Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 97 из 106
Училка
Диана///, про некст я знаю, что бюджетно)

девочки, а как там заказывать?
Там минималка какая и сколько по времени доставка?
МаМиша
Училка

Бесплатная доставка от 1750 руб. Доставка дня через 2. Оплачивать сразу с карты или при получении (тогда +100 руб.)
МаМиша
Училка

Доставка может быть дольше чем 2 дня. Я заказала 28 июля брюки и пару рубашек. Брюки уже доставили. А рубашки привезут только 15 августа, т.к. они в момент заказа отсутствовали на складе, хотя были доступны для заказа. Я оплачиваю при получении.  Доставка работает только в рабочие дни.
Мне вот тоже все равно, кто и что подумает про цветы, я хочу букет красивый и удобный моему ребенку, чтоб вызывал ассоциации с 1 сентября, а не с чем-то другим, красиво смотрелся на фото с первоклашкой, поэтому склоняюсь к астрам, я сама, повторюсь, обожаю эти цветы, особенно когда охапкой, уже много лет прошу мне их дарить на др, тоже в начале сентября.)
dUsYa
Лягушка, мне тут же на форуме посоветовали отличную идею ( на мой взгляд конечно) мы на свои 7 лет ходили в клуб экперементус мы правда без родителей, но они справляют др по заказу, там очень много различных физических опытов дети да и мы с мужем были очень довольны)
dUsYa, спасибо за интересную идею.
Мы на ДР ходили в фокус, в чадоград
Мы в экспериментус вдвоем с дочкой ходили в др ее 7 лет. Потом вечером уши прокололи еще в расческе в Кубе (она просила) и тортик я домой заказывала
а мы лего-лагерь посещаем на Худякова, правда самые мелкие там, там в основном с 9- до 12 лет, но моему нравится...и кормят, и развлекают) поделки делают, у них еще со следующей недели смена будет на две недели....но нам хватит развлечений....будем за две недели к комнате привыкать и обустраивать ее, и свои игрушки  и вещи на место складывать)
Лягушка
Девочки, как вы праздновали ДР (7 лет) своих дочек? дома не получится провести праздник. Хочется сходить куда-нибудь, были во многих детских комнатах ранее (С/З). Хочется что-то уже по возрасту. Спросила ребенка, говорит в боулинг бы хотела. Деток будет человек 8, в основном нашего возраста +-. Плюс родители.

Мы 7 лет в лазертраге праздновали. И мальчишки и девчонки были в восторге
Девочки , где купить приличную блузку ребенку нарядную на 1 сентября?
В дм были ничего не нравиться , дочки сыночки тоже ничего не нравиться , надо нарядную с эластаном за адекватные деньги
В книгаленде дешевле учебники, чем в лабиринте
Irini, в пеплосе что то симпотичное на девочек висело
У меня в книгаленде 25))) на все))) это удобно очень
Девочки, кто учебники еще не купил, могу завтра организовать поход в Книгаленд утром часиков в 10-11. Если будут желающие, отпишитесь мне в личку.
Honey-Money, если завтра никто не соберется, то так и получится)
Honey-Money
Маринкина мама,  на след.неделе присоединилась бы.
я бы в понедельник могла бы присоединиться...
anka_romanka
Honey-Money
Маринкина мама,  на след.неделе присоединилась бы.
я бы в понедельник могла бы присоединиться...

И я
Пойдемте в понедельник, мне тоже норм. В 11 нормально будет? Я там с 10 буду. Кто готов-отзванивайтесь,  я с вами на кассу схожу. Общей накладной не будет, т.к. я буду брать товар на продажу, мне не удобно. Скидка от оптовой цены будет, у меня закреплены.
Маринкина мама, я буду точно. Можно ваш номер в личку?
anka_romanka, я в профиль сейчас добавлю, после похода уберу)
Девочки, читала где-то в теме об одежде h&m, сейчас найти не могу. Подскажите, как выгоднее ее покупать, в закупке, через интернет магазин, или в магазин идти? Буду очень благодарна за совет, название сайта тоже не помешало бы.
Honey-Money, не против). Есть еще на ДО темка о совместном походе в Книгаленд.
Девочки, где-то читала не помню в какой теме, может кто подскажет, где можно купить бумагу для рисования на вес? говорят получается дешевле чем в пачке брать.
Honey-Money
Anna 174, в типографии любой, где хороший выбор бумаги

не в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
Anna 174
Honey-Money

не в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
а так же позвонила в типографию 2 комсомольца на пр.Комсомольском там вообще не продают на вес. так что не так-то все просто либо я не там ищу. подскажите пожалуйста конкретнее где кто покупал уже.
Anna 174
Honey-Money

я всегда беру именно вот здесь, последний раз в апреле брала одну пачку 3 кг, одну 4 кг. Им приходят разные упаковки, они их не делят. чаще приходят по 10 кг, но бывают и 3-4-5-6-7 и т.д., видимо в данный момент в наличии нет маленьких упаковок, или не стали даже смотреть. На неделе планирую туда заехать - напишу по результату. Еще такая бумага есть в книгаленде, по 100 листов там вроде расфасовка.
Oksana_V
Anna 174
Honey-Money

я всегда беру именно вот здесь, последний раз в апреле брала одну пачку 3 кг, одну 4 кг. Им приходят разные упаковки, они их не делят. чаще приходят по 10 кг, но бывают и 3-4-5-6-7 и т.д., видимо в данный момент в наличии нет маленьких упаковок, или не стали даже смотреть. На неделе планирую туда заехать - напишу по результату. Еще такая бумага есть в книгаленде, по 100 листов там вроде расфасовка.
спасибо большое. отпишитесь.
Oksana_V
Anna 174
Honey-Money

еще по цене пожалуйста сориентируйте, сколько за пачку 3,4 кг?
Anna 174, 1 кг стоил 110 рублей
fishchel, в магазине сейчас проще и по цене также покупать, плюс бывают акции. Потом можно получить скидку на один товар в чеке 15%, если сдать пакет с ненужными вещами.
Мария-Мирабелла, спасибо за совет, надо будет заглянуть в магазин.
Ещё здесь спрошу.А вы на встрЕчу нарядными с цветами пойдёте? Или на  1 сентября?
Девочки, подскажите, была закупка очень красивых блузок для девочек, с кружевом, рюшами, цена где-то 1500-1700, не подскажете кто производитель?
А у меня вопрос к мамам мальчиков? Пиджаки берет кто? Или пустая трата денег?
ЛикаСтар, мы берём, старшему покупали, ему нравилось в нём ходить осенью, вместо ветровки, +
спасал, когда в ноябре на 8 дней отопление в школе отключили.
qiwi
Ещё здесь спрошу.А вы на встрЕчу нарядными с цветами пойдёте? Или на  1 сентября?

Встреча для родителей и решения организационных вопросов.
ЛикаСтар

Мы взяли, хотя я не хотела.
ЛикаСтар
мы не берём. Если будет прохладно, оденем кардиган.
ЛикаСтар

У нас 2 пиджака. Плюс 2 кардигана
Маринкина мама, подскажите, пжл, какая у Вас скидка?