Дети74.ruархив форума

31 лицей - общение и знакомство мам и пап

2 917 сообщений · 676 504 просмотров · стр. 41 из 73
Natalika, вот это да! Поздравляю вас, Наташа и Антон! Вот это перемены! Удачи вам на новом месте! Будет интересно узнавать о ваших успехах, не теряйся.
Natalika, вот это да!!!Неожиданно!!! Если не секрет, почему переезжаете? Ради Антона или по личным мотивам? Можно в личку ответить....
Так рано, в мае, вступительные?! Я думала, вступительные в июне начинаются....
Svetlana-Zai
Так рано, в мае, вступительные?! Я думала, вступительные в июне начинаются....
Смотря в какой класс. Я даже в апреле встречала в 8 класс.
Вступительные начинаются в феврале во многих школах.
Дорогие мамы или папы, кто-нибудь не желает пристроить Алгебру 7 класса (Петерсон, изд-во БИНОМ)?
С удовольствием куплю и буду благодарна 🙂
Светлячок500
Дорогие мамы или папы, кто-нибудь не желает пристроить Алгебру 7 класса (Петерсон, изд-во БИНОМ)?
С удовольствием куплю и буду благодарна 🙂

Нам учебники в библиотеке выдают.
zaia, где купили, сколько стоит, если не секрет? Звоню по магазинам - нигде нет. В инете стоимость от 1200 до 1600 - космос просто, а не цены. У вас какое издательство? Интересно, есть ли разница между издательством "Ювента" и "БИНОМ"?..
Светлячок500, так если это 3-томник, то, конечно, цена немаленькая будет
zaia
Петерсона не выдают. Мы покупали и за пятый, и за шестой класс, а теперь купилиза седьмой.

Всем доброе время суток!
Мой поступил в 5 кл. (правил ещё толком не знаем)...но нам на собрании сказали, что учебники выдают. (может закупили?.., не знаю).
А рабочие тетради закупили на Худякова 20 в Образовательной практике.
Вот теперь думаю, может и учебник надо?.. 🙂
chelefim
zaia
Петерсона не выдают. Мы покупали и за пятый, и за шестой класс, а теперь купилиза седьмой.

Всем доброе время суток!
Мой поступил в 5 кл. (правил ещё толком не знаем)...но нам на собрании сказали, что учебники выдают. (может закупили?.., не знаю).
Учебник Петерсон по математике всегда покупают. Это и на сайте в разделе библиотека есть.
Luchok
chelefim
zaia

Всем доброе время суток!
Учебник Петерсон по математике всегда покупают. Это и на сайте в разделе библиотека есть.

Спасибо, Luchok.
Ещё раз посмотрела на список литературы:  Никольский С.М., Решетников Н.Н., Потапов М.К. Математика 5 класс. М.: Просвещение,- в библиотеке, а Петерсон Л.Г. Математика. 5 класс. В 2-х частях. – М.: БИНОМ:- купили ( по рекомендации лицея).
Как писала раньше, заказывали комплект на Худякова 20 и уже всё получили.
🙂
У нас в 7 классе не было Петерсона
zaia, тетради родительский комитет закупил,  а Петерсон что-то мимо прошел. Спасибо, посмотрю на авито, может, еще и  коллективно закупим. Хочется сэкономить ))

chelefim, Никольского за весь год откроете пару раз. Вообще не знаю, зачем выдают. Даже не носите его в школу до особого распоряжения, а то и так портфель - надорваться можно.
Девочки, всем спасибо, вопрос с повестки снят ))). Оказывается, учебники куплены с рабочими тетрадями, ребенок принес, это просто я их не видела. Точно пора уже на каникулы вместе с ребенком )))
Ура!!!! Каникулы!!!! Всех с последним учебным днем! Выпускникам успехов на ЕГЭ и при поступлении! :рай: :рай: :рай:
31 лицей занял 5-е место в рейтинге лучших школ России! Поздравляем!  :рай: :рай: :рай:
Ledi Di
31 лицей занял 5-е место в рейтинге лучших школ России! Поздравляем!  :рай: :рай: :рай:

БРАВО!!!
Ledi Di
31 лицей занял 5-е место в рейтинге лучших школ России! Поздравляем!  :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь!  :рай: :рай: :рай:
Добрый день! В какие дни можно сдать учебники в библиотеку?
Ledi Di
СУПЕР!!! УРА!!! Всех поздравляю.  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Синица, понедельник-пятница.
Синица, http://lib.fml31.ru
А список для чтения на лето еще не выложили? А то я только список на 2017 год вижу...
Светлячок500
Синица, http://lib.fml31.ru
спасибо!

А в дни ЕГЭ работает читальный зал?
Кармэн, нам список на новый учебный год выдали в школе. С прошлогодним списком расхождений нет. В первую очередь читайте то, что будете проходить по учебнику, т.к. в учебнике произведения сокращены.

Синица, по-моему, в школе ЕГЭ не проходят.
Светлячок500,  учитель по литературе выдал? А то мой отказывается  читать по старому списку, вдруг изменения будут)
Светлячок500, в лицее инфа и физика проходят.
Yul@_, выдали в мае на последнем родительском собрании.
День добрый!
А для 5-го класса список по литературе не дают? Думаю, что дать почитать на лето ребёнку...
chelefim
День добрый!
А для 5-го класса список по литературе не дают? Думаю, что дать почитать на лето ребёнку...
Смотрите на сайте, рубрика "Время читать"
Luchok
chelefim
День добрый!
Смотрите на сайте, рубрика "Время читать"

Спасибо, Luchok.
Там уже посмотрела, думала, что может при сдаче документов дадут список...?
На след. неделе забираем доки в школе и несём в лицей...  :ура:
chelefim, читайте из списка, он особо не меняется. Мне также говорили читать из этого списка те, чьи дети учились старше. Внеклассное чтение отдельный полноценный предмет в 5-7 классе.
Luchok
chelefim, читайте из списка, он особо не меняется. Мне также говорили читать из этого списка те, чьи дети учились старше. Внеклассное чтение отдельный полноценный предмет в 5-7 классе.
Ещё раз спасибо! , Luchok.
Luchok, в 7м внеклассного чтения не было как предмета(
большую часть читали в учебнике.
поэтому все труднее убедить ребенка читать по этому списку.
Alma mater
Luchok, в 7м внеклассного чтения не было как предмета(
большую часть читали в учебнике.
поэтому все труднее убедить ребенка читать по этому списку.

Тогда в 5-6 классе. Про 7 уже забыла)). Мне и в 5 сложно было убедить читать. Читает только в учебном году, что успел, то и прочитал.
Alma mater, а у нас все-таки было внеклассное чтение в 7 классе, а у вас убрали и добавили астрономию.
Luchok
Luchok, на внеклассном чтении потом из этого списка проходят произведения? Дети сочинения пишут?
Ledi Di, проходят, но не все. По каким-то сочинение пишут, по каким просто на уроке разбирают и на вопросы отвечают- как на обычном уроке литературы
По этому списку дети 2 сентября олимпиаду по литературе пишут. И оценка за нее может идти в журнал.