16 марта 2015, 16:24
Ellina, ох молодец! Как пионэр! Готова уже)))
Я вчера заказ в аптеке сделала. К роддому заказала всякую ерунду.
Я вчера заказ в аптеке сделала. К роддому заказала всякую ерунду.
Домисолька
На выходных под утро во сне ногу выперла в р-не желудка моего, как звезда, и дрыхла. Я по-всякому шевелилась, а ей все равно, спит она 🙂
Джага-ДжагаЭто ни как не влияет на ранние роды, на ктг смотрят не только движение, но и сердечко малыша, так же на ктг могут схватки показаться, я в первую Б лежала в стационаре, у меня был тонус, ктг делали часто, и как то спрашивают, "у вас схватки, вы их чувствуете?" Я не чувствовала, прокапали мне тогда генипрал. Наоборот, капельницы, сохраняют Б.
Ga-ga, о, вас тоже из-за ктг прокапывали?! И как, стало лучше?! Есть какие-то изменения? Это никак не влияет на ранние роды?!.... Не хочу рано...
Gretka
Ellina, Всё равно врачи не понятно как считают, у меня у подруги родила ровно в 41 неделю, а неонотолог в роддоме сказала, вижу по ребенку что пошла уже 43!! Неделя!
Домисолька- у меня вообще бессилие сегодня какое-то(
После обеда голова разболелась 🙁 Или поесть вовремя не успела, или погода так влияет.
Джага-Джага- только рожать не передумай )))))) от обиды)))))))
А я сегодня на мужа обиделась((( весь вечер хожу не разговариваю... Он уже и так и сяк извинился (хотя и не виноват, это я вдруг обиделась), а я не могу - настроение испортилось и не хочу ничего.