14 мая 2018, 15:53
Natalika, вот это да! Поздравляю вас, Наташа и Антон! Вот это перемены! Удачи вам на новом месте! Будет интересно узнавать о ваших успехах, не теряйся.
Svetlana-ZaiСмотря в какой класс. Я даже в апреле встречала в 8 класс.
Так рано, в мае, вступительные?! Я думала, вступительные в июне начинаются....
Светлячок500
Дорогие мамы или папы, кто-нибудь не желает пристроить Алгебру 7 класса (Петерсон, изд-во БИНОМ)?
С удовольствием куплю и буду благодарна 🙂
zaia
Петерсона не выдают. Мы покупали и за пятый, и за шестой класс, а теперь купилиза седьмой.
chelefimУчебник Петерсон по математике всегда покупают. Это и на сайте в разделе библиотека есть.zaia
Петерсона не выдают. Мы покупали и за пятый, и за шестой класс, а теперь купилиза седьмой.
Всем доброе время суток!
Мой поступил в 5 кл. (правил ещё толком не знаем)...но нам на собрании сказали, что учебники выдают. (может закупили?.., не знаю).
А рабочие тетради закупили на Худякова 20 в Образовательной практике.
Вот теперь думаю, может и учебник надо?.. 🙂
LuchokchelefimУчебник Петерсон по математике всегда покупают. Это и на сайте в разделе библиотека есть.zaia
Всем доброе время суток!
Мой поступил в 5 кл. (правил ещё толком не знаем)...но нам на собрании сказали, что учебники выдают. (может закупили?.., не знаю).
А рабочие тетради закупили на Худякова 20 в Образовательной практике.
Вот теперь думаю, может и учебник надо?.. 🙂
Ledi Di
31 лицей занял 5-е место в рейтинге лучших школ России! Поздравляем! :рай: :рай: :рай:
Ledi DiПрисоединяюсь! :рай: :рай: :рай:
31 лицей занял 5-е место в рейтинге лучших школ России! Поздравляем! :рай: :рай: :рай:
Ledi DiСУПЕР!!! УРА!!! Всех поздравляю. :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
chelefimСмотрите на сайте, рубрика "Время читать"
День добрый!
А для 5-го класса список по литературе не дают? Думаю, что дать почитать на лето ребёнку...
LuchokchelefimСмотрите на сайте, рубрика "Время читать"
День добрый!
А для 5-го класса список по литературе не дают? Думаю, что дать почитать на лето ребёнку...
LuchokЕщё раз спасибо! , Luchok.
chelefim, читайте из списка, он особо не меняется. Мне также говорили читать из этого списка те, чьи дети учились старше. Внеклассное чтение отдельный полноценный предмет в 5-7 классе.
Alma materТогда в 5-6 классе. Про 7 уже забыла)). Мне и в 5 сложно было убедить читать. Читает только в учебном году, что успел, то и прочитал.
Luchok, в 7м внеклассного чтения не было как предмета(
большую часть читали в учебнике.
поэтому все труднее убедить ребенка читать по этому списку.
LuchokLuchok, на внеклассном чтении потом из этого списка проходят произведения? Дети сочинения пишут?
chelefim, читайте из списка, он особо не меняется. Мне также говорили читать из этого списка те, чьи дети учились старше. Внеклассное чтение отдельный полноценный предмет в 5-7 классе.