Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 20 из 106
Mariel, клевая подсказка, спасибо!
maysysl, чудо как хорош, а ребенок то как рад.
Но я не свами( решила все-таки Смарт покупать.
Judith, я в свое время в 93 заканчивала математический класс, а поступила в пед, ин.яз, выбирала по принципу, где веселей) (у нас парней больше было).
Honey-Money
maysysl, чудо как хорош, а ребенок то как рад.
Но я не свами( решила все-таки Смарт покупать.

хотя нет, может еще переметнусь.....ремешки спереди классные, застегнул и слетать ничего не будет.
Какой рост у вашей дочки?
Мы тоже не 23 настраиваемся.
Honey-Money, у нас рост 122 где то. Дочь обещала ещё подрасти к школе, чтоб ранец не такой большой для неё был 😜
Honey-Money,наш смарт без застежки впереди, но не спарывает с плеч и даже не собирается, очень удобно сидит, доча сказала, что каждый день теперь до школы будет его носить)))), что и делает пока , таскает по дому, надо прибрать будет)))фотку все вставить не могу, не мог у найти шнурок от фотика(((
vasaro, я выбирать хочу вместе, чтобы одобрила, но то, что купила не буду показывать. Иначе не доживет до 1 сентября.
Honey-Money,мы тоже в интернете сначала вместе выбрали, потом я такой же купила, но не показать не могла, уж очень она ждала, просто надо прибрать пока.
Honey-Money, пожалуйста 🙂 Получилось?
maysysl, высокая дочка у вас!
Значит своей я правильно выбрала мини, с ее 114см точно б смотрелась как лилипутик с баулом.
Mariel, спасибо за совет с салфеткой! Работает!
Lia, пожалуйста, я рада 🙂
Mariel, нет, еще не пробовали, дочка в отпуске, в понедельник прилетает только.

maysysl
Honey-Money, у нас рост 122 где то. Дочь обещала ещё подрасти к школе, чтоб ранец не такой большой для неё был 😜

Высокая девочка. у нас пока 118 где-то, плюс 4-5 см за год наберем еще.
На следующей неделе определюсь)
Honey-Money
maysysl

Высокая девочка. у нас пока 118 где-то, плюс 4-5 см за год наберем еще.
На следующей неделе определюсь)
мои уже по 132
maysysl, ну дочка у вас клево смотрится с этим портфелем)))))
Ary, ну так ваши и на год старше, да и гены поди). Дочке 6 только в ноябре будет)
У вас родились, в марте же? а я только подсадку сделала))), посмотрела, январские у вас, мне в январе первый укол поставили.
Я -160, папа-175
Ожидаемый рост ребенка не выше 165)))
Мишкинамама

а-га, прям первоклашка-первоклашечка) Хотя зубки у вас еще молочные же?
У нас тоже все пока на месте, такая детскость еще в личике с молочными зубками))))
У меня позор.
Не смогла решить задачу на логику из домашнего задания ребенка (наша препод задала, мы на подготовку к школе ходим)...
Ребенок не смог.
Папа наш тем более...
В пятницу пойду спрашивать к педагогу ответ...надо же научиться и сыну, и маме)))
Там задача из раздела "найди из ряда лишнее"....там квадратики с полосками в разные стороны....зафоткаю вечером.
У нас Аленка 116 см и худыш. Ну и вертлявость повышенная
Мишкинамама, интересно, давайте выкладывайте...

Honey-Money
Мишкинамама

а-га, прям первоклашка-первоклашечка) Хотя зубки у вас еще молочные же?
У нас тоже все пока на месте, такая детскость еще в личике с молочными зубками))))

Honey-Money, у нас 4 нижних уже выпали и выросли новые красивые! А вот верхние пока только шатаются.
У нас пока тишина с зубами.
у моих сейчас рост где-то 118-120 ( а нам в ноябре 7 лет уже), у одного 2 зуба поменялось и тишина дальше, у второго вообще 1 только.
одежду покупать сейчас не рискну, а портфель мерить надо в любом случае) боюсь в инете заказывать.
У нас все молочные еще
Ох какие все детки высокие, если в 2016 пойдем, моя самая маленькая похоже будет.
Зубки 2 нижних выпали, верхние пока крепко стоят.
А, про зубы - нижний один выпал, верхний выдернул доктор.
Мишкинамама,задачу в студию! :-) Ждем-с
Ставропольчанка
Мишкинамама,задачу в студию! :-) Ждем-с

будет мозговой штурм! 🙂
Нам в сентябре вот только 6 исполнилось, зубы стоят стойко, ни один не хочет меняться. И по росту мы получается какие-то маленькие 114см.
Марьяна
Нам в сентябре вот только 6 исполнилось, зубы стоят стойко, ни один не хочет меняться. И по росту мы получается какие-то маленькие 114см.
моей 7 лет будет в феврале,рост 115)))
У нас вообще 111-112 см(( мелкий мальчик у меня
Девочки, я к вам в тему. Начиталась, наслушалась - голова плывет, переживаю за старшую. Она у меня маленькая и очень худенькая ( 116см и 17кг), как представлю огромный портфель..... Вот думаю, есть ли в продаже портфели , как чемоданчики на колесиках с выдвижной ручкой , а то не поднимет такую тяжесть...
Корнелия, а чемодан по лестнице поднимет?
У нас Аленка точно такая же.
Корнелия, моя такая же, ну  я не считаю,что маленькая, она рюкзак с коньками и кучей всего в рюкзаке носит без проблем, хотя я не разрешаю... Да и в 1 классе куда им носить-то рюкзаки.
а с колесиками это неудобно,сами колесики и ручка веса прибавляют ого-го,  а его все равно по лестнице нести и вот это реально тяжело.
Хелин,у племяшки такой был: с ручкой и колесиками. Очень даже удобно, и он совсем не тяжелый. Легче, чем некоторые без колесиков. Хотя, конечно, от фирмы многое зависит.
Корнелия, а почему тяжесть? У моей дочки параметры поменьше даже, думаю херлитц мини ей прекрасно подойдет, да и весит всего 750гр.
Марьяна, вы не одни такие 🙂
Ставропольчанка, ой не знаю, мне все с колесиками тяжелые попадались, а если легкие,то ломаются быстро. но может есть и легкие и качественные не спорю.