Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 29 из 38
В центре есть еще Baran-кафе, там очень вкусный маковый торт.
Shatenka, поздравляю!!!
Shatenka, Уррра! Поздравляю со встречей с доченькой!!!! И какая пунктуальная)))) прям срок в срок с мамочкой побыла - Самое то и вес и рост для девочки, но щеки и складочки все равно наедать надо))) вкусного молочка и сладких ночей вам!
Девочки, по мне так лучше кофейню, чем ресторан... Там мне кажется обычно выбор десертов маленький. Хотя если мы поесть туда едем, то канеш вкусная еда нам прежде всего!

А всякие там старые добрые Пенки?!

Shatenka, поздравляю с рождением маленького чуда) скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка, ну и конечно сонных ночей)
KseniaKaz
В центре есть еще Baran-кафе, там очень вкусный маковый торт.

у них еще акции были, не дорого получалось)
Еще в центре овер тайм, вроде на гилмоне скидки 50% выкидывали, правда десерты не очень меня впечатлили
Мне идея дневных посиделок представляется как раз в заведениях типа кафе, а вечерние уже ресторан. Еще бизнес-ланч в Журавлине понравился есть и на Комсомольском и на Кировке
Баран-кафе - мне скащали это вроде тот же причал, на свободе?! О нее, там точно без десертов и еда так себе...

Вот мы привиреды))))
Shatenka, поздравляю с доченькой! Здоровья малышке, мамочке и пусть наедает крошечка щеки!
Есть еще Panini, но ни разу там не была, не могу сказать про столики, Бон-бон на Цвиллинга.
Может, апельсин? Там есть столики человек на 6-7.
Патаха, а он где сейчас? Я только на Каслинской была, когда он там был.
На карла маркса у кубы и на Ленина у гражданпроекта.
Кофе там вкусняцкий)))
В Апельсине возле Кубы ужасно испортилось обслуживание. Были там неделю назад с подругами, час ждали свой тортик. 🙁 Да и вообще атмосфера какая-то не та, там сейчас.

Нам нравится на Кировке кафе Тревелерс. Пироженки там вкусные. Я особенно люблю у них наполеон и медовое. Сколько ходили всегда вкусно было.
Shatenka
С рождением доченьки! Растите здоровыми!!!

Вот и еще одна малышка в нашей темке. Вроде вот ходить и ходить еще, а все-равно волнительно уже становится...
Патаха, то дубльгис не показывает Апельсин на Ленина, закрылся что ли?
Shatenka
Девочки, мы родились 13 марта, 3080 и 50 см. Такая кроха) А я все переживала, что ляля у меня большая будет. Мы уже дома, наедаем щеки.
-поздравляю!!!
Домисолька
Патаха, то дубльгис не показывает Апельсин на Ленина, закрылся что ли?
Ленина, 81
image.jpg
Есть еще "фабрика кофе" на пересечении Ленина и энтузиастов
Shatenka
Девочки, мы родились 13 марта, 3080 и 50 см. Такая кроха) А я все переживала, что ляля у меня большая будет. Мы уже дома, наедаем щеки.
поздравляю)) растите здоровенькими и спокойными)
Доброе утро!

Выяснила у знакомой, "Апельсин" остался только за Кубой.
Shatenka, Поздравляю с рождением дочурки!  :smitten: Здоровья маме и малышке, спокойных ночей и счастливых дней!  :рай: :пятачок с шариком: :играем:
Доброе утро))) Пришла из ЖК. Как-то неожиданно оказалось, что осталась всего 1 явка. У меня вопрос к рожавшим и родившим: в роддом шапочки и носочки  нужны обязательно? В прошлый раз мне ничего не пригодилось... А сейчас как? Не слышали? Шапочки с завязками подойдут или без завязок надо?
Ga-ga, а как так то 1 явка? Я была в 37 и в 38 завтра пойду, думала еще надо.. Хотя у меня уже в обменке явки кончились..
всем привет!
взяла сегодня в жк направления на анализы 30 нед, и еще сказали что сейчас мужья должны сдавать на вич, у Вас сдавали? просто мой боится уколов))))) и все что с этим связано конечно если это принципиально то он сдаст, но раньше такого  не было, только моих достаточно было
приветствую всех, мамочки! :smitten: Легкой беременности и здоровых малышей нам! :рай:

Хочу присоединиться к вашей компании.
Третья Б, третий сын, третье КС и третий рачок в семье :mrgreen:.
ПДР у нас 23 июля, но я предполагаю -14 дней от этой даты.
Сейчас уже задумалась по поводу РД. ПРедыдущие разы встретила своих ребят в №8, но мой доктор давно уже там не работает, поэтому на данный момент вопрос открыт. Да и летние помывки сбили с толку, честно говоря.

