Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 28 из 38
Ой, и я за! Только на меня не ориентируйтесь  ^-^
но если смогу, то с огромным удовольствием!  :lol:
Можно и в шоколаднице) там вкусненько.
Ellina, эх, а ты ж вроде на чтз живешь?! Тебе вообще не удобно через весь город в шоколадницу ехать (это в теореме)?!?

KseniaKaz, мне тоже у них нравится, и близко и просторно и десертов много на выбор
Olas,  спасибо!
Какие коляску, люльку купила?
Я тут смотрю на ДО автолюльки б/у, а муж выдал фразу, как узнать, была люлька в ДТП или нет, вдруг уже была. При этом говорит мне, чтоб я сама выбирала.

Уточнила у врача своего про больничный, мне сказали, что не надо мне к заведующей, они сами все сделают и подпишут. Еще сказала, что некрупная у меня лялечка, а раньше говорила, что большая. Мне говорят ,что живот большой, я почитала результаты УЗИ, у меня прикрепление по передней стенке, вот, видимо, и торчит пузик.

Невролог выписала уколы актовегина в/в. Не люблю  я уколы. 🙁

Я тоже за Шоколадницу, если на северке! Если в центре, то можно на Кировке или на Ленина в Кофешопе встретиться. Там вкусные десерты.  Я вроде бы в любое время могу 🙂.

Джага-Джага, с именами у нас те же траблс. Маша нам обоим нравится, но у меня две племяшки Машульки есть, причем одна из них мне как дочка, у нас с ней лубофь с ее рождения. Лиза мне не нравится, некоторые имена заняты уже близкими друзьями, решили, что не будем повторяться внутри компании.  Вчера сестра мужа звонила, тоже про имена спрашивала, она себе Анастасию выбрала, мы ей решили этот вариант оставить. А у нас пока совещания по поводу имени, мне столько имен раньше нравилось, а сейчас как-то нет уже.
Джага-Джага, да, я на чтз) но в принципе и до шоколадницы могу доехать, на муже))) сама уже никуда одна)
поэтомы, выбирайте Где может большинство)
я тоже за, но может все же где-нибудь посерединке, а то я вообще живу загородом а работаю на чтз)))))
Давайте через недельку? Я тоже хочу на встречу!!!

Домисолька, Ни как не узнать была люлька в ДТП или нет, на честность продавца только. И то боятся писать что коляска, например, после 2 или 3 ребенка.
Gretka, эх, я бы спокойно на б/у посмотрела, едешь ведь и смотришь, что кресла, что коляски. Автолюлька нужна-то на полгодика, потом уже автокресло надо.

Давайте через недельку встречаться!
Девочки, где у нас Shatenka, кто-то знает?  У нее ПДР 14 марта был
Артемкина, коляску взяли с  рук,ездили аж в коркино девушка на ней почти не ездила отдала нам всего за 8000 тысячь) я ни капли не пожалела что взяли именно такую, новая она 25000, а тут тоже самое но за такие деньги) она очень легкая, авто люлька огромная, все очень красиво смотрится) муж дак вообше в восторге, говорит он же будит гулять ему нужна красивая коляска)
Svetlana_Rad, а как вы ее нашли в Коркино?
Может тоже в области поискать...
Домисолька
Svetlana_Rad, а как вы ее нашли в Коркино?
Может тоже в области поискать...
Я первую коляску в Магнитогорске нашла  :uglystupid2: Муж ездил, забирал
Gretka, не, Магнитогорск -это далеко 🙂🙂🙂
Мне бы в пределах 140 км 🙂 в местах проживания родителей
И я смогу только на след недели - среда, четверг?! Днем? Часов в 15.00 может?

Масся, посерединке, тогда где лучше? Я просто в центре так сразу не припомню уютные кафешки, чтобы просторно (компания всетки большая во всех смыслах)))), и проверенно вкусно, без лишнего пафоса и накрутки цен за это.

