Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 94 из 106
Я пишу Маше СеМа 🙂
А Алене СеАл 🙂
А лопатки в садик муж подписывал такой штукой для педикюра  на батарейках. Тонкой насадкой. Чтобы не смылось снегом
Тан4ик, гравером?
Judith,Ты не поверишь, но сама проставляла... Года полтора-два назад точно)
zoltrix
Тан4ик, гравером?

типа
Девочки, цветные карандаши какой фирмы лучше купить? Чтобы писали хорошо и не сильно ломкие были.
Taina
vasaro
Taina,а по каким дням занятия? Вечером?

я же написала,что расписание будет к 1 сентября.Я не знаю.Вечером по будням были с 18 и 18-30,кому как удобно. В субботу занятия были  по раньше.Тут не знаю,будет ли захватываться выходной.Я думаю учитель будет учитывать пожелания родителей по возможности насчет времени.

Спасибо, невнимательно прочитала сначала.
shaimova
Девочки, цветные карандаши какой фирмы лучше купить? Чтобы писали хорошо и не сильно ломкие были.

Карандаши лучше брать акварельные, они очень ярко рисуют (как на коробке/упаковке показано). Ими рисовать - одно удовольствие.  🙂
Мы обычно берем KOH-I-NOOR «Mondeluz»
Диана///, согласна, люблю их больше всего. Лира акварельные тоже хорошие.
shaimova

Maped
У меня как раз сейчас есть новые maped и новые kohinoor mondeluz... Вот и сравню)
Граждане, кроме лиги и пеплоса где можно купить костюм для первоклашки? Синего цвета. Лига не нравится в принципе, больно блестючая на мой взгляд, я про синий цвет. В ДМ была сегодня, костюмы сплошь синтетика. Блестят , как сопля. Хочется не  блестящий , не сплошную синтетику, чтобы хоть чуть чуть шерсти было. И при этом бюджетный...
Маленькая Герда
девочки, а как их подписывать? выжигать-нацаратывать...?

Я беру тонкий перманентный маркер он хорошо на всём пишет, долго не стирается. Одежду тоже им подписываю, на этикетках или на внутренней стороне  там где подворот.
Kaeru
Маленькая Герда
девочки, а как их подписывать? выжигать-нацаратывать...?

Я беру тонкий перманентный маркер он хорошо на всём пишет, долго не стирается. Одежду тоже им подписываю, на этикетках или на внутренней стороне  там где подворот.
да я тоже им подписывают и удобно и аккуратно
бабка  Ёжка,в Роднике есть детские отделы с формой.но не бюджетно ни разу. Еще заходила в КБО бр.кашириных между 105 и 107 домами.таи видела что отдел полностью с формой,но не смотрела качество и цену.думаю бюджетно.Кстати фото там делают отвратного качества.
бабка  Ёжка
Граждане, кроме лиги и пеплоса где можно купить костюм для первоклашки? Синего цвета. Лига не нравится в принципе, больно блестючая на мой взгляд, я про синий цвет. В ДМ была сегодня, костюмы сплошь синтетика. Блестят , как сопля. Хочется не  блестящий , не сплошную синтетику, чтобы хоть чуть чуть шерсти было. И при этом бюджетный...
в Алмазе: Шу//пет и Шалуны. Но небюджетно.
Спасибо, девочки. Я покупала акварельные карандаши, название не помню, Российские. Так вот они мне совсем не понравились - стержни внутри ломаются и когда точишь карандаш сам трескается по всей длине. Попробую импортные.
бабка  Ёжка,Шу**пет. Сегодня закупку открыли. Как раз на стройных мальчиков сшито.
Про бюджетность поспорю. Цена как в пеплосе.
Маленькая Герда
черт, длинная у нас фамилия  :lol:
и у нас придется весело сократить)))
Judith
бабка  Ёжка,Шу**пет. Сегодня закупку открыли. Как раз на стройных мальчиков сшито.

Юта, вставь ссылку. Хоть посмотрю чего это такое)
бабка  Ёжка,я темно синий в акуле брала ( правда на выпускнрй) мне у них качество Очень нравится, сейчас вроде тоже синий цвет у них есть
Judith
бабка  Ёжка,Шу**пет. Сегодня закупку открыли. Как раз на стройных мальчиков сшито.
в закупке , как в Пеплос цена. В бутике-на порядок выше цены.
И да, одежда на стройных.
Мишкинамама
Judith
в закупке , как в Пеплос цена. В бутике-на порядок выше цены.
И да, одежда на стройных.

Разница на брюки 1000, на пиджак 2000.
В магазине чупет брюки купили за 1990, виделось брюки видела за 1400, но не рассматривала их сильно.
На выставке в мегаполисе есть детские пиджаки и костюмы, были вроде и однотонные, костюм 1200, лекала на худеньких деток.
Я уже тоже писала, что брала блузки в шупет, очень хорошее качество и красивые, форму тоже смотрела, но у нас уже была к тому времени, а так понравилась очень, мальчуковые костюмы тоже посмотрела, на будущее)))), очень тоже понравились, сидят очень хорошо, но да, скорее на стройных, мне как раз так и надо, дочка тоже высокая и худенькая.
Tanюха
Mrs.LeDi
он и пришёл в этот раз 70
ничего не понимаю, надо свои ремни замерить, а то вдруг который новый, короче первого, хотя артикул один и тот же  :lol:

Mrs.LeDi, померила ремни, оказалось, что второй длиннее первого на 30 см. :lol:, нам до него расти и расти 🙂
заказывала один и тот же артикул
первый приход: длина ремня 75 см.
второй приход: длина ремня 105 см. :shock:
вот так выгодно закупилась, на всю школу хватит 🙂
Девочки а какая из сз шу*пет?))
dUsYa

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=85875
А кто в курсе, что за третья полнотная группа у брюк для мальчиков в этой закупке?
Мамы мальчиков,а где носки черные берете? Я сколько не смотрю сейчас везде цветные какие то или в наборе со светлыми.Пожалела,что в Джордже не заказала.
Солнышко
dUsYa

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=85875

Ааааа это про нее)))) спасибо) это да хорошая фирма у нас кое что есть на 116
Taina, сейчас открыта джордж там есть носки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=85991
Taina,я обычно в чел трикотаж Ян покупаю, не всегда есть, но бывают у них такие, ну крайняк с маленьким рисунком с боку. В этот раз в сз заказала, еще не получила.
Taina, я купила в чебоксарском трикотаже в Миассе. В Челябинске тоже наверняка такие отделы есть
dUsYa,zoltrix,Училка,спасибо)
А сколько см идет в Джордже размер 6-8,5 ? или хотя бы наш какой размер обувной?
Училка
А кто в курсе, что за третья полнотная группа у брюк для мальчиков в этой закупке?

Для полных
Taina
Мамы мальчиков,а где носки черные берете? Я сколько не смотрю сейчас везде цветные какие то или в наборе со светлыми.Пожалела,что в Джордже не заказала.
Taina, я купила в ЛЕНТЕ, набор 3 пары за 125 руб., на вид хорошие
Judith, а по размерности как? И штанины узкие или нет?
Мы на отдыхе, нет возможности сходить посмотреть)
Теперь думаю между ними и некстом