да, совсем забыла...
Патаха, спасибо за приглашение!  😉
Ellina, так у меня же КС. на 38 сдаваться пойду.
Ga-ga
Доброе утро))) Пришла из ЖК. Как-то неожиданно оказалось, что осталась всего 1 явка. У меня вопрос к рожавшим и родившим: в роддом шапочки и носочки  нужны обязательно? В прошлый раз мне ничего не пригодилось... А сейчас как? Не слышали? Шапочки с завязками подойдут или без завязок надо?

Когда записывалась в роддом , списочек дали 2 шапочки без завязочек и 2 пары носочков обязательно...
Ga-ga, понятно) а я уже устала туда ходить каждую неделю. Все бы ничего, но лавочки эти из жк.. Потом дня 2 еще спина болит  :tickedoff:
завтра идти..а сегодня у меня ктг этот. Я даже не знаю как дочь распихать, решила съесть шоколадку и погулять мин 20 вокруг жк.

Масся, мой сдавал. И флюорографию.. мне сказали без этих анализов из рд не выпишут. Но у нас удачно получилось, он сдавал все это сам по работе, а я только копии сняла и в жк в обе карты приляпали мне. А так я видела в очереди на кровь в да и мужья сидят, сдают
Nyusha157, Добро пожаловать 🙂
Масся, мне сказали, что от мужа только ФОГ надо, я еще уточнила, может еще что-то, они сказали, что пока ничего, может потом потребуют.
Иинка
Ga-ga
Доброе утро))) Пришла из ЖК. Как-то неожиданно оказалось, что осталась всего 1 явка. У меня вопрос к рожавшим и родившим: в роддом шапочки и носочки  нужны обязательно? В прошлый раз мне ничего не пригодилось... А сейчас как? Не слышали? Шапочки с завязками подойдут или без завязок надо?

Когда записывалась в роддом , списочек дали 2 шапочки без завязочек и 2 пары носочков обязательно...
У меня подруга родила 22 января, в 5-ке, не одевала ничего.
В первую Б мне привозил носочки, мерзли ножки и одевала царапки, т.к очень сильно весь животик расцарапал
Масся, мне тоже выписали направление на вич для мужа, и сказали ФОГ принести, все нужно сдать до декрета.
У нас в 3 ЖК тоже только фог просили
Мне тоже дали направление еще в начале чтобы муж сдал кровь, но сказали это еще не к спеху. Так он и не сдал. Потом напомнили только про ФОГ, это он сдал, в мою карту внесли данные, я переспросила все анализы для РД готовы ничего больше не надо, мне сказали что это все
Сегодня ходила на прием, сказали если до 30 не родимся, то положат) и ПДР перенесли с 22 на 29)))
Nyusha157
приветствую всех, мамочки! :smitten: Легкой беременности и здоровых малышей нам! :рай:

Сейчас уже задумалась по поводу РД. ПРедыдущие разы встретила своих ребят в №8, но мой доктор давно уже там не работает, поэтому на данный момент вопрос открыт. Да и летние помывки сбили с толку, честно говоря.

привет! а сколько старшим сыночкам?
Nyusha157, добро пожаловать!!! Больше мальчиков это хорошо!!! Я как мама скоро двух девочек размышляю)))) а то помню еще те опасения в бунт рождаемости 82-84 года, когда было в два раза больше девочек и классы переполнены, вот наши мамы переживали, лишь бы нам женихи достались))))
Nyusha157

не У Курносенко в 8-ке рожали?
Иинка,Gretka, спасибо. Положу опять, на всякий случай)))