29 января 2016, 08:32
Мамаша Паприка, если на отчетные ходили, то и слышали 😉
Кимая целенаправленно теперь пойду, после слов,,что такие дети раз в 100 лет рождаются. 🙂 На отчетном мне все кажутся юными дарованиями.
КостинаМамавыбирать 🙂 Если работа приносит удовольствие. Все равно ж есть такие люди
авралы...авралы. Ой ну не каждый день они случаются. хуже когда изначально график допоздна, под который попадают все работники сферы обслуживания клиентов. Сразу такую работу не выбирать? Кафе-магазины-парикмахерские и прочее-прочее
КостинаМама
авралы...авралы. Ой ну не каждый день они случаются. хуже когда изначально график допоздна, под который попадают все работники сферы обслуживания клиентов. Сразу такую работу не выбирать? Кафе-магазины-парикмахерские и прочее-прочее
Мамаша ПаприкаКимая целенаправленно теперь пойду, после слов,,что такие дети раз в 100 лет рождаются. 🙂 На отчетном мне все кажутся юными дарованиями.
Мишкинамама
как уж не пытайся открывать внутренние резервы мужа...есть некий потолок дохода
Кимаэто я не про себя. А на пост Мамаши Паприки. Смысл в том, что женщина вдохновительница и муза:-) мол, я не работаю, а мужа вдохновляю-в этом миссия женщины.Мишкинамама
Вы точно их не откроете))) Если ваш муж сам не захочет этого сделать, либо не хватит его внутреннего ресурса, стремления, вам это не под силу.
Меня так забавляет современная тенденция желания поиска в другом того, чего он сам в себе не ищет :смеется:
Мишкинамамая говорю про свою семью. Уж так сложилось, что и муж и я - лидеры по натуре. С амбициями и т.д. Если б я начала (далее простите) меряться яйцами с собственным мужем в плане зарабатывания денег, развалилась бы семья. А мне этого не нужно. Поэтому я верю в своего мужа. Поддерживаю его, когда по идее другая могла б начать пилить. Пытаюсь своим опытом помочь вылезти из "минусовых" его затей. Ну и карьеру строить я ему не помогаю все же. Я помогаю ему заработать денег. Вот и все.Кимаэто я не про себя. А на пост Мамаши Паприки. Смысл в том, что женщина вдохновительница и муза:-) мол, я не работаю, а мужа вдохновляю-в этом миссия женщины.Мишкинамама
Вы точно их не откроете))) Если ваш муж сам не захочет этого сделать, либо не хватит его внутреннего ресурса, стремления, вам это не под силу.
Меня так забавляет современная тенденция желания поиска в другом того, чего он сам в себе не ищет :смеется:
Мишкинамамакто не рискует, тот не пьет шампанское. Может развалится, а может и процветать будет
"Ограничивает себя сам человек"(с), а также ряд обстоятельств, которые в его жизни играют непоследнюю роль.
К примеру, молодой мужчина в поисках карьерного роста меняет ряд компаний ...и вот последняя разваливается, а ему надо кормить семью и оплачивать ипотеку...такие риски не для всех...
Мишкинамама
Кима,вы сейчас тут примером своих подруг поломаете концепцию того,что "для большинства женщин в России 30 тысяч-это неслыханное счастье и зарплата-мечты". Параллельные миры, которые никогда не пересекутся :lol:
Мишкинамама
"Ограничивает себя сам человек"(с), а также ряд обстоятельств, которые в его жизни играют непоследнюю роль.
К примеру, молодой мужчина в поисках карьерного роста меняет ряд компаний ...и вот последняя разваливается, а ему надо кормить семью и оплачивать ипотеку...такие риски не для всех...
Мишкинамамане нужно язвить, я лишь высказалась в ответ на ваше "фи" в отношении тридцатитысячных зарплат.
Кима,вы сейчас тут примером своих подруг поломаете концепцию того,что "для большинства женщин в России 30 тысяч-это неслыханное счастье и зарплата-мечты". Параллельные миры, которые никогда не пересекутся :lol:
Ларисончик
если б у меня получилось накопить 12 окладов, я б лучше машину купила, чем в нашей стране их держать на черный день.
Сибирочк@ну у нас так и было. Деньги не придумали просто куда вложить, они и были. Оказалось, что это подушка 🙂
Я так понимаю, что запас 6-12 зарплат, это не накопления. Это не копить на что-то, а потом приобрести, вложить. А всего лишь НЗ, который просто должен быть и все.
АглаяН
Вот у кого есть эта самая подушка и уже пару лет как. Вам не обидно, что ваши деньги просто обесценились? Что было у вас 100 тыщ и могли вы на них купить что-то стоящее, и сейчас они тоже есть, те же 100 тыщ, но уже и не купиль все то, что могли бы(
Просто мысли вслух, противоречиво все это, нз должен быть, но он може служить более болезно чем просто лежать. ..
Мамаша Паприка
Ларисончик,машина - фиговое вложение денег 😉
Сибирочк@
Я так понимаю, что запас 6-12 зарплат, это не накопления. Это не копить на что-то, а потом приобрести, вложить. А всего лишь НЗ, который просто должен быть и все.