8 августа 2016, 16:49
Училка
Диана///, про некст я знаю, что бюджетно)
девочки, а как там заказывать?
Там минималка какая и сколько по времени доставка?
Училка
МаМишаУчилка
МаМишаУчилка
dUsYadUsYa, спасибо за интересную идею.
Лягушка, мне тут же на форуме посоветовали отличную идею ( на мой взгляд конечно) мы на свои 7 лет ходили в клуб экперементус мы правда без родителей, но они справляют др по заказу, там очень много различных физических опытов дети да и мы с мужем были очень довольны)
Лягушка
Девочки, как вы праздновали ДР (7 лет) своих дочек? дома не получится провести праздник. Хочется сходить куда-нибудь, были во многих детских комнатах ранее (С/З). Хочется что-то уже по возрасту. Спросила ребенка, говорит в боулинг бы хотела. Деток будет человек 8, в основном нашего возраста +-. Плюс родители.
Honey-Moneyя бы в понедельник могла бы присоединиться...
Маринкина мама, на след.неделе присоединилась бы.
anka_romankaHoney-Moneyя бы в понедельник могла бы присоединиться...
Маринкина мама, на след.неделе присоединилась бы.
Honey-Moneyне в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
Anna 174, в типографии любой, где хороший выбор бумаги
Anna 174а так же позвонила в типографию 2 комсомольца на пр.Комсомольском там вообще не продают на вес. так что не так-то все просто либо я не там ищу. подскажите пожалуйста конкретнее где кто покупал уже.Honey-Moneyне в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
Anna 174я всегда беру именно вот здесь, последний раз в апреле брала одну пачку 3 кг, одну 4 кг. Им приходят разные упаковки, они их не делят. чаще приходят по 10 кг, но бывают и 3-4-5-6-7 и т.д., видимо в данный момент в наличии нет маленьких упаковок, или не стали даже смотреть. На неделе планирую туда заехать - напишу по результату. Еще такая бумага есть в книгаленде, по 100 листов там вроде расфасовка.Honey-Moneyне в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
Oksana_Vспасибо большое. отпишитесь.Anna 174я всегда беру именно вот здесь, последний раз в апреле брала одну пачку 3 кг, одну 4 кг. Им приходят разные упаковки, они их не делят. чаще приходят по 10 кг, но бывают и 3-4-5-6-7 и т.д., видимо в данный момент в наличии нет маленьких упаковок, или не стали даже смотреть. На неделе планирую туда заехать - напишу по результату. Еще такая бумага есть в книгаленде, по 100 листов там вроде расфасовка.Honey-Moneyне в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
Oksana_Vеще по цене пожалуйста сориентируйте, сколько за пачку 3,4 кг?Anna 174я всегда беру именно вот здесь, последний раз в апреле брала одну пачку 3 кг, одну 4 кг. Им приходят разные упаковки, они их не делят. чаще приходят по 10 кг, но бывают и 3-4-5-6-7 и т.д., видимо в данный момент в наличии нет маленьких упаковок, или не стали даже смотреть. На неделе планирую туда заехать - напишу по результату. Еще такая бумага есть в книгаленде, по 100 листов там вроде расфасовка.Honey-Moneyне в любой типографии, сейчас позвонила в канцсити на Чайковского у них же есть еще типография, там продают только от 10 кг. может подскажите конкретную типографию?
qiwi
Ещё здесь спрошу.А вы на встрЕчу нарядными с цветами пойдёте? Или на 1 сентября?
ЛикаСтар
А у меня вопрос к мамам мальчиков? Пиджаки берет кто? Или пустая трата денег?
ЛикаСтармы не берём. Если будет прохладно, оденем кардиган.
ЛикаСтар