10 сентября 2015, 05:40
Львиц@, в том году был вступительный 29, курсы около 6 за год, кто на курсы не ходил, для того вступительный был 35
Львиц@
Тан4ик, а вступительные при этом сколько? и сколько курсы стоят?
mama39
Девочки а разве продленку не отменили?!
mama39
Тан4ик, Тань, я правильно понимаю, что это после уроков они в школе тусят, делают ДЗ и их кормят еще да?!
Олюньчик
Тан4ик, вы в какой школе? Пропустила
mama39
Тан4ик,Ну нифига се!!!! этоже на весь день!!!
даже незнаю.. хорошо это или не очень!
Олюньчик
Тан4ик, сколько в месяц опоата выходит с доп занятиями, питанием, продленкой?
Олюньчик
Львиц@, не знаю, если честно. Как я понимаю вступительный взнос для всех, но те, кто по прописке могут качать права и не платить или платить меньше, им все равно не откажут в зачислении
vasaroвы не по прописке? узнавали что-нибудь?
Индейчик,мы собираемся в 133поступать.
Дюшка
А мы записались на курсы в 68 школу и уже в чт первый раз от занимались. Дочка ждет не дождется субботы.
Lia
annushka_84, а ты какую школу нацелилась?
Lia
Кима, с началки уже ощутимая разница между лицеем и гимназией?
Кима76 лингвистический уклон, а 77 - математический. Пока не решила, к чему у дочки больше склонность. Мне хочется языки, полезнее. Но у нас 3 поколения с техническим уклоном, и дочке очень нравиться собирать электрические схемы... поэтому, думаю, аа может в простую пока отдать. А дальше посмотреть на ее способности и их уже развивать дополнительными занятиями. К тому же у меня дочка с характером, надо еще и учителя выбирать...
annushka_84, интересный выбор: 77 или 76. Принципиально же разные школы. Лицей и гимназия...
Олюньчик
annushka_84, вы в какую монтессори школу хотите? Я тоже хочу, но наша в сосновке, а я тоже без машины и младший на руках. В 93 кто-нибудь идет? У нас все переигралось, будем туда поступать