Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 7 из 36
Так и я про то же. Я когда брала справку, секретарь сразу объяснила как платить в терминале школы. Просто 2 поток уже был у секретаря, а 1 ещё нет.
МамаКэт
mamajenny, мы все-таки на 30.05 пасс, т.к. нам на семью дороговать получается, а не семьей не хочется. Но если не соберетесь и захотите с нами на Заозерный, то будем рады =) Там пешим ходом где-то 15 км, можно доехать по подножья на велике, спрятать его в кустах и пешком на хребет.  Мы обычно берем с собой газовую горелку и на вершине варим картоху (зимой на талом снеге, детям оч нравится).И вид там потрясающий
мы хотим. у меня и Бори велики есть,  муж сказал, найдет себе. правда, мы на великах так далеко не ездили пока) поди не развалимся))
Alma mater, давайте, мы только за.
Всем привет! УРА! после долгих стараний мне удалось зарегистрироваться тут! Это мама Андрея Огурцова, Татьяна.
OTS, привет

мы сегодня праздновали выпускной там же где и вы ) но Андрея так и не видели, хотя Антон бегал смотрел
Мне тут, конечно, жутко неудобно с непривычки. Как вы отслеживаете новые сообщения? Есть ли уведомления на телефон? Или всегда надо на компьютере заходить и смотреть?
Наталья, Андрей там в футбол играл где-то; не знаю, почему не видели его. 🙂
МамаКэт, на Заозерный от Миасса на велике или как? Как там до горы добираться? Мои мальчики могут присоединиться, велики есть. Мы будет недалеко там на выходных.
И еще. У нас есть свои пушки для пейнтбола, 6 штук и шлемы. Можно играть небольшой командой. Надо только их заправлять и покупать сами шарики. Можно играть в два захода, если народу больше. Так что можем собираться не пейнтбольные бои. 🙂)
По поступлению: давайте в заявлении писать фамилии тех, с кем хотим быть в одном классе. В одно время нереально всем быть.
Mama-Tat, добро пожаловать))
Уведомлений нет - просто в течение дня заглядываем периодически))) ПРиятно отвлечься и поболтать.
Mama-Tat
МамаКэт, на Заозерный от Миасса на велике или как? Как там до горы добираться? Мои мальчики могут присоединиться, велики есть. Мы будет недалеко там на выходных.

Да, от Миасса с машгородка. На Инышке бросать машины как-то страшновато
МамаКэт, мы только 30го сможем, если что. 31 го  соревнования у Бориса.
Давайте составим список по фамилиям, чтобы не запутаться и никого не забыть.
Svetlana-Zai
Давайте составим список по фамилиям, чтобы не запутаться и никого не забыть.

ТОлько давайте не будем его тут открытым текстом размещать)  как вариант - пишите мне в личку, кто хочет поступать с нашей дружной компашкой. Умные осьминожки  -вас я всех знаю и люблю, можете не напоминать о себе)) остальные, плиз, все таки напишите. Я сделаю список и всем в лички скину.
Мамы! Все учебники, что я дозаказывала, у меня на руках. Все деньги на карточку пришли. Давайте договариваться, как я их буду передавать. Минусы - я пока без транспорта и дома сейчас меня застать нереально - ночуем на фазенде. Алене могу передать через маму Женю (если она не будет против). Работаю в центре - ЧелябинскСити, могу днем где-нибудь встретиться, куда не очень далеко топать. По поводу атласа по истории, что на втором потоке озвучили - мне позвонила библиотекарь и сказала - скорее всего, его не будет вообще.
Фу, надеюсь, тему про учебники мы закрыли 🙂
Muumimamma, в четверг собрание по лагерю, я могу передать тем, кто на нем будет. Ты разложи по пакетикам и подпиши кому что. Передашь через мужа моего, когда он в деревню приедет.
Смотрела на сайте список учебников. Там ещё будет биология, пока не известно какая. И ещё есть по русскому языку: 2. Соловьева Т.В. Словарик современного школьника. 5-9 классы. Челябинск: Взгляд, 2010-2015.
Нам вроде ничего про это не говорили.....
mamajenny
Muumimamma, в четверг собрание по лагерю, я могу передать тем, кто на нем будет. Ты разложи по пакетикам и подпиши кому что. Передашь через мужа моего, когда он в деревню приедет.
собрание по ЛМШ? я не в курсе...
Alma mater
mamajenny
собрание по ЛМШ? я не в курсе...

Родительское собрание по ЛМШ 2015
28 мая в 18.00 в МБОУ лицей №31 состоится собрание по Летней Математической  Школе.
У отряда 5 классов в 24 кабинете. Воспитатели Прыткин Евгений Валерьевич И Старцун Ольга Владимировна.
mamajenny

Годится. А он когда планировал приехать?
А я и не знала, что 2 и 3 классы тоже набирают....
Svetlana-Zai
А я и не знала, что 2 и 3 классы тоже набирают....

Это дети сотрудников.
Девлчки, к моему огромному сожалению мы не сможем пойти в самопоход, т.к. у младшего осложнение после простуды-реактивный артрит и теперь на1,5недели у нас покой. Приношу свои извинения. Как нам разрешат ходить напишу позову желающих
МамаКэт, выздоравливайте!!!!
Всем привет! Это Алена, мама Димы П. Мы в сб были еще на одном квесте - на Кировке, "Закрытый класс". Купон у меня действует до 15 июня. Если есть желание - можно еще собраться и сходить. Там до 10 человек можно одновременно, из родителей была я одна. Дима и Макс были, но там 4 комнаты с разными заданиями, так что скучно не будет. По первому впечатлению, интересней, чем в Escape
МамаКэт, выздоравливайте! поход успеется, не горит!
elenyap, надо назначать день и считать желающих))

Девочки. В нашем списке на данный момент 10 человек. Высылаю всем в лички. Кто еще захочет присоединиться - пишите.
вот я балда, думала в пятницу собрание, все пропустила
Natalika

не пережувай))) мы тебе все расскажем.
тетради от Мумимаммы ваши у меня.
тут есть много знакомых лиц

http://www.experimentus.ru/o-muzee/foto/noch-muzeev-2015
Natalika

А мы подумали, что вы уже на море наслаждаетесь солнышком. Даже позавидовать успела)))
девочки, подскажите пожалуйста где вы покупали  учебники, а то что-то поискала мало нашла чего(
Natalika
тут есть много знакомых лиц

http://www.experimentus.ru/o-muzee/foto/noch-muzeev-2015

Natalika, большое спасибо за ссылочку, очень интересные фотографии.
карри
девочки, подскажите пожалуйста где вы покупали  учебники, а то что-то поискала мало нашла чего(

Покупали на Лабиринте. Тоже не сразу нашли все, что нужно, заказывали несколько раз.
спасибо - в Лабиринте смотрела - сейчас там голяк - может будет еще поступление
карри, в Книголэнде ещё посмотрите, там тоже было. А в Лабиринте надо заявку оставить, как появится сразу сообщат.
ок, попробую - заявке оставила - только не все книги по списку есть в поиске
Девочки, кто нибудь уже подал документы? Интересно  -какова реакция на наш список?