Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 34 из 39
Яна, спасибо мужу за фото😊 он молодец - выдержал такое количество женщин с детьми😊😊
Доброе утро!
Ванюшку с 1,5 годиками!
Ванюшку с полторашечкой! Хорошего настроения и послушных родителей!
Доброе утро. Ванюшу с праздником)
ох я и мало спала, с утра на супруга нарычала чтоб не тревожил, а что толку - Маша уже проснулась и попой на плечо мне садилась, так тяжело просыпаться против воли.

Я смотрю, некоторые, как и я проснулись и пошли снова фотки смотреть)
Доброе утро!
Мы ночью вернулись с моего родного города Костанай. Я даже не подозревала, как по нему соскучилась за 1,5 года, которые там не была! И сердце радуется, что он цветет, растет и хорошеет. Нагостился Миша у дяди и бабушки, теперь отсыпается.
Жаль, что мы не попали на встречу. Я честно говоря, думала, что она состоится в конце мая. Молодцы, что собрались. Пойду тоже фото посмотрю
Ну а Ванечку, конечно, с полторашечкой!!!! Здоровья, радостных открытий и веселых приключений!
Всем доброе утро!
Фотографии чудесные! Так грустно осознавать, что я лично знакома только со старшенькими детками.
Очень надеюсь в июле вас всех увидеть!
Гуля
Доброе утро!
Поздравляем Ванечку с 1.5 годовасием!!!

Присоединяемся! Здоровья малышу и новых открытий!
мама Ксюши
Гуля
Доброе утро!

Присоединяемся! Здоровья малышу и новых открытий!
поздравляем Ванюшку!
Всем доброго утра))
Мы тоже присоедмняемся к поздравлениям!
Доброе утро! Ванюшку с 1,5 годиками! Совсем Большой стал малыш.
Что то на меня тоска напала. Все плохо. Все меня не любят.
Варюнька с темпой маленькой проснулась, очень надеюсь, что это быстро и временно и вообще, что это зубы.
К нашему недавнему разговору о родственниках и деньгах. Мама сегодня зачем то начала говорить о том, как мы с сестрой будем делить родительскую квартиру. Не хочу даже об этом думать. Вот и расстроилась. Хожу загрузилась мыслями и думами.
хвоя
Очень надеюсь в июле вас всех увидеть!

Да-да-да!) мы вас очень ждем)
Schance, огорчение от маминых мыслей конечно оправданное, но при чем здесь "все меня не любят"? У Варюни чтоб все прошло быстро-быстро.
привет. Что-то у меня сегодня столько дел, даже теряюсь. Хотела ребенка к стоматологу на комиссию сводить, но договорилась с потолочниками, что придут в течение дня считать натяжной потолок в санузел, вот жду. Еще разбираюсь с банком своей фирмы, хочу разблокировать счет, чтобы завершить там дела и закрыть фирму. И надо пойти сделать творожную запеканку.
А еще подскажите, кто недавно ремонт в санузел делал, с чего начинали? и вообще какой план действий. Вроде решились на ремонт, пока муж не передумал, надо делать. А куда звонить, чтобы трубы поменять?
Ванечку с 1,5 годиками. Расти здоровым, малыш🙂
Где сантехнику недорого посмотреть?
Moll, да что то накатило все в кучу. Слезки на колесках.
Доча проснулась, пошли играть, надо взбодриться.
likusha, в челси? правда, когда мы выбирали раковину в ванную, на ближайшем строительном рынке (перекресток) они оказались раза в полтора дороже, чем в кастораме
Привет!
Гуля
Доброе утро!

Тоже присоединяемся к поздравлению!!! Новых открытий!
Яна, мужу спасибо за такие чудесные фотографии! Очень понравились!
Какие молодцы, собрались в большом составе! Мы вчера в 6 только проснулись и решили, что уже не успеваем...
Какие все повзрослевшие! Анютка сильно поразила, прям большая девочка, прическа такая интересная!
Schance, мы ванну приглядели в ванны74. Дело до раковины и унитаза пока не дошло.
Девочки,спасибо огромное за поздравления,очень-очень приятно!!! Ванюшка, уже улегся на дневной сон))) Какое то настроение сегодня радостное и счастливое!!! Все таки смена картинок,должна происходить постоянно))) Вечер, так славно вчера провели!!! Ванюшка, уже такой большой становится,все утро разговариваю,как со взрослым,все понимает ,слушается))) Даже свои любимые тарелочки из посудного шкафа оставил в покое)))Думаю праздничную программу на вечер)))
Moll, спасибо,  нам очень приятно!) *

Schance, у моей тоже темпа вечером была 37,2 утром 36,4
Я что-то и не переживаю. Правда гулять не поведу, это печально.
likusha, по трубам в жэк, сантехнику брали всю в кастораме. Кафель брали в доме кафеля
[center]Ванечку с 1,5 годовасием!!!!

arnataliya,Наташа,спасибо!!!!
Сегодня опять заводила ребенка с прогулки со слезами, да какими там слезами, с истерикой на весь подъезд, на площадку пришел мальчик с новым красивым мячом, Миша мяч отобрал, стал играть сам, мальчику не дает, на все мои увещевания и доводы, что это мячик мальчика, ноль внимания, пришлось заводить домой, да и вообще мы каждый раз уходим с прогулки со слезами, вообще домой заходить не хочет, самое интересное, что когда заходим в квартиру начинается истерика по другому поводу, он уже спать ужас как хочет, пока сидим на горшке и моем руки и лицо, он уже практически спит, потом сам ползет в кроватку и вырубается.
хвоя, про гулять ты права, это самое обидное. Придется бабушку просить, чтобы старшего из садика забрала.
Schance, порадуй себя чем-нибудь, и настроение улучшится) Надо было вчера на встречу приезжать, заряд позитивом!
  У меня тоже периодически накатывает, что всем я надоела уже, у всех свои дела, а мне даже не звонит никто. У подруг жизнь бьёт ключом, события, поездки, а у меня 4 стены. Декрет одним словом)
arnataliya, мы сегодня почти также заходили, только без истерики, просто орали. И дома с рёвом пошла сама в спальню, я ей помогла залезть на кровать, и Алёнка легла на подушку. Сама поняла, что спать хочет уже) Умнеет))
Насмотрелась вчера на наших старшеньких, такие человеки разумные, самостоятельные. Мне даже не верится, что за полгода такой прорыв случится)) Моя гоняется за мной всюду, и кажется так еще долго будет
я балдею от этого: Маша, иди в кроватку - и Маша идет)
Сегодня сама заинтересовалась карандашами, раньше только грызла их, теперь возюкает по бумаге.
Margaritta, Лена, я вот не помню даже какой он у меня был полгода назад, видно что-то с памятью моей или Миша растет очень быстро.
Moll, а я не балдею - Миша не кидай камни в машины, а Миша кидает, причем кидает в лужу и смотрит, как брызги летят, а то что сосед машину поставил рядом с лужей, так это проблемы соседа.
Про прогулку, я Ярику минут за 5-10 до того как пойти домой начинаю говорить "Ярик ты наверно кушать хочешь? Пошли домой? Покушаем, поспим и опять гулять пойдем!" И так несколько раз повторяю)) тогда идем без истерик и сопротивления)))
Карандаши не оценили, а вот фломики - это дааа))) и на вкус тоже попробовали)))
Рыба Бровкина, ну вот на Мишу такие уловки не действуют, я ему тоже минут за 10 начинаю говорить, что мы скоро пойдем домой, потом начинаем вдвоем собирать игрушки - игрушки собирает, а домой идти отказывается.
Рыба Бровкина, Ярик очень вырос, прямо не узнать, на чужих детях, видимо, быстрее замечаешь, как они растут. Да и вообще с последней встречи все изменились, повзрослели.
Всем привет! У всех детки-конфетки, совсем уже взрослые.
likusha
А еще подскажите, кто недавно ремонт в санузел делал, с чего начинали? и вообще какой план действий. Вроде решились на ремонт, пока муж не передумал, надо делать. А куда звонить, чтобы трубы поменять?
ООооо, ремонт в ванной, я могу про него много рассказать, недавно пережили.  
План действий: поиск бригады, встреча с ними, они скажут что  и сколько купить (трубы, клей для плитки, еще всякие штуки).  Как правило бригады заняты и смогут заняться вашим ремонтом через пару недель. Потом покупка собственно сантехники - плитка, сантехника - грезы, дом кафеля, лео, касторама, суперстрой. В челси смысла ехать нет - там те же самые грезы и прочие. Ванну можно на перекрестке посмотреть, там говорят дешевле.
arnataliya, такого у нас тоже полно, Маша не доставай коробку от творога из мусорки, Маша не лезь к кошачьему лотку, Маша не пихай ветку в рот.
Как это мы никак не пообщаемся поближе на встрече?
Рыба Бровкина, я фломики не давала, мы сегодня уже гуаши поели с утра, хватит вкусного.
arnataliya
Рыба Бровкина, ну вот на Мишу такие уловки не действуют, я ему тоже минут за 10 начинаю говорить, что мы скоро пойдем домой, потом начинаем вдвоем собирать игрушки - игрушки собирает, а домой идти отказывается.

на мою тоже не действуют такие уговоры,в помощь только если все заходят домой.например собак загоняю,прошу домой пройти всех кто во дворе у нас,объясняю ей,вот мол,все заходят и тебе пора,тогда идет) Но вам это не подходит точно))

Всем привет
Moll, я почему-то на встречах теряюсь, мне муж вчера предлагал одной сходить без Миши, с мамочками пообщаться.