Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 30 из 38
С меня тоже только фог мужа требуют, уже сильно так требуют)))) я ее еще до декрета должна была принести, а нам все не по пути)))

Про кафешки... Могу еще предложить мягкий ресторан Своя компания. Там цены очень демократичные, находится в здании Кубы с обратной стороны от входа (с Ул Советской)

А так я за новые места!! В бон-боне не была, может туда?!
Домисолька, Джага-Джага, :smitten: спасибо!

Olas, старшему в июне будет 13, среднему сейчас 10.
Взрослые парни 🙂

VictoryDay, прошлые Б наблюдалась и рожала у С.Л. Волкова. Безумно ему благодарна за все. И сейчас бы к нему. Но, увы, пока принимает только в частом порядке в клинике.

Nyusha157, добро пожаловать) заношу в наш мальчишечий июльский список)))
Патаха, привет! Спасибо!

Оставила в кофейне сообщение. Гемостаз мой, видимо, отменяется.
И чудненько! Про кривую тишина, зато по специалистам нужно побегать.
Девы,  у меня депрессия какая-то(((
Жарко мне постоянно, дочка спать не дает, будит по 10 раз за ночь,  видимо, решила поиграть в "лялю "- то игрушка у нее упала, но одеяло сбилось. Раньше все молча решала, а теперь через рев.
У меня ночью то нос не дышит, то живот тянет- я только улягусь-засну и сразу же "Мааааам " и слезы(((
Сегодня в очередной раз разбудила меня в 5 я так больше и не смогла уснуть((
Блин, как-то мне страшновато становится, как с 2 неспящими обходиться)
Я невыспаная просто зверею, теряю контроль(
Патаха, а как вообще дочь относится к появлению братика?
Может быть уже ревность появляется, нет?
Мои то взрослые разумные ребята и то шушукаются, слышу, как бы новенький ребятенок их не подвинул с маминой любовью.
Вот и веду разъяснительные беседы, на всех меня хватит.
Nyusha157, она вроде и рада и фотку видела, и живот трогает. Но пока ее больше волнуют технические вопросы: где он будет спать, играть, ездить в машине))
Не Знаю, может, я что-то не так делаю((
Раздражает, что я становлюсь все беспомощней, не могу толком нагнуться,  где-то пробежаться. 
Когда она приходит ко мне поваляться(а она оч активная девочка), я постоянно боюсь за свой живот,  отстраняюсь,  отодвигаюсь инстинктивно(
Патаха, мое искреннее мнение, что ребенок пусть не осознанно, а интуитивно, но боится, что отношение мамы изменится или любить она будет меньше. Сейчас как раз тот возраст (старше 4 лет), когда дети очень хорошо понимают.
Мне кажется, если говорить с ней об этом, то ребенок успокоится. Ну и настраивать, что она будет старшей сестрой, главной помощницей, но по-прежнему очень любимой девочкой 🙂
Патаха, я сейчас тоже после ночи сна влажная просыпаюсь, хотя потею редко, даже в сауне. Может то что еще с отоплением спим, одеяло у меня норм - не сильно теплое. А вот чувствую что за ночь перепотеваю.

Доча сейчас спит с нами - хотя до этого спала в своей кроватке легко, но пару раз ночью меня звала, то попить-то пописить-то приснилось что-то, я туда-сюда побегала и поняла, что не высыпаюсь... Не хочу так и стали укладываться у нас, она спит хорошо, не вертится, я высыпаюсь.

А папа может иногда подменивать в этих забегах? У нас правда он машинально на мою просьбу встает идет в детскую и приносит дочь и в итоге она спит дальше с нами)))) а я могу ее в кроватке погладить и она засыпает.
Патаха
Девы,  у меня депрессия какая-то(((
Жарко мне постоянно, дочка спать не дает, будит по 10 раз за ночь,  видимо, решила поиграть в "лялю "- то игрушка у нее упала, но одеяло сбилось. Раньше все молча решала, а теперь через рев.
У меня ночью то нос не дышит, то живот тянет- я только улягусь-засну и сразу же "Мааааам " и слезы(((
Сегодня в очередной раз разбудила меня в 5 я так больше и не смогла уснуть((
Блин, как-то мне страшновато становится, как с 2 неспящими обходиться)
Я невыспаная просто зверею, теряю контроль(

Такая же беда у меня сыночек ваш ровесник, вот уже неделю плачет ночами, прибегает спать в мою постель. Может быть весна на них так действует...
Джага-Джага, папа у нас единственный добытчик в семье, да еще и на работу встает в 6.10. Мы сейчас спим в одной комнате, но дочь предпочитает рыдать в кровати и только после долгих уговоров согласиться прийти в нашу Кровать.
Вижу, что она Переживает.
Я 2-3 раза мягко объясняю, потом могу и рявкнуть(
Она в слезы,  я потом виной мучаюсь((

Еще аппетит пропал( ничего не хочу, только холодное питье.
Патаха, ну тоже верно, я нашего папу тоже лишний раз не нагружаю. Но иногда чувствую, что не могу встать ночью или уже избегалась, то прошу его, не отказывает. Всетки совместное воспитание, плюс я уже на сносях.

А дочка может и правда внимание привлекает, тк все разговоры вокруг о ляльке?!  А раньше до этой беременности она себя так не вела? Или может тебе же все намного тяжелее дается, что ты все воспринимаешь сильнее.

Это перепад настроения, и аппетит и прочее. Если знаешь чем себя порадовать, то не упускай возможности))) а если нет, то скоро само пройдет...

У меня вот доча вдруг занедомогала(((( со вчерашнего вечера... Вот и я уже о себе не думаю, и так переживаю, что ним он мне ни еда не нужны, пока она такая слабенькая лежит((((

И столько планов было на эти выхи, но все мимо, лишь бы доча поправилась!
Спросила в группе Кофешопа в ВК, можно ли у них расположиться большой компанией (больше 10 человек), ответили, что можно, в этом случае лучше заранее забронировать стол.

В Бон-боне были столы, где поместятся 10 человек.
Домисолька
Спросила в группе Кофешопа в ВК, можно ли у них расположиться большой компанией (больше 10 человек), ответили, что можно, в этом случае лучше заранее забронировать стол.

- давайте из этих двух мест выбирать
я как Петя Васин-на все согласен)
И я на все согласен 🙂

Девочки, у кого какие предпочтения по выбору места?
У нас средний тоже к нам среди ночи бежит и меня так же жара мучает, я скорее от этого зверею. Уже и окна открываю, муж жалуется холодно, а я уснуть нормально не могу.
Сегодня была на приеме, сказали если до 30 не рожу, положат в больницу. Пожурили за большую прибавку в весе, а я сейчас отрываюсь)) приехала и с горя блинов напекла)))
Olas, сколько у тебя кг получилось за Б?
Что-то так смешно стало от этого:

tana33
- Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление. Сам купает, гуляет, меняет памперсы, ночью качает, сыну ещё месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем?
- Не спугни!
Я за кофешоп! Это он на Ленина/красной?!

Всетки в бон-бон хочу с семьей сходить)))) и вроде там ценник такой... ну подороже))))
Патаха

+ около 15кг
Девочки, куда экстренно сходить на узи можно?
VictoryDay, в Лотос можно позвонить и узнать, есть свободное время или нет.
Скорее всего в любую клинику, которая сопровождает беременность.
Девочки!
С днем  весеннего  равноденствия!

Патаха
Домисолька
Спросила в группе Кофешопа в ВК, можно ли у них расположиться большой компанией (больше 10 человек😉, ответили, что можно, в этом случае лучше заранее забронировать стол.

- давайте из этих двух мест выбирать
я как Петя Васин-на все согласен😉
вот и я за любой кипишь кроме голодовки😉)))))

Вот и у меня доча плохо спит ночами, тут вроде в течении месяца спала более менее 1-2 раза просыпалась, я подумала ну наконец то и на моей улице праздник. не тут то было уже 3 ночью слезы ((((((
VictoryDay
лотос, опц итд,
VictoryDay, в опц на Тимирязева можно позвонить - платно там к любому свободному спецу,
Масся, может, это все-таки магнитная буря. Она же сильная была, раз у нас в Чел обл Северное сияние появилось.
Девочки всем привет) мы неужели сходили на третье узи, нам сказали что там точно девочка сидит, правда срок по узи на недельку меньше ставят но это мелочи)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!
В двух словах расскажу как все было. Поехала за день до пдр на осмотр в роддом, меня так посмотрели, что дома через пол часа схватки начались. Вызвонила мужа и поехали вместе в больницу. В 14. 30 или 15.00 были там, все "милые" процедуры прошла и в 15.40 я уже была на ктг. А в 19.10 родилась наша принцесса. В общем быстро получилось) Рожала с эпидуралкой,  хотя изначально была против нее. Но схватки были без перерыва и шейка спазмировалась и стала медленно открываться, а с анестезией открылась за час. Всего схватки длились около 8 часов. Рожала с мужем,  теперь не понимаю как женщины рожают одни)) В целом роды были легкими и сам 3 роддом мне тоже понравился. Единственный минус, адская жара в палатах.
VictoryDay
- в ОПЦ живая очередь без Записи. Все спецы хорошие- рядом светилы вообще, если что их позовут для консультации (у меня так было).
Shatenka,класс! Как все легко и хорошо)) на кого похожа?)))
Shatenka,поздравляем, хорошего злоровья вам и малышке, а на роды заранее обговаривали анастезию?
Olas
Патаха

+ около 15кг
- ну так это нормально. Я вспомнила свои +30. Орала только заведующая в РД за день до родов. Но что я уже могла сделать) и так перед КС сутки не ела) может, грамм 100 скинула))
Shatenka, ой, и правда все прошло как нельзя лучше 🙂
+15 кг - это красота!

Девочки, мне сказали, после 30 недели вес сильно расти начинает, это правда?

Svetlana_Rad, куда ходила на УЗИ? Доченьку посмотрела? 🙂
Домисолька, Каждый организм индивидуальный, за первую Б я набрала 10 кг и вес набирала после 20 недели
Svetlana_Rad
Девочки всем привет) мы неужели сходили на третье узи, нам сказали что там точно девочка сидит, правда срок по узи на недельку меньше ставят но это мелочи)

Я тоже сегодня на третьем УЗИ была. Тоже подтвердили девочку. Все в порядке, только большеватая. Нам 31,5 - 32 недели, а ее размеры на 33 - 34 недели. (если учесть, что я сама себе срок еще позже ставлю на недельку, то разница вообще в 3 недели выходит). Вес у нас 2200 примерно и опять крутанулась и голова вверху. Прямо каждую неделю меняет дислокацию!
я в первые две Б набирала по 18 кг, у меня просто большой скачок в весе с прошлого посещения произошел, я промолчала, не стала говорить что напоследок ем все что не приколочено)))
Хотя циферка на весах конечно печалит, ну ничего посидим потом на диете)))
Shatenka, а роды платные, по договеренности?
Хорошо, столько девочек родится)) а то у меня у подружек в основном одни мальчишки
Olas, У нас июль весь мальчуковый только у Нюши принцесса 🙂
Gretka, я потихоньку набираю и набираю, уже +6кг. Мне просто все подружки, которые уже мамочки, говорят, весь основной набор веса впереди. Что он просто попрет после 30 недели, почти по 1кг в неделю, если не больше.
Я так-то люблю поесть 🙂🙂 Сейчас слежу за питанием, вот думаю, если продолжать следить, может и не случится катастрофы с весом.

Надо больше спать! Чем больше спишь, тем меньше ешь! 🙂