31 января 2016, 12:33
Мамаша Паприка, почему? ипотека для нас - это надолго. соот-но, если брать, то как потом через год уезжать?
Ларисончикреально не сможешь на 650 рублей в день семью накормить?
Клондина,поищите, есть у нас тема про экономию. Ибо мы тут все регулярно просим нас научить жить на 20 тыщ. Чтоб остальное отложить :-D
Нанипочему именно через год? Может через 5. Продать то и с ипотекой можно. Мы вторую квартиру с ипотекой продавали
Мамаша Паприка, почему? ипотека для нас - это надолго. соот-но, если брать, то как потом через год уезжать?
Нанине... вы все верно пишите. На пару лет не имеет смысла брать ипотеку. % переплаты в начале бешенный
Мамаша Паприка, ну год это образно. хотя уехать хотелось бы побыстрее.
да нет, зачем нам связываться с продажей ипотечной квартиры...
я,конечно, не знаю нюансов. что мы выиграем при этом? ну пожимвем тут пару лет в "своей", потом решим уехать ...и ?
я не шарю просто в ипотеке)))
Мамаша Паприкадо нашей не дрстанет) а прятаться от уже действительно решенных неконтролируемых выбросов надо уже сейчас.
Дача? Только не сейчас, когда строительство ГОКа вопрос почти решенный.
Наниу нас Михеевский давно уже работает) а Карабаш?Мамаша Паприка
кстати, про ГОК.
страшно рада, что не влезли в ипотеку. надо решить сначала - остаемся или уезжаем.
Мама Тёмыконец 2003 года зарплата у меня была 6000 рублей :-DПеппи Длинныйчулок
Разбитная, точно 800 тыс двушка на Вандышева? Мы свою в марте 2006 купили за 1 327 000р. Специально пошла посмотрела долевой договор. Сдали ее в сентябре 2006г, то есть покупали строящееся.
конец 2003г. на художника русакова 3ка 88метров около 850 тыс
Qwayessмихеевский гок никакого вреда главной питьевой артерии города миллионика не несетМамаша Паприкадо нашей не дрстанет) а прятаться от уже действительно решенных неконтролируемых выбросов надо уже сейчас.
Выбросы в городе гораздо страшнее уже сейчас. А боятся все почему то пока мифического гока в стороне от городаНаниу нас Михеевский давно уже работает) а Карабаш?Мамаша Паприка
кстати, про ГОК.
страшно рада, что не влезли в ипотеку. надо решить сначала - остаемся или уезжаем.
или немного большее расстояние не вызывает мыслей к побегу?
Qwayessповторюсь. Если побег априори не рассматривается, то можно и дачу, и ремонт, и далее по списку. Ну а если мысли есть? Тогда считаю нецелесообразным вкладывать сейчас силы и деньги во все это. Пусть деньгами будет. Решим остаться, купим.
Нани, дык и я об этом) побег из Че только из за гока выглядит нелепо)
Ровно как и отказ от дачи, если побег не рассматривается.
Разбитная
Narcho, у вас раздельный бюджет?
Энерджайзер
Поставила себе на телефон приложение, буду расходы считать. а то деньги уходят
K@tiда ладно))) Вы просто наверное раньше все сделали/купили))))
Qwayess, ну дачу я все же отношу к категории, на которую необходимо накопить))
Это все же не ежемесячные необходимые траты. Аналогично ремонт не делается каждый месяц, так же как и каждый месяц не покупается техника)))
Мамаша Паприкажить - это ведь не только еда. Из этих 20 на еду можно максимум 10000, и то лучше тысяч 6000-8000, еще ведь комуналка, проезд, детский сад/секции, ну и отложить на непредвиденные расходыЛарисончикреально не сможешь на 650 рублей в день семью накормить?
Клондина,поищите, есть у нас тема про экономию. Ибо мы тут все регулярно просим нас научить жить на 20 тыщ. Чтоб остальное отложить :-D
КлондинаЛарисончик
K@ti,курица за 400 рэ типа вкуснее, чем за 150 или сколько она стоит)))
В нашей стране особенно
Где все из одного ведра, хоть за 300, хоть за 3000 :-)
Я так же сейчас покупаю, быт.химию, чай, кофе стараюсь со скидками, колбасу вообще не берем, сыр на поесть себе, а не собакам еще :-) ну я и заметила, что на еду стали тратить меньше, не 30 тыр как раньше.
Как семье можно тратить меньше на еду?
Мне кажется у нас больше 30 на еду уходит. Буквально все деньги проедаем. Но при этом никогда не покупаем дорогие продукты, стандартный набор кура-рыба-мясо-молочка. Меня очень этот вопрос в последнее время озадачил. Хоть тему иди отдельную создавай. Выше там девушка писала вообще про 20 тыщ. Научите как.
Ларисончик:-D :-D Жить? Нееее... Выживать если только
Мамаша Паприка, а если б научили прям вообще на 20 жить.... мечта!
Intravertaа в их количестве:-)
не в деньгах счастье)))
МишкинамамаIntravertaа в их количестве:-)
не в деньгах счастье)))