Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 33 из 38
Нюша*, Фокус и Куба. В Миассе, кстати, тоже где-то есть..
Я вот не знаю как про глубину объяснить..Где ножки у ребенка часто оно вообще около 10 см всего в высоту. Вот мне кажется мало..там же и ножки, и что-то подложить..
Девчат, мы фотки получили. Пошла в группу выложу) Посмотрите, кому интересно))
Ellina, да, у нас тоже есть этот магазин, но там нет такой коляски.. а ты в каком цвете видела? был там серо-бирюзовый?
Нюша*, вот цвет точно не помню) я еще до нового года смотрела. Название запомнила просто хорошо - мунлайт)
У них вроде под заказ можно, если в наличии нет
Ellina, на сайте тоже нет такого цвета пока..
фотки классные, красотка такая, 🙂 вы очень хорошо получились!  :mrgreen:
Ellina
Девчат, мы фотки получили. Пошла в группу выложу) Посмотрите, кому интересно))
- очень красиво!!! Животик такой девчачий-девчачий))
У меня с дочкой такой же был)
Визажист их был?
Нюша*, Патаха, спасибо, девочки  :smitten: я сама не ожидала, что так получится)
визажист мой)
Ellina
Olas, ты со схватками поелешь?

да, так планирую. Такими темпами и я до встречи "дотяну". Ну никак сыночек не хочет посмотреть на этот мир)
Ellina,какая красота)))) кто фотограф что за студия??? а я такое же платье на фотосессию приготовила)))))
Масся, спасибо)
Это Клары Цеткин, 1 зал. Фотограф была Кристина Ашмарина.
Платье из закупки?  ^-^
Ellina
Масся, спасибо)
Платье из закупки?  ^-^
ага))
Масся, оно мне за всю беременность уже раз сто отработало) и еще на выписку его планирую надеть)
а можно мне тоже фото посмотреть?
Olas, добавляйся к нам в группу в контакте, в первом посте ссыль. И напиши Ольге в личку, чтоб добавила) А то подумает, что ты не наша
Патаха, Evaganina, Gretka, Домисолька, спасибо за ответы! А то я что-то распереживалась. Стояла "кошечкой", потом на приёме Г сказала, что легла как надо, я перестала в стойке стоять, а через 2дня на УЗИ сказали, что тазовое у нас предложение. Сегодня на приёме была, направили на ЛФК, завтра пойду.
Бабушка моя меня расстроила ещё. Виделись на выходных, она потом маме сказала, что я не доходу наверное до срока, типа живот опустился... ХЗ как это видно или чувствуется. Блин, думаю вот решит раньше времени на свет появиться, а у меня ещё и ремонт не начался.((((((
Артемкина
Патаха, Evaganina, Gretka, Домисолька, спасибо за ответы! А то я что-то распереживалась. Стояла "кошечкой", потом на приёме Г сказала, что легла как надо, я перестала в стойке стоять, а через 2дня на УЗИ сказали, что тазовое у нас предложение. Сегодня на приёме была, направили на ЛФК, завтра пойду.
Бабушка моя меня расстроила ещё. Виделись на выходных, она потом маме сказала, что я не доходу наверное до срока, типа живот опустился... ХЗ как это видно или чувствуется. Блин, думаю вот решит раньше времени на свет появиться, а у меня ещё и ремонт не начался.((((((
ты самое главное не переживай, а появится она тогда когда сама захочет, а наши бабушки это еще те гадалки у них же узи и тд раньше не было так они все по приметам))) мне вот тоже говорили что с дочей не дохожу и вообще у меня мальчик))) а родились в 41
Артемкина
расслабься и получай удовольствие потом еще по животику скучать будешь))))
Артемкина, конечно, не переживай! Бабушки, они такие бабушки! Если тебе поможет - спроси еще одну) Она тебе 100% обоснует свое предположение, скорей всего противоположное мнению твоей бабушки  😉 Они же все на глаз определяют)
А места у тебя еще много в животике) Ляля еще может перевернуться))
Привет! Я тоже с вами ПДР 27.04. девочка!
Ellina, Класс фото, кофточка с кошаком прикольная!
Артемкина, Живот проверяют, если между грудью и животом ложится ладошка, значит опустился, но у меня в первую Б живот так и не поднялся, так что это не показатель 🙂
Ой, бабушки это отдельная тема.... Моя свекровь очень любит придумывать диагнозы, особенно сыну,
Таня_К
Вэлком 🙂 уже финишный месяц пошел 🙂
Gretka, спасибо)
Ellina
Артемкина, Если тебе поможет - спроси еще одну) Она тебе 100% обоснует свое предположение, скорей всего противоположное мнению твоей бабушки  😉
ладно бабушки, у меня 3!! ортопеда!!!!!! смотрели ребенка, обычный, второй- врач из отделения детской травматологии и ортопедии, третий-в Кургане в Илизарово. Итог: 3 диагноза и 3 разных!!!
Olas, кого ждете? А то в списке пробел))
Таня_К

- добро пожаловать! Внесла в список)
Артемкина, у меня уже больше месяца как живот опустился
Ждем сыночка)
Я в первую беременность так и не поняла как он должен опустится ))) видимо и не поднимался.

Я кстати тоже только в эту Б поняла что значит пинки в мочевой. да и вообще в этот раз много чего "узнала"...
у меня тоже в этот раз низкое расположение ребенка и толчки внизу предыдущие беременности не наблюдались. Вообще парень не скромный)
Всем приветы! Мы были в Казахстане (в Кустанае) у мужа родственников. Отмечали там трехлетие дочи. Отличный семейный праздник получился - народу много, на стол накрывали свекровь, жена брата моего мужа и я. Так что я сильно и не устала))))

Дорогу перенесла нормально, оттуда по территории КZ ехала сама за рулем, а то там казахские полицаи очень противные - найдут к чему привязаться (то не так пахнет от мужа, то просто его внешность может не понравится))), вот а ко мне не к чему придраться)))
Девочки, ну давайте встретимся!!!! Я за кофейню Бон-Бон или Кофешоп!!!!
На северке в мягком ресторане "Своя компания" тоже хорошо и цены демократичные :mrgreen:
У меня линейка испортилась, больше не отсчитывает(( уже 28 неделя так-то идет...
VictoryDay
У меня линейка испортилась, больше не отсчитывает(( уже 28 неделя так-то идет...

у меня тоже линейка врёт)))

меня вот очень интересует что значит ЕЛИТЬ ВСЁ,что там должно быть написано?
Ольгa,))))
делала с планшета, фраза была " выделить все", то, что было видимо удалила, а " елить все" мне уже на экране было не видно. в общем, не удобно на планшете, надо ноут доставать и делать все по-нормальному))
VictoryDay,а я голову ломаю,причём давно)))
Ольга,  😀
спросили бы :смеется:
Девочки, вы только на этой неделе можете встретиться?
Сегодня обрадовали, что в садике карантин по скарлатине, поэтому всю неделю дома сидим.
Такая же беда и у нас скарлатина, (в смысле карантин в группе) ,а вы в какой сад ходите?
VictoryDay
Ольга,  😀
спросили бы :смеется:
можно на ты)))
Да чего-то момента подходящего небыли))
А тут про линеечку,в тему получилось)))