Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 24 из 38
Домисолька
Иинка
Девочки прошу прощения за столь интимный вопрос, сейчас в роддомах бриться заставляют ? А то я что то в растерянности, стоит готовиться или нет

Эх, делала раньше шугаринг, а как только забеременела, то перестала. Мастер моя говорила, что не делает беременным, мало ли какая реакция будет в таком состоянии, да и у меня самой чувствительность повысилась. Зато никаких проблем не было бы с бритьем сейчас.

А вообще, если со схватками ехать, то надо дома заранее регулярно следить за отсутствием волос? А если уже все прям быстро происходит, то когда успеть побрить? 

Тоже шугаринг делала, сейчас боюсь.. Приходится брить, чтобы не запускать..
Но это совсем не то((
М@сянька, это даже близко не то 🙁((.
Да еще и  неудобно, т.к. не видно из-за живота, а если зеркало ставить, то мне из-за зрения плохо видно 🙁
Ладно, немного потерпеть, потом снова можно будет шугариться 🙂
Иинка
В этот раз не дамся приготовлюсь дома

Иинка, это надо тогда как Karamell в роддом ехать 🙂
Иинка, а вам далеко ехать до роддома? А то клизма обычно ускоряет процесс родов.
Gretka
Джага-Джага, Актовегин наверно капать будут?
У меня один раз такое было, тоже отправляли на стационар...

Мне Актовегин капать предлагали, потому что пожаловалась на очень активные шевеления)

А КТГ когда назначают, после 3-го скрининга?
svetik_2
Gretka
Джага-Джага, Актовегин наверно капать будут?
У меня один раз такое было, тоже отправляли на стационар...

Мне Актовегин капать предлагали, потому что пожаловалась на очень активные шевеления)

А КТГ когда назначают, после 3-го скрининга?

- по приказу минздрава можно с 28. В ЖК обычно с 30-32, если на активность ре жалоб нет.
Патаха
Ellina
Патаха, чисто визуально не опустился, но по ощущениям возможно. давит сильнее на спину и живот протягивает..
чемоданчики почти готовы) мой только доэкипировать тапками и косметичкой.  Лялькин шапочками и носочками. Вот как раз настирала сегодня)))
- я сегодня в Буду*мамой вещи покупала, мне до бонуса 10 руб не хватало, предложили добрать мелочевкой- выбрала трусы сеткой, подумала, все равно пригодятся в РД. Так что одна вещь в тревожном чемоданчике уже есть))))
Сказали, что тапки моющиеся должны быть? И сумки не текстильные.
Раньше такие были требования.
тапки да, тк и в душ в них и тд, чтоб голыми ногами не вставать
Бабочка Белянка
e-katerinas, да это она))), на каблуках и хромает, вредная, но очень грамотная, я солидарна с ней во многих вопросах. Ирина Бочкина акушер с короткой стрижкой? хороший акушер. а на фог мы не вместе ездили?
да,Бочкина. Мне она очень сильно понравилась. Прям приятная.
С педиатром я заметила она грубит тем, кто докорм выпрашивает и не старается лактацию наладить. Говорила девочкам типа я детей жалею отменяю докорм, а другая педиатр вас жалеет и опять назначает чтоб поспали. Со мной она хорошо общалась.
Я на фог 10го ездила первым рейсом
А что теперь на фог возят?
Я первый раз когда рожала мы сами ходили...
Ellina,Патаха, ну то есть на дневной стационар надо походить? А у нас видимо наоборот покушали и спать легли, потому что потом карапузина проснулась и с движениями все было ок, хоть снова на ктг ложись!

Про бритье - я пока сама справляюсь. И в первую беременность тоже все норм удавалось. В РД поехала подготовленная, там правда два дня побыла, там душевая приличная, так что приноровилась и там, на стол залезла красивая))))
Джага-Джага
и там, на стол залезла красивая))))

:mrgreen: :mrgreen:
Ольгa
А что теперь на фог возят?
Я первый раз когда рожала мы сами ходили...
да возят. На самом деле там быстрее пешком,т.к. машина объездает все. Видать сейчас не положено пешком
Домисолька, да я и щаз хоть в любой день))) готова!

Благо теперь на маникюр могу в дневное рабочее время, а то обычно вечера и выхи сразу заняты - не записаться... Так что обновляю красоту на руках регулярно.... Единственно задумалась, а эта лампа сушильная не опасна для нас?!
Джага-Джага, я как раз купон на маникюр и педикюр приобрела, могу днем пойти.  :ура:
Не думала про лампу, там же УФ, как солнце
А мне перед КС придется стирать лак(((
Пойду без красоты.
я первый раз сама брилась,причём в день родов))) Залезла под душ и думаю как я в роддом не бритая поеду))) хотя живот в три раза больше был чем сейчас...
Ольгa
я первый раз сама брилась,причём в день родов))) Залезла под душ и думаю как я в роддом не бритая поеду))) хотя живот в три раза больше был чем сейчас...
- я, помнитс, перед родами исключительно по памяти брилась))) уже не видать ничего было ни с зеркалом, ни без)
На маникюр хожу к нашей форумчанке Лене-babochka)
Мне оч нравится)
Я вчера так шлёпнулась... все коленки разбила... самое обидное джинсы порвались... и новые покупать денег жалко,и у этих вид ужасный(
Патаха, на КС нельзя с лаком, да? И почему?
На ЕР наверное тоже нельзя?
Домисолька
Патаха, на КС нельзя с лаком, да? И почему?
На ЕР наверное тоже нельзя?
- это еще старая медицинская привычка. Резкое снижение давление дает такой симптом как посинение ногтей. Может, сейчас уже отошли от этой практики, но 4 года назад прям с пеной у рта заставляли убрать лак.
Еще при каждых родах ( и ЕР и КС) на роженице должен быть пульсоксиметр, он изменяет гемоглобин, ЧСС, ну и общее состояние ( такой датчик, надевается на палец, сверху экран маленький).
Я так понимаю, не везде он есть, поэтому и смотрят по старинке-по синеющим ногтям))
Патаха, теперь понятно, спасибо.
Ольгa
Я вчера так шлёпнулась... все коленки разбила... самое обидное джинсы порвались... и новые покупать денег жалко,и у этих вид ужасный(

