21 сентября 2015, 09:37
Олюньчик,постараюсь, вечером с садика - танцев прийдет, померим, постараюсь выложить.
СолнышкоОлюньчик
Объясните мне, как определить какой рюкзак мини, миди? Тот что по ссылке на озоне какой? У меня дочь сейчас 118, к первому классу думаю 122 -124 будет
там вообще Флекси 🙂
Есть еще Смарт
наберите в поиске, и посмотрите. Разные габариты, вес
vasaroдумаю, что в 1 классе, за все это отвечает учитель) и у учительницы все телефоны родителей есть.
Я считаю, телефон нужен для экстренных звонков, мало ли расписание поменялось или плохо стало ребенку, чтоб мог позвонить родителям.
Lia
Могут быть такие ситуации о которых ребенок не захочет говорить учителю, пусть родителям позвонит
Львиц@
Мы в прошлом году купили телефон (обычная нокиа), потому что отдавали сына в городской танцевальный лагерь. Покупали тоже на случай форс-мажора) Сейчас иногда с собой берет (когда, н-р, с бабушкой гуляет).
Училка
Honey-Money, вот ссылка http://www.multikraski.ru/GoodsView/Nabor_dlja_obuchenija_pismu_Stabilo_Left_Right__dl?yndmarket&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0LHQvtGAINC00LvRjyDQvtCx0YPRh9C10L3QuNGPINC_0LjRgdGM0LzRgyBTdGFiaWxvIExlZnQgUmlnaHQg0LTQu9GPINC70LXQstGI0LXQuSwg0LPQvtC70YPQsdC-0LkgNjMxOC80MS010JI7TC01VXBLRGdtNmtpVVlBWUFLMDRkQTs
Торопилась, между уроками и не проверила
Lia
На этих ручках метки нанесены как правильно держать в пальцах. Для левшей и правшей видимо по разному нанесены
Lia
Judith, ручки и карандаши этой марки есть и для правшей. Я покупала ему ножницы для левшей раньше, пока он не определился. Сейчас вроде осознал, сам говорит что писать правой удобнее. А вот лего, камни бросать это все левой...