Так Можно и фотографа на фотосессию туда позвать))))
Да фото у них 500 рублей стоит, мы когда ходили на первый скрининг он бесплатный был, но за фото заплатили)
Доброе утро!

Гречка творит чудеса 🙂
Набрала за 2 недели больше 2 кг, вчера немного ограничила питание, "посидела на гречке" и вуаля, прибавка 600 грамм за 2 недели.
Врач на следующей неделе в декрет отправляет. С талонами в ЖК у нас все та же беда, могут отправить платно все сдавать.