Главное, что вы сами целы остались! У меня одна знакомая руку сломала, а другая ногу этой весной - упали на льду на дорожках 🙁

А на джинсы можно аппликацию приделать и закрыть дырку 🙂
Или купить б/у джинсы

На днях тоже пришлось обновить джинсы - в мамабум за 1300 купила.
Catarina, а мамабум-это где?
Патаха
Catarina, а мамабум-это где?

Три отдела в городе
Тк северный
Тк кольцо
Пр победы 295а
Ольгa, ох, аккуратнее! Скользко, грязно... Осторожнее!
Ольгa, я тоже всегда хожу по улицам и единственное чего боюсь, лишь бы не упасть - даже не знаю что хуже при падении - на руку опереться, так всем весом можно руку сломать, или на попу - но боюсь сотрясти карапузину((((( так что хожу аккуратно, только под ноги смотрю и на напруженных ногах. Но у меня и обувь удобная, не скользкая, а часто осенние ботинки такие коньки на заледенелых улицах....
да ходить надо аккуратней, я когда дочу рожала со мной девочка в род.комнате была с гипсом на ноге, от лодышки до колена, но умница сама родила
Масся,и на вопросы не отвечают?
Эх... В том то и дело не умею чтоб не упасть((( тем летом ногу подвернула,на ровном месте))) на той неделе  тоже поскользнулась и плечом в замок домофонный,всё плечо расшибла... Все косяки мои... Муж уже даже не удивляется что я что-то расшибла или упала)

А падать стараюсь на руки или коленки,так как на зад опасней,я лучше с гипсом похожу...
Svetlana_Rad
Масся,и на вопросы не отвечают?
честно вот это не знаю, тк было первое узи в первую беременность я вообще была в растерянности для меня главное было услышать конечный результат что все хорошо, я особо вопросов не задавала. ну как сказать там обычное узи 1 монитор у специалиста она смотрит и потом все распечатывает. вот почитай отзывы как раз недавно обсуждали с девочкой узи на дов.23
lm_geo13
Девочки,кто-нибудь ездил на УЗИ (доплер) на Доватора,23?мне сегодня дали туда направление(первые 2 скриннинга мне давали направления в ОПЦ-там очень понравилось...)Как с аппаратурой на Доватора,стоит ли вообще ехать или сразу лучше пойти платно?монитор есть,чтоб дитё посмотреть?напишите,если кто был.

Масся
lm_geo13
это 2 дорожная больница я в первую беременность там делала это был 11 год, ну честно обыкновенное узи,1 монитор, и все как в кабинетах нашей жк
lm_geo13
Масся,с 2011 года,видимо,так ничего и не изменилось(((не понравилось на УЗИ,самое главное-даже краем глаза малыша не показали,на 3 узи  уж очень хотелось посмотреть на него,но монитор только для врача.после ОПЦ,где всё показывают,а потом еще и рассказывают подробно-небо и земля.в дорожной результаты совершенно никак врачом не были прокомментированы,только выдано заключение на руки.Ожидала большего,если б знала,что так-пошла бы платно в ОПЦ.
Хочу в этом месяце купить всю мелочевку, назрел вопрос: какой фирмы купить детский порошок?
KseniaKaz, я ушастого няня взяла. И еще cleanok жидкое. Пока малышке стираю жидким и полощу на 2 раза. Кстати, кондиционер ушастый нянь для меня сильно пахнет
Я 4 года стираю ocean baby, меня устраивает. Он абсолютно без запаха и довольно хорошо отстирывает.
Еще неплох израильский детский Baby Line.
Патаха, где покупаешь? и как он по цене?
KseniaKaz, я ам**вей купила, дороговато конечно, но попробовать решила. Запах "Ушастого няня" не могу переносить.  Приятельница Аистенком стирает.
Домисолька
KseniaKaz, я ам**вей купила, дороговато конечно, но попробовать решила. Запах "Ушастого няня" не могу переносить.  Приятельница Аистенком стирает.

Вчера в Старте Аистенка видела, тож вспомнила, что кто-то хвалил его.
Ellina
Патаха, где покупаешь? и как он по цене?
- в магните, в ашане, в "мечте" на воровского.
Не знаю по цене, плохая память на цифры.
Но я не переношу порошки с запахом, уже кучу всего маме отдала, в т.ч.дорогих порошков.
Жидкими стараюсь не пользоваться, что бы внутри машинки плесень не заводилась. Только для мембранной одежды.
e-katerinas, да она грубит кто просит докорм ни на раз а потом целый день дает когда уже свое молоко есть. я с ней согласна. я вторым рейсом ездила. кстати если приедешь со схватками в 6 роддом примут любого, даже без направлений. Бочкина приятная, мне тоже понравилась!

Будущие мамочки приглашаю вас на распродажу конвертов для выписки, все по 500 руб. В ныненшней ситуации это осень выгодное предложение, надеюсь, что нам что-то достанется 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,621014.0.html