16 сентября 2015, 04:39
Хелин, а филиал 148-й на Тополинке не рассматриваете совсем? Либо на Шершнях 148-я
Mariel
Honey-Money, я за херлитц, для своей выбрала серию мини, она у меня стройная и хрупенькая 🙂 Весит всего 750г.
annushka_84Дюшка
А мы записались на курсы в 68 школу и уже в чт первый раз от занимались. Дочка ждет не дождется субботы.
Я там учиталась. Хотя сразу после нас школа испортилась... сейчас не знаю, правда. Вы же не сильную школу хотите?
annushka_84
Дюшка, а там как раз сильного учителя нашли? я как-то вообще эту школу не рассматривала. 🙂 Надо будет тоже подумать. 🙂
Liaмне кажется, что очень рано об этом судить и делать преждевременные выводы.
Кто бы определил кто у меня - гуманитарий или математик😏
МишкинамамаLiaмне кажется, что очень рано об этом судить и делать преждевременные выводы.
А если не гуманитар и не математик? Куда таким деваться? :crazy2:
vasaro
Хелин,в 133 вчера была запись на курсы, но очень мифическая, с утра позвонили, сказали мест всего 10, звоните после часа, если успеете, то запишитесь, в итоге с часа пару часов названивали им с мужем, никто трубку принципиально не брал, вот и все, у нас есть, конечно, выходы на эту школу, но после такого отношения энтузиазма у мнят почти не осталось туда идти, ну и все же хочется школу полного цикла с 1-11 класс сразу. Так что подумайте, наши 148 школы тоже держу про запас.
Тан4икМишкинамамаLiaмне кажется, что очень рано об этом судить и делать преждевременные выводы.
А если не гуманитар и не математик? Куда таким деваться? :crazy2:
тем идти в 25! 🙂 Тут много танцев, театра, спорта - лауреаты и чемпионы. Еще с этого года приняли педагога по вокалу.
К 5 классу, уже массового психоза в школах/гимназиях/лицеях не будет.
vasaro
Утка в тапках,согласна, часть детей так и останется в обычных школах по разным причинам, даже не потому, что не тянут дети, а дети привыкли и не дергают их уже в другие школы, но будут и те, кто отучился в школах, где только началка,они точно куда-то будут поступать!
vasaro
Олюньчик,набережная , 30а.
Утка в тапках
Если ребенок умеет учиться то он выучится нормально и в обычной школе, и в остальном он вполне достигнет успехов.
Вот и полетели в меня тапки 😀
Lia
Ну из лицеев то единицы уходят, то что там мест куча освободится рассчитывать не приходится. У меня старший ребенок учится в престижном лицее, не вижу я там текучки. Один-два человека за 5 лет ушло, остальные тянутся вопреки вашим ожиданиям о несостоявшихся ожиданиях)