Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 26 из 38
Ellina, ох молодец! Как пионэр! Готова уже)))

Я вчера заказ в аптеке сделала. К роддому заказала всякую ерунду.
Артемкина, да как готова..все собрано, а морально, наверное, никогда готова не буду
хочется дома все доделать и со схватками в рд..

Я после заказа в аптеке для рд еще раз 20 докупала что-нибудь. Ты что купила?
Ellina, блин, представляю... Сама буду как заяц трястись!)))
Я приложение скачала, там список в РД есть, вот по нему заказ набрала вчера (чего не было еще), потом еще почитаю списки конечно же)))
Крем под подгузник
Декспантенол
Мыло детское жидкое
Прокладки для груди
Термометр электронный
Перчатки стерильные
Пеленки одноразовые
Зеленка

Ну вот как-то так. Частично, конечно.
Артемкина, Ellina, надо же, и я так же... В последнее время сильно сдала... До этого носилась как беременная лань, а сейчас хожу как бегемот, вроде и живот такой же, но само ощущение, что недели приближаются, прям внутренний страх какой-то появился непонятно откуда... Как будто у меня уже недель 37 и надо поберечься и доносить до 40....

А у меня всего лишь 34-я.... Что дальше будет?! ((( у меня чисто психологически это, по весу и другим показателям все в норме. Хотя вот только из-за ктг расстроилась, и прокапывания этого... Может поэтому сейчас все кажется(((((
Джага-Джага, я теперь тоже из-за ктг стала переживать, вернее, что гипоксию хотели поставить, мне теперь кажется, что малышка не так активно шевелится.. но с другой стороны, ей там места совсем мало стало..
Джага-Джага, точно-точно как бегимот!)))) С дивана скатываюсь только, обувь снять/одеть еле-еле сама, с помощью лучше, из машины вообще только с раскачки вываливаюсь, думаю крюк какой-нить придумать - вынимать себя из-за руля, все с кряхтением делаю. Кошмаааар! :-D :-D :-D
ктг - ЭТО ЧТО? дВИЖЕНИЯ ФИКСИРУЕТ? Ох как бы нам чересчур подвижность не написали! Целыми днями ходуном живот ходит! Иногда мочевому очень сильно достается))
Ellina, а у меня левую ногу простреливает, ходить невозможно(((( И ребенок стал шевелиться, как тюлененок, уже без резких движений. Причем меня-то прокапали в дневном стационаре, должно быть все нормально. Списываю все на недостаток места в животе.
Вот продержаться еще 2 недели и можно идти сдаваться. Только я так и не решила куда......
Артемкина, да, ктг - это 20 мин лежишь с датчиками и как-только движение внутри, нажимаешь кнопочку (с 30 недель делают). А я уверена, что карапузина спала и поэтому мало движений... Хотя вот врач, которая снимала результаты сказала, что даже во сне должны быть шевеления!!! Поэтому нас отправили прокапываться, и вот с этого момента я запереживала...((((
Ga-ga, о, вас тоже из-за ктг прокапывали?! И как, стало лучше?! Есть какие-то изменения? Это никак не влияет на ранние роды?!.... Не хочу рано...
Джага-Джага, при ктг на спине лежишь?

Я когда лежу, у меня ляля редко шевелится, вот если сажусь в положение полулежа, тогда начинает барахтаться там.

Домисолька, ну там надо лечь на кушетку на бочок. Но в ЖК на фокусе помнится я сидя сидела, и там разрешили животик растрмошить..

А тут как положили и ничего не сказали... И я постеснялась что-то сделать. В след раз и шоколадку перед тем как съем, и сяду если надо.
Джага-Джага, понятно. Хм, растормошить. Я так и не поняла, как мою растормошить, когда хочет, тогда и шевелится, по заказу ни-ни!

На выходных под утро во сне ногу выперла в р-не желудка моего, как звезда, и дрыхла. Я по-всякому шевелилась, а ей все равно, спит она 🙂
Домисолька
На выходных под утро во сне ногу выперла в р-не желудка моего, как звезда, и дрыхла. Я по-всякому шевелилась, а ей все равно, спит она 🙂

:-D :-D :-D
Хоспидя! Они УЖЕ такие забавные! :-D
Приветик девочки! Мой мозгляк тоже уже мной командует - особенно по ночам: на этот бок ложись, на этот не ложись, а ну повернись, иди в туалет скорей! И ведь пока не сделаешь так и будет дискотеку устраивать 🙂
Джага-Джага
Ga-ga, о, вас тоже из-за ктг прокапывали?! И как, стало лучше?! Есть какие-то изменения? Это никак не влияет на ранние роды?!.... Не хочу рано...
Это ни как не влияет на ранние роды, на ктг смотрят не только движение, но и сердечко малыша, так же на ктг могут схватки показаться, я в первую Б лежала в стационаре, у меня был тонус, ктг делали часто, и как то спрашивают, "у вас схватки, вы их чувствуете?" Я не чувствовала, прокапали мне тогда генипрал. Наоборот, капельницы, сохраняют Б.
Джага-Джага, меня после 3 УЗИ направили. В результате было написано: частые дыхательные движения ребенка и расширенные петли кишечника... А на КТГ попала после 1 капельницы уже. результат хороший был. Вот в четверг на явку опять пойду, наверно, надо будет еще направление на КТГ попросить.  Так сказать, контрольное)
В прошлую Б. по результатам  КТГ хотели на сохранение положить. Но в роддоме предложили сделать платное исследование. В итоге, пролежала на кушетке минут 40, но норму набрала. Сказали, что все нормально, можно обойтись без госпитализации. Только выписали курантил и актовегин, по-моему.
У меня еще гемоглобин низкий, так что это тоже влияет на гипоксию. Теперь вот на мясной диете и железосодержащих препаратах. Чтобы и у малышки еще дефицита железа не было.
Артемкина, и не говори, вот чем чаще она мне такие подарки устраивает, тем сильнее ее люблю. Уже боюсь себя, когда ляля родится 🙂 Но мне так нравится ее везде внутри чувствовать 🙂
kristinku, прикольно же, когда дискотека, кроме, конечно же мочевого пузыря 🙂
Ga-ga, какие варианты рд у тебя?

