Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 6 из 39
Я тоже падений боюсь( у меня Алиса дома упала, уже не маленькая была и зубами об плитку на кухне, скол не большой СБ оч маленький, что с зубом все в итоге хорошо.
А еще у нас случай был, ей где-то 1,2 было и она побежала у нас тут около альфа банка, а там с тротуара вниз на внутреннюю дорогу, бордюр короче, она видимо не ожидала что "ступенька" и как носом проехала по асфальту/щебенке, я не успела ничего сделать,
она орала я ревела, как мне ее жалко было, на носу корка потом была, и место это красное было и потом еще краснело долго(
Теперь Полинке разбег на асфальте боюсь давать, и она ноги у меня ни хорошо как то ставит, тоже расстройство(
arnataliya
Ната@П, у тебя сын еще не дерется? на то мы и мамы, чтобы переживать, НО! я не хотела бы, чтобы мой сын вырос паинькой, я хочу, чтобы он вырос мужчиной.

нет, не дерется, но будет бит, если будет драться. У него еще психика и поведение ребенка пока. Папа мечтает вырастить из него брутального мужчину, но не выходит. Нежный и ласковый у меня мальчик
мама Ксюши
HoneyMoonchik
мама Ксюши,короче я придумала для тебя выход, пусть папа с ним гуляет на площадке сам))))

HoneyMoonchik, вот кстати, выход! У меня когда Ксюха с Темой гуляют я спокойна. А вот когда они приходят с ободраными ладошками, влетает конечно Ксюше)))

я например, с нашим папой опасаюсь Мишу гулять отпускать, он его не страхует совсем, у меня и старшие дети-то во время прогулки с папой каждая с качелей улетала, потом по травмам и неврологам бегали
arnataliya
Я вот сначала думала, что место встречи хорошо бы в парке организовать, сейчас я против, потому что мы тогда вроде и на встрече, и в то же время нет, у нас не может на одном месте играть, мы по всему парку за Мишей бегаем, причем мы не возвращаемся, а бредем, куда глаза глядят, так что для нас лучше в игровой.

Я кстати тоже об этом думала) За комнату буду голосовать.
Ната@П
arnataliya
Ната@П, у тебя сын еще не дерется? на то мы и мамы, чтобы переживать, НО! я не хотела бы, чтобы мой сын вырос паинькой, я хочу, чтобы он вырос мужчиной.

нет, не дерется, но будет бит, если будет драться. У него еще психика и поведение ребенка пока. Папа мечтает вырастить из него брутального мужчину, но не выходит. Нежный и ласковый у меня мальчик

наш папа считает, что мальчик должен уметь драться, иначе его будут бить, так что Мишке не отвертеться, будет ходить в борьбу, папа наш много чем в детстве занимался, я ему доверяю в этом вопросе
мама Ксюши, отвечу фразой из "Мастера и Маргариты" - "Бегемот, делай!"

поприветствуем еще одного руководителя в нашем интернет-сообществе ВК)
У меня постоянно с папой гуляет,удивляюсь как еще цела,он вообще пофигист,Аня только с ним научилась шагать по ступенькам без поддержки,перешагивать бордюры высокие и кататься с горки,ей с ним все можно.
SweetBerry,ооооо, друг, ты меня понимаешь!!!!! А то я думала что с ума схожу)))
мы наверно последние ползунки в темке)) Кир даже за 1 ручку редко ходит(... если только рука чем нить занята...
Moll, нет нет, руководитель из меня некудышний! Я с инетом на "вы"!)))
Я тоже за встречу в игровой, хоть мамочки смогут пообщаться! Давайте в выходной день сделаем встречу, мужья смогут привезти/увезти, как на 8 марта было)))
HappyWife
Что-то наш кризис, который должен закончится в 75 недель, самый атасный кризис из всех. Ребенок ладно бы просто вис на мне, так не понятно иногда, что воообще хочет. Иногда до того не зочет с рук слазить, что даже на горшок сводить не могу, хотя хочет в туалет и терпит уже. На улице не разрешить окурок в рот сунуть - сразу истерика, вырывается, а отпустишь - так цепляется мертвой хваткой и не идет на землю. Уже третью или вторую неделю такое поведение. И с каждым днем все ужаснее...

Держись!! Вот когда совсем уже будет невмоготу,тогда он и закончится,причем резко в какой то день ребенок проснется прям совсем другим человеком.
arnataliya
Ната@П
arnataliya

наш папа считает, что мальчик должен уметь драться, иначе его будут бить, так что Мишке не отвертеться, будет ходить в борьбу, папа наш много чем в детстве занимался, я ему доверяю в этом вопросе

наш папа тоже так считает, поэтому и ходили в ушу. Его мечта была вообще в бокс отдать, а так он тоже много чем занимался и итог его драк у него на лице. Но не получается у сына драться, нам и тренер говорит, что нужно злость вырабатывать, а у него нет этого
Олюнечка, я так и подумала, глядя парад по телевизору, что захворают наши солдатики после такой непогоды. Мужу здоровья!
Мой Мишута уже тоже совсем здоров. Даже вот не кашляет сегодня во сне. Моляр один прорезался, второй вот-вот. Педиатр к нам по вызову всегда приходит, а один раз ходила сама каждый день, когда Миша после прививки температурил 3 дня. Но у нас на участке очень много детей, к каждому не находишься каждый день.
Я тоже боюсь падений и шишек сына. Ну а бывает разве иначе? Материнское сердце каждую царапину чувствует. Мой вот упал был в марте, до сих пор шрам на лбу. Не знаю, пройдет ли.
Про встречу - и правда, в парке будем бегать за детьми, друг друга не разглядим, толком не поговорим. Вариант такой пришел в голову: место потише выбрать и игрушки с собой взять. Пикник устроить. Ну потише - в смысле на природе, на травке. Но клещи? И вообще под погоду фиг подстроишься.

Гуля
мы наверно последние ползунки в темке)) Кир даже за 1 ручку редко ходит(... если только рука чем нить занята...
а мы похоже самые коротышки. 76-77 см вчера намерила
Хочу такую шапку
https://vk.com/photo-11343751_279868502

или вот эту https://vk.com/photo-11343751_272081068
Прикольно?))
HappyWife, один фиг разбегутся и расползутся. Моего например вобще долго занять не возможно ничем))) покрутит колеса у новой машины и побежит, вокруг ведь столько интересного. А в игровой хоть не боишься, дальше игровой точно не убежит
HappyWife, у меня хоть какие игрушки возьми, мы не сидим на одном месте, я несколько раз пыталась в детском городке гулять, билет купим, обежим по периметру и по диагонали городок, пару раз песок копнем, с горок покатаемся, на качелях немного покачается и все, уходит в простор куда глаза глядят.
MarinaBaddi, мне первая больше понравилась!
MarinaBaddi,вторая классная))
мама Ксюши
MarinaBaddi, мне первая больше понравилась!
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,вторая классная))

надо заказать к осени и цена то нормальная.
А вот у песочницы в Гагарина же закрытая территория? Там можно отпустить и не париться?
мама Ксюши, ну я добавила, а ты попробуй, если что - девочки подскажут.
Спокойной всем ночи.
Марина, а лисичка есть такая? милые шапуськи)
Ната@П
arnataliya
Ната@П
arnataliya

наш папа тоже так считает, поэтому и ходили в ушу. Его мечта была вообще в бокс отдать, а так он тоже много чем занимался и итог его драк у него на лице. Но не получается у сына драться, нам и тренер говорит, что нужно злость вырабатывать, а у него нет этого

не-не, бокс однозначно нет, вот в три года пойдет в ушу, а потом может дзюдо, бокс по мне так мордобойство одно, хочется, чтобы философия была подведена, моральные принципы
nathlie
А вот у песочницы в Гагарина же закрытая территория? Там можно отпустить и не париться?

а как там закрытая? там ворота открыты, у меня уходит оттуда минут через 10
nathlie

мы там только с горки катаемся, которая спиралькой

Наташа, хотела написать заявление на 50 р. надо писать
А если трава и деревья вокруг, тоже разбегуться? Мой обычно ходит шишки собирает. Но недалеко от меня. А вот в Гулливере только успевай догонять
мама Ксюши, будем переживать вместе 🙂

Очень замечательно что малыши на поправку все идут!
У моей тоже больше темпа не поднималась, ттт, больше ничего и не было, но и зубов новых нет((

HappyWife, ну я не знаю, может дети разные, у меня никогда около меня не ходит, всегда я за ним следом бегаю.
Отмечусь)
HappyWife,коротышки-это мы)) Влад 73см)))
Ната@П
nathlie

мы там только с горки катаемся, которая спиралькой

Наташа, хотела написать заявление на 50 р. надо писать
57р 🙂 я на первую не помню чтоб писала, и не знала про эти БАБКИ-бабосики))), потом как-то зашла на карточку, а там рублей 600 накопилось, долго ломала голову что это такое)
Девочки, я не умею голосовалку делать в вк((( или научите или кто-нибудь сделайте
Ната@П, что за 50 руб??? Расскажите!
Гуля

Всем Добрый вечер! Очень давно не писала.
Вы не одни ползунки нам 22 будет 1.3 а еще не ходим, зато ползаем вперед всех кто ходит.
Олюнечка
HappyWife,коротышки-это мы)) Влад 73см)))

так вы и помладше будете
Moll
мама Ксюши, ну я добавила, а ты попробуй, если что - девочки подскажут.
Спокойной всем ночи.
Марина, а лисичка есть такая? милые шапуськи)

вот такая только https://vk.com/photo-11343751_288638503
HappyWife
Гуля
а мы похоже самые коротышки. 76-77 см вчера намерила
мы 75 были в год)
dovr
Гуля

Всем Добрый вечер! Очень давно не писала.
Вы не одни ползунки нам 22 будет 1.3 а еще не ходим, зато ползаем вперед всех кто ходит.
вы прям веру в меня вселяете, а то у нас в теме уже все зубастые и ходячие. Один Димоха беззубик плохо ползучий)).
А про встречу, у дома Олюнечка, детская площадка очень хорошая, закрытая, оттуда не убежать. С кучей лавочек-качелей. Днем (пока дети в садике) на ней очень мало народу