4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 100 из 106
20 августа 2016, 09:13
траляля Judith,это основной и любимый профиль нового министра образования... Про "божествование" в интервью напрягло сильно... Вот сфера ее научных интересов до назначения... Вряд ли она ее поменяет ... https://snob.ru/selected/entry/112509
По мне так она слишком самоуверенная и хоть кого в бараний рог скрутит. А что с личной жизнью, муж , дети?
20 августа 2016, 09:20
В википедии написано что она из Бугульмы. Татарстан. Рог меня не интересует. Меня беспокоит ее увлеченность православием и сталинизмом...
20 августа 2016, 16:41
Honey-Money Кто уже занимался вопросом обложек, как лучше и проще поступить, тетради с собой и в магазин? У меня много клеящейся пленки, есть возможность заламинировать, стоит заморачиваться?
Я нашла тетрадь в магазине, померила, тетрадь положила.
20 августа 2016, 16:44
Муж сказал не париться с самоклейкой. Пойду с тетрадями в магазин
21 августа 2016, 06:11
Honey-Money Кто уже занимался вопросом обложек, как лучше и проще поступить, тетради с собой и в магазин? У меня много клеящейся пленки, есть возможность заламинировать, стоит заморачиваться?
Я в первом классе рабочие тетради сыну все в самоклейку завернула. Удобно. Обложки все равно рвутся по краям, сползают иногда. главное, чтобы без пузырей 🙂
21 августа 2016, 06:13
Девочки, может кому нужны туфли на мальчика, худенького с небольшой ножкой. Жалко так, лежат. На осень походить до школы и обратно. Самое то. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,550851.0.html
21 августа 2016, 06:14
Девочки, а детском мире когда распродажа школьного начинается? В середине сентября?
21 августа 2016, 07:18
Honey-Money, я расклалываю тетради и учебники по кучкам согласно размера. Потом из каждой кучки беру по 1 шт и иду в магаз (я в Юлию хожу или Прииск) и покупаю уже ск-ко нужно каждого размера. С пленкой у меня нет дружбы, не могу ровно без пузырей сделать, да и по окончании уч года смотрю обложки и живые оставляю на след год и потом докупаю недостающие
21 августа 2016, 07:39
Honey-Money, я тетрадями учебниками в магазин ходила. Если не подходил формат (были во 2 классе у старшего две или три нестандартных), то уже самоклейкой обклеила.
21 августа 2016, 11:44
Девочки, извиняюсь, что не по теме, но думаю, что может кому-нибудь пригодится информация: ПРИСТРОЮ колготочки Conte цвет графит и синий р-р 128-134. Отличное качество со сдержанным рисунком, нам к сожалению очень большие оказались (на рост 125). Отдам по 170 рублей за каждые. Пишите в личку! Состав: 50% хлопок, 47,2% полиамид, 2,8% эластан
22 августа 2016, 07:43
Мамочки первоклассников, первый день в школе станет по настоящему самым веселым и волшебным! Организуем "Первоклассные праздники" для первоклассников, первых учителей и первоклассных родителей! т.750-40-81
22 августа 2016, 09:02
Нам в школе говорили УЧЕБНИКИ ни в коем случае не обклеивать ничем. Те, которые библиотечные.
22 августа 2016, 09:42
Intraverta Нам в школе говорили УЧЕБНИКИ ни в коем случае не обклеивать ничем. Те, которые библиотечные.
Intraverta, учебники библиотечные СТРОГО в обложки нам всегда говорят (из года в год повторяют).
22 августа 2016, 13:04
Продленка с 5 сентября за 250р с трансфером :ура: *мини группы (Количество Мест Ограничено!!!) *квалифицированная помощь в выполнении домашнего задания *горячее питание *прогулки *КЛУБные танцы
Семейный клуб ДЕТСТВО СИТИ Бейвеля 27 +7912 326 7920
22 августа 2016, 14:07
Belk@ Девочки, а детском мире когда распродажа школьного начинается? В середине сентября?
Мне уже приходила смс о школьной распродаже
22 августа 2016, 14:16
Дм на Ленина тоже прислал смс о скидках на школьное
22 августа 2016, 18:17
Девочки, как подписывать будете одежду, вещи, предметы? На кидлейбл можно заказать именные стикеры. Но почитала отзывы, откликаются после стирок. Кто-то пользовался?
22 августа 2016, 19:19
Lenka 76 Посоветуйте где водолазки купить? Белые или серые хорошего качества. И закупки и магазины интересуют
Уже ни раз слышала, что надо подписывать вещи. Но со старшим ни разу ничего этого не делала. И все нормально было. Так что наверное и сейчас не будем ничего подписывать
23 августа 2016, 04:02
Я буду подписывать футболку на физру и жилетку. Потому что они будут у всех одинаковые
23 августа 2016, 04:05
Mrs.LeDi
Lenka 76 Посоветуйте где водолазки купить? Белые или серые хорошего качества. И закупки и магазины интересуют
cпасибо за ссылку.там такая классная флисовая кофта и очень дешево и всего 5 шт в ряду.
это не ряд, это наличие)
23 августа 2016, 04:27
Маленькая Герда,еще лучше)). я 100 лет в закупках ничего не брала))
23 августа 2016, 04:38
Ary
Тан4ик Я буду подписывать футболку на физру и жилетку. Потому что они будут у всех одинаковые
сказали все вплоть до канцелярии подписывать
Нам тоже так сказали, одежду может не всю буду подписывать, тк у нас не форма, а деловой стиль, а вот футболку с шортами на физру отмену как-нибудь, там у всех очень похожие будут.
23 августа 2016, 04:58
Жду собрания, может нам тоже скажут, что надо все подписать)). Хотя такого никогда не слышала
Выводы по брюкам марки, которую нам сказали купить: Недостоверный состав Брюки плохо впитывают и отводят влагу Брюки не "дышат" Неустойчивый краситель
23 августа 2016, 06:23
Тан4ик, мы с вами в 1 школу идем, но нам не говорили что нужно конкретную марку покупать... или у каждого класса свои правила?
23 августа 2016, 06:50
Люня, у каждого свои. У нас 1А. У Маши с первого класса форма Миасской фабрики, но ее не проверяли в этом исследовании
23 августа 2016, 16:34
Девочки, где канцелярию выгоднее всего купить?
23 августа 2016, 17:38
девочки, простите, что влезаю с пристроем, потом удалю. с прошлого года остались блузочки некстовские (2шт в упаковке), на девочку, размер 7-122см. моей они не подошли к форме. вот такие http://rus.nextdirect.com/ru/g53588s2 пристрою за 600руб.
25 августа 2016, 09:17
На мотив песни Пугачевой темой навеяло...В 1986 году (ровно 30 лет назад) я пошла в первый класс. А в этом году идет старший сын.
На листке календаря Вновь начало сентября, Снова осень, листопады Только я в этом году Сына в школу поведу, Мой сынок дорогой, вырос ты совсем большой!
Жизнь чудесна, жизнь чудесна, жизнь чудесна Когда, сын, идем с тобой мы в школу вместе Три десятка с плеч долой, Вновь в учебу с головой))) Мой сынок дорогой, вырос ты совсем большой!
Мир увидишь в красках ты, Вспыхнут радугой мечты Все возможно, все по силам. Ждут подруги, ждут друзья, Счастье, радость ждут тебя Дорогой мой сынок, Первый прозвенел звонок!
Жизнь чудесна, жизнь чудесна, жизнь чудесна Когда, сын, идем с тобой мы в школу вместе Три десятка с плеч долой, Вновь в учебу с головой))) Мой сынок дорогой, вырос ты совсем большой!
25 августа 2016, 10:06
бабка Ёжка, как ты четко по сценарию))
25 августа 2016, 10:14
бабка Ёжка, 👍
25 августа 2016, 10:15
бабка Ёжка,классно!)
25 августа 2016, 10:47
бабка Ёжка, замечательно!!!
25 августа 2016, 11:18
:ой засмущали: раскланиваюсь ) Дамы ,а подскажите мне, пожалуйста, где вы купили ланч-бокс? И стаканчик складной для питья? В школе питание организованное, но мой точно есть не будет в столовке. Не всегда получается с утра в него вкачать завтрак. Хочу давать с собой булочку, яблоко и тп и так, чтобы крошки по всему портфелю не валялись, то есть, просто пакетик не подойдет. Ну и кулер будет, а одноразовых стаканчиков, сказали, нет, носить кружку надо с собой.
25 августа 2016, 11:39
бабка Ёжка, у наших ланч-бокс - тапервар (не знаю, как по-русски написать 🙂). Стаканчики покупали в закупке Сима-лэнд на весь класс.
25 августа 2016, 11:41
бабка Ёжка, они продаются в любом большом магазине, (Ашан,лента,магнит) но по опыту с первым, вещь не особо нужная, т.к. и открывается(потому что плохо закрыл), бутерики с колбасой не разрешили, да и брать его с собой в столлвку, а потом нести обратно в портфель, моему не удобно было. Перешли на булочки в упаковки от 1 комб, +сок. У нас все идут в столлвку после 3 урока, он берёт еду с собой и в сталовке мусор выкидывает, и никаких крошек в портфеле.
25 августа 2016, 11:44
Тан4ик, а пользуется ланч-боксом? Kaeru, булки в упаковке тема ,кстати