Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 31 из 38
Домисолька,ходили в РЖД больницу на доватора, нам не показали малышку вес 1800 всего, совсем маленькие мы будем) но мы же девочки нам нужно быть маленькими)
Домисолька
Девочки, мне сказали, после 30 недели вес сильно расти начинает, это правда?

наверное, у кого как. Я наоборот все свои кг набрала до 30 нед, было +2 кг за пару недель, а после красота -  +100 гр, +300 за недельку)

Артемкина, Svetlana_Rad, с узишками вас, девочки  🙂

Shatenka, открой тайну, у кого рожала)))
Девочки,я прошу прощения,что перебиваю вас.
Кто будет рожать в мае, в 20 числах, если есть желание,мы ищем моделек на МК Анастасии Кондратенко. Детки нужны до 14 дней. МК будет проходить в одной из студий города 26-27 мая! Вы совершенно бесплатно получите чудесные фото от одного из топовых фотографов России, Настины фото можно посмотреть здесь https://vk.com/id33808618
Все вопросы пишите в личку.
Девочки, затмение посмотрели?)
Принцесска наша на папу похожа, зато у нее мое ухо) одно))))
Рожала в 3 РД, платно у Кропотухиной.  Заранее про анестезию не говорили, она в процессе родов спросила про обезболивание. По поводу врача только положительные эмоции, она настоящий профессионал.
Shatenka,а с мужем то что рожала это входило в платные роды или это бесплатная услугу?
Я в первую Б основной вес набрала до 27, потом уже не так сильно прибавляла, а где то после 36 недели уже и на минус пошла
Svetlana_Rad
Домисолька,ходили в РЖД больницу на доватора, нам не показали малышку вес 1800 всего, совсем маленькие мы будем) но мы же девочки нам нужно быть маленькими)
у меня тоже доча на третьем узи была маленькой до 2х кг, мне врач уже в 38 недель сказала что доча даже 3 кг не родиться, и ничего 3440 родились
Мне за 3 дня до родов по узи сказали 3200, родилась 3720)
у меня в 9 РД за день до родов делали узи, ошиблись на 700 гр)
в меньшую сторону)
Девочки, всем спасибо за ответы, сходила в опц. Живот тянуло  и до сих пор тянет, но сказали все хорошо, просто отдохнуть, полежать несколько дней, не скакать козлевичем, коляску не таскать больше))
VictoryDay, а кто в домике живет сказали? Или вы принципиально не хотите до родов знать?
Ellina, я посмотрела. Несколько лет назад видела полное затмение, там даже на улице было заметно, что солнце спряталось. Сегодня тоже интересно, но не так. 🙂
Svetlana_Rad,партнерские роды бесплатны, я спрашивала когда, они сказали,  что очень приветствуют присутствие мужа. В течении родов просто просят мужа выходить во время осмотров,  ну и в родзал пускают уже после рождения ребенка. Так что ничего страшного они не видят)
Shatenka
Svetlana_Rad,партнерские роды бесплатны, я спрашивала когда, они сказали,  что очень приветствуют присутствие мужа. В течении родов просто просят мужа выходить во время осмотров,  ну и в родзал пускают уже после рождения ребенка. Так что ничего страшного они не видят)

Мой муж в 3 рд все три раза был рядом в родзале. И другие мужья тоже присутствовали, когда их дети рождались...
Catarina, героический муж. Своему предлагаю, он неуверенно на меня смотрит, говорит, что ему может просто нехорошо стать. Он различные медицинские процессы плохо переносит, от вида крови или взятия анализов может сознание потерять.  Перестала ему предлагать в роддом со мной, дома потом будет помогать! 🙂
мой тоже против присутствовать на родах(((
Домисолька, лучше уж отсутствие мужа, чем все бросят тебя и побегут приводить его в чувство))))
Мой муж с начала беременности говорил, что хочет контролировать весь процесс, а не сидеть дома и боятся,  а я его отговаривала от партнерских родов, но уже спокойно отношусь к его решению. Сейчас просит меня найти курсы, чтобы быть готовым к моменту икс.
Catarina,может быть это от врача зависит. Мой во время потуг стоял в дверях в коридоре, как только дочку достали он зашел. Меня такой расклад очень устроил)
Патаха
VictoryDay, а кто в домике живет сказали? Или вы принципиально не хотите до родов знать?

Красавишну ждем))
Девочки, простите, что врываюсь в темку - пристраиваю вещи ляльские. Может кого что заинтересует. Пишите в объявочную темку или в личку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,623126.msg149774812.html#msg149774812
VictoryDay
Патаха

Красавишну ждем))
- класс) т.е.у вас самая старшая и самая младшая -девули) в окружении мальчишек)
еще дома)
На последнем приеме врач пересчитала дату родов и сказала 29 марта. А вообще мы с ней вместе выбирали между 22 и 29)
Всех в декрет отправляют по понедельникам?
Патаха,да))
А у меня молоко пошло...прям ручьём течёт... Нормально ли это?
Olas
еще дома)
На последнем приеме врач пересчитала дату родов и сказала 29 марта. А вообще мы с ней вместе выбирали между 22 и 29)
Всех в декрет отправляют по понедельникам?
Мне с четверга обещали...
Ольгa
А у меня молоко пошло...прям ручьём течёт... Нормально ли это?
Такое должно быть если роды вторые и последующие, но вот на сколько сильные не знаю...
Gretka,роды вторые. Но вот прям напугалась,как бы раньше не родить)))
Ольгa,у меня так в первую беременность было. Прям одежда намокала. Родила в срок.
Ольгa, ага, прокладками д/груди запасайся))
VictoryDay, тебе детки дают полежать-отдохнутЬ?)
Вот это да... Я даже не знала что так бывает...
Спасибо успокоили!
А вообще дочь кормила до 3х лет,она была не прочь ещё но я устала и отучила,а с молоком боролась 1,5 года,что только не перепробовала. И вот за два месяца опять побежало... Грудь очень сильно болит,хоть сцеживай...
У меня небольшие выделения из груди во 2 Б были, сейчас нет, читала что нельзя выдавливать (фактически стимуляция, сопровождаемая сокращению матки), такое бывает, у каждого организм по разному готовится
Ольгa,  я кормила до 2 лет, потом закончили, через 1,5 года появилось жжение в молочной железе периодическое,  я бегом на узи.
Оказалось, что протоки еще расширены как при кормлении, они могут приходить в обратное состояние в течение 7 лет (!) после окончания ГВ.
Сейчас бывает периодически покалывание и ломота как при приливах.
Ольгa, только не жмакай грудь, матка может в тонус прийти.
Патаха, :-D
я иногда ложусь отдохнуть/ полежать... а потом обнаруживается: кошачий горшок высыпан в ванну, грязные ботинки в туалете стоят, там же утоплен рулон туалетной бумаги и и ершиком растерт, стены разрисованны, мультиварка варит сама себя, а в микроволновке короткое замыкание из-за интерактивной игрушки на батарейках... это лишь малость я перечислила)) и делает жто все один человечик, самый маленький, он супер- мега шустрый. не присядет за день ни разу))
VictoryDay, ты-герой! Подпись/печать!)))
Патаха, :laugh:
Доброе утро!
А где у нас Ellina?)
Перекличка тех,  у кого ПДР на носу)
Девочки, а где недорогие колготки для беременных продают?? а то порвала свои сегодня :-(