30 сентября 2015, 05:27
Natalika
для меня при выборе важно было отдельное от старшеклассников здание для малышей
и тут я задумалась. Про младшего.
Natalika
для меня при выборе важно было отдельное от старшеклассников здание для малышей
Honey-Moneyсогласна. Пусть ребенок с детства привыкает "вливаться" в новый коллектив, потому что в жизни у него будет масса разных коллективов (будь-то учеба или работа) и это умение будет крайне необходимо.М@тильда
Добавлю к опросу еще свой вопрос: важна ли для вас минимизация дробления коллектива (после 4, 6, 9 класса)?
Или сохранение коллектива в нынешних условиях почти невозможно?
Сама несколько раз меняла школу и поняла, что сохранения коллектива с 1 по 11 класс ну не принципиально вообще, наоборот для себя вынесла только положительные моменты, когда меняла коллективы. Как раз в 6 и 8 классах. Так что в этом плане не заморачиваюсь в принципе.
М@тильдаэто да. Даже переход из 4 в 5 класс в одной школе очень тяжело дается, а елси еще и шеола другая., то конечно, сложно.....помню по себе, плохо учиться стала, все учителя разные...непростой период для ребенка.
Мишкинамама, после 6 и 8 ничего критичного, тем более если школа та же; больше переход в 5 кл. из отдельной началки волнует.
Ставропольчанка
SLадкаяLife,эх, где ж то счастливое время, когда дети сами в школу ходили! :-) Я помню, что уже во втором классе, учась во вторую смену, сама в школу ходила и возвращалась. И школа не во дворе была, в паре остановок, но я пешком ходила. Причем вечером зимой темно было.
МишкинамамаМ@тильдаэто да. Даже переход из 4 в 5 класс в одной школе очень тяжело дается, а елси еще и шеола другая., то конечно, сложно.....помню по себе, плохо учиться стала, все учителя разные...непростой период для ребенка.
Мишкинамама, после 6 и 8 ничего критичного, тем более если школа та же; больше переход в 5 кл. из отдельной началки волнует.
Honey-Money"плюсов" одного ребенка в семье-море просто.....можно сказать, жизнь "без проблем", тем более с подросшим...ммммм.....кайф :smitten:...
SLадкаяLife,Lia, читаю вас и хоть здесь нахожу плюсы одного ребенка в семье)))