Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 32 из 38
Всем привет!
а я сегодня в оф. декрете))))))) но еще работаю
Масся, поздравляю!!!
Скорее переходи на заслуженный беременный отдых)
Масся,классно поздравляю, у меня декрет с 27.04. но в отпуск с 13.04. и еще 2 дня поработаю в отпуске за отпрашивания в больницу,немного соатлось
Девочки подскажите Ген выписывает канефрон чтобы не набирать а я так не хочу его пить, а врач боиться что быстро набираю, но я и в 1 Б много набрала (физилогоия) -нет спорта то моментально набор веса, но и от питания тоже зависит конечно.
может что посоветйете? и еще от насморка что можно?
Кисуля, вообще канефрон для почек-чтоб лучше работали . Он на травках. Гиня думает что у тебя отеки наверно. Налегай на гречку с кефиром и на мясо. Поменьше мучного и сладкого и все будет ок!
kristinku
Кисуля, вообще канефрон для почек-чтоб лучше работали . Он на травках. Гиня думает что у тебя отеки наверно. Налегай на гречку с кефиром и на мясо. Поменьше мучного и сладкого и все будет ок!
спасибо
начну дневник питания еще вести
Патаха
Доброе утро!
А где у нас Ellina?)
Перекличка тех,  у кого ПДР на носу)

я тут)
просто у нас активно идут приготовления, насколько это возможно с еле передвигающейся мной) шторы стираем-вешаем, кроватку собрали..еще гладилка вчера сломалась, пришлось новую ехать покупать
вообще, чем ближе, тем сильнее страх накатывает  :idiot2:
Кисуля, правильно kristinku говорит, поменьше мучного и сладкого, побольше гречки, овощей мяса, лучше отварного, фруктов и кисломолочки. Мне врач даже соки не рекомендовала пить. Я сразу замечаю рост веса, когда съем что-то калорийное. А если переем, то сразу отеки, которые дня два-три не проходят, тогда бруснику лопаю или компот (морс) из нее пью без сахара.
VictoryDay, я в такой закупке брючки брала зимние и офисные, мне понравились.
Зимние в размер, а офисные взяла на размер побольше, побоялась, что в бедрах узкими станут.
Думаю, что уже обойдусь той одеждой, которая есть. И так одни джинсы лежат, один раз надела и все, большеваты оказались, как покупала -не знаю.
dgilly, коллега в НМ брала, там 2 пары в упаковке были, до НГ нормальная цена была, почти как в закупке.
VictoryDay
Девочки, закупка идет одежды для беременных, цены бюджетные http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39762
я себе брючки за 543 р заказала.
хорошая закупка ждала ее
VictoryDay, мы заказывала там костюм первый самый красный верх у него, но в нем шерсть и ноги жутко раздражаются и чешутся уже вся расцарапанная хожу( хотя раньше такой реакции не было на разные ткани( но это пришло сл временем, в начале это было просто чудо очень удобные, теплые и легкие)
Ellina
Патаха
Доброе утро!
А где у нас Ellina?)
Перекличка тех,  у кого ПДР на носу)

я тут)
просто у нас активно идут приготовления, насколько это возможно с еле передвигающейся мной) шторы стираем-вешаем, кроватку собрали..еще гладилка вчера сломалась, пришлось новую ехать покупать
вообще, чем ближе, тем сильнее страх накатывает  :idiot2:
- а чего боишься?
Патаха, да как то всё волнительно и неизвестно)
Масся, поздравляю!!!
Я в очередной раз перебрала пакет в РД, а то уже забыла что там есть)
Надоело уже вес набирать) с завтрашнего дня начну следить за рационом и уже буду убирать мучное и кондитерку
Ellina
Патаха, да как то всё волнительно и неизвестно)

вот и я так же все время мучаюсь с навязчивыми мыслями что уже пора рожать. Прислушиваюсь к себе. Страшновато как то...
ВСЕМ ДОБРОГО  "ЗИМНЕГО" УТРА)))!!!!
у меня вторую неделю болит горло не проходит, я замучилась, скажите кто чем его лечил
Масся, биопарокс или полоскание фурацилином (на мой взгляд самое безопасное и эффективное), сода мне особо никогда не шла, то ли я ее мало делаю то ли просто не помогает
Иинка, это точно!) я особенно вечером понимаю, что скоро. Вечером треники начинаются.
Хотя мне теперь до апреля хочется дотянуть  :roll:
Я устала ждать, муж говорит я на прошлой неделе был готов, а теперь много работы, некогда, жди до выхов)
Olas, ты со схватками поелешь?
Доброго утричка)  :рай:и я из ожидающих)) причем видимо первая в очереди) :shock: вчера была в ЖК,врач спрашивает писать направление в РД или 40 недель ждем) я конечно ж отказалась,похожу еще)) потом съездила в 3РД подписать книжку) заняло 3 мин) они явно не догоняют зачем я ее подписала) ну подписали) говорит раньше 40-41 у нас тебе делать нечего)  и строгая тетя Каган за сеакунду вычислила ПДР) опыт) воот зато увидела пару выписок,сам РД) плюс книжка подписана,все спокойнее) еще наконец-то вчера кроватку купили) теперь точно рожать можно) :smitten:
Доброе утро! Смотрю, скоро целая партия малышей ожидается!👍
Начиналась я тут про тазовое предложение, которое мне на УЗИ нарисовали и прям расстраиваюсь, переживаю и боюсь.  Кто в курсе, стОит или не стОит? Может не все так страшно и ещё времени достаточно, чтобы нормально легла девчуля наша?
Артемкина, знаю случаи, когда ре переворачивался за несколько дней до родов .
"Кошечкой" стоишь?
Артемкина, у меня у родственницы, ребенок перевернулся как надо пока на скорой в роддом везли.
Всем привет!

Девочки, мы в четверг собираемся или нет?
Артемкина, у тебя время еще есть, перевернется я думаю. Г каждый прием смотрит, мне сейчас моя говорит что правильно лежит, хотя пару дней назад удары были совсем по другому, а потом нормально стало.  Хотя я только в эту Б поняла, что такое когда бьет по мочевому пузырю  :смеется:
Домисолька
Всем привет!

Девочки, мы в четверг собираемся или нет?
Я точно нет, сын болеет, в четверг оставить не с кем
Gretka, здоровья сынульке! Сама держись.

Артемкина, подружка рассказывала, когда оформляла декрет, то у гинеколога ребенок сидел на попе, а пока в очереди к заведующей сидела, перевернулся. Буквально 5-10 минут и все в порядке.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! присмотрела коляску Tako Moonlight , правда в интернет-магазине, может кто что знает о ней?
Нюша*, я ее в дочках сыночках давно смотрела..но не помню что с ней. Помню тако джампер мне показалась шаткой и хрупкой, а эта..может люлька не глубокая, но это у многих колясок
Нюша*, она 2 в 1 или 3 в 1 и сколько стоит?
Девочки, привет!
кто то рожал или собирается рожать на Тимирязева в ОПЦ?
как там по наркозу эпидуралка или общий,палаты вместе или раздельно?
iva, подружка там рожала в ноябре, палаты мать и дитя, про эпидуралку не скажу ничего, она без нее обошлась
Домисолька,спасибо за ответ!
Домисолька, 2 в 1, стоит 30.000 на сайте дочек сыночек.

Ellina а по какому адресу находится дочки сыночки? мне хочется её живьем посмотреть, какой должна быть глубина люльки?
Нюша*, в фокусе на молодогвардейцев
Нюша*,еще в кубе был отдел вроде бы
Кисуля,Масся, Спасибо, девочки! 🙂