18 марта 2015, 16:02
В центре есть еще Baran-кафе, там очень вкусный маковый торт.
KseniaKaz
В центре есть еще Baran-кафе, там очень вкусный маковый торт.
Shatenka-поздравляю!!!
Девочки, мы родились 13 марта, 3080 и 50 см. Такая кроха) А я все переживала, что ляля у меня большая будет. Мы уже дома, наедаем щеки.

Shatenkaпоздравляю)) растите здоровенькими и спокойными)
Девочки, мы родились 13 марта, 3080 и 50 см. Такая кроха) А я все переживала, что ляля у меня большая будет. Мы уже дома, наедаем щеки.

Ga-ga
Доброе утро))) Пришла из ЖК. Как-то неожиданно оказалось, что осталась всего 1 явка. У меня вопрос к рожавшим и родившим: в роддом шапочки и носочки нужны обязательно? В прошлый раз мне ничего не пригодилось... А сейчас как? Не слышали? Шапочки с завязками подойдут или без завязок надо?
ИинкаУ меня подруга родила 22 января, в 5-ке, не одевала ничего.Ga-ga
Доброе утро))) Пришла из ЖК. Как-то неожиданно оказалось, что осталась всего 1 явка. У меня вопрос к рожавшим и родившим: в роддом шапочки и носочки нужны обязательно? В прошлый раз мне ничего не пригодилось... А сейчас как? Не слышали? Шапочки с завязками подойдут или без завязок надо?
Когда записывалась в роддом , списочек дали 2 шапочки без завязочек и 2 пары носочков обязательно...
Nyusha157
приветствую всех, мамочки! :smitten: Легкой беременности и здоровых малышей нам! :рай:
Хочу присоединиться к вашей компании.
Третья Б, третий сын, третье КС и третий рачок в семье :mrgreen:.
ПДР у нас 23 июля, но я предполагаю -14 дней от этой даты.
Сейчас уже задумалась по поводу РД. ПРедыдущие разы встретила своих ребят в №8, но мой доктор давно уже там не работает, поэтому на данный момент вопрос открыт. Да и летние помывки сбили с толку, честно говоря.
Nyusha157
приветствую всех, мамочки! :smitten: Легкой беременности и здоровых малышей нам! :рай:
Хочу присоединиться к вашей компании.
Третья Б, третий сын, третье КС и третий рачок в семье :mrgreen:.
ПДР у нас 23 июля, но я предполагаю -14 дней от этой даты.
Сейчас уже задумалась по поводу РД. ПРедыдущие разы встретила своих ребят в №8, но мой доктор давно уже там не работает, поэтому на данный момент вопрос открыт. Да и летние помывки сбили с толку, честно говоря.