10 мая 2017, 13:02
Natalika, так у твоего ж не за год два!
Svetlana-Zai
Tata_R, а у кого-нибудь получалось вытянуть учебу из двоек или никак?
zaia
Но будем справедливы. Знаю трех человек, закончивших эту школу: кто раньше, кто позже. Все учились САМИ. Никто с ними не сидел, домашку не проверял, задачек не разбирал. Поступили - закончили - пошли дальше.
Светлячок500
Natalika, я со страхом думаю о рейтинговой системе, когда каждая двойка будет больно бить. Вы уже в следующем году столкнетесь, так что будете нам озвучивать свои впечатления, а также как с этим бороться )
Светлячок500интересно мнение более старших товарищей, которые уже столкнулись с рейтингом.
Alma mater, о каких-то олимпиадах извещают на сайте лицея, о каких-то сами узнаем. Лично мы участвовали пока только на Олимпе74
Natalikaчто там будет?
fnkfynf, сын едет)
Naste4ka
Светлячок500, олимпиады из перечня РСОШ (Российский совет олимпиад школьников, перечень утверждается ежегодно Минобрнауки) дают до 25 баллов по положению о рейтинге, а кроме того действительны в течение 4 лет для предъявления при поступлении в ВУЗы. Дипломы всеросса, конечно, круче, но там и олимпиады сложнее.
Alma mater
Подскажите, а детям в школе выдаётся информация по этим олимпиадам, когда проводится и т.п.? Или самим все узнавать?