я что то стала переживать, мне бы хоть недельку еще проносить лялю..Вот хоть бы до понедельника...  :-|
А еще, может кто знает, я слышу какое то урчание странное в животе, похоже на желудок мой, но не там, где он находится
Никто не знает что может быть?

Я в следующий раз с ктг не уйду, если дама моя спать будет. Буду до победного просить переделать. А то опять, врач ктг скажет все хорошо, а моя гиня отправит в больницу. А если отправит, то в 8 ку, как я понимаю, потому что жк 8. А у меня такой срок уже, что вдругг рожу..а не хочуууу там(((((
Всем привет! Ждем на днях пополнение))
У нас самое веселое время шевелений тоже вечер, вчера как никогда разбушевался, муж говорит выход ищет, вот только пинается под ребра)
Иногда совсем тяжело себя чувствую, думаю ну все в РД пора,  а иногда после легко и ждем дальше)
Ellina, ты чего там переживаешь?)  зуб даю, доносишь до срока) под конец всегда ощущение, что вот-вот)
Отдыхай больше и Спи, потом не до того будет)
Ellina, не переживай с 38 недели уже малыш считается доношенным!
Патаха, ну раз зуб даешь.. :смеется:

Gretka, знаю.. Вот и хочу, чтобы хоть 38 полных и пару дней..
Ellina, Я дочь в 37+5 родила 9/9 очень даже доношенная)))))

День плюс минус тут уж роли не играет)
Ellina, Всё равно врачи не понятно как считают, у меня у подруги родила ровно в 41 неделю, а неонотолог в роддоме сказала, вижу по ребенку что пошла уже 43!! Неделя!
Вжииик, да как то психологически хочу, чтоб 38. Опять же с субботы овен начинается..
Ellina,))))))
Gretka
Ellina, Всё равно врачи не понятно как считают, у меня у подруги родила ровно в 41 неделю, а неонотолог в роддоме сказала, вижу по ребенку что пошла уже 43!! Неделя!

всем приветик!
я дочу в 41 ровно родила, а потом прочитала что написано 3440 гр 52 см 36-37 недель, и как и понимать после этого?)
сегодня ночью ужасно свело ногу , какая боль, блин сейчас хожу хромаю, это чего то не хватает в организме? и второй день першение в горле подкашливаю, (((
Масся, вес не зависит от этого... У меня сын был 3200 и 51 см. Но в первую Б я очень плохо кушала 🙁 меня ругали на каждом приеме и на УЗИ, писали гадости. Вес ребенка зависит всё же от питания мамы.
У подруги в 41 нед вес 2800 и рост 48! Врачи же смотрят еще состояние кожи, состояние косточек. 
Масся, А ноги сводит, назначают Магний В6
Я сына родила ровно в 38 недель, а врачи сказали, что ребенок недозрелый - на 37 недель, ему бы еще недельку хотя б посидеть в животике, а он не захотел
Ellina, не переживай по поводу родов. Это просто близость ПДР сказывается. Я в прошлый раз тоже начала с 20 октября готовиться, а день Х оказался аж 12 ноября, ПДР на 4 была. Распереживалась тогда, что перехаживаю. Поехала в роддом сдаваться, так там еще неделю пролежала. Аскорбинку мне кололи, чтоб не просто так кровать пролеживала. Так я, честно говоря, схваток и не дождалась)))
Сейчас вот плановое КС. Вот и настроилась на 38-39 неделю. Хочется в 7-ку попасть, попробую как-нить договориться. Не получится, так в 3-ку сдамся. Может, там и увидимся)))
У меня в 42 нед родился переношенный ребенок. С длиннющими ногтями и облезшей кожей на пальцах. Ну рост/вес тоже сверх нормы (5060/60). Зато ела сразу за десятерых.
Матка перерастянулась,  потом оч плохо сокращаЛасЬ.  Тоже ничего хорошего(
Olas, привет! Вас тоже в наш списочек?! Вроде посмотрела - нет вас?! У вас третий мальчик? С роддомом уже определились?
После обеда голова разболелась 🙁 Или поесть вовремя не успела, или погода так влияет.
Домисолька
После обеда голова разболелась 🙁 Или поесть вовремя не успела, или погода так влияет.
- у меня вообще бессилие сегодня какое-то(
У меня 3 день голова побаливает, может быть из-за погоды.
А я сегодня на мужа обиделась((( весь вечер хожу не разговариваю... Он уже и так и сяк извинился (хотя и не виноват, это я вдруг обиделась), а я не могу - настроение испортилось и не хочу ничего.
Джага-Джага, я как-то у сестры спрашивала, зачем она на мужа кричит, если он не виноват? Она отвечала: Для профилактики!
Считай, что у тебя сегодня профилактика. 🙂
Джага-Джага
А я сегодня на мужа обиделась((( весь вечер хожу не разговариваю... Он уже и так и сяк извинился (хотя и не виноват, это я вдруг обиделась), а я не могу - настроение испортилось и не хочу ничего.
- только рожать не передумай )))))) от обиды)))))))