На энтузиастов/Ленина есть кофейня - но там плюс только большой выбор кофе (что в нашем случае даже и не плюс), а вот десертов на удивление мало! Я аж не знала что выбрать, тк из того что есть не хотелось ничегошеньки((((
Домисолька, я думаю это авито - многие близлежащие города выбирают центр - Челябинск, иногда указывают сразу в объявлении что такой-то город, а иногда звонишь, они говорят - мы в Сатке, но бываем иногда в Че, или можем через кого-нить отправить, или или.... Но мне тоже кажется надо приехать и посмотреть на месте! А в такую даль за котом в мешке ехать сомнительно, щастье если сразу повезет! Можно канеш фотки дополнительно со всех ракурсов попросить! Или по скайпу показать....
Джага-Джага, предлагаю Кофешоп на Кировке.  
Домисолька,зашли на авито и смотрела на 74, цены выросли на новые жутко жалко столько денег отдавать, начали смотреть что то на этих сайтах и очень удачно)
Джага-Джага, если брать б/у, то конечно ее осмотреть надо. Я если область и буду рассматривать, то только те города, где родители живут, чтоб по пути и коляску глянуть.
Сестра еще пообещала на следующий год отдать трость Пег Перего, вот теперь думаю, а нужна ли мне коляска 2 в 1 или 3 в 1.
Svetlana_Rad, я пока только ДО просматриваю. До авито не добралась.
Мысленно в голове картинка сложилась, что после третьего УЗИ займусь плотно этим вопросом. Хочу все-таки на 3D сходить, удостовериться заодно, что все-таки девочка у меня 🙂 А то выберу розовую коляску, а окажется мальчик 🙂
Домисолька, мы взяли нейтральную бежевого цвета, и очень довольны)
Домисолька, я еше только в пятницу пойду на узи, а варианты хорошие быстро очень разбираются, я изначально zippi хотела, а сейчас они дорогие даже б/у стали и почти все 2 в 1, а мы повсюду на машине, не хотелось отдельно покупать автолюльку)
Домисолька, коляску и автолюльку с базой взяли Inglesina, как раз на авито, там можно недельку цены помониторить, хорошие варианты могут пару дней всего висеть.
А люльку взяла на ОЗОНе tiny love (у меня как раз СПАСИБО от СБ накопилось, так что половину суммы из них и пошли на оплату), еще и игровой коврик в Мамапапии такой взяла зоопарк с игровой консолью, который хотела, за 2800 руб, после цен на оф.сайте и ДМ за 4-5 тыс., так вообще почти не раздумывала)
а еще стульчик chico polly2). его тоже люблю с прошлого раза, знала бы что еще пойдем за лялей не отдала бы)
Сейчас в адидасе в фиесте такие клевые кросы на малюток есть по цене от 750 руб (акция 50% скидки), муж не дает покупать, от старшего есть еще этой фирмы)) Но спорт костюмы всем троим купила)))
Olas, ой, мальчикам хорошо все спортивное)))) а у нас у дочи есть малиновый спорт костюм адидас, но я все никак не знаю куда его одеть... На прогулку, ну мы всегда девочки-девочки наряжаемся. В магаз тем более... Вот видимо девочки и спорт одежда не совместимы.

Хотя у нас есть такой утепленный костюм - штаны и кофта с капюшоном - converse (со звездой которая) серого цвета, так в нем еще норм, носили его. А адидас сильно спортивный для меня, вот и лежит.
Девочки, оставляем следующий четверг 15-00?
Давайте отписываться по Месту встречи)
Какие пожелания?
Патаха, Я за четверг 15-00, выбираю Шоколадницу (с/з) или Кофешоп (центр) любой из них, сама была только на Кировке.
Если будут другие варианты - рассмотрю.
Патаха, мне не принципиален день. Место - лучше центр тогда, чтобы муж если что увез-поивез, а ему центр ближе к месту работы. Только вот Кофешоп.. Я там давно была, когда мы еще кофе могли выпить вечерком, там есть разве большие столики? Или они сдвинут, если что??

Но я могу уже и не успеть  :roll:
Ellina, что-то я про столики не подумала. Давайте другое место подумаем.
День мне тоже не принципиален, хоть среда, хоть четверг 🙂
Даже не вспомню, где еще в центре была, кроме Помидора, Журавлины и Цыплят Табака.
Белочка есть, район бассейна ЮУРГУ, там большие столикИ и парковка.
Еще Подумаю до вечера что нам подходит
Патаха, о, тогда еще Кухня в Кубе, тоже детский ресторанчик. По меню не помню, но столики точно есть большие или сдвинут.
Я за белочку. Давно хотела там побывать, но дороги и повода не было.
Девочки, мы родились 13 марта, 3080 и 50 см. Такая кроха) А я все переживала, что ляля у меня большая будет. Мы уже дома, наедаем щеки.
Shatenka, поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья малышке  :пятачок с шариком:
Shatenka, поздравляюююю!!! :рай: :лялька плачет:
Поздравления, счастливой мамочке!!!
Shatenka, поздравляю, здоровья маме и малышке!!! :лялька плачет:
Ждем рассказа
Shatenka,поздравляем!!!!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Shatenka, поздравляем!!!
Я думаю что до встречи на след.недели уже не дотянем, поэтому послушаю, если вдруг, то присоединимся, больше СЗ подходит. В Белочку совесть замучает без ребенка идти, он это место нежно любит)
Недавно заходили в Чудо-печь на Молодогвардейцев, это формата кафе, какая там вкуснятина по выпечке, еще и домой набрали) Вот только не знаю разместят ли они большую компанию. В Карме и Александре по пр.Ленина мне десерты нравились, днем у них свободно всегда было
Shatenka, поздравляю!!!