Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 27 из 38
Джага-Джага
А я сегодня на мужа обиделась((( весь вечер хожу не разговариваю... Он уже и так и сяк извинился (хотя и не виноват, это я вдруг обиделась), а я не могу - настроение испортилось и не хочу ничего.

ой, мы такие дурочки  беременные!))))
мы вот дружим сейчас, как он переехал от меня))))) никто не понимает как так) мама его все собирается приехать (далеко живет она), похоже на уме у нее какие-то беседы со мной проводить.... капец. зря она это.
Артемкина, не поняла...муж переехал? Ты одна живешь?
Джага-Джага
Olas, привет! Вас тоже в наш списочек?! Вроде посмотрела - нет вас?! У вас третий мальчик? С роддомом уже определились?

Ждем-ждем, ПДР на 22, первые на 38 нед. рождались. Хочу в 6 РД один из наиближайших.
19 идти на прием, не хочу)
Ой девочки, я вскипела прям молниеносно, аж руки затряслись и хотелось бросить что-нить... И потом просто сказала, не трогай меня сейчас... Он подходил все извинялся, а я говорю - да тут нечего извинятся, просто у меня настроение испортилось, завтра наладится... Он:как? Значит до завтра?! (Я обычно когда обижаюсь, хожу молчу, не смотрю в его сторону)...

И вот сижу, пока легко как-то от отсутствия общения. Хоть поскучать друг по другу)))

Не, рожать не передумаю, карапузина внутри как-то бурно реагировала на все это(((( а доча - все случилось как раз за столом за совместным ужином, кричит нам - не ссорьтесь! Не ссорьтесь! Бедненькая, переживает. Хотя мы стараемся при ней даже голос не повышать. Я психанула и ушла с кухни.
Джага-Джага, бывают перепады такие. Пройдет и это)
Еще и погода меняется
Olas,да я уже отошла, но и муж уже спит))) завтра утром надо первой сказать доброе утро и все пойдет как по маслу))))
Джага-Джага, отличный настрой!
У меня один период была меланхолия, прям от резкого слова реветь охота было, я и ревела, сейчас то ли одумался ,то ли период прошел)))
Патаха
Артемкина, не поняла...муж переехал? Ты одна живешь?

Ага, одна. Но я сама его попросила об этом) Просто меня все раздражало и я была как ёж, решила, что лучше сейчас в спокойствии быть, а потом видно будет - может после родов перебешусь.
Всем доброе утро! Выбираю кроватку, незнаю на какой остановиться, с маятником или нет, у всех мнения расходятся. 
KseniaKaz
Всем доброе утро! Выбираю кроватку, незнаю на какой остановиться, с маятником или нет, у всех мнения расходятся. 

привет, я выбирала маятник по нескольким причинам: колеса не хотела категорически)))) качалку не хотела тк ее нельзя вроде зафиксировать и не дай бог она качнется и ре выпадет когда уже начнет садится итд,
а у маятника и качка вроде аккуратная и если не надо зафиксировал и все, я вообще не пользовалась, не качала ребенка.
Я завтра иду в ЖК на прием и в понедельник оформлять декрет к заведующей. Девочки кто в ЖК ЖД скажите долго ли Вы заведующую ждали при оформлении больничного, а то я в первую Б 3 часа ее ждала
Утро просто прекрасное!!!! На улице красота какая-то (в плане погоды)))) - ни ветерка, солнышко уже во всю светит и греет, воздух удивительно теплый!

Я с утра уже сходила на прокапывание. Прогулялась. С мужем все хорошо))))
Джага-Джага
Утро просто прекрасное!!!! На улице красота какая-то (в плане погоды)))) - ни ветерка, солнышко уже во всю светит и греет, воздух удивительно теплый!

Я с утра уже сходила на прокапывание. Прогулялась. С мужем все хорошо))))
и не говори утро прекрасное)))) я посмотрела у нас с тобой у старших деток примерно 1 мес разница и сейчас такая же получается))))
у меня тоже муж чего-то второй день весь такой услужливый, сварил мне вчера компотик, доче кисель))))) я была в шоке обычно он себе покушать разогреть сам не может))))) и еще посуду за собой помыл)))))
Девочки, с добрым утром! а мы занялись ремонтом, меняем окна, грязищааааа, убирались вчера до ночи, сегодня сплю на ходу, и голова болит :sad:
Нюша*
Девочки, с добрым утром! а мы занялись ремонтом, меняем окна, грязищааааа, убирались вчера до ночи, сегодня сплю на ходу, и голова болит :sad:
Сильно не напрягайся! Береги себя!

Gretka, 🙂 Спасибо, я стараюсь.
Юль, когда линеечку сделаешь? уже ведь можно наверное..
Я сходила в ЖК, отправили меня в декрет с сегодняшнего дня!  :ура: :ура: :ура:
За больничным приходить в пятницу в любое время без очереди.
Кучу направлений на анализы выдали.
Нюша*
Gretka, 🙂 Спасибо, я стараюсь.
Юль, когда линеечку сделаешь? уже ведь можно наверное..
Нужно добраться до компа 🙂 а с планшета не получается 🙁
Домисолька, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Будет время на отдых и приятные хлопоты. :рай:
А почему тебя раньше на неделю отправили?
Домисолька
Я сходила в ЖК, отправили меня в декрет с сегодняшнего дня!  :ура: :ура: :ура:
За больничным приходить в пятницу в любое время без очереди.
Кучу направлений на анализы выдали.

Класс! Поздравляю!!!
Мне еще 1,5 недели до отпуска... Эх... Сижу на работе, фигней страдаю :-/ уже поручения не скидывают, работу передаю, второй день она за меня делает
Нюша*, Gretka, Спасибо! 🙂

У меня по УЗИ 29-30 неделя, да и врач что-то решила посчитать так, она мне и ПДР на неделю раньше ставит (27 мая).
Я не стала с ней спорить. 🙂
Масся, ага, рядышком идём))) как у вас доча реагирует на ляльку в животе? Наша здоровается с сестренкой и в садике всем говорит, что у нее сестренка. На вопрос как назовете? Она отвечает - сестрёнка. Ну а имя то какое? - доча: лялечка!

Домисолька, с декретом тебя!!! Теперь можно и отсыпаться, и нагуляться и вообще наслаждаться каждым днем!!!!
Нюша*, ну главное ты не переусердствуй, чтобы все переделки, обновление были в радость - сейчас самый приятный период гнездования!

Правда потом через полгодика смотришь на все это и думаешь, и как мне такой цвет обоев (кухни и проч) мог понравится?! Да, в беременность вкусы совершенно другие))))
Gretka, я на прошлой неделе взяла отпуск 10 дней как раз до сегодняшнего дня. А до этого тоже часть дел передавала коллегам, но просто так, чтоб потом для них сюрпризом ничего не оказалось. Начальник почему-то даже не подумал про это.
Я потом приходила на работу вещи свои разбирать, чтоб домой забрать, так до него только тогда и дошло, что я не выйду больше. Очухался, давай спрашивать у меня где, что лежит (это у меня помимо основных обязанностей еще общественно-полезная нагрузка была). Надеюсь потом не будут лишний раз дергать с глупыми вопросами.
Там так-то все несложно, но занудно, а он такое не любит, хотя говорит, что сам будет этим заниматься. Но мне не верится, свесит все на девчонок, будут они разгребать.
Джага-Джага, спасибо!
Пока отсыпаться не получается, почему-то каждый день рано утром куда-то надо.
У меня тетя есть, у нее в паспорте имя Ляля, так что пусть в садике не удивляются, что доченька так про сестренку говорит -есть такое имя 🙂🙂
Масся, я брала талончик к ней на прием, и приходила по времени, не ждала совсем) Все быстро сделала и уехала на работу документы сдавать для пособия)
Домисолька, о нет!!))) у нас с именем вообще биг трабл!(((( мне никакое имя не нравится!!!! Вообще. И из-за этого еще больше переживаю.... Вот вроде да хоть какое, столько простых красивых - Маша, Аня, Лиза... Но не лежит у меня к ним... Вот не могу представить в нашей семье Машу... Само имя нра, а вот с нами не вяжется....

И лялечка тем более))) до полугода она еще может быть Лялей, а дальше ... извините))))
Домисолька, с декретом!  :пятачок с шариком:

Нюша*, зато красота какая будет) и красивые новые окна. Грязь пару дней потерпеть и все) зато пусть муж убирает))

Джага-Джага, меня во время беременности муж часто подбешивает) я уже привыкла что ли.. Иногда даже по несколько дней. Просто так, без повода. Причем, такого ни разу за 4 года не было раньше. Сейчас если ругаюсь, муж говорит, тихо, дочь научишь :смеется:
Джага-Джага, я стараюсь без напряга, муж меня к маме отправлял, а мне его жалко стало, одному же грустно и скучно  🙂
с выбором обоев возникают проблемы, хочется мне все голубое.. нужен контроль :смеется:
Ellina конечно потерпим, главное же результат  :рай: хочется подготовиться к рождению малышки, встретить её  в красоте и чистоте.
Джага-Джага
Масся, ага, рядышком идём😉)) как у вас доча реагирует на ляльку в животе? Наша здоровается с сестренкой и в садике всем говорит, что у нее сестренка. На вопрос как назовете? Она отвечает - сестрёнка. Ну а имя то какое? - доча: лялечка!

Домисолька, с декретом тебя!!! Теперь можно и отсыпаться, и нагуляться и вообще наслаждаться каждым днем!!!!

ой моя такая забавная говорит что у нее в животике тоже братик😉)))) и вообще она фантазерка, порой подходит ко мне и говорит мам дай я братика на ручках подержу, открывает футболку делает вид что его берет и начинает его на ручках держать гладить😉))))) так мило
А мы для нашего мальчишки имя придумали 🙂 пока не скажу, т.к было, что после роддома имя меняется  :смеется:
Мой младшенький тоже имя для братика из садика принес Артем и все тут переубедить ни как не можем. А вообще он братика очень ждет, ушко прикладывает к животу и слушает. Игрушки свои ему уже готовит....
Дочка тоже слушает мой живот, принимая звуки перестальтики за общение братика с ней)
Теперь если она ест вкусную конфету и жадничает поделиться со мной, есть универсальная фраза "а братика покормить?))) сразу делится)
Домисолька, с выходом в декрет!
Я как в декрет вышла, тоже с непривычки много дел было, хотелось быстрее все доделать, переделать. Затарилась малышковыми вещами, коляской, люлькой, игрухами. Дорвалась называется. Благо муж помалкивал и сквозь пальцы смотрел на мое "гнездование".
Сейчас каждое утро просыпаюсь с мыслями: "видимо не сегодня" и опять по магазинам) не могу дома сидеть надоело, а как представлю сколько еще эти 4 стены буду видеть, так и подавно уношусь прочь))
Ellina, прикольно))) про дочь научишь)))) а я вот наоборот не выясняю отношения, а если мне что не нравится, я что-то огрызнусь и говорю, так всё мне нельзя нервничать - всё ничего не хочу, не трогайте меня!!!!! Так что ворчать дочи мои не научатся))))

Gretka,Иинка, я у дочи спрашиваю, с кем ты в садике дружишь, кто из девочек тебе нравится - она отвечает Лилилиса (это Василиса) и Даша. Ну я эти имена не рассматриваю)))) вот даже от дочи никакой подсказки - у них в группе две Маши, две Лизы, две Ани, остальные имена по одной, но тоже что-то за душу не берут...

Девочки, так если многие уже в декрете, то мож встретимся днем в какой-нить удобной для всех кофейне тортики полопаем?!))))
Джага-Джага
Девочки, так если многие уже в декрете, то мож встретимся днем в какой-нить удобной для всех кофейне тортики полопаем?!))))

Я за! Давайте встретимся беременной компашкой)
Канеш, а то вот у меня лично иногда день дома безвылазно проходит - и в магазы не надо и в гости никто не зовет)))) так что день свободен!

Кто сможет - напишите желательный р-н, или проще всем в центре собраться?!

Или наоборот - много с северо/запада и тогда шоколадница - проверенный вариант (они там уже к таким посиделкам привыкли))))
в шоколаднице еще не была, тортик с удовольствием палопаю, если позовете и успею))
я за  :mrgreen: