Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 25 из 38
Домисолька
KseniaKaz, я ам**вей купила, дороговато конечно, но попробовать решила. Запах "Ушастого няня" не могу переносить.  Приятельница Аистенком стирает.
С амв@еем аккруатнее, они хоть и заявляют что не аллегренное, но на практике показывает, что всё же может вызвать аллергию, есть примеры, да ни одни. Хотя я сама очень люблю их продукцию
Gretka, да, конечно посмотрю сначала. Не узнаешь, пока не попробуешь. В любом случае если ребенку не пойдет, то взрослым подойдет. Ребенку тогда другой порошок куплю.
Девочки, у кого уже ближе к сроку, как с интимом?! Муж вроде не настаивает, но и лишать его приятностей не охота... Но и самой уже боязно...

Меня в последнее время не покидает чувство, что я раньше пойду рожать (с дочей до 40 недель доходила и уже сдалась в роддом), а тут пря предчувствие.... Не хочу раньше, хочу доносить до положенного и в первые дни мая увидеть свою карапузину.
Джага-Джага, подружке моей в третьем триместре врач рекомендовала половой покой.
Сперма размягчает шейку, а стимуляция сосков может спровоцировать тонус или схватки. Это не обязательно может случиться, но риск такой есть. Если только аккуратно и осторожно, в меру страстно  🙂 🙂
Домисолька, вот и я задумалась, в какой-то конкретный момент уже нельзя. А вот уже когда пора, то мужетерапия как раз поможет начать процесс))))

После родов (естественные роды) тоже ведь сколько-то надо воздержаться?!

После родов если мне память не изменяет месяц нельзя.
А до мне кажется если осторожно то можно) помню с дочей врач говорила,что обязательно с презервативом.
Я тоже считаю, что если нет для мамочки дискомфорта, то с презервативом можно. И с грудью аккуратно.
Кто перехаживает, тех, бывает, домой к мужу для стимуляции отправляют.
Только часто бывает, что и сами мужья опасаются и отказываются.
После родов половой покой- пока идут выделения, т.е.около месяца.
Да и не до того в первое время (подружки после ЕР были с разрывами да швами, я после КС с ноющим рубцом).
Как-то не до плотских утех было)))
Патаха, ну я тут скорее про мужа думаю, как бы не "заскучал"😉))) ему и так получается месяц до и месяц после запрет будет....

А с презервативом, простите, почему обязательно? Чтобы сперма не размягчала шейку?!
Джага-Джага, я с мужем в 1ю беременность до последней недели вела половую жизнь, конечно без фанатизма и с чувством меры. Мужетерапия у нас не сработала, легла за несколько дней в роддом и родила в срок, тут видимо у всех индивидуально происходит...
Патаха
После родов половой покой- пока идут выделения, т.е.около месяца.
Да и не до того в первое время (подружки после ЕР были с разрывами да швами, я после КС с ноющим рубцом).
Как-то не до плотских утех было)))
мне сказали 2 месяца половой покой
Джага-Джага, да, чтоб не размягчала. Но тут все индивидуально 🙂
После родов 2 месяца покоя, но тут уже индивидуально. У меня долго все восстанавливалось и заживало, два месяца только выделения были, и потом было очень больно. Так что около3.5 месяцев покоя...
Я читала в интернете, что с 36 недели с плотскими утехами нужно быть поосторожнее  тк сперма размягчает шейку. Я пока склоняюсь к варианту с презервативом на таком сроке.
Джага-Джага, остаются же варианты без "контакта", если совсем страшно.

А то иначе будешь излишне переживать и это еще хуже скажется на общем состоянии животика..
Evaganina
После родов 2 месяца покоя, но тут уже индивидуально. У меня долго все восстанавливалось и заживало, два месяца только выделения были, и потом было очень больно. Так что около3.5 месяцев покоя...
- вот именно, что индивидуальноо, у меня выделения прошли через 3 недели (я даже побежала на узи т,к.сильно быстро тоже не есть хорошо), М пришли на третий месяц после родов (хотя ГВ было до 2 дет))
Но вот само желание близости (как до родов) наверно только к году вернулось, дочь была очень беспокойнаЯ и я сильно уставала. Еще почему-то боялась новой Б, не могла расслабиться.
у нас с мужем уже второй, так он с первыйм боялся ко мне подойти месяца с 6, и сейчас боиться что-то не то сделать, а я настаиваю, а он боиться.  и весело же нам
Кисуля, у меня муж тоже боится навредить малышке, да я и сама боюсь, наверное потому что очень долго мы страдали бесплодием, страх потери огромный... 
для нас это не проблема, да и суперактивная половая жизнь за время планирования дает о себе знать :смеется:
Нюша*, отдыхаете?😉
Патаха, Да, решили "пожертвовать" ПА, и не страдаем по этому поводу, знаем для чего эти лишения и абсолютно спокойно на душе.  🙂
В первую беременность с первый мужем постоянно была угроза, там больше года без ПА прожили. Мне и не надо было, а муж как-то терпел. Честно, меня это не интересовало. Сейчас все по другому почему-то)
Добрый день, девочки!
Всем  здоровья  и  красоты  в этот прекрасный  весенний день!
iva, спасибо)
У меня он что-то второй день тихушничает. Мало шевелится, я уже привыкла к активным пинкам, а сейчас еле растолкала.
А я сегодня сходила на дневной стационар на российскую.... Сначала меня там долго принимали - одни оформили, на кресло попросили залезть (аккуратно мазок) - выдали направление на ктг, потом вторые оформляли - большую карту (какая беременность по счету, вредные привычки, и проч), и тоже осмотрели на кресле... Вот тут я запереживала, говорю вот только обсуждали что с мужем уже не желательно, а тут на кресле лезут((((

В общем отправили прокапаться - пентаксифилин. Мне было больновато, когда ставили катетер и потом всю капельнице неприятно в руке... И так 5 дней((((
Домой сама добралась, не стала мужа гонять... И упала спать в кровать! Вот только соскребла себя, чтобы поесть и своих из садика встречать.
Написала вам название лекарства внутривенно и пошла гуглить в инете что это....господи, сердце в пятках!!!! Пишут противопоказано при беременности.... Я ж теперь не усну!!!!!

Вроде я правильно название запомнила...

Почитала форумы, вроде ок, ставят как паз беременным - нужно в некоторых случаях.... Ох, не было печали...((((
Джага-Джага, интернет-зло! Не было бы его, жили бы спокойно и не думали вредно или нет, а сейчас. Может, лекарство и вредно, но в то же время необходимо. Это лекарство для сосудов хорошее. Так что верь в то, что тебе оно только на пользу.
На нас врач тоже в больничке ругалась (я в инфекционке лежала в 9-10 недель). Что мы все ее назначения в интеренете проверяли. Да, антибиотики не полезны для ребенка. Но еще хуже для него и вас сейчас лежать с высокой температурой и запустить болезнь.
один раз даже всей палатой всплакнули, что домой хотим.. а нам тут уколы, а для малыша вредно и бла-бла..))
М@сянька, я представила этот хор рыдающих Василис 🙂
Но это сейчас с улыбкой воспринимается, а тогда уж точно не до смеху было 🙁
Мне когда уролог про антибиотики сказал (еще до 12 недель😉, я на него глаза вытаращила и сказала, давайте я все пересдам сначала, а тогда уже будем решать. Хорошо, что у меня все обошлось.
Ой, мне кажется Shatenka скоро нас порадует новостями  :smitten:
Девочки всем привет) ох вот и мы за купились глобальными покупками, купили кроватку и коляску я не нарадуюсь, так не хотелось все на балкон убирать, так бы смотрела и смотрела) для меня это просто чудо какое то)
Svetlana_Rad, поздравляю, молодцы. Какие кроватку с коляской купила?
Ellina,привет! У тебя как самочувствие? Тоже уже на пороге!

Мне как-то тяжело-тяжело последние дни, спина прям отваливается, встать не могу с дивана, днем на работе копчик ломит - со стула тоже встаю с трудом. Козявка тут в выходные еще добавила мне: дубасила меня почем халва! Всю испинала изнутри. Вот только перевернулась как надо, теперь переживаю - опять уляжется не как надо. Короче не представляю я как еще 2 месяца-то ходить? Может без работы полегче станет?
Домисолька, колясочка briciola carrera 3 в 1 ,а кроватка наша мама) не помню марку, с ящичком внизу и маятником)
Артемкина, ох это точно на работе сложно, я ушла в декрет дак две недели счастья) если нужно могу лечь и отдохнуть, походить)
Артемкина, а почему еще не в декрете?) не хотят расставаться?)
Svetlana_Rad, красивая коляска!  :mrgreen:
Вы такие молодцы, уже покупаете все, я вроде ненамного отстаю от вас, а все не решаюсь на чем-то остановиться.
Вот уйду в декрет, буду определяться
Теперь я точно знаю (на будущее себе и советы раздавать другим), что в декрет надо уходить, когда выдают его. Не зря это придумано, посчитано.
Svetlana_Rad, вот это был первый и последний раз у меня с работой в декрете!))))))))
Патаха, по бумагам в декрете, но начальник в отпуске, замещаю его, потом обещали какую-нибудь махинацию по оплате придумать. Еще два дня побуду и.о. и все, ноги в руки и в декрет!)))
Артемкина, привет)
да у меня уже ощущение, что скоро-скоро..
на правую ногу не могу наступать, в поясницу стреляет, сегодня треники целый день, валяюсь на диване, ниче не делаю.. Будем считать, что морально готовлюсь.  🙂
Одежду ляльке уже перестирала-перегладила, сейчас пеленки. Потом шторы.. И можно рожать  😀
Svetlana_Rad, классная коляска!  :mrgreen: А где брали и почем вышло? 😉