5 февраля 2016, 08:54
КостинаМаману как, люди считают, смогут ли они себе позволить кушать, если уволятся, надо ведь взвесить все за и против))))
товарищи! в этой теме вроде работа обсуждается, а не кто что ест :оффтопик:
КостинаМаману как, люди считают, смогут ли они себе позволить кушать, если уволятся, надо ведь взвесить все за и против))))
Мишкинамамагде это вы такое молоко покупаете. Я в дикси в пленке беру ок. 40р, чуть дешевле, в ашане тюменское тоже дешевле 40руб. стоит.Ларисончикда, прикинь! Я сама офигела.
Клондина,вы наверно дома пока, не работаете?
у меня физически не получается готовить еду так, чтоб она ежедневно была свежайшая. Хотя бы на 2 дня готовлю.МишкинамамаЛарисончикне хватит на это 67 руб.:-)
Литр молока и булка хлеба?
серьезно? посмотрю на цены :-)
Молоко-от 52 руб/литр ( в пленке для экономии); булка хлеба-от 30 руб.!
Мишкинамамавчера вполне хорошие яблоки сербские в магните взяла по 52 рубля, а которые дороже 100 они выглядят искусственными такие никогда не беру.
Мамаша Паприка, на купусте с морквой далеко не уедешь...
Яблоки от 100 руб/кг(((((((((( это вообще пИчаль-тоска.
marisabelcaКостинаМаману как, люди считают, смогут ли они себе позволить кушать, если уволятся, надо ведь взвесить все за и против))))
Мишкинамаманеобязательно ничего обшастывать, достаточно быть внимательным, у меня вот рядом с домом 6 магазинов поэтому что где почем я знаю, так как в разные дни за молоком захожу в разные магазины)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.0.html наслаждайтесь.
Меня экономия вообще раздражает и бесит :crazy2:
Даже привыкать к экономии не хочу и не буду :razz:
Я вышеуказанную тему прочитала, у меня даже настроение испортилось...
Это ж сколько надо времени потратить, чтобы обшастать столько магазинов, где на "10 руб. дешевле". Тфу, на фиг.
Сразу чувствуешь себя "ужатым животным" (с)
Магниты и уже с ними, рынки всякие-на их на фиг...
У нас есть в шаговой доступности пара магазов, где нет очереди, туда и хожу.
Вообще по еде не люблю заморачиваться :idiot2:
Мишкинамама
Мамаша Паприка, на купусте с морквой далеко не уедешь...
Яблоки от 100 руб/кг(((((((((( это вообще пИчаль-тоска.
КлондинаСибирочк@
Я очень хочу работать. И в последнее время поняла, что смогу совмещать. Ну, в смысле дом, дети и тп. Начала рассылать резюме. Ни одного звонка. Согласна на символическую оплату. Правда, и рабочий день мне неполный нужен. Ни фига)
Тоже хочу неполный. Но таких работ нет.
Мамаша ПаприкаМишкинамамаесли можно тратить меньше, то зачем тратить больше? Даже если доход растет? Я вот не хочу на работу. И муж не хочу чтоб работал. Так хорошо нам дома... И время, кстати, есть найти в инете где подешевле и купить..В общем, не работать ЗДоРОВО. Даже если немного и экономишь.
Давайте здесь обсуждать не как сэкономить, а как повысить свой доход)
АглаяН
K@ti, так она вроде давно уже раскрыла частично
Подушка в долларах у них) или еще в каких уе)
Мишкинамама
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.0.html наслаждайтесь.
Меня экономия вообще раздражает и бесит :crazy2:
Даже привыкать к экономии не хочу и не буду :razz:
Я вышеуказанную тему прочитала, у меня даже настроение испортилось...
Это ж сколько надо времени потратить, чтобы обшастать столько магазинов, где на "10 руб. дешевле". Тфу, на фиг.
Сразу чувствуешь себя "ужатым животным" (с)
Магниты и уже с ними, рынки всякие-на их на фиг...
У нас есть в шаговой доступности пара магазов, где нет очереди, туда и хожу.
Вообще по еде не люблю заморачиваться :idiot2:
Нани
мой брат - бизнесмен. очень обеспеченный. жена работает для себя по пол дня. и знаете, она тоже экономит. ездит в крупные сети. также выбирает. в общем, считает свои денежки. зачем переплачивать, если что-то можно купить дешевле, но не проиграть в качестве.
одно дело если нет возможности ездить закупаться и приходится переплачивать в магазинчиках у дома, а другое, когда из принципа не покупать рядом стоящую банку на 10 рэ дешевле, чтоб не дай бог кто не подумал, что я ужатое животное и нищеброд :lol:
уж простите 🙂
K@tiденьги есть. И они работают.АглаяН
Дык, подушка то опустошается...все равно рано или поздно придётся работать.
Вот думаю может другой какой-нибудь секрет)))
Мамаша ПаприкаK@tiденьги есть. И они работают.АглаяН
Дык, подушка то опустошается...все равно рано или поздно придётся работать.
Вот думаю может другой какой-нибудь секрет)))
На работу пойдем. Но не потому, что надо, а потому, что скучно. Хотя... муж хочет что-то свое, а я отговариваю.
Nordicaну и возьмете направление у терапевта
Девочки, а научите тогда меня, как можно взять рекомендации в частной клинике и пойти сдавать по этим рекомендациям анализы по прописке? Насколько я понимаю, без направления врача (из поликлиники) анализы в бесплатной не сдадите.
Nordicaтоже послушаю)))) убедить поликлинничного врача в том, что тебе это край как нужно..... Да еще и работая при этом)))
Девочки, а научите тогда меня, как можно взять рекомендации в частной клинике и пойти сдавать по этим рекомендациям анализы по прописке? Насколько я понимаю, без направления врача (из поликлиники) анализы в бесплатной не сдадите.
Мамаша Паприкану то есть придти и сказать - я хочу? И добрый терапевт выдаст все, по требованию?)))Nordicaну и возьмете направление у терапевта
МишкинамамаЛарисончикда, прикинь! Я сама офигела.
Клондина,вы наверно дома пока, не работаете?
у меня физически не получается готовить еду так, чтоб она ежедневно была свежайшая. Хотя бы на 2 дня готовлю.МишкинамамаЛарисончикне хватит на это 67 руб.:-)
Литр молока и булка хлеба?
серьезно? посмотрю на цены :-)
Молоко-от 52 руб/литр ( в пленке для экономии); булка хлеба-от 30 руб.!
QwayessQwayess, а у меня кровь из вены взяли, но потом оказалось, что реактивов нет и неизвестно, когда будет, и это городская больница N1, я уже молчу, что в отдаленных районах творится((Мамаша Паприкану то есть придти и сказать - я хочу? И добрый терапевт выдаст все, по требованию?)))Nordicaну и возьмете направление у терапевта
Я тут иммуноглобулин Е банальный через двух врачей (педиатр и аллерголог) и заведующую сдавала. Вернее пыталась, ибо когда мы получили направление, в лаборатории не оказалось реактивов)))
Кима
Tata_R, ну у каждого свои представления 🙂 Я всегда смотрю на цены и сравниваю их, независимо от уровня дохода и состояния экономики в стране.
Tata_R
А вообще я давно поняла, зависимость между доходами, расходами и временем очевидна: есть работа, доход - нет лишнего времени.....
ЛенусикNЛен, Ты чо упала?
Девочки, хочу посоветоваться. Мне предложили работу в другом городе в Нижневартовске. Доход хороший. Обещают помочь с регистрацией и мужа пристроить и дите в садик. Сижу голову ломаю. Человек такой хороший кто предложил и здесь вроде все есть.
Ledi DiВ нашей 9 гкб нормально все с анализами. Экономия хорошая, если сдавать сразу несколько анализов: общий, на вич, на сахар, ну и допустим на 3 гормона щитовидной.QwayessQwayess, а у меня кровь из вены взяли, но потом оказалось, что реактивов нет и неизвестно, когда будет, и это городская больница N1, я уже молчу, что в отдаленных районах творится((Мамаша Паприкану то есть придти и сказать - я хочу? И добрый терапевт выдаст все, по требованию?)))Nordicaну и возьмете направление у терапевта
Я тут иммуноглобулин Е банальный через двух врачей (педиатр и аллерголог) и заведующую сдавала. Вернее пыталась, ибо когда мы получили направление, в лаборатории не оказалось реактивов)))