Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 20 из 38
Патаха, Крупный у тебя малыш, у меня в 20 нед 380 гр
Всем дорого теплого весеннего дня!!!!!
мне тоже 23 выдадут б/л с 21.03.2015 в декрет))), но я еще до середины апреля точно поработаю, не охото дома сидеть
Утро и впрямь чудесно-солнечное!!!

Домисолька, в нашей на красного Урала наоборот все бесплатно дают делать, и если пациентка приносит результаты скрининга или анализ крови из прогрессивок /инвитро, то они просят на этом листочке написать собственноручно: платное обследование прошла по собственному желанию!

Да и у нас мне пока нравится - да, на кровь есть очередь, но если к открытию прийти, то можно побыстрее пройти, а некоторые в 9-10 приходят и удивляются кол-ву народу...
Джага-Джага, ой, у нас это безобразие началось недели 3 назад. Врачи сами возмущаются, т.к. платно отправлять они не имеют права, есть же бесплатная лаботратория.
Сказали, что на неделю дали 100 талонов на кровь, это на 13 участков, получается около 7 талонов на участок на неделю. Один талон=одна пробирка, как хотите, так и выкручивайтесь
Домисолька, а это где ты наблюдаешься?

Я сейчас опять все детское перебрала, особенно после того как вчера в ашане накупила х/бшных штанцов и рубашечек (вроде все по 30-50 рэ, а вышло дофига....), и как оказалось очень много у меня в запасах от первой дочи. В общем прям жалко всю эту красоту, успеть бы относить всё это!

Перестирать я пока не решилась, всетки еще месяц все это потом лежать будет((( и захочется снова освежить, а оно ж потом застираное будет!
Джага-Джага, С сыном я как раз на 32-34 неделе перестирала и перегладила, потом, после 34 нед почему то спать хотелось и что то делать не было желания 🙂
Gretka, ну я все еще не теряю надежду что-то сделать в детской. В тот шкафчик и комод ( он же пеленальный столик) уже от первой дочи ничего не влазиет, а ляличное хочется разложить сразу все аккуратно, красиво))))

Щаз засяду искать мастеров шкафов-купе, снова пересматривать картинки комнат...
Джага-Джага, Я боюсь даже думать про детскую, у меня Мега проект на балконе, а вернее мега уборка
Gretka, я всетки потерплю до конца апреля))) и в последних числах месяца начну мыть окна, всетки у кого-то срабатывает))))

А на балконе мне только порядок навести, пыль протереть, мы к осени в прошл. году как раз модели капитальный ремонт на балконе и я им до безумия довольна!!!!
Джага-Джага, я в 4 ЖК у Фокуса наблюдаюсь.  До последнего времени меня все устраивало, врач хорошая, в регистратуре тоже женщины хорошие добрые работают. Вот только с талонами на анализы беда началась недели 2-4 назад, врачи сами возмущены этой ситуацией.

Вы молодцы, уборку затеяли. Я пока в отпуске на работе разгребаю свои ящики и компьютер. За кучу лет накопилось всего много.
Мне сестра обещала кучу вещей отдать, не несет, мне ж перебрать надо и решить, что докупить.
Еще про коляски читаю, голову уже сломала,  как лучше сделать, купить отдельно люльку, а потом прогулку смотреть зимой, или сразу 2(3) в 1 смотреть.
Девочки, может кому нужен электрический молокоотсос?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,618627.new.html#new
Домисолька, По поводу коляски, у самой муки выбора, но я решила совершенно другую, ни как изначально, но получается дорого, но прям у меня к ней мечта. И заказывать надо на Амазоне. Идет проглка, докуплю люльку и кресло (есть запасной вариант, по дешевле). Но если считать отдельно классику новую (примерно 12-000) хорошая прогулка, мне нужна легкая и чтобы можно было взять с собой на море, хороший капюшон, хорошее посадочное место, (получается 15-000), та же САМ стоит 3-в-1-39000, дешевле докупить люльку, но пожертвовать амортизацией. Написала сумбурно. Но у каждого свои требования и соответсвенно бюджет.
Gretka,  Какую в итоге выбрала? И почему именно с амазона?!
Вжииик
Gretka,  Какую в итоге выбрала? И почему именно с амазона?!
Сейчас у меня две джоггер сити верса и снап 4. Джоггер только идет на Америку, а в России джоггер Веста gt, у gt лучше колеса, но убрали амортизацию на задних колесах, на gt цена не реальная, по новому курсу без люльки 30, + люлька 8 = 38 уже. Снап 4 выйдет в районе 26 прогулка и люлька. Нравится джоггер тем что посадочное место в прогулке идет гамаком, но а снап можно купить комплект зимней резины  :смеется:

На Амазоне заказываем, потому что дешевле чем на eBay, т.к у нас официально не продают
Gretka, даже с весом дешевле выходит, чем здесь?
Целая наука!!!
Патаха
Gretka, даже с весом дешевле выходит, чем здесь?
если если бы Версу продавали официально у нас, я за не заморачивались, но верса gt только в одном интернет магазине, и то не факт что реально есть в наличии. А альтернативу джоггеру, найти пока не могу...
Gretka, Кинь какую нидь ссыль хочу глянуть а поисковик выдает фуфло какое то за 2500
Вжииик
Целая наука!!!
Это уже  :crazy2::uglystupid2: :laugh:

Я просто намучилась с тростью, мы пересели в нее когда Ромке было 7 месяцев,  т.к было тяжело таскать коляску с 3-го этажа и у нас она не шагала по лесенке, трость меня устраивала на 3-ку. У нас первая коляска была сильвер кросс и трость тоже сильвер, в поездке с ней было не удобно, капюшон маленький, нифига от солнца не спасает, а в 1,5  коляска стала маловата, хочу чтобы одна и хорошая...
Gretka, А Quinny не рассматривала
Gretka,  :crazy2: :idiot2: сколько незнакомых слов, названий и т.п. я уже в панике 🙂
:cry: никогда не выберу коляску :cry:
Gretka, снап ультра идет 2 в 1, или там отдельно прогулка, отдельно люлька?
А ты смотришь на снап 4?
Домисолька, Для себя определи для тебя важны поворотные колеса? сколько их должно быть 3 или 4 (колеса)? Соответственно, бюджет какую сумму ты готова потратить и готова ли купить еще одну, с учетом если продашь первую?  Для тебя важна легкость коляски, собираетесь на море через 1-1,5 года, должна коляска помещаться в багажник машины (при условии что машина есть) пока такие вопросы 🙂
Домисолька
Gretka, снап ультра идет 2 в 1, или там отдельно прогулка, отдельно люлька?
А ты смотришь на снап 4?
Они идут как прогулка, но можно докупить отдельно люльку, примерно 15+8 = 23,
Люльки у ультра и снапа 4 одинаковые, отличие ультры это гамак и вроде как сидение меньше
Домисолька, я в первую беременность наблюдалась в 4-ке за фокусом, у Гусевой - я очень была всем довольна!!!! Но я и ходила нормально, меня на анализы не гоняли.

Как хорошо, что я не коляско-маньячка)))) читаю темку про коляски (раздел покупки будущих мам), там некоторые девочки меняют если не нра, снова заказывают и все не простые... А на материнстве. Ру какие дебаты!))))

Я вот единственное буду искать на весну-лето след года новую прогулку. Легкую, но скорее не трость. Трость капелла есть, бесят на ней эти рожковые ручки, колеса, ну и сама она хлипенькая.
Gretka, я для себя определила, что мне нужна нетяжелая коляска (иначе моя спина умрет через неделю 🙁 ), хорошо проходимая зимой, но т.к. ляля летняя, значит у люльки точно должна быть вентиляция.
Я пока была настроена покупать отдельно люльку, отдельно прогулку. Нам еще надо автолюльку 0+, а потом автокресло.

С какого возраста прогулка уже нужна? В каком возрасте ребенка из люльки в прогулку переселяют?
Муж мне говорит, что ребенок и зимой будет лежать в люльке, а я ему говорю, что ребенок может захотеть мир изучать в свои 7мес и старше, тогда ему люлька эта не нужна будет, а нужна хорошая прогулка, которая будет себя хорошо вести зимой и в ней можно будет спать, если ребенок будет спать на улице. Моря пока нет в планах.
А бюджет пока не определен, но не запредельный вариант, конечно. 23 тыщи за две коляски меня бы устроили. Но тогда надо еще автолюльку.
Спасибо за вопросы, они мне помогают определяться с тем, что я хочу или наоборот, НЕ хочу. Иногда проще отталкиваться от "не хочу".
Первая коляска была
В ней не было амортизации, просто увидела её и влюбилась. Как август-март она была идеальна, но было мало снега и мы проезжали везде. Коляска очень теплая, но тяжелая. Летний вариант, у меня не было смотрового окна, ребенок стал весом 10 кг. Заработала себе межпозвоночный грыжу и решила поменять на трость  из плюсов трость Шагала по лесенкам.
Джага-Джага, мне тоже 4-ка нравится, на анализы меня толком не гоняли, баночка раз в две недели и все. Кровь я успела до появления талонов взять 🙂 . Посмотрим, что мне на следующей неделе скажут, вроде в 30 недель снова надо кучу всего сдать.

Какая у тебя сейчас коляска будет на май-лето-осень?
Домисолька, сын у меня пересел в 7 месяцев из-за того что было тяжело таскать. Примерно в этом возрасте, когда детки садятся им охота смотреть все в вокруг. У подруги дочка майская они до марта (9-10 мес) еще спали в люльке, но они спали только на улице и выходили только рады этого. Из бюджетных мне очень нравится капелла, но она тяжелая
Gretka, тяжелая -это не мой вариант. Я не успела до Б обследовать весь позвоночник, но как минимум в ШОП есть грыжа, в грудном протрузия.
Смотрела на люльки пег перего. Буду дальше думать 🙂 Родственники еще предлагают подарить коляску, но надо ж выбрать все-таки вариант подходящий.
Я тут увидела коляски одного бренда, повздыхала над ценой, полюбовалась как на бриллианты и закрыла страничку в инете
http://ku***pi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novoroz**hdenny/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_stok***ke_xplory_stokke/

Колеса разве что пластиковые, но пр-во Норвегия, там климат тоже суровый.
А я не парюсь из-за коляски. У нас будет та же самая, в которой ездила старшая - трансформер не знаю какой фирмы, 10 лет уже прошло. Я была ею довольна и не вижу смысла покупать новую, тем более коляски сейчас столько стоят, что волосы дыбом встают. Надеюсь наша колясочка нам прослужит еще и для второй дочи, прям кулачки держу. Так не хочется новую покупать.
Мы перестали спать на улице месяцев в 7 и катались в трансформере сидя. Но я специально уже стала выходить гулять, во время бодрствования, чтобы спала она именно дома, и у меня было больше свободного времени. Мы потом приходили домой, кушали и  я ее спать укладывала.
Мы прокатались в этой коляске со старшей года 1,5. Потом ей стало совсем не интересно в коляске.
Для меня еще важным моментом в прогулке является бампер! Я дочу в основном не пристегивала, и ей нравилось сидеть как бы вперед и глазеть по сторонам.

В прогулку (легкую) перехаживают в основном летом - этим летом нам даже полгода не будет, а на сентябрь-октябрь покупать специально не обязательно, если бюджет поджимает. Вот на след лето уже точно нужна.

Поэтому в зиму выручает та коляска, что с люлькой шла - в ней есть прогулочный блок и вот на больших колесах можно проехать по снегу.

У меня обычная из местных магазов (покупали в КС) колесница -

Люлька выглядит так:

Кстати тоже этих поляков смотрела но у них в основном 2или 3 в1, а нам только люлька нужна))))

Хорошо когда осталось от старших я бы тож не парилась, но вот как то так .... Получилось....
Ой, я заполонила пол темки фотками, щаз поудаляю
Джага-Джага, зато все видно, что к чему. Получается, твоя коляска  3 в 1.
Ага, тогда меня это устраивало. По полной использовали все варианты.
у меня первая была трансформер я от нее избавилась в 3 месяца, взяла прогулку капелу очень она мне нравится своим капюшоном ляль от всего закрыт и на лето вариант типа трость но не трость она совсем)))) это жетем париж главным было, что капюшон большой, есть бампер чтоб не пристегивать и накидка на ноги но и по ступенькам шагает))))
так что капела и жетем живые, взяла только люльку камовскую и все.
Домисолька, у меня аналогичная ситуация, запарилась уже с коляской. в колясках 2в1 в основном неудобный прогулочный блок, а если удобный, то амортизации нет в этих колясках, а для новорожденных малышей это важно очень, мне так кажется, да и стоят дорого..
Мне всю ночь коляски снились, и опять я не знаю....
Если брать классику с амортизацией, то она стоит минимум новая 17,
Есть одна хэппи беби за 13, но хоть и класска, амортизации нет