18 августа 2015, 17:57
anka_romanka,спасибо за информацию!)
Мария-Мирабеллаточно, мой до школы не писал, учиться писать начал в 1 классе,и в итоге пишет цыфры неправильно ( не с того конца)
Lia, сложно переучивать, со старшим весь первый класс исправляла, потом уже просто перестала это контролировать, как удобно так и пишет. Мой писал снизу цифры.
Светик
Lia, своей покупала, но быстро она забросила это дело. Либо мотивация у ребенка должна быть, либо родителю стоять над ребенком.
Олюньчик
Буква Ы, так там большинство мам и сами не в восторге от формы. Ну и это мое личное мнение про форму, кому-то может и нравится, дело вкуса!

Lia
Все эти индивидуальные пошивы из выбранных тканей тоже знаете ли тот еще квест... И стоит в итоге не дешево и качество тканей... Сужу по родственникам\знакомым.
В младшем блоке форма это не плохо. Это в старшем уже особенности фигуры и тп. и просто деловой стиль предпочтительнее, но мой взгляд...
Хотя детям с нестандартными фигурами в подборе формы помучиться придется...
Тан4ик
Олюньчик, дочка у приятелей поступала в этом году на лингвистику. Баллы по ЕГЭ за 90 каждый. Подала доки в ЮУрГУ и в Плехановку в Москве. В ЮУрГУ не поступила на бюджет - всего 12 мест было. А в Москве их было 120 и она прошла.
бабка Ёжка
Присоединяюсь) в следующем году старший в школу идет...
Я сама в 1986 г пошла в первый класс...
Через год прямо по Дюма: "Первый звонок или 30 лет спустя" )))