16 августа 2016, 20:05
Если в классе жарко, то может быть стоит рассмотреть рубашки с коротким рукавом, их и гладить просто.
Диана///зимой рубашка с коротким рукавом выглядит неуместно.
Если в классе жарко, то может быть стоит рассмотреть рубашки с коротким рукавом, их и гладить просто.
Мишкинамаманормально,если в классе жарко и окна на юг.Диана///зимой рубашка с коротким рукавом выглядит неуместно.
АсяМишкинамаманормально,если в классе жарко и окна на юг.Диана///зимой рубашка с коротким рукавом выглядит неуместно.
Ася
У нас дети всю началку ходили с коротким рукавом ,окна юг.,очень жарко в классе .

Alma mater
на 6-8 за лето ребенок не вырастет в этом возрасте, только за год.
большое не маленькое, дорастет)
Диана///Диана///, у меня, после 1 класса остались на продажу 2 рубашки б/у и
ЛикаСтар, спасибо, об этом не подумала. Узнаю.
Lenka 76
Посоветуйте где водолазки купить? Белые или серые хорошего качества. И закупки и магазины интересуют
Alma materшупет ни разу не сопля
не знаю, есть ли сейчас такая закупка, я покупала водолазки sneg. качество трикотажа понравилось в носке, не вытягивается, плотненький, хорошо сидит. гораздо лучше чупетовских, там трикотаж жидкий как сопля.
Lenka 76
Посоветуйте где водолазки купить? Белые или серые хорошего качества. И закупки и магазины интересуют
Alma mater
не знаю, есть ли сейчас такая закупка, я покупала водолазки sneg. качество трикотажа понравилось в носке, не вытягивается, плотненький, хорошо сидит. гораздо лучше чупетовских, там трикотаж жидкий как сопля.
Judith
траляля,стоило ли будучи вундеркиндом закончить школу в 14 лет!!! И пойти учиться на дирижера-хоровика?! Нестыковочка... Она в администрации работает всего-то с 2012 года и такой пост?!
Anna 174отчитываюсь. Сегодня муж заезжал, купил упаковку 3 кг, плотность 180 гр (плотнее маленьких упаковок не было, но для рисования и эта отлично подходит). За пачку отдал 300 рублей, т.е 1 кг стоит 100 рублей. Видимо нужно приезжать и на месте спрашивать.Oksana_Vспасибо большое. отпишитесь.Anna 174я всегда беру именно вот здесь, последний раз в апреле брала одну пачку 3 кг, одну 4 кг. Им приходят разные упаковки, они их не делят. чаще приходят по 10 кг, но бывают и 3-4-5-6-7 и т.д., видимо в данный момент в наличии нет маленьких упаковок, или не стали даже смотреть. На неделе планирую туда заехать - напишу по результату. Еще такая бумага есть в книгаленде, по 100 листов там вроде расфасовка.Honey-Moneyне в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
Anna 174, в типографии любой, где хороший выбор бумаги
Judithдля чего тогда журналисты ее вундеркиндом назвали...? и не понятно,почему она из места рожения делает тайну?Judith
траляля,стоило ли будучи вундеркиндом закончить школу в 14 лет!!! И пойти учиться на дирижера-хоровика?! Нестыковочка... Она в администрации работает всего-то с 2012 года и такой пост?!
Хотя.... Можно пойти в школу в 6 лет и закончить 8-Летку в 14. Все правильно! А потом в училище. Музыкальное. Полстраны таких было! Гы-гы....