21 мая 2015, 12:56
Так и я про то же. Я когда брала справку, секретарь сразу объяснила как платить в терминале школы. Просто 2 поток уже был у секретаря, а 1 ещё нет.
МамаКэтмы хотим. у меня и Бори велики есть, муж сказал, найдет себе. правда, мы на великах так далеко не ездили пока) поди не развалимся))
mamajenny, мы все-таки на 30.05 пасс, т.к. нам на семью дороговать получается, а не семьей не хочется. Но если не соберетесь и захотите с нами на Заозерный, то будем рады =) Там пешим ходом где-то 15 км, можно доехать по подножья на велике, спрятать его в кустах и пешком на хребет. Мы обычно берем с собой газовую горелку и на вершине варим картоху (зимой на талом снеге, детям оч нравится).И вид там потрясающий
Mama-Tat
МамаКэт, на Заозерный от Миасса на велике или как? Как там до горы добираться? Мои мальчики могут присоединиться, велики есть. Мы будет недалеко там на выходных.
Svetlana-Zai
Давайте составим список по фамилиям, чтобы не запутаться и никого не забыть.
mamajennyсобрание по ЛМШ? я не в курсе...
Muumimamma, в четверг собрание по лагерю, я могу передать тем, кто на нем будет. Ты разложи по пакетикам и подпиши кому что. Передашь через мужа моего, когда он в деревню приедет.
Alma matermamajennyсобрание по ЛМШ? я не в курсе...
Muumimamma, в четверг собрание по лагерю, я могу передать тем, кто на нем будет. Ты разложи по пакетикам и подпиши кому что. Передашь через мужа моего, когда он в деревню приедет.
mamajenny
Svetlana-Zai
А я и не знала, что 2 и 3 классы тоже набирают....
Natalika
вот я балда, думала в пятницу собрание, все пропустила
Natalika
вот я балда, думала в пятницу собрание, все пропустила
Natalika
тут есть много знакомых лиц
http://www.experimentus.ru/o-muzee/foto/noch-muzeev-2015
карри
девочки, подскажите пожалуйста где вы покупали учебники, а то что-то поискала мало нашла чего(