4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 96 из 106
7 августа 2016, 17:51
istkate, где? Я пока только костюм купила, в магазинах все такое ужасное! А форма с Джорджа где-то зависла. Не згаю, куда бежать.
7 августа 2016, 18:04
Judith,мы в Дм на Ленина брали чудные брюки Sarabanda всегда. Они на "дистрофиков"😉)) и из хорошей ткани( хлопок с чем- нибудь эластичным)) В этом Дм есть несколько итальянских марок на худшек. Бенеттон брали, у них есть школьная коллекция. На Levi's 511 модель на узеньких( там тоже брюки есть, не только джинсы)
7 августа 2016, 18:36
Диана///, спасибо огромное!
8 августа 2016, 05:06
ВНИМАНИЕ! Родители ПЕРВОКЛАССНИКОВ и первые учителя, эта информация для вас! Остался месяц до начала учебного года. Ваш малыш идет в сентябре в школу. Событие радостное, но и волнительное. У нас есть ОТЛИЧНОЕ предложение! Специально для первоклассников мы подготовили игровую программу «ПервоКЛАССНЫЕ праздники» В легкой, ненавязчивой игровой форме дети сдружатся, познакомятся с учителем и друг с другом, а самое главное – поймут, что учеба – это очень увлекательно. Для вас две программы на выбор!
Все самые интересные подробности по телефону: 750-40-81
8 августа 2016, 05:49
Девочки что с букетами для первоклассников ? Розы, герберы или гладиолусы?)
8 августа 2016, 05:52
dUsYa Девочки что с букетами для первоклассников ? Розы, герберы или гладиолусы?)
ой. Вы уже про букет думаете. Я хочу классический ретро-вариант: гладиолусы) Где его заказывать? Возможно заранее бронировать в Цветочке? Кто чем будет заниматься 1 сентября? Я имею ввиду в плане "запоминающихся" развлечений. Пока думаю сделать так: линейка в школе и первый урок. Потом пойти с семьей на фотосессию и в кафе. Сутра думаю повесить растяжку "С 1 сентября" в детской и шарик какой-нибудь фигурный, еще открытку памятную подписать :рай:. Пока так.
8 августа 2016, 06:01
Мишкинамама,с ними же не удобно.Они высокие.Всю линейку держать в руках. Если по бюджетней вариант то белые хризантемы с белыми рубашками/блузками оч нарядно смотрятся.Главное для меня,чтоб без шелестящей упаковки.Дешевый вид придает любому букету.
8 августа 2016, 06:05
Если газету заменить сеткой или бумагой ,то маленький и аккуратненький такой. К школьной форме,обычно темно серой/синей цвет тоже хорошо будет.
еще детские букетики
8 августа 2016, 06:21
istkate Judith,мы в Дм на Ленина брали чудные брюки Sarabanda всегда. Они на "дистрофиков"😉)) и из хорошей ткани( хлопок с чем- нибудь эластичным)) В этом Дм есть несколько итальянских марок на худшек. Бенеттон брали, у них есть школьная коллекция. На Levi's 511 модель на узеньких( там тоже брюки есть, не только джинсы)
istkate, что-то есть подозрение, что там небюджетно)
8 августа 2016, 06:23
Я пару лет назад на свадьбу подруги заказывала для подружек невесты 8 одинаковых букетиков.Они не большие были.Обошлось в 500 руб./букет.Можно тоже скооперироваться и что то такое придумать.Главное найти цветочницу со вкусом.Я на Труда заказавывала,обошла наверное все отделы там.И результат всем понравился.Только хризантемы достаточно нежные,не долговечные.Это надо иметь ввиду.
8 августа 2016, 06:35
Училка
istkate Judith,мы в Дм на Ленина брали чудные брюки Sarabanda всегда. Они на "дистрофиков"😉)) и из хорошей ткани( хлопок с чем- нибудь эластичным)) В этом Дм есть несколько итальянских марок на худшек. Бенеттон брали, у них есть школьная коллекция. На Levi's 511 модель на узеньких( там тоже брюки есть, не только джинсы)
istkate, что-то есть подозрение, что там небюджетно)
Я тоже без стрелок набрала, с Некста джинсовые брюки понравились
8 августа 2016, 06:43
Своего сына хочу отправить с одной розой, другие цветы не люблю, а 3-5 роз - дорого и ни к чему, на мой взгляд. Только еще не решила, - упаковывать ее в пленку или без упаковки дарить. Понравился такой вариант
8 августа 2016, 06:48
Диана///, одна роза самодостаточна всегда) не люблю фольгу/пленку, дешевит цветы.
8 августа 2016, 06:51
Да я думаю в цветочных ларьках нашлепают букетики к 1 сентября. Можно будет повыбирать. Еще не понятно, какая погода будет и в чем вообще пойдем. Может будет жара, так оденем брюки светлые и рубашку с галстуком, даже не представляю, как одеть жилет в жару.
Может какие-то вариации с гладиолусами-3 штуки и ленточкой обвязанные. Я че-то классику хочу все-таки)
8 августа 2016, 06:53
Мини-букетики делают точно в "Мегафлауэрс".Но это опять же надо заранее туда ехать заказывать-забирать, лишний гловняк...
8 августа 2016, 06:57
Я надеюсь у нас будет фото и видео съемка.Родители с кем говорили все согласны.Поэтому хочется особенно,чтоб все было красиво)).Пожалуй заморочусь букетами снова)).
8 августа 2016, 07:01
Главное, что бы букет был не больше первоклассника)))) иначе им тяжело их держать всю линейку и неудобно. Я сама делаю либо хризантемы, либо астры + веточки рябины и зелень
8 августа 2016, 07:35
Тоже склоняюсь к классике))). Я хочу астры, обожаю сама эти цветы и по-осеннему как-то, для первого сентября самое то! И держать не тяжело). Тем более это ведь все символически. Дорогие букеты ни к чему, на мой взгляд.
8 августа 2016, 07:40
Диана///, про некст я знаю, что бюджетно)
8 августа 2016, 09:21
vasaro Тоже склоняюсь к классике))). Я хочу астры, обожаю сама эти цветы и по-осеннему как-то, для первого сентября самое то! И держать не тяжело). Тем более это ведь все символически. Дорогие букеты ни к чему, на мой взгляд.
кстати, астры-отличный вариант "классики"😉 надо у бабулек-садоводок смотреть.
8 августа 2016, 09:24
Девочки, как вы праздновали ДР (7 лет) своих дочек? дома не получится провести праздник. Хочется сходить куда-нибудь, были во многих детских комнатах ранее (С/З). Хочется что-то уже по возрасту. Спросила ребенка, говорит в боулинг бы хотела. Деток будет человек 8, в основном нашего возраста +-. Плюс родители.
8 августа 2016, 09:30
Девочки, у меня вопрос про жилет. На первое сентября, что Нужно в жилете идти? Я думаю белая рубашка, брюки, пиджак. А если сентябрь жаркий будет, ы школу его носить или не обязательно? Как его в жару носить??
8 августа 2016, 09:43
Лягушка Девочки, как вы праздновали ДР (7 лет) своих дочек? дома не получится провести праздник. Хочется сходить куда-нибудь, были во многих детских комнатах ранее (С/З). Хочется что-то уже по возрасту. Спросила ребенка, говорит в боулинг бы хотела. Деток будет человек 8, в основном нашего возраста +-.
мы с утра сходили в зоопарк - Аленка хотела на бабочек посмотреть. А днем поехали к бабушке за город. Там я провела им мини-анимацию. И все.
8 августа 2016, 09:45
UlaZ Девочки, у меня вопрос про жилет. На первое сентября, что Нужно в жилете идти? Я думаю белая рубашка, брюки, пиджак. А если сентябрь жаркий будет, ы школу его носить или не обязательно? Как его в жару носить??
я так понимаю, если есть пиджак, то носят либо его, либо жилет.
8 августа 2016, 10:03
UlaZ Девочки, у меня вопрос про жилет. На первое сентября, что Нужно в жилете идти? Я думаю белая рубашка, брюки, пиджак. А если сентябрь жаркий будет, ы школу его носить или не обязательно? Как его в жару носить??
елси жарко, то у нас разрешают ходить в школу без жилета. Зачем над детьми издеваться.
Я вот получила жилет, но померить на сына не смогла :crazy2:
8 августа 2016, 10:12
Если костюм тройка,то это праздничный вариант.На 1 сентября как раз оч нарядно.А на повседневку,уже либо одно либо другое.Если жарко,то смотреть по погоде.
8 августа 2016, 11:02
Говорят, сентябрь будет тоже жарким, бедные дети, в жару учиться и ходить в форме , вот думаю, гольфы капроновые что ли купить своей, если жарко будет.
8 августа 2016, 11:13
Хочу немного отвлечь - на тему цветов, может быть кому-то поможет мой "горький опыт" с анекдотом из жизни :смеется:: У подруги была свадьба в августе. Я тогда решила, что лучше я больше денег подарю, а букет соберу бесплатный. Потратили очень много сил на этот букет, "поставили на уши" все бабушек и их знакомых, набрали гору красивых садовых цветов, собрали шикарный букет, реально "вложили в него душу", тряслись над каждым цветком. Подарили этот букет, вечером возвращаясь со свадьбы (мы с подругой жили в одном подъезде) нашли у подъезда в мусорке наш букет. Тогда я пересмотрела свое отношение к цветам. Конечно все понятно, цветов надарили очень много, непонятно какой от кого, девать их все некуда, поэтому решили часть просто выбросить. А если выбрасывать, то конечно - бесплатные, розы же никто выбрасывать не станет. С тех пор я решила, что если уж дарить цветы, то непростые, не стандартные, не дешевые. Пусть лучше их будет мало, но пусть они будут такими, что не поднимется рука их выбросить. :mrgreen: Первое сентября - "та же свадьба" - цветов много, кто какие подарил, - не понятно, девать некуда, поэтому тоже, не исключено, что часть их просто выбросят. Про анекдот из жизни: Когда увидела свой букет в мусорке, - вытащила его оттуда и услышала сзади аплодисменты. Оказывается, в окне напротив сидели мужчины :смеется:, представляю, что они подумали, когда увидели как нарядная девушка подходит к мусорке и вытаскивает оттуда букет :2funny:
8 августа 2016, 11:29
Диана/// Хочу немного отвлечь - на тему цветов, может быть кому-то поможет мой "горький опыт" с анекдотом из жизни :смеется:: У подруги была свадьба в августе. Я тогда решила, что лучше я больше денег подарю, а букет соберу бесплатный. Потратили очень много сил на этот букет, "поставили на уши" все бабушек и их знакомых, набрали гору красивых садовых цветов, собрали шикарный букет, реально "вложили в него душу", тряслись над каждым цветком. Подарили этот букет, вечером возвращаясь со свадьбы (мы с подругой жили в одном подъезде) нашли у подъезда в мусорке наш букет. Тогда я пересмотрела свое отношение к цветам. Конечно все понятно, цветов надарили очень много, непонятно какой от кого, девать их все некуда, поэтому решили часть просто выбросить. А если выбрасывать, то конечно - бесплатные, розы же никто выбрасывать не станет. С тех пор я решила, что если уж дарить цветы, то непростые, не стандартные, не дешевые. Пусть лучше их будет мало, но пусть они будут такими, что не поднимется рука их выбросить. :mrgreen: Первое сентября - "та же свадьба" - цветов много, кто какие подарил, - не понятно, девать некуда, поэтому тоже, не исключено, что часть их просто выбросят. Про анекдот из жизни: Когда увидела свой букет в мусорке, - вытащила его оттуда и услышала сзади аплодисменты. Оказывается, в окне напротив сидели мужчины :смеется:, представляю, что они подумали, когда увидели как нарядная девушка подходит к мусорке и вытаскивает оттуда букет :2funny:
История жесть конечно. Я тоже за цветы все таки покупные, красиво украшенные, чтобы ни ребенок, ни учитель не могли уколоться об шипы и тому прочее.
8 августа 2016, 11:50
Мы букет на 1 сентября покупаем для красивой фотографии. У нас класс маленький, но учителю даже 12 букетов много, а уж 30! Я в покупной букет добавляла какую-нибудь 1-сентябрьскую фишку: карандаши, колокольчик, но этого учителя не понимали как-то. Однажды на линейке попросили наш букет директору вручить, но сказали: "Ой, а карандаши -то зачем? Вытащите!" Гладиолусы мне в букетах не нравятся: тяжело, неудобно, падают они и банки с ведрами переворачивают.
8 августа 2016, 11:53
Мне важна эстетика.Мне все равно куда денут потом наш букет,мне не все равно как выглядит мой ребенок. Мне не все равно,какой вкус у него будет и будет ли вообще)) Моя задача,чтоб он когда вырос не ходил "в носках и сланцах",чтоб не дарил цветы "лишь бы что,т.к все равно завянут и их выбросят".
8 августа 2016, 12:40
У нас что у бабушки в саду вырастет, из того букет и составим. Может астры, может розы... имхо вкус не цена букета воспитывает. Можно и из ромашек букет составить красивый, стильный и душевный... а можно голандские розы в бумагу завернуть... А насчет выкинут... мне все равно. Все их выкинут. Я вообще не люблю срезанные цветы, я б лучше горшок с цветком подарила.
8 августа 2016, 12:45
Обожаю ромашки... Еще понравился вариант с подсолнухом) Розы приелись уже...
А если по теме школы то в лабиринт ру скидка на учебники дополнительная до 14 числа
8 августа 2016, 13:02
Lenka 76,цена букета и вкус это разные понятия да,но уместность цветов к событию не мало важно)). У меня ромашки и 1 сентября вообще в голове не сочетаются). Это как стиль свадьбы одна рустиковая в деревенском стиле и тут ромашки шикарны будут красиво оформленные,а есть изысканные в "дворцовом стиле" тут уж как не оформи не в тему будет).
8 августа 2016, 13:09
Taina, у меня дорогие и навороченные букеты с 1 сентября не сочетаются☺. Ромашки весной цветут. А 1сентября у меня ассоциируется с осенними цветами - астры, гладиолусы, хризантемы. А вот розы и прочие ''вечно зеленые'' вообще ни с чем не ассоциируются☺
8 августа 2016, 14:07
Лягушка, мне тут же на форуме посоветовали отличную идею ( на мой взгляд конечно) мы на свои 7 лет ходили в клуб экперементус мы правда без родителей, но они справляют др по заказу, там очень много различных физических опытов дети да и мы с мужем были очень довольны)
Lenka 76,дорогие и навороченные это "на свадьбу",а детям в руки нужны маленькие симпатичные букетики)),чтоб их из за цветов видно хоть было)).А ромашки когда хочешь зацветут у цветочников)).
8 августа 2016, 16:08
Мы наконец купили обувь.Не то,что мне хотелось,но выбора нет на наш размер. Зато кожа мягкая,хорошая.Фирма Elegami На улку такие http://obuv-pk.ru/shoes-catalog/prod11164 уже даже на липучку была согласна лишь бы не ездить больше))С ней наверное удобнее будет,хоть ложку с собой не носить.
8 августа 2016, 16:36
Кстати,были в Северозападном ТК. Там много всякой формы видела. качество не знаю,не смотрела. В одном отделе термо трико со скидкой 30% 300-400 руб всего ростовка от 134 вроде